|
Автор |
Тема: Требуется дверь с фрамугой и боковиной (Прочитано 3644 раз)
|
|
Katofu
Участник
|
Бюджет у меня не определен из-за нестандартного проема. Мне нужна дверь с фрамугой и боковиной. И я вот не знаю - фрамуга и боковина внутри такие же как дверь обычно? Размер проема примерно 140 * 250 Чтобы хотелось: * шумоизоляция * замки только сувальдные * вьювер * отделка внутри мдф, снаружи мдф или краска
|
|
|
|
|
|
|
John_Silver
Старожил

|
Здравствуйте, Katofu!
Варианты с кирпичной кладкой вместо фрамуги/боковины рассматриваете?
И фрамуги и боковины хоть с отделкой хоть без мы делаем, но вариант с кладкой по шумоизоляции получше будет однозначно.
|
|
|
|
|
|
vk
выразил свою благодарность за данное сообщение |
|
Katofu
Участник
|
Здравствуйте, Katofu!
И фрамуги и боковины хоть с отделкой хоть без мы делаем, но вариант с кладкой по шумоизоляции получше будет однозначно.
Я бы с удовольствием, но у нас соседская дверь почти впритирку - там просто физически кирпич не войдет. Либо мне раскурочивать коридор внутри квартиры и утапливать дверь и кладку. Раскурочивать не готова. На такие дела нужен отпуск.
|
|
|
|
|
|
|
John_Silver
Старожил

|
Про кладку понятно, чем вызвано желание установить только сувальдные замки? Звукоизоляция и взломостойкость у них ниже.
|
|
|
|
|
|
|
Katofu
Участник
|
Про кладку понятно, чем вызвано желание установить только сувальдные замки? Звукоизоляция и взломостойкость у них ниже.
Ничем. Обычный бзик - я так хочу. Много хороших сувальдных замков.
|
|
|
|
|
|
|
John_Silver
Старожил

|
Ну тогда вот такой предварительный расчёт на мощную двухлистовую конструкцию К-80 с боковиной и фрамугой. На всякий случай добавил демонтаж старой металлической двери с фрамугой. К80 (наружного и внутреннего открывания) под покраску снаружи 52 000 руб. Фрамуга/боковина прямоугольная без отделки. 2 (кв.м. ) x 15000 30 000 руб. Нижний замок MOTTURA 52.J.515.В/37 (сувальдный, с перекодировкой, 1+5 ключей MyKey) 15 810 руб. Барьер-Премьер (сув. усиленный) кроме К120 +2 Цена К62, К70, К80 1 компл 13 920 руб. Панель внутренняя Пленка ПВХ на МДФ Фрезерованная 8мм 7 300 руб. Глазок панорамный (линзы пластик, обзор 110-160 град.) ( мат. и блест. никель, бронза) 350 руб. Накладки сувальдные MOTTURA (никель мат., хром блест., бронза, ст. черный, ст. бронза) 2 (пара) x 390 780 руб. Бронепластина для сувальдных замков Cisa, Mottura 810 руб. Нажимные ручки Cernobbio (никель мат.; хром блест.; бронза) 4 020 руб. Заполнение рамы мин. плитой 1 компл 690 руб. Доставка одной двери в пределах МКАД 4 500 руб. Установка двери 3 750 руб. Вьювер состояния замка. 3 800 руб. Демонтаж металлической двери 1 800 руб. Демонтаж металлической или деревянной фрамуги 900 руб. На сумму: 140 430 - 33% (25% скидка при стоимости договора свыше 120000+ 3 % скидка при оплате наличными + 5% скидка от представителя компании на форуме) = 94088.
|
|
|
|
|
|
Katofu
|
Katofu
Участник
|
К80 (наружного и внутреннего открывания) под покраску снаружи 52 000 руб.
А не выгоднее К90? она у вас сейчас 54500
|
|
|
|
|
|
|
Katofu
Участник
|
А если замки я куплю отдельно? Как пересчитается стоимость? Заранее спасибо. И сроки от замера до установки какие? Про демонтаж также спасибо - нужен.
|
|
|
|
|
|
|
John_Silver
Старожил

|
А не выгоднее К90? она у вас сейчас 54500
К-90 в той же комплектации 128930-33%= 86383
|
|
|
|
|
|
Katofu
|
John_Silver
Старожил

|
А если замки я куплю отдельно? Как пересчитается стоимость? Заранее спасибо. И сроки от замера до установки какие? Про демонтаж также спасибо - нужен.
Установка замка заказчика 3500, при наличии технической возможности, но гарантию на не наши замки мы не даём. Срок изготовления в такой комплектации 15 рабочих дней + 5 дней отводится на монтаж.
|
|
|
|
|
|
Katofu
|
Katofu
Участник
|
Установка замка заказчика 3500, при наличии технической возможности, но гарантию на не наши замки мы не даём.
Срок изготовления в такой комплектации 15 рабочих дней + 5 дней отводится на монтаж.
По стоимости от К90 или К80 не написали, если замки мои. Или последняя сумма по К90 это и есть с моими замками?
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Здравствуйте, Katofu!
Поддерживаю. Один раз сделали стену и отделку и потом еще и на эту стену можно и картину например повесить))
|
|
|
|
|
|
|
John_Silver
Старожил

|
По стоимости от К90 или К80 не написали, если замки мои. Или последняя сумма по К90 это и есть с моими замками?
К-90 с установкой двух сувальдных замков заказчика 106 200-30%= 7434012043 разница. Но, повторюсь, гарантию на не наши замки мы не предоставляем.
|
|
|
|
|
|
|
Katofu
Участник
|
И внутри фрамуги и боковины тоже ребра жесткости и наполнитель как в двери? Кстати - а внутри двери что обычно?
|
|
|
|
|
|
|
Katofu
Участник
|
Ну как вы кладку себе физически представляете в жилой квартире? Снести дверь, выложить кладку и сколько ждать новую дверь сидя в проеме? Ее и усиливать нужно.
|
|
|
|
|
|
|
John_Silver
Старожил

|
Ну как вы кладку себе физически представляете в жилой квартире? Снести дверь, выложить кладку и сколько ждать новую дверь сидя в проеме? Ее и усиливать нужно.
Усиление понадобится, но прядок действий такой: 1. Сделать усиление пол-потолок. 2. Приварить горизонтальную перемычку для кладки фрамуги. 3. Установить дверной блок. 4. Заложить боковину. 5. Заложить фрамугу. Это всё за один день можно сделать.
|
|
|
|
|
|
|
John_Silver
Старожил

|
И внутри фрамуги и боковины тоже ребра жесткости и наполнитель как в двери? Кстати - а внутри двери что обычно?
Внутри фрамуги ребер жёсткости нет, так как этот элемент неподвижный и не большой, рёбер жёсткости там, как правило, не бывает. Внутри полотна, фрамуги и боковины, по крайней мере у нас, минеральная базальтовая плита.
|
|
|
|
|
|
Katofu
|
Katofu
Участник
|
Усиление понадобится, но прядок действий такой: 1. Сделать усиление пол-потолок. 2. Приварить горизонтальную перемычку для кладки фрамуги. 3. Установить дверной блок. 4. Заложить боковину. 5. Заложить фрамугу.
Это всё за один день можно сделать.
А у вас есть услуга по кладке?
|
|
|
|
|
|
|
Katofu
Участник
|
Изучила сайт дпз. Может не досконально. Кладка 5тр метр. Заманчиво. Усиление и перемычка для кладки отдельной ценой? Дверь по душе все таки К80 оказалась. С внешней стороны тоже хочется панель. По толщине двери правильно понимаю 77 мм + панели? Изучаю замки. Хотя как ни крути выходит около 85 тр +-
|
|
|
|
|
|
|
John_Silver
Старожил

|
Усиление и перемычка для кладки отдельной ценой?
Усиление отдельной ценой, перемычка входит в стоимость кладки фрамуги. Внешняя панель всегда плюс к звукоизоляции, эстетике и взломостойкости. Но главный плюс внешней панели - её всегда можно заменить. К-80 одна из лучших конструкции в России.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |