|
Автор |
Тема: Тубулярные замки (Прочитано 5064 раз)
|
|
erg000
Участник
|
Есть проблема. Начал плохо работать замок в машине. Захотелось чего-то надежного и где-то даже экзотичного. Нашел сервис по тюнингу замков автомобиля на высокосекретные тубулярные замки. Что могут профессионалы сказать о замках такого рода для автомобиля? Насколько они секретны и не поддаются вскрытию отмычками? Заранее спасибо за комментарии.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Вы случаем не имеете отношения к указанному сайту ? Текст какой-то заказной.... Если замок заедает, его надо просто отремонтировать.
По сути. Как по мне, так это тихий ужас.
1 - вся грязь и атмосферные явления легко проникают в механизм. Шторка не зря была придумана. 2 - секретные элементы в таких механизмах как на ладони, очень удобны для вскрытия отмычками 3 - несколько лет назад в инете промелькнула статья, по памяти от Барри Вэлса, в которой замок подобного типа был вскрыт, условно, "колпачком от авторучки". Очень боится технологий вскрытия с самоустановкой штифтов ("самоимпрессия").
|
|
|
|
|
|
|
erg000
Участник
|
Вы случаем не имеете отношения к указанному сайту ? Текст какой-то заказной.... Если замок заедает, его надо просто отремонтировать.
По сути. Как по мне, так это тихий ужас.
1 - вся грязь и атмосферные явления легко проникают в механизм. Шторка не зря была придумана. 2 - секретные элементы в таких механизмах как на ладони, очень удобны для вскрытия отмычками 3 - несколько лет назад в инете промелькнула статья, по памяти от Барри Вэлса, в которой замок подобного типа был вскрыт, условно, "колпачком от авторучки". Очень боится технологий вскрытия с самоустановкой штифтов ("самоимпрессия").
К сайту отношения не имею, можете поверить на слово. По поводу грязи - думаю, вы правы. Хотя можно и шторку (поворотную, например) или пробку какую-то придумать. По поводу колпачка от авторучки - можно ссылку, а то уж как-то фантастически получается. В Европе такие замки на многих автоматах по продаже всякой всячины стоят. Что они дураки, что ли, ставить замки, которые так просто открываются? Да и фирма обещает, что орчень-но замки секретные. Вот и хочу узнать, может кто юзал такие замки?
|
|
« Последнее редактирование: 06 апр, 2016, 14:06 от erg000 »
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Вы из какого города ? Если Ваш город достаточно крупный, наверняка есть специалисты по замкам. Сделайте один звонок "аварийщикам". Если там в команде есть опытный товарищ, он скорей всего подтвердит мою информацию. Только не обращайтесь к "сетевикам", города России заполонили "жёлтые наклейки" и граждане уже плачут от их дырчатовзломной работы. Ссылку дать не могу, давно это было. Поверьте на слово. Я пустозвоном быть не собираюсь, говорю только то, что знаю точно. Данный замок может быть вскрыт методикой самоустановки штифтов (самоимпрессия)за короткое время. Не факт, что этим владеет каждый жулик, но знать это надо. Спросите у авторов этого сервиса, что они вкладывают в понятие "высокосекретный". Обычно под этим подразумевается хорошая защита против отмычек, чего, ИМХО, в указанных замках днём с огнём не найдёшь. В Европе такие замки на многих автоматах по продаже всякой всячины стоят. Там ещё и законы хорошо работают.  Европа была в шоке от технологий по вскрытию разнообразных замков пришедших из России и Болгарии. Болгары особенно в этом преуспели. Мерилом ценности должно быть качество замка, а не страна происхождения, имхо. Удачи! 
|
|
« Последнее редактирование: 07 апр, 2016, 09:09 от АВС »
|
|
|
|
|
vologdakey
|
Восстановить родной замок не составляет особых проблем. Этим занимаюсь регулярно. Если физически ни чего не сломано то шанс все восстановить 99,9% Если авто не уникальное, то даже с другого авто можно снять замок в лучшем состоянии и перкодировать под ваш ключ.
Для попадания в машину замок особенно этот "высокосекретный" вообще ни как не защитит, а вот геморой владельцу устроит в ближайшее время. Грязь и влага очень качественно заполнят щелку так, что и ключ не влезет в замок. Городить шторку? Потом эту шторку как то фиксировать чтоб она не овалилась, а как ее убирать когда ключем пользоваться если она будет съемная, то потеряется 100%. зачем? Все уже давно опробовано и придумано.
Найдите мастера. Поспрашивайте его, попросите фотки показать (мастера практически все фоткают процесс работы. Особенно когда делают замок впервые) Я своим клиентам все показываю и рассказываю. Показываю фотки замков с таких же машин ибо накопилось практически по всем маркам гора фоток.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |