|
Автор |
Тема: Какой сегодня день!!! (Прочитано 12844 раз)
|
|
Светлана
Старожил

|
Сегодня... Сегодня... Сегодня... Владимиру, одному из создателей, организатору и администратору НФ исполнилось 37 лет. От имени пользователей, и от себя, хочу пожелать массу полезных вещей: здоровья, везения, средств и хороших друзей, для достижения желаемого  . В честь такого события, думаю, можно немного рассказать об имениннике.  Итак, С чего всё начиналось. Злые языки утверждают, что родился Владимир 14 марта 1879 года в Ульме (Вюртемберг, Германия). Врут. Вероятно, от зависти. Это было 4 июля 1971 года, в России.... Детство прошло как-то незаметно. Для пользователей. Вероятно, потому что интернета поблизости не было. Поэтому биографы обнаружили только детские рисунки Володи. Нужно отметить, это немало... Чего только стоят предшественницы моего любимого смайлика-ведьмы! :vedma: :  Или вот, можно сказать, символичный рисунок. Так формировались представления о сотрудничестве.   Ах, да - Вы ещё не видели, как маленький Владимир изучал основы программирования! Поскольку в качестве компьютера приходилось использовать настольный калькулятор, программированием Володя занимался на тетрадном листе. Трудное было время...  Есть и другие его работы... Мы попросили их прокомментировать специалистов-психологов. Ничего себе! Нет, туда лучше не смотреть  Тему ещё продолжим...  С Днём рождения, Володя! 
|
|
« Последнее редактирование: 04 июл, 2008, 02:53 от Svetlana »
|
|
|
|
|
KM
Профи
Старожил

|
Ура дорогому имениннику!Сколько всего было пережито, сколько всего было сделано твоими руками, твоим сердцем и, конечно же, головой!  Ты создал не просто форум, которых в интернете много, а настоящий, хоть и маленький, мир, который многие полюбили и стали считать своим домом! А хорошими делами можно гордиться всю жизнь. С днем рождения, и пусть все будет у тебя получаться так, как ты задумываешь! А мы будем спорить, ругаться и соглашаться, но навсегда останемся твоими друзьями! 
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Обалдеть .... Давно у меня не было столь приятного шока ... Тронут, спасибо огромное, коллеги !!!!!!!!!!! Буду стараться соответсвовать  !
|
|
|
|
|
|
|
ABC
Гость
|
С Днём Рождения, Владимир! Пройдут года, века, эпохи, А форум будет жить и жить! Дела его совсем не плохи, И этим надо дорожить!
Тех, кто создал его, навеки В столице в бронзе отольют! И всей планеты человеки За Вас, Владирир, стоя пьют!
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
Поздравляю с днем рождения.
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Поздравляю, Владимир! В качестве подарка обязуюсь как минимум неделю не чудить на форуме, а вести себя тихо и скромно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
Владимир, здоровья и счастья тебе. И спасибо за форум. 
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил

|
Уважаемый Владимир! Позвольте присоединиться к поздравлениям руководства и актива нашего форума (KM, Svetlana, ABC, Dr.Bormental, Медведевы (оба  ) )! Подробности в сегодняшних новостях (кликаем тут: <a href=" http://news32768.narod.ru/lenta.htm"> httр://www.lеntа.ru/news/top/people/2008/07/04/Hi-Hi </a> ) С пожеланиями успехов в труде и личной жизни, процветания, развития и.. и повышения индекса цитируемости! 
|
|
« Последнее редактирование: 04 июл, 2008, 11:18 от vss »
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Поздравляю, Владимир! В качестве подарка обязуюсь как минимум неделю не чудить на форуме, а вести себя тихо и скромно.  Вы образцовый консультант, так что не стоит 
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Aleks, Доктор,vss,спасибо !
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
ABC : спасибо за стихи 
|
|
|
|
|
|
|
МакВик
Профи
Старожил

|
После такого сообщения все мои слова могут показаться пресными и блеклыми, поэтому скажу коротко и лаконично. С днём рождения Владимир!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Виктор, спасибо большое !
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Если кого не поблагодарил то сорри - и спасибо !
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Я присоединяюсь к поздравляющим Владимира с днем рождения!!! Желаю быть ему таким же энергичным и деятельным, и чтобы это приносило такой же результат, как появление этого форума. Владимир, желаю Всего!!! Суханинский МВ.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Спасибо большое, Михаил !
|
|
|
|
|
|
|
Valery
Активный участник

|
Хочется пожелать виновнику торжества, всего самого доброго, но главное терпимости, объективности и мудрости.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Спасибо !
|