DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
20 июл, 2018, 19:17 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Важная информация по конкурсу "Угадай замок!" » подробнее... «
 

Страниц: 1 2 3    Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вопросы и ответы  (Прочитано 13034 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
elden
Профи
Старожил
*****

Карма: +55/-10
Offline Offline

Награды:
Занял 2 место в Новогодней Викторине на DveriZamki.org
Сообщений: 2332


Новороссия


WWW
« Ответ #40 : 24 окт, 2009, 22:44 »

Ошибался. Нет такого слова "серьезная", есть точное численное значение - момент инерции сечения (Ix, Iy). Чем он больше, тем жестче на изгиб балка.
:vo
Но  я человек больше практического склада мышления и все воспринимаю буквально, опираясь на личный опыт :)
Согнуть профильную трубу 40х40 длинной 1м, даже с толщиной стенки 2 мм, руками вряд ли удастся Smiley




Записан

ac_52
Гость
« Ответ #41 : 24 окт, 2009, 22:58 »

Денис, мы же СРАВНИВАЕМ, а не меряемся. А значит, тебе также надо в ручки взять и отрезок соответствующего профиля дверной коробки Smiley.

ЗЫ: И причем здесь "руками"? при чем здесь вообще методы Монте-Кристо?


Записан
elden
Профи
Старожил
*****

Карма: +55/-10
Offline Offline

Награды:
Занял 2 место в Новогодней Викторине на DveriZamki.org
Сообщений: 2332


Новороссия


WWW
« Ответ #42 : 24 окт, 2009, 23:10 »

ЗЫ: И причем здесь "руками"? при чем здесь вообще методы Монте-Кристо?
Это на тему серьезной жесткости  Wink

P.S. При достаточной сообразительности очень легко собрать приспособление напоминающее съемник для подшипников. Привод можно сделать винтовым или гидравлическим (обычный домкрат). Это нехитрое устройство сможет просто "сжимать" полотно двери в поперечной плоскости и ни одна из конструкций средней ценовой категории не сможет противопоставить сколь угодно эффективной защиты данному способу взлома.
Это к вопросу о жесткости конструкции. Wink
P.P.S. Очень похожую конструкцию видел у железнодорожников, они ей выравнивают расстояние между рельсами.


Записан



р е к л а м а



р е к л а м а

ac_52
Гость
« Ответ #43 : 24 окт, 2009, 23:23 »

Ну я и говорю: причем здесь "руками не смог", когда никто руками отжимать не будет. Ты же сравниваешь как-то странно:
1) у трубы жесткость серьезная - руками согнуть не смог
2) у дверных профилей жесткость несерьезная - хитрой машинкой гнутся на "ура".


Записан
elden
Профи
Старожил
*****

Карма: +55/-10
Offline Offline

Награды:
Занял 2 место в Новогодней Викторине на DveriZamki.org
Сообщений: 2332


Новороссия


WWW
« Ответ #44 : 24 окт, 2009, 23:36 »

Всё. Молчу! Иначе увязнем в сопромате  Smiley


Записан

VintikАвтор темы
Профи
Активный участник
*****

Карма: +1/-1
Offline Offline

Сообщений: 279



« Ответ #45 : 26 окт, 2009, 07:27 »

1. Ответов я так и не нашел по адресу : http://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,4221.msg90337.html#msg90337 . Так, отписки...
2. По приглашению keys777 зашел для изучения на сайт ... Повышать квалификацию.
а. Целиком цитирую : "
-"1. У  АКМ  внешний лист выступает за плоскость наличников коробки,". У Стала нечто подобное в разделе "технические" и "противопожарные" двери. Не более.
- Я здесь просил между прочим разрезы. Так нагляднее...
Разрезы есть на нашем сайте. Сходите и посмотрите. Поскольку защитный карман имеет для всех дверей аналогичную конструкцию то он показан просто в разделе "Основные узлы". Вы хоть, что-нибудь можете сделать самостоятельно для того, чтобы изучить нашу продукцию? Мне не очень хочется рассказывать вам вещи которые присутвуют на нашем сайте...
"
Так, как я просил вот это :
80 https://www.dpz.ru/c0227.html
70 https://www.dpz.ru/c0226.html
60 https://www.dpz.ru/c0225.html
акм https://www.dpz.ru/c0229.html
Карман https://www.dpz.ru/c0185.html
Цитата : "А сравнивать миллиметры надо. 5 мм они и в Африке 5 мм.
Это дилетантский подход. Если вы действительно считаете так как вы сказали то вы просто некомпетентны... кстати это бы объяснило почему мне пришлось потратить столько времени на то, чтобы вы поняли, что мои ответы соответсвуют вашим вопросам."
Т.Е. Вы полностью отвергаете сверление стойки хвостовика и пр. из коллекции "сверления"?
По случаю цитата : "Защитный карман
Несколько лет тому назад получил распространение новый метод взлома стальных дверей. Он заключается в том, что наружный лист, толщиной до 3-х мм разрывается в районе замков различными инструментами, после чего замок извлекается из двери, а дверь открывается. Для того, чтобы защититься от этого метода взлома нашей компанией был разработан специальный защитный карман. Это защитное устройство изготавливается из стали, толщиной 3 мм, закрывает замок с трех сторон и приваривается к внутреннему листу. С его помощью нам удалось в 2.5 раза увеличить толщину металла в районе замочной группы, многократно увеличить необходимое для взлома двери время, не увеличивая стоимость дверного блока.
" .
Кстати стоимость кармана и и его установку можно вычитать из прейскуранта на АКМ.
Получается, что все-таки у ВАС на сайте считают миллиметры. Потому и вопросы. И лист стали в 3-х моделях и карман абсолютно одинаковы.
б. Цитата : "Как видите наше оборудование и совесть технологов обеспечивают появление в двери отверстий той формы которой оно должно быть, а не той которой быстрее и удобнее... ". Совесть я так полагаю, это заклепки. А по-моему,  вору который забрался в окно будет почти одинаково, что ломать. И не факт, что Сталовский вариант будет хуже.
в. Цитата в догонку : "А зачем карман-то рвать, мне бы в хвостовик попасть.
Кому как... Мне так вообще для многих сувальдных замков ничего ломать не надо я отмычками открою... Но только кроме нас есть воры которые как это не странно часто используют более тупые методы взлома...". Во-во и я как-то спорил, что лучше сязанные или не связанные схемы замков. Вы дали точный ответ только связанные. Надеюсь этим не зарабатываете на жизнь.
г. Цитата :" Знаете ли оценка стоимости двери складывается и из гарантии и из материалов и из способа установки. Из стоимости тех же злополучных замков. Говорят, что замки все предлагают одинаковые. Как говорят мои односельчане, "шо там Mottura, шо там Mottura, бис ее разберешь".
Ну вот видите вы прекрасно понимаете, что факторов влияющих на стоимость двери гораздо больше чем конструкция полотен которую вы изначально пытались представить единственным фактором определяющим стоимость двери." . И ниже :"Вы кстати забыли ответить на вопрос "Куда исчезают сэкономленные на отсутвии внутреннего листа 3000 руб. т. к. при сравнении ваших однолистовых дверей с двухлистовыми дверями конкурентов разницы в 3000 руб. чего-то не заметно... " А ведь вы рассказываете людям слезливые истории о том, что избавляете их от лишней траты денег убрав внутренний лист....". Вот и я о том же. И замки только флагманские в линейках Стал закупает, и отделку из Италии да и из Израиля. Смешно сказать, даже шарикоподшипниковый узел в петлю из Италии волочет ( или волокет ?), про базальтовые маты даже говорить не хочу. Вот и деньги, за защитные свойства замков, да недешевые комплектующие. С патриотизмом туговато, но пока так.
д. Цитата : "Кстати про отжим полотна относительно рамы. Чуть не забыл уточнить : Давим в стену или в замкнутую раму с пеной?
Странные вы вопросы задаете... Попробуйте описать то о чем вы спрашиваете может мне и не придется вам объяснять абсурдность вопроса т. к. сами поймете...". Наверное, никогда не пойму. Разомкнутый профиль с заполнение рамы раствором или замкнытый с пеной между рамой и стеной. Посмотрите разрез рам Стал-60 и К-60. Может где разрез не 3D  найдется? Попутно можно обсудить и рамы 50-ю с приваренным уголком и вами снятую с продаж К-6.
е. Цитата : "(кстати слышал про двери с 6-ю ребрами жесткости). К чему бы это ?
Может к большим ушам? Какой вопрос такой и ответ...". Так я чтобы уши не росли...
ж. Цитата : "2. Так сколько же в пенобетонную стену будем забивать штырей ?
Я вам уже в который раз объясняю, что количество монтажных ушей напрямую зависит от качества стены. Вот смотрите чем более хлипкая стена тем больше вероятность, что штыри со временем расшатаются. Увеличивая число точек крепления двери  мы распределяем нагрузку на большее число точек ну и чем больше точек крепления тем надежнее засчет того, что даже если пара штырей придется  в хлипкие участки стены то остальные будут закрепелены надежно... Вас в фирме вообще чтоли ничему не учат, что вы у меня учиться взялись?". А есть совершенно другая точка зрения : Усиление https://www.dpz.ru/c0216.html
 И текст там такой : "Усиление*.
Усиление проёма применяется в слабонесущих и гипсолитовых стенах, если их толщина и прочность недостаточна для крепления тяжёлого металлического дверного блока. Основа конструкции - несущий вертикальный профиль, закреплённый с помощью штырей к полу и потолку. В стены под разными углами вбиваются штыри -ø14 мм с промежутком 200 -300 мм и привариваются к несущему профилю. Также выполняется обвязка торца проёма металлическим уголком и монтажными пластинами. Промежуток над дверью закрывается фрамугой или кирпичной кладкой. Количество устанавливаемых профилей, штырей, уголков определяется бригадиром установщиков при полном вскрытии проёма." Кому прикажете верить ?
з. "Я вас читаю и у меня складывается впечатление, что во время написания постов вы сами с собой разговариваете.   Поскольку я вижу вроде ответ является продолжением чего-то, а самого чего-то нет... Если возможно пожалуйста переносите в ответ весь поток ваших мыслей, а не частично. Иначе вас очень сложно понимать и случаются недопонимания.". Вот-тут Сергей могу сказать честно, нигде не могу найти четкого ответа, что лучше: квадратная труба с уголком или замкнутый профиль с точечной сваркой. Может кто подскажет ? Сомнения берут из-за боязни раскола рамы, а с другой стороны замкнутый профиль диаметром побольше.
и. Цитата : ""Насчет "подгона" : только 35 и 55 серии.
Читаем информацию на вашем сайте.
Стал 35.

Фиксированные размеры:
900х2050; 900х2100; 960х2050; 960х2100 мм для одностворчатых дверей
1200х2050; 1200х2100; 1300х2050; 1300х2100 мм – для двустворчатых дверей

Стал 55
Фиксированные размеры 90 или 96 х 205, 210 см.

Стал 70
На данный момент СТАЛ-70 сделана с рядом ограничений. Во-первых, это ограничение по габаритам: одностворчатая дверь выпускается в четырех наиболее популярных размерах - два по ширине (900 и 960 мм) и два по высоте (2050 и 2100 мм) 
Стал 80
Фиксированные размеры 90 или 96 х 205, 210 для одностворчатых дверей
.
По СТАЛ 50, 60 и 100 на сайте нет информации выпускается ли они стандартных размеров или под размер проема? В связи с этим к вам вопрос.  Каких размеров или с каким шагом размера выпускается данные двери? Неплохо было бы понять почему вы говорили о подгонке проема под дверь только для С-35 и С-55 когда из информации на сайте складывается другая картина...

Есть адрес : http://door.ru/p_staldoor.php

Есть текст : Прайс-лист на металлические двери СТАЛ от 01.10.09

Еще текст : 50-я серия
Каркас и коробка двери выполнены из прямоугольной трубы. Базовая комплектация: панели устанавливаются в алюминиевых направляющих. Двери наружного и внутреннего открывания. Срок изготовления - от 9 рабочих дней. Максимальные размеры: одностворчатые - 1050*2530, двухстворчатые - 2000*2530.  ( А дальше метры квадратные )

И еще текст : 60-я серия
Каркас двери выполнен из прямоугольной трубы и гнутого профиля. Коробка под бетонирование. Базовая комплектация: усиление замковой зоны - дополнительный лист 3 мм. Двери наружного и внутреннего открывания. Срок изготовления - от 9 рабочих дней. Максимальные размеры: одностворчатые - 1000*2300, двухстворчатые - 1400*2300. ( А дальше метры квадратные )

Не вероятно еще есть букофки : 70-я серия
Каркас и коробка выполнены из гнутого профиля. Коробка под бетонирование. Базовая комплектация: защита DISEC (только на замки MOTTURA 54 серии), замковый карман, бронелист 4.5 мм на замок и тяги, регулируемая ответная планка замка. Возможна установка замков MOTTURA 54.YM.587/37, MOTTURA 54.YM.919.В/37 или MOTTURA 54.К.919.В/37, задвижки, блокираторов MOTTURA и девиаторов. Замки и отделка в стоимость не включены. Двери только внешнего открывания. Размеры стандартные: одностворчатые - 900 / 960 * 2050 / 2100, вторая створка - 300, 420, 540. Срок изготовления - от 9 рабочих дней. Размеры под заказ: ширина от 900 до 1000 мм (шаг 20 мм), высота от 2000 до 2200 (шаг 50 мм) Срок изготовления - от 14 рабочих дней. (80-я один в один, но внутреннего открывания)

А вот еще и еще : 100-я серия
Каркас и коробка из гнутого профиля. Коробка под бетонирование. Базовая комплектация: усиление замковой части по всей высоте 2 мм, замковый карман, бронепластина 4.5 мм на основной замок, один девиатор (нижний), защита DISEC (на все цилиндровые замки). Возможна установка основных замков: MOTTURA: 52-й, 54-й, 85-й серий, GORILLA. Дополнительно: задвижка, блокираторы MOTTURA и верхний девиатор. Двери только наружного открывания. Срок изготовления - от 14 рабочих дней. Размеры: одностворчатые - ширина от 900 до 1020мм (шаг 40), высота от 2000 до 2300 мм (шаг 50), двухстворчатые - не изготавливаются.
Не секрет, что Стал между рамой и стеной может оставлять до 50 мм пользуясь именно заливной технологией. Поэтому шаг до 40 мм не критичен.

к. Ох и заляпал я страничку. Пальцы болят. Коротко : 70-ку ставить, я так понимаю можно только либо по технологии "Б"(соответственно с ограничением открывания), либо по "А" со щелями из пены, а они могут быть 5-20 мм. Да, и только  ставить по "А" чревато ?
Установка https://www.dpz.ru/e0040.html



Записан
Страниц: 1 2 3    Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  













Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Rambler's Top100


Google посещал эту страницу 21 июн, 2018, 06:46