DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
13 дек, 2018, 14:16 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 

Страниц: 1    Вниз
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: [Отзыв] Входная дверь Стал - Дверь моей мечты  (Прочитано 494 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
LimariАвтор темы
Участник
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« : 27 сен, 2018, 21:43 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

0
Тема: Входная дверь Стал - Дверь моей мечты

Местонахождение: Москва

Юридическое наименование Продавца: Стальные двери СТАЛ

Договор №:

Скрытое содержимое. Доступ ограничен!


Дата заключения договора с Продавцом:

06.08.2018

Содержание отзыва:

Вот и до меня дошла очередь установки входной двери. Ух, когда только я планировала у себя в голове, какой должна быть дверь моей мечты, мнение было одним, но оно поменялась, когда я посетила салон. Начну с истока.

Компанию Стал я выбрала исходя из рекомендаций друзей (друзья плохого не должны посоветовать). Немаловажно производитель (у Стала свой завод в Москве, всегда можно приехать, посмотреть, обратиться, ну и наличие именно собственного производства, как-то внушило доверие). Что касаемо замков, в наше время стало очень много Китайских подделок, а у Стал, опять же по наслышке от знакомых, замки Итальянские, с сертификатами, все прозрачно, выложено на сайте. Так же, привлекло внимание круглосуточное обслуживание. Моя подруга, в прошлом году, накануне 8 марта потеряла ключи. Дверь была заказана в Стал. Историю знаю, потому как присутствовала лично в данном мероприятии. Так вот, собрались мы после работы поехать к ней на продолжение банкета. Мы, женщины, как и положено, с букетами цветов, с коробками конфет и подарками, в предвкушении сладкого чаепития, подходим к двери, и тут подруга понимает, что ключей то у неё и нет... Был еще комплект, но у супруга, который именно в этот день был в командировке. Мы, как и многие женщины, впали в ступор, с одним вопросом- "Что дальше ?"

Все решилось, когда подруга вспомнила о набитом на номерке телефон компании. При чем, я так же помню эту историю с телефоном. Она, после уже установки двери, была против этого набитого телефона, якобы, телефон всем доступен, и кто захочет может позвонить и узнать, в какой компании заказывали дверь. Как будто, зная, где установлена дверь, это может сыграть злую шутку. Ну, и конечно же, о том, что номер можно было сохранить у себя в телефоне, Как-то в голову никому не пришло тогда. Что сказать, женщины)
Ну да ладно, мы сразу позвонили, благо телефоны были все на месте и в рабочем состояние

Время было уже к полуночи, диспетчер сразу подняла трубку, и нас это обнадежило.

Подруга отвечала на какие-то вопросы, я так поняла, спрашивали про замок, ключи, потому как она усердно вспоминала какой формы ее ключ и сколько штырей выходит от замка. Было забавно на нее смотреть со стороны. Разве мы, а особенно женщины, обращаем внимание на такие мелочи, как, сколько отверстий в ключе и сколько оборотов делает замок ? Нет конечно, работает и хорошо. После недолгого разговора, она нажала кнопку отбоя с улыбкой на лице и фразой, что в течение 30 минут нас спасут, мы стали ждать. Разложились на лестнице со всеми своими подарками, и только мы хотели распаковать один из тортов на пробу, как открылась дверь лифта и вышел парень с чемоданом и мы сразу поняли, что это к нам. Мы были приятно удивлены, что, насколько оперативно приехал мастер, и немного расстроились, что торт мы так и не попробовали, а потом снова обрадовались, подумав, что на ночь есть торт даже в экстренном случае, нам не на пользу

Итак, мастер представился, и не долго думая приступил к своей работе. С каким-то супер инструментом, как нам показалось на женский взгляд, стал проводить какие-то манипуляции с замком. Было немного шумно, соседи высыпались из квартир (за что им отдельное спасибо за проявленный интерес), мы их успокоили, что это мы и извинились за доставленное неудобство, но, мера была вынужденной. По итогу, через какое-то время, не скажу что быстро, мастер завершил свою работу. Это не могло подругу не порадовать, так как при покупке двери, замки выбирали не самые простые. Услышав от консультанта то, что чем выше секретность замка, тем сложнее их открыть, были выбраны замки не самые простые. Еще больше порадовало то, что сразу же его и поменяли. Те вопросы, заданные по телефону, оказались не спроста, мастер привез несколько замков на выбор и мы сообща, выбрали ей красивый ключ, опять же, не самый простой, так как наглядно видели, как сложно было открыть замок. На меня этот момент тогда уже произвел впечатление - насколько хорош подход компании!

Оперативность, готовность и результат. Итак, в продолжение моего выбора. На компании я остановилась НА 100%, залезла на сайт, нашла ближайший к себе салон, мне повезло вдвойне, так как это оказался непосредственно завод и при нем находился выставочный зал. Я приехала в выходной, это была суббота и салон работал до 20 часов. Днем я переделала все свои дела и с боевым настроение поехала в салон. Меня встретил консультант, мне предложили чашку чая и мы стали выбирать дверь моей мечты. Оказалось, столько моментов необходимо было учитывать в двери, начиная от открывания, тепло, шумоизоляции и заканчивая глазком. Опять же, эти качества у меня появились в процессе выбора. На первый взгляд задача казалось невыполнимой, но вскоре, после заданных мне вопросов и моих ответов на них, дверь была выбрана.

Мне подобрали из модельного ряда Стал конструкцию, подходящую именно для меня, их у них несколько, и функционал у всех разный. Мне было необходимо, чтобы я не слышала что происходит на лестничной клетке, так же, чтобы дверь открывалась легко (я существо хрупкое ). Так как в квартире идет ремонт, мне предложили замки с функцией перекодировки, временного замка и временных панелей. Услуга оказалось мне нужной, так как рабочие наемные, я женщина одинокая, и, не очень то хотелось, чтобы ключи попали к кому-то еще. А с этой функцией, после того, как рабочие закончат со своей работой, мне обещали приезд мастера и поменять рабочие ключи уже на постоянные. И, конечно же самое интересное для меня, это вид моей двери. Мне разложили кучу разных образцов, рисунков, хочешь так, хочешь гладкую, тонкую, толстую, все, что угодно. Но, среди всего этого множества, я нашла именно то, что представляла в своей голове. Снаружи, была выбрана покраска, исходя из того, чтобы не привлекало внимания, ну и антивандальная, а вот изнутри, для себя любимой, я выбрала толстую панель. Консультант аргументировал, что это добавит плюсом к моей, уже толстой двери, дополнительную звукоизоляцию, я не сопротивлялась. Соседи у меня хоть и спокойные, но поменяться может все в один момент. И смена соседей вариант не исключен, а, так как я, не планирую никуда съезжать еще долгое время, было принято решение в 16 мм панели. Отдельная благодарность за рисунок, Я хотела некую геометрию, и я ее нашла. Мало того, мне предлагали вариант рисунка на заказ, но мне не пригодилось.

Так же, мне показали наличие видео-оборудования. Оказывается, в наше время, с помощью телефона можно такие вещи делать, Я, пока не столкнулась с этим и знать не знала, что с телефона можно не только смотреть что у тебя происходит на площадке, но еще и двери открывать. В общем, приобрела я еще и видео, тем более, что попала в акцию . Цена была приемлемой для меня, а удовольствия выше крыши. По итогу моего приезда, за приятным общением, мне подобрали все то, что необходимо было именно мне. Плюсом была приятно вознаграждена дополнительной скидкой. В этот период проходила акция, а на вопрос, есть ли у меня знакомые, кто заказывал в Стал, я конечно же назвала данные своей подруги и бонусом получила еще дополнительную скидку. На сэкономленные деньги приобрела себе сумочку

На следующий день ко мне приехал замерщик, у него были все образцы с отделкой. Мы с ним еще раз прошлись по всем пунктам, подтвердили мой заказ, что мы считали в зале, он сделал точные замеры, на месте я подписала договор, внесла предоплату по карте, что снова меня порадовало, так как не надо было бегать и снимать наличные, а мы люди современные, деньги держим на сберегательной книжке.

В общем, все подписано, чек приложен, оставалась только ждать. По истечении некоторого времени, я уже не помню сколько прошло, но, для меня настолько быстро пролетело время, как уже позвонили из отдела монтажа и предложили мне установку на удобный для меня день. В день икс, приехали два монтажника, и с улыбкой на лице, то ли настроение у них такое было с утра, может я их вдохновляла, а может у них по регламенту всем улыбаться, но, все прошло настолько быстро. Ребята во время установки шутили со мной, рассказывали разные истории, и вот, дверь моя установлена, упакована в полиэтилен (Я заказала эту услугу), с врученным мне временным замком, я принимаю дверь. Да, это она! Первое, что меня впечатлило, что при ее весе и мощности, закрыла я ее с помощью мизинца. Замки проворачивались настолько тихо и мягко, что я практически не ощущала их мощность. А внутренний вид, хоть панель была и под пленкой, я все же засунула свой нос и была приятно удивлена, насколько был насыщенный цвет и с моей геометрией смотрелось сногсшибательно

Дверь принята, договор на руках, и ребята, с фразой - "Приятного пользования", уехали.
Что я хотела бы сказать по финалу. Даже если вы женщина, которая должна принимать такое решение в выборе двери, и испытываете некий страх, я, пройдя через этот опыт, могу с полной уверенностью сказать "Бояться нечего !"

Нарисуйте дверь своей мечты у себя в голове, сформулируйте правильно то, что бы вы хотели получить от нее и доверьтесь консультанту. И вы получите то, что хотели, а возможно и больше, как в моем случае. За вполне адекватную стоимость, я получила больше чем дверь - мечту.

[Отзыв] Входная дверь Стал - Дверь моей мечты


Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_6985096.html


Общая оценка качества: 10 (оценка по 10-ти бальной шкале, где 1 балл - самая низкая оценка, 10 баллов - наивысшая оценка)


Записан
Stalman
Активный участник
**

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 313



WWW
« Ответ #1 : 28 сен, 2018, 07:53 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

Спасибо за выбор нашей компании. Приятно читать такие отзывы.
Дверь действительно очень красивая и аккуратно сделана.


Записан

Андрей Михайлов
консультант компании СТАЛ
тел. +7(495)9830070 доб.644
https://www.door.ru
***
Для получения дополнительной скидки участникам форума, пожалуйста, звоните по вышеуказанному номеру или пишите  на почту stalman@door.ru
Air Tonight
Участник
*

Карма: +3/-1
Offline Offline

Сообщений: 62



« Ответ #2 : 03 дек, 2018, 14:22 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

У вас хороший вкус по дизайну. Действительно очень красиво и сдержано


Записан


р е к л а м а



р е к л а м а

Страниц: 1    Вверх
  Ответ  |  Печать  
 
Перейти в:  













Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Google посещал эту страницу Сегодня в 02:11