|
Автор |
Тема: Новый смарт-замок Xiaomi -- и как вам ? (Прочитано 4788 раз)
|
|
Nakhodka
Активный участник

|
Первые тапки будут у меня)) заказал, цена смешная на уровне энтр и прочих, китайцы,  (которые не с подвала) молодцы А если учесть качество смартфонов MI и сопутствущей техники
|
|
|
|
|
|
|
di
Участник
|
Первые тапки будут у меня)) заказал, цена смешная на уровне энтр и прочих, китайцы,  (которые не с подвала) молодцы А если учесть качество смартфонов MI и сопутствущей техники Обзор для форумчан планируете сделать?
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
Старожил

|
Обзор для форумчан планируете сделать? И обязательно пост в тему "Вскрытие отмычками показало"
|
|
|
|
|
|
|
↓
р е к л а м а
↑ |
| ↓
р е к л а м а
↑ |
|
Nakhodka
Активный участник

|
И обязательно пост в тему "Вскрытие отмычками показало"
Вот еще  там ключ не только от отмычек работает вскрытие показало, что мне нравится данная концепция, удачи))
|
|
|
|
|
|
|
Andrei5
Профи
Старожил

|
Xiaomi молодцы! Я уже трижды соблазнился на их продукцию и трижды был удивлён на сколько круто они всё сделали. Хотя я конечно изучаю обзоры и отзывы перед покупкой, а тут пока кот в мешке, но в целом Xiaomi развивается мега шагами.
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
Старожил

|
там ключ не только от отмычек работает На хитрый цилик нужны хитрые отмычки. Кто первый их изготовит и чисто вскроет электронику?
|
|
|
|
|
|
|
max_max
Участник
|
23 напомните. январь труден для вспомнить
извините закрутился , вы просили напомнить
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь - 140119
Гость
|
Извините пожалуйста, помогите, если у кого то была такая проблема?! Проблема состоит в следующем: 1. Купил личинку согласно параметрам предыдущей личинки (все точно измерил) - по китайской классификации это ZYJ90-45/45 2. Подключил к "шлюзу" умного дома - все работает и все хорошо. 3. Вставил личинку в дверь закрутил - личинка вращает механизм двери изнутри без проблем - открывает и закрывает весь механизм, как в открытом положении самой двери, так и закрытом. 4. Если хочу произвести всю ту же самую манипуляцию с ключом "снаружи" - ключ (все 5 ключей набора) стоит мертво и не проворачивается. 5. Вынул батарейки, т.е. отключил "умную часть" ключевого механизма, (для того чтобы проверить и нервировать писком соседей) - никаких результатов. Личинка подходит по размеру, вращает весь механизм изнутри, если хочу снаружи отрыть дверь ключами - бесполезно. Ключи не проворачиваются.
Помогите советом!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
John_Silver
Активный участник

|
Если цилиндр вынуть из замка он ключами поворачивается?
|
|
|
|
С уважением, Алексей Фоминых. Компания "Дверь по прозвищу Зверь". Участник форума dverizamki.org может получить у меня дополнительную, суммирующуюся со всеми спецпредложениями, скидку 5% на двери и прозрачные поликарбонатовые решётки Polyprotect!www.dpz.rufon-mein@9566366.ru+7(495)956-63-66 доб. 263 +7(499)648-03-77 доб. 263
|
|
|
HotSummer2010
Старожил

|
Извините пожалуйста, помогите, если у кого то была такая проблема?! Проблема состоит в следующем: 1. Купил личинку согласно параметрам предыдущей личинки (все точно измерил) - по китайской классификации это ZYJ90-45/45 2. Подключил к "шлюзу" умного дома - все работает и все хорошо. 3. Вставил личинку в дверь закрутил - личинка вращает механизм двери изнутри без проблем - открывает и закрывает весь механизм, как в открытом положении самой двери, так и закрытом. 4. Если хочу произвести всю ту же самую манипуляцию с ключом "снаружи" - ключ (все 5 ключей набора) стоит мертво и не проворачивается. 5. Вынул батарейки, т.е. отключил "умную часть" ключевого механизма, (для того чтобы проверить и нервировать писком соседей) - никаких результатов. Личинка подходит по размеру, вращает весь механизм изнутри, если хочу снаружи отрыть дверь ключами - бесполезно. Ключи не проворачиваются.
Помогите советом!!!!!!
В первом посте форума написанно что ключи необходимо запрограммировать через приложение на смартфоне. Это было сделанно ? Возможно у вас не получилось их запрограммировать ?
|
|
|
|
|
|
|
Avdey
Участник
|
Не знаю где спросить, пишу тут. Предыстория: заказывал для начальника сейф французский (если кому-то интересно - FICHET-BAUCHE CARENA GSL II/120/E). Так вот, у него электронный замок, и у этого замка настраивается календарь открываний. У меня вопрос: существуют ли подобные замки для дверей и если да, можно ли у нас их заказать? Сколько это удовольствие будет стоить?
|
|
|
|
|
|
|
|