DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
20 ноя, 2017, 14:24 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
На НФ DveriZamki.org стартовал конкурс «Ключ по фото!»
 

Стальные двери Гардиан - входные двери от производителя
Страниц: 1 2    Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ваше мнение о дверях Securido  (Прочитано 775 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Valzi
Старожил
***

Карма: +16/-0
Offline Offline

Сообщений: 5143


« Ответ #20 : 01 ноя, 2017, 11:55 »

+3
Классы устойчивости - классификация в соответствии с EN1627.

Скрытый текст -

Классы устойчивости от 1 до 3.
Классы устойчивости 1,2 и 3 рассчитаны на уровень нападения, обычно связанный со случайным, или использующим удобный случай взломщиком. Принято считать, что такие нападения являются результатом представлений о благоприятной возможности показать себя без обращения особого внимания на вероятное вознаграждение в случае успешной попытки. Уровень применения силы не чрезмерен, и используемые инструменты, по всей вероятности, обычные: ручные и рычажные.
Для взломщиков, характерных для этих классов, свойственно избегать шума и ненужных рисков. Поскольку риск связан со временем, промежутки времени, затраченные на попытки получения доступа, ограничены в зависимости от класс устойчивости. Таким же фактором может оказаться уровень сопротивления, с которым сталкивается взломщик. Высокий уровень сопротивления часто приводит к прекращению попыток взлома.

Классы устойчивости от 4 до 6.
Классы устойчивости 4,5 и 6 связаны с более опытными и профессиональными взломщиками, более целенаправленными, и знающими о предполагаемом вознаграждении в случае успеха. Эти атаки в общем планируются со знанием способов взлома данной конструкции. Время и производимый шум вызывают меньше беспокойства. Используемые инструменты часто включают в себя мощный электроинструмент со своим оператором. Высока вероятность того, что этим занимается организованная группа.

Предполагаемый метод и попытки получения доступа.


1 класс.
   Попытки случайного взломщика проникнуть с помощью небольших простых инструментов и физической силы, например, выбивания ногами или плечом, подъёмом, вырыванием. Злоумышленник обычно пытается воспользоваться удобным случаем, не имея конкретной информации об уровне устойчивости конструкции, и связанными с этим временем и шумом. Как правило, он не имеет конкретной информации о предполагаемом вознаграждении, и готов идти только на низкую степень риска.
2 класс.   Попытки случайного взломщика проникнуть с помощью таких инструментов, как отвёртка, клещи, клинья, небольшие ножовки для решёток и открытых петель. Поскольку в настоящее время распространено использование защищённых от высверливания цилиндров, взломщику этого уровня использовать механические средства для сверления не имеет смысла. Злоумышленник обычно пытается воспользоваться удобным случаем, не имея конкретной информации об уровне устойчивости конструкции, и связанными с этим временем и шумом. Как правило, он не имеет конкретной информации о предполагаемом вознаграждении, и готов идти только на низкую степень риска.
3 класс.   Попытки взломщика проникнуть с помощью монтировки, дополнительных отвёрток и ручных инструментов, таких как небольшой молоток, пробойник и механический инструмент для сверления. С помощью монтировки злоумышленник может развивать большее усилие воздействия, а с помощью инструмента для сверления - воздействовать на уязвимые места системы запирания. Злоумышленник обычно использует благоприятные возможности, имеет некоторое представление о вероятном уровне устойчивости конструкции, может оценить время и шум, которые потребуются для взлома. Как правило, он не имеет конкретной информации о предполагаемом вознаграждении, и готов к средней степени риска.
4 класс.   Кроме предыдущих инструментов, опытный взломщик может применять кувалду, топор, зубила, и аккумуляторную дрель. Эти инструменты значительно увеличивают количество возможных способов взлома. Злоумышленник предполагает разумное вознаграждение, и скорее всего, будет настойчивым в своих попытках проникновения. Он в меньшей степени озабочен производимым шумом, и готов к высокому риску.
5 класс.   Опытный взломщик дополнительно может использовать электроинструменты, такие как дрель, лобзик, ножовочная пила и угловая шлифовальная машина с диаметром диска не более 125 мм. Использование угловой шлифовальной машины ещё более расширяет спектр возможных способов взлома, и даёт возможность предположить, что попытка доступа будет как правило успешной. Злоумышленник предполагает разумное вознаграждение, решителен в своих действиях, и хорошо организован. Он не особо беспокоится по поводу производимого шума, и готов к высокой степени риска.
6 класс.   Опытный взломщик использует дополнительно молот для дробления камней, мощные электроинструменты, такие как дрель, лобзик, ножовочная пила, и угловая шлифовальная машина с диаметром диска не более 230 мм. Эти инструменты могут использоваться одним оператором, имеют высокую производительность и потенциально очень эффективны. Злоумышленник рассчитывает на большое вознаграждение, настойчив в попытке получения доступа, и очень хорошо организован. Он также не беспокоится по поводу производимого шума, и готов к высокой степени риска.

Отрывок из стандарта. Перевод Светланы Киринович (МАСОД)


« Последнее редактирование: 01 ноя, 2017, 14:16 от Valzi » Записан

С уважением, Валерий.
valeh
Старожил
***

Карма: +24/-4
Offline Offline

Сообщений: 1032



« Ответ #21 : 01 ноя, 2017, 12:14 »

0
Это откуда?


Записан
mrpronkin
Старожил
***

Карма: +13/-1
Offline Offline

Сообщений: 727


« Ответ #22 : 01 ноя, 2017, 12:16 »

0
Тут есть перевод.


Записан
р е к л а м а
Купите здесь слона! Недорого!
р е к л а м а
Valzi
Старожил
***

Карма: +16/-0
Offline Offline

Сообщений: 5143


« Ответ #23 : 01 ноя, 2017, 14:04 »

0
Это откуда?
Света переводила оригинал. Где-то на МАСОДе лежит. У меня выжимки сохранены, для образовательных целей :)


Записан

С уважением, Валерий.
HotSummer2010
Активный участник
**

Карма: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 374


« Ответ #24 : 01 ноя, 2017, 15:13 »

+1
И никаких газовых резаков.


Записан
andrewkhv
Старожил
***

Карма: +51/-4
Online Online

Сообщений: 2849

г. Хабаровск


« Ответ #25 : 01 ноя, 2017, 15:42 »

-2
Ща уже наверно плазморез актуален.


Записан
valeh
Старожил
***

Карма: +24/-4
Offline Offline

Сообщений: 1032



« Ответ #26 : 01 ноя, 2017, 22:32 »

0
И никаких газовых резаков.
и никаких отмычек...  :)


Записан
valeh
Старожил
***

Карма: +24/-4
Offline Offline

Сообщений: 1032



« Ответ #27 : 01 ноя, 2017, 22:35 »

0
Тут есть перевод.

благодарю!


Записан
valeh
Старожил
***

Карма: +24/-4
Offline Offline

Сообщений: 1032



« Ответ #28 : 01 ноя, 2017, 22:36 »

0
Света переводила оригинал. Где-то на МАСОДе лежит. У меня выжимки сохранены, для образовательных целей :)
угу  :) с удовольствием почитал


Записан
Страниц: 1 2    Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  







Аргус сейф-двери



Металлические входные двери для квартир, загородных домов и офисов | Купить стальную дверь от производителя в Москве

Защитные прозрачные решетки PolyProtect  
Стальные двери НЕМАН
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Rambler's Top100


Google посещал эту страницу 12 ноя, 2017, 02:56