DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
19 янв, 2018, 00:56 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 

Страниц: 1    Вниз
  Печать  
Автор Тема: [Отзыв] Отзыв,входная металлическая дверь СМК  (Прочитано 1805 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
rii13Автор темы
Участник
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 25


« : 19 апр, 2017, 14:54 »

0
Тема: Отзыв,входная металлическая дверь СМК

Местонахождение: Санкт-Петербург

Юридическое наименование Продавца: ООО"СМК"

Договор №:

Скрытое содержимое. Доступ ограничен!


Дата заключения договора с Продавцом:

09.03.17

Содержание отзыва:

Доброго дня. Прошло чуть больше месяца с момента установки входной металлической двери то компании "СМК". Для начала напомню,что разместила на этом форуме сообщение о том,что ищу дверь,бюджет 40-60тр. В итоге,рассматривались 3 производителя и ,по ряду причин,выбор пал на" СМК". Первая поездка в выставочный салон компании состоялась после звонка Дмитрию,я просила ,чтобы он лично проконсультировал меня и,хотя в тот день он находился в другой точке продаж,все же,нашел время приехать на большевиков,куда было удобнее подъехать мне. Информации было много,но ощущения того,что мне что-то навязывают-не возникло. Решила все обдумать дома,а также определиться с отделкой и замками. В следующий мой приезд в салоне находилась Надежда(надеюсь,с именем не ошибаюсь,т к она мне не представлялась,но Дмитрий упоминал о ней ранее),она помогла мне решить для себя оставшиеся вопросы и я сделала заказ. Следующим шагом был звонок Сергею с тем,чтобы договориться о замере. Пока совершались обмеры проема и обследование стены,я все еще расспрашивала о возможных вариантах отделки с внутренней стороны) .
Установка двери была назначена на 13-14 марта,если честно,сомневалась,верно ли замерщик высчитал эту дату,ведь из положенных пяти дней на изготовление,три приходилось на праздник и выходные. Тем не менее,13-го мне позвонили с тем, чтобы назначить время монтажа на 14-е число. Установщики приехали вовремя,установка заняла около полутора-двух часов. Так как проем был со сложностями,а именно-"зажат" с обеих сторон техническими дверьми на этаже,причем,с одной стороны такая дверь находится перпендикулярно моей,то случилось так,что наличник,который был вынужденно заужен на производстве с учетом малого расстояния для его установки,все же,не влез по толщине,т к мешали петли технической двери. На это монтажники сказали,чтобы мы самостоятельно вырезали необходимые пазы под петли ( почему не сделали этого сами-я не спрашивала,наверное,это бы рассматривались как допуслуга,хотя ,тут упущение при замере,на мой взгляд),выдали саморезы и заглушки к ним. Также обсудили с нами то,что штырь,при вбивании его в стену,скорее всего пройдет ее насквозь и будет торчать в той самой технической нише со счетчиком,беспокоились ,чтобы у нас не было потом проблем с нашей УК по этой причине,упомянув,что не могут себе позволить какой-либо халтуры при установке,заботясь об имидже компании,что,конечно же,приятно.
Несколько удивил момент выдачи ключа-замков было 2,но все ключи находились в коробке от более дешевого и были уже распечатаны,судя по отзывам других людей,у СМК это постоянная практика. Монтажники продемонстрировали и подробно объяснили как закрывать саму дверь,чтобы срабатывал магнитный уплотнитель,как пользоваться замками. Затем мы рассчитались по остатку суммы и распрощались.
Теперь опишу общие впечатления:
Понравилось: люди. На всех этапах общения -Дмитрий,Надежда,Сергей,ребята-установщики(к сожалению,имен не знаю) -оставили очень положительные впечатления. Дмитрий- молодой и очень толковый человек,дал исчерпывающую информацию по продукции компании, четкие ответы на вопросы,помогал сделать выбор,но никакого давления в пользу чего-либо не ощущалось,потратил на консультацию около двух часов,терпеливо разъясняя тонкости. Надежда-очаровательная женщина,мягко и грамотно разрешила оставшиеся вопросы. Сергея при замере я все еще расспрашивала об отделке,он делился историями из практики и терпеливо ждал ,пока я определюсь,чтобы можно было назвать точную стоимость двери. Когда я решила,что хочу оставить,все же,внутреннюю панель мдф без покрытия,для возможности в дальнейшем  отделки материалом стен,просто вычел из расчитанной Дмитрием стоимости необходимую сумму. Сказал,что пусть будет так,ведь если он произведет расчет,то цена будет на две-три тысячи выше. Также обсудили,как поступить с наличником в "сложной"зоне .Монтажники- позвонив,назначили время установки с 14 до 16,сначала я согласилась,но вспомнив,что в нашем многоквартирном доме это время дневного сна детей,перезвонила с просьбой изменить время,на что ребята ответили,что это важная информация и скорректировали часы монтажа. Пунктуальны,работу вели слаженно и старательно,время от времени напевая песни)
Что касается самой двери: дверь большая(ведь когда демонтировали жестянку от застройщика и сбили пену со штукатуркой,проем в высоту вырос на 12 сантиметров!),тяжелая,аккуратная и красивая. Ну вот правда,до последнего момента и предположить не могла,что так буду впечатлена дверью! Наверное,потому ,когда монтажники закончили работу и позвали для рассказа о замках,я так и не спросила,почему же ключи в одной коробке и распечатаны,что просто разглядывала дверь. И этот эффект длится еще две недели,когда,возвращаясь с работы,по пять минут стояла и просто любовалась дверью ),а сейчас-просто приятно к ней походить,пользоваться. Звукоизоляция значительно улучшилась. Не могу сказать,что звуки совсем не проникают,но уж точно перестало быть слышно все,что происходит на этаже. Ручку для двери выбирала сама,опытным путем в соседнем салоне,куда меня отвела Надежда,чтобы посмотреть вживую варианты,не представленные у них в наличии. Рада,что была такая возможность,т к варианты,установленных на образцах дверей у СМК,на мой взгляд,не достаточно эргономичны. Глазок не понравился,в него плохо видно,расположен он низковато. Не узнавала насчет этого заранее-просто в голову такое не пришло. Замки оценить могу только в использовании-приятно мягко закрываются.
Не понравилось,когда эйфория немного ушла:
Не понятен момент с ключами,описанный выше. Нет подтверждающего документа о том,что остаток суммы я оплатила. В договоре-заказе не нашла номера договора(даже чтобы указать его в отзыве,потому не знаю,пропусти ли модератор),только дату его заключения. В гарантийных обязательств сказано,что гарантия на замки -1год, хотя,Надежда говорила,что на итальянские-5лет,но это только на словах,хорошо,если все это не пригодится при дальнейшей эксплуатации,но вот номер договора,например,все же,хотелось бы знать.




Общая оценка качества: не указано (оценка по 10-ти бальной шкале, где 1 балл - самая низкая оценка, 10 баллов - наивысшая оценка)


Записан
rii13Автор темы
Участник
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 25


« Ответ #1 : 19 апр, 2017, 15:48 »

0
П.С.: отдельная благодарность пользователю romic102 за помощь  в виде подробнейших ответов и разъяснений на великое множество моих вопросов! Мне это очень помогло,спасибо!


Записан
Yugens
Старожил
***

Карма: +39/-7
Offline Offline

Сообщений: 853



« Ответ #2 : 20 апр, 2017, 10:13 »

0
Мои поздравления с обновкой!!)) Касательно ключей - не паникуйте. По факту - это нормальная практика. Не вскрываются только те ключи, которые от цилиндра с вертушкой.. В остальных случаях при изготовлении двери и ее монтаже физиологически необходимо "прогонять" замки и и не один десяток разок.. Есть конечно замки с монтажными ключами и всяким там перекодировками... Но это немаленькие доп деньги, а сами такие замки едва ли находятся в лидерах по надежности и долговечности.. Так что все нормально!!))


Записан

Безусловно любую дверь можно "вынести". Но не из-под каждой потом злоумышленнику удастся вылезти  0884_
р е к л а м а
Купите здесь слона! Недорого!
р е к л а м а
Romic102
Старожил
***

Карма: +27/-0
Offline Offline

Сообщений: 797



« Ответ #3 : 20 апр, 2017, 11:59 »

0
Есть конечно замки с монтажными ключами и всяким там перекодировками...
Барьер-премьер (а если правильно помню, уважаемая автор топика именно его выбрала) как раз относится к замкам с монтажным ключом.
Я в своем отзыва также указывал на это. Установщики оправдываются тем, что монтажный ключ Б-П неудобен для многочисленных прогонок и проверок. Но это в общем-то полумера. Я считаю, этот вопрос надо решить в ближайшем будущем в пользу недовольных клиентов :) Может быть надавить на Поливектор, чтобы более надежные ключи делали?

В конце-концов эти же замки Б-П ставит и Неман, а у него заказчики, я думаю, более требовательные. Решают же там как-то этот вопрос.


Записан

Это подпись. Если вы ее видите, значит у вас все в порядке со зрением. :)
Yugens
Старожил
***

Карма: +39/-7
Offline Offline

Сообщений: 853



« Ответ #4 : 20 апр, 2017, 13:54 »

0
Точно?? Упс... Точно!! Не помнил... tss Виноват!
Но по совести... там действительно не монтажный ключ, а извращение!!))


« Последнее редактирование: 20 апр, 2017, 14:19 от Yugens » Записан

Безусловно любую дверь можно "вынести". Но не из-под каждой потом злоумышленнику удастся вылезти  0884_
vk
Старожил
***

Карма: +36/-0
Offline Offline

Сообщений: 3415


Стальные двери GUDOOR


WWW
« Ответ #5 : 20 апр, 2017, 16:01 »

0
Нормальный там монтажник.
Чего вы придумали ?


Записан

С уважением,  Виталий
Компания GUDOOR-индивидуальный подход к каждому клиенту
+7(910)4527711
info@gudoor.ru
www.gudoor.ru
Yugens
Старожил
***

Карма: +39/-7
Offline Offline

Сообщений: 853



« Ответ #6 : 20 апр, 2017, 16:13 »

0
Нормальный там монтажник.
Чего вы придумали ?
Не!! оригинальное решение.. но не более.. Готов биться об заклад, что "хвостик" в 90% случаев сразу после установки тут же теряется и хорошо если все в той же квартире, а так... уносится вместе с прочим "мусором" самими же монтажниками.. Давайте реально смотреть на потребителей... Какой потребитель заморачивается " этой маленькой оставшейся железячкой"?? 1-2%??))


Записан

Безусловно любую дверь можно "вынести". Но не из-под каждой потом злоумышленнику удастся вылезти  0884_
vk
Старожил
***

Карма: +36/-0
Offline Offline

Сообщений: 3415


Стальные двери GUDOOR


WWW
« Ответ #7 : 20 апр, 2017, 16:28 »

0
Это именно монтажный ключ. Не более. Какие тут могут быть варианты?


Записан

С уважением,  Виталий
Компания GUDOOR-индивидуальный подход к каждому клиенту
+7(910)4527711
info@gudoor.ru
www.gudoor.ru
Romic102
Старожил
***

Карма: +27/-0
Offline Offline

Сообщений: 797



« Ответ #8 : 20 апр, 2017, 18:16 »

0
1. Обе части монтажного ключа мне были отданы. Так что с этой стороны все в порядке
2. бородка монтажного ключа была вытащена и при наладке пользовались обычным ключем - это неправильно.

На мой вопрос почему, установщики сослались на неудобство пользования монтажным ключом. Это тоже не совсем правильно, но что есть, то есть


Записан

Это подпись. Если вы ее видите, значит у вас все в порядке со зрением. :)
smk24
Активный участник
**

Карма: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 288


www.smk24.ru


WWW
« Ответ #9 : 24 апр, 2017, 10:53 »

0
Благодарю вас за отзыв!
Консультацию я не забуду никогда:)
Удачной вам эксплуатации!


Записан

rii13Автор темы
Участник
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 25


« Ответ #10 : 26 апр, 2017, 11:31 »

0
Спасибо за поздравления. Как и написал  Romic102,обе части монтажного ключа мне отдали,с помощью какого налаживать замок-я не видела. К замкам не прилагаются какие-то паспорта,например? От второго,итальянского,ни упаковки,ни бумаг.


Записан
rii13Автор темы
Участник
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 25


« Ответ #11 : 26 апр, 2017, 11:35 »

0
Благодарю вас за отзыв!
Консультацию я не забуду никогда:)
Удачной вам эксплуатации!
Спасибо вам !Тогда,вместо номера договора можно просто напомнить о консультации? aiai  Дмитрий,напишите,все же, где найти номер договора.


Записан
р е к л а м а
Купите здесь слона! Недорого!
р е к л а м а
Romic102
Старожил
***

Карма: +27/-0
Offline Offline

Сообщений: 797



« Ответ #12 : 26 апр, 2017, 11:47 »

0
обе части монтажного ключа мне отдали,с помощью какого налаживать замок-я не видела.
Он уже вам не нужен. Можно было бы выбросить, но одна из частей - секретная. Так что, ее, как  Фокс велел передать, "поглубже заныкайте" :) Выбросите только вместе с замком, а это, я надеюсь, будет не скоро :)

Цитировать
К замкам не прилагаются какие-то паспорта,например? От второго,итальянского,ни упаковки,ни бумаг.
К Б-П паспорт был, к итальянцу - ничего кроме остатков упаковки. Там и паспорта-то никакого нет. Хотя, какая-то там инструкция на русском вообще-то быть обязана...


« Последнее редактирование: 26 апр, 2017, 12:41 от Romic102 » Записан

Это подпись. Если вы ее видите, значит у вас все в порядке со зрением. :)
Страниц: 1    Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  













Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Rambler's Top100


Google посещал эту страницу 22 ноя, 2017, 14:46