DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
17 дек, 2017, 22:18 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
На НФ DveriZamki.org близится к завершению конкурс «Ключ по фото!»
 

Страниц: 1    Вниз
  Печать  
Автор Тема: [Отзыв] Дверь от КТО ТАМ  (Прочитано 3713 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
NatalieАвтор темы
Участник
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 33


« : 15 мар, 2014, 18:59 »

0
Тема: Дверь от КТО ТАМ

Местонахождение: Москва

Юридическое наименование Продавца: ИП Мирошниченко В.В.

Договор №:

Скрытое содержимое. Доступ ограничен!


Дата заключения договора с Продавцом:

15.01.2014

Содержание отзыва:

Добрый день! Некоторое время назад с помощью данного форума решили ставить дверь компании КТО ТАМ. В целом на данный момент работой КТО ТАМ удовлетворены, дверь стоит, правда пока не используется в полную силу, поскольку идет ремонт.
Почему выбрали именно данную компанию (сравнивали со Сталом и Барсом): 1) был получен активный отклик на данном форуме (на мой взгляд, это тоже важно, поскольку иногда на покупателя не обращают внимания, даже если он рядом стоит Smiley; 2) в сравнении со Сталом больше понравилось качество исполнения, а также такая мелочь, как право самостоятельно менять цилиндр без потери гарантии; 3) в сравнении с Барсом намного больше понравилась цена.
Почему не смотрели детально других поставщиков: 1) относительно каких-то конкурентов не понравились отзывы на этом и других сайтах (негатива про все компании больше, чем позитива, смотрели по степени критичности); 2) сложилось впечатление, что в определенном ценовом диапазоне продукты разных производителей в целом одинаковые, так что особого смысла тратить время на посещение бОльшего количества стендов нет.

Относительно собственно процесса могу сказать:
- работа менеджера (Сергей, jasv) очень понравилась, Сергей знает, о чем говорит, отвечает на все вопросы, предлагает грамотные варианты решения. Видно, что человек опытный и профессиональный. Я думаю, КТО ТАМ повезло, что у них есть такой специалист, увы, далеко не все такие (я не про КТО-ТАМ, а вообще на рынке).
- замерщик - в целом хорошо. Как я понимаю, показатель его работы - как дверь встала (в смысле, поместилась ли, не остались ли большие зазоры и т.п.) - в этом плане вопросов нет. Если что-то есть из негатива, то это скорее придирки, вроде того, что уговаривал нас приехать хоть чуть пораньше оговоренного времени, хотя, на мой взгляд, раз люди уже согласовали определенное время и оно было подтверждено со стороны компании, то им нужно именно то время, наверное не ради развлечения они это делают.
- срок изготовления двери соблюден, хотя из договора его достоверно установить невозможно. Ну не интересно мне, когда дверь приедет на склад поставщика.
- установка - тоже хорошо, работа у мастеров спорилась, все было сделано аккуратно, а скорость вырубания проема адским агрегатом очень впечатлила :)
- сама дверь - все как было оговорено, размеры, отделка и т.п. Закрывается/ открывается она также без проблем.

Негатив (для меня - серьезный) - договор, точнее его текст. На мой взгляд, указывать как часть предмета договора - поручение заказчика некоему ИП за счет заказчика заключить договор с кем-то на изготовление МДБ - несколько некорректно, исходя из того, что на самом деле нужно заказчику. Это вносит элемент агентских отношений, которые в данном случае неуместны. Я хочу , чтобы в определенный срок мне привезли и установили определенную дверь, не более того. А так получается, непонятно кто делает, непонятно кто будет и отвечать перед покупателем. Далее по тексту местами речь идет уже о купле-продаже двери, а это совсем не то, что по поручению заключить договор на ее изготовление (купля-продажа и агентские отношения - это разные вещи).
Далее оказалось, что срок в договоре не соответствует сроку в приложении - в одном случае он указывается в рабочих днях, в другом - календарной датой. Зачем плодить эти противоречия? Не проще ли срок определять везде одним способом?
Неустойка подрядчика за просрочку меньше, чем установлена законодательством, хотя ее можно только увеличить, но не уменьшить. Но это ладно :) Но в этом же п. 11.4 договора, очевидно, сделана опечатка - так как концовка в нем как будто от какой-то другой фразы. При этом бланки договора распечатаны типографским способом и в них помимо этого масса опечаток.
На мой взгляд, раз уж договоры печатаются в типографии и не предполагают никаких текущих правок, то стоит их сначала внимательно проработать. И пусть договор в итоге будет опять же не в пользу заказчика (это у нас общая практика, что виноват тот, кто платит Smiley, но хотя бы он будет последовательным в части определения таких существенных условий, как его предмет, сроки + не будет ляпов.
А при наличии такой бумаги, которую дали нам, создается общее впечатление ненадежности контрагента, что в условиях внесения значительной предоплаты весьма напрягает.

Только из-за "бумажного оформления" ставлю оценку на данный момент 9. Что касается остального, то пока вопросов и претензий нет, дверь красивая, ею довольны, теперь ждем, когда можно будет установить доборы, о которых говорил Сергей (jasv) - чтобы убрать "траурную рамку" вокруг белой двери.

Картинка пока не очень хорошая, но пока процесс не завершен полностью (в том числе и окружающей отделки квартиры) всю красоту двери оценить невозможно.



Общая оценка качества: 7 (оценка по 10-ти бальной шкале)


Записан
КТО-ТАМ
Профи
Старожил
****

Карма: +14/-11
Offline Offline

Сообщений: 1211



« Ответ #1 : 15 мар, 2014, 19:33 »

0
Добрый вечер Natalie

Спасибо за выбор и доверие нашей компании. Удачной Вам эксплуатации. Как только начнутся чистовые работы, ждём Вашего звонка на изготовление доборов и наличников. 


Записан

С уважением, Василий, менеджер компании КТО-ТАМ. www.vzloma.net тел: 8-925-097-19-01
ICQ: 601529001
Яковлев Сергей
ГК КтоТам
Профи
Старожил
****

Карма: +36/-6
Offline Offline

Награды:
Занял 3 место в Новогодней Викторине на DveriZamki.org
Сообщений: 1814



WWW
« Ответ #2 : 19 мар, 2014, 20:30 »

0
Natalie здравствуйте.
Спасибо за положительный отзыв.
ООчень понравилась фраза
Цитировать
а скорость вырубания проема адским агрегатом очень впечатлила
Smiley Smiley
Очень жду окончания ремонта, что бы потом посмотреть финишную отделку проёма.
Именно решение отделки проёма с черно-белыми тонами и нтересно посмотреть.
Если что, я на связи-звоните-пишите.


Записан

С  уважением , Сергей.  +7 499 653 6888 ГК КтоТам  http://vzloma.net/
р е к л а м а
Купите здесь слона! Недорого!
р е к л а м а
NatalieАвтор темы
Участник
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 33


« Ответ #3 : 08 апр, 2014, 21:07 »

0
Наши строители пока смогли оценить шумозащитные свойства двери, в результате чего пришлось восстановить звонок - всякие стуки и прочие взывания снаружи они слышать с новой дверью перестали  bravo говорят, хорошая дверь!


« Последнее редактирование: 08 апр, 2014, 21:12 от Natalie » Записан
NatalieАвтор темы
Участник
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 33


« Ответ #4 : 09 июн, 2014, 22:05 »

0
Еще пара фотографий, но вид изнутри еще не окончательный - осталось решить вопрос с доборами.
Пока все работает нормально.


Вложения
IMG_3392-2.jpg
[Отзыв] Дверь от КТО ТАМ
IMG_3408-2.jpg
[Отзыв] Дверь от КТО ТАМ
* IMG_3392-2.jpg
Информация104.57 Кб
341x600
просмотры
589
* IMG_3408-2.jpg
Информация118.28 Кб
409x600
просмотры
592
Записан
Яковлев Сергей
ГК КтоТам
Профи
Старожил
****

Карма: +36/-6
Offline Offline

Награды:
Занял 3 место в Новогодней Викторине на DveriZamki.org
Сообщений: 1814



WWW
« Ответ #5 : 09 июн, 2014, 22:16 »

0
Всё достойно и красиво. Дверь работает хорошо, что радует. Smiley
По доборам и наличникам, по будням вызывайте сервис. Поставим вам наш фирменный наличник и уберём тёмную раму вообще и в принципе визуально. Smiley
Или наберите мне, я сервис отправлю.
 vo


Записан

С  уважением , Сергей.  +7 499 653 6888 ГК КтоТам  http://vzloma.net/
NatalieАвтор темы
Участник
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 33


« Ответ #6 : 09 июн, 2014, 22:18 »

0
Принято!  vo


Записан
NatalieАвтор темы
Участник
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 33


« Ответ #7 : 08 июл, 2014, 14:06 »

0
А вот с наличниками вышла проблема. Как оказалось, надо было их заказывать ДО чистовой отделки проема. У нас, как сказал мастер, по бокам двери "конусность". Визуально для меня это выглядит как разница в ширине наличника двери сверху и снизу (4,5 см сверху и около 4 см снизу), видимо снизу больше заштукатурено, не знаю  undecided
Оказалось, что сделать в размер наличники нельзя. Можно сделать 4,5 см и либо самим их подогнать, либо поставить как есть, а образовавшуюся внизу щель чем-то заделать. В принципе мы так и собрались сделать, чтобы самим забрать наличники и установить, точнее в нашем случае уже "заколхозить" Cool, ибо по любому не в размер (тем более, что за замер деньги (900 р.) уже уплачены, не пропадать же им). Но потом оказалось, что на наличниках еще и наверху углы не выпилены (я имею в виду места стыка наличников по вертикали и горизонтали). После этого муж пошел в отказ, сказав, что тогда вообще не понимает, за что деньги берут  undecided
Получается, даже если заказывать установку, то нам только наклеят и выпилят углы (что в общем сами в состоянии сделать), а ширину не подгонят, так как нет у установщика и на заводе нужного инструмента, с ней надо решать самим. Получается за установку даже нет смысла платить, если самим придется дорабатывать, тем более, что с ней (и еще с доставкой) три тонкие белые палочки станут вообще золотыми.
Так что пока думаем, что делать.

В общем, всем интересующимся данными наличниками могу посоветовать не дожидаться конца чистового ремонта, пока есть возможность что-то подправить в проеме.

А сама думаю, наверное проще было заказать покраску рамы в белый цвет, мне не так уж критично, как оно снаружи будет выглядеть, тем более, что можно было бы с внешней отделкой двери обыграть Sad А так в общем печально как-то все получается. Главное, не остаться с этой ужасной черной рамой!!! stenka

P.S. И очень неудобно работает служба сервиса (11-17) - для работающих людей вообще нереально, надо с полдня отпрашиваться, брать за свой счет или в отпуске это делать (как я и поступила), причем не только на замер, но и доставку/установку (если не самим забирать и ставить). Понятно, что никто не хочет работать круглые сутки, рабочее время оно у всех рабочее, но могут же быть разные варианты организации этого самого рабочего времени...
P.P.S. В общем формальных претензий у меня нет, точнее если и есть, то, наверное, к себе в том плане, что не заказала белую раму... Понятно, что производство оно на поток рассчитано, а не на индивидуальные особенности, почему так получилось с проемом - не знаю, посмотрела в другой квартире - то же самое, видимо часто так штукатурят. Может и надумаем еще с этими наличниками и их "колхозом" в наш проем...


« Последнее редактирование: 08 июл, 2014, 14:16 от Natalie » Записан
Яковлев Сергей
ГК КтоТам
Профи
Старожил
****

Карма: +36/-6
Offline Offline

Награды:
Занял 3 место в Новогодней Викторине на DveriZamki.org
Сообщений: 1814



WWW
« Ответ #8 : 08 июл, 2014, 16:33 »

0
Natalie, здравствуйте.
Давайте не будем торопиться. Да зауженность проёма усложняет задачу, но не запрещает.
По моему раньше так делали на производстве.
Я, уже начальству и на производство, вопрос задал.
Я, для себя, не вижу никаких особых сложностей в плане производства. Но у них, свои тараканы. Smiley
Давайте возьмём паузу, пару дней до пятницы.
Жду ответа от производства.
Пока ничего с проёмом и дверью не делайте.
Хочется мне, чтоб усё было правильно! Smiley


Записан

С  уважением , Сергей.  +7 499 653 6888 ГК КтоТам  http://vzloma.net/
NatalieАвтор темы
Участник
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 33


« Ответ #9 : 08 июл, 2014, 16:43 »

0
конечно подождем!  drink
Может быть я тоже что-то неправильно донесла до мастера или,наоборот, неправильно поняла  undecided


Записан
NatalieАвтор темы
Участник
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 33


« Ответ #10 : 20 авг, 2014, 09:40 »

0
В итоге печальных раздумий и общения с дизайнером пришли к решению оставить как есть - с черной рамкой, поскольку пол и стена рядом с дверью тоже черно-белые. Варианты были: снова раздолбить сделанные и поклеенные обоями и плинтусом проемы; поставить наличники меньшей ширины, а дыры сверху заделать белым герметиком; за немеряные (для такого продукта) деньги уже сделанный проем полностью заделать комплектом доборов и наличников со скидкой на стоимость работы по установке. Все указанные варианты показались неприемлемыми, так как первый -переделывать то, что уже хорошо сделано и за что заплачено; второй - получить на самом видном месте колхозно выглядящую замазку; третий - просто ненужный и нерациональный.
Как оказалось, нам в принципе не было правильно озвучено, когда и как стоит обращаться за этими наличниками и я только зря потратила деньги, когда вызывала платного замерщика, так как наличник этот штатно ставится в комплекте с остальными доборами ибо его куда-то надо упереть. Деньги хоть и небольшие, но тем не менее заведомая благотворительность как-то не входила в планы.
Таким образом, то, из-за чего собственно и была выбрана дверь Кто-там,оказалось невозможно адекватно реализовать, за что минус баллы. С самой дверью все ок, все работает как надо, но в условиях, когда у всех все одинаковое, выбор был сделан в значительной степени с учетом предложенного варианта решения проблемы темной коробки, которого у других вроде как нет. Но увы, чуда не произошло.

ОЦЕНКА НА ДАННЫЙ МОМЕНТ 7 баллов
Не поняла, как изменить первое сообщение.


Записан
G-Mодератор
Global Moderator
Старожил
*****

Карма: +32/-18
Offline Offline

Сообщений: 895


« Ответ #11 : 20 авг, 2014, 12:01 »

0
ОЦЕНКА НА ДАННЫЙ МОМЕНТ 7 баллов
Не поняла, как изменить первое сообщение.
Оценка отзыва изменена на 7 баллов.
Редактирование первого сообщения доступно только модераторам форума.
 


Записан

Создавая тему или отправляя сообщение, Вы автоматически соглашаетесь с Правилами форума !
Профессионализм, это компетентность + порядочность.
р е к л а м а
Купите здесь слона! Недорого!
р е к л а м а
Страниц: 1    Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  













Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Rambler's Top100


Google посещал эту страницу 22 май, 2017, 10:49