DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
22 окт, 2018, 23:35 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 

Страниц: 1    Вниз
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Эльбор Премиум замена цилиндра замка РУБИН 1.08.12  (Прочитано 4033 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
di14Автор темы
Участник
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« : 17 апр, 2014, 13:14 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

0
Строители установили дверь,стоят  рубиновские замки.  Верхний стоит руб. 1.08.12 с цилиндром от Kale. Я хочу поменять цилиндр на другой Kale. Подскажите кто может,как снять это цилиндр? Что то торцевого болта я не увидел. Коробок и инструкции нет


Записан
andrewkhv
Старожил
***

Карма: +64/-295
Offline Offline

Сообщений: 3991


« Ответ #1 : 17 апр, 2014, 13:18 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

Аккуратнее с ним, там система блокирови при извлечении цилиндра может сработать, если действовать неправильно


« Последнее редактирование: 17 апр, 2014, 13:31 от andrewkhv » Записан
di14Автор темы
Участник
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #2 : 17 апр, 2014, 14:05 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

Я знаю,что замена должна быть при открытой двери,стержни полностью убраны в корпус,но мне не это нужно. Как сам цилиндр снять то?


Записан


р е к л а м а



р е к л а м а

Bragin-911
Профи
Старожил
*****

Карма: +75/-4
Offline Offline

Сообщений: 1238



WWW
« Ответ #3 : 17 апр, 2014, 15:04 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

   Винт под нижним ригелем. До конца выкручивать не нужно - там коромысло.


Записан
di14Автор темы
Участник
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #4 : 17 апр, 2014, 15:23 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

это я так понимаю предпоследний?(там их два внизу). ну попробую. Хотя я полностью откручивал предпоследний болт,ну и ничего не вышло,как будто что еще держит


Записан
Alex HD
Участник
*

Карма: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 28


« Ответ #5 : 17 апр, 2014, 15:39 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

это я так понимаю предпоследний?(там их два внизу). ну попробую. Хотя я полностью откручивал предпоследний болт,ну и ничего не вышло,как будто что еще держит
Нажми на винт, когда почти выкрутишь,утопи его.. возможно коромысло немного заело в отверстии цилиндра )


Записан
Страниц: 1    Вверх
  Ответ  |  Печать  
 
Перейти в:  













Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Google посещал эту страницу 20 окт, 2018, 10:05