DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
22 окт, 2018, 21:41 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 

Страниц: 1    Вниз
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: посоветуйте электромоторный замок с вертикальными тягами  (Прочитано 5560 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
fotoАвтор темы
Активный участник
**

Карма: +2/-1
Offline Offline

Сообщений: 296


« : 01 фев, 2014, 19:43 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

0
посоветуйте электромоторный замок с вертикальными тягами. чтобы все ригели и вертикальный тяги управлялись электромотором. чтобы был стопор ригелей в крайних положениях. спасибо.


Записан
Яковлев Сергей
Профи
Старожил
*****

Карма: +38/-6
Online Online

Награды:
Занял 3 место в Новогодней Викторине на DveriZamki.org
Сообщений: 1847



WWW
« Ответ #1 : 01 фев, 2014, 20:12 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

Может Чиза Эволюшин.


Записан
fotoАвтор темы
Активный участник
**

Карма: +2/-1
Offline Offline

Сообщений: 296


« Ответ #2 : 01 фев, 2014, 20:27 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

а он продается без контролера?


Записан


р е к л а м а



р е к л а м а

Яковлев Сергей
Профи
Старожил
*****

Карма: +38/-6
Online Online

Награды:
Занял 3 место в Новогодней Викторине на DveriZamki.org
Сообщений: 1847



WWW
« Ответ #3 : 01 фев, 2014, 20:38 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

Вряд ли. Весь комплект брать и лишнее выкидывать.
Хотя можно и поискать по магазинам некомплект.
http://cisa-moscow.ru/product/cisa-e6-535-evolution-16/


Записан
fotoАвтор темы
Активный участник
**

Карма: +2/-1
Offline Offline

Сообщений: 296


« Ответ #4 : 01 фев, 2014, 20:43 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

Вряд ли.
жаль

Весь комплект брать и лишнее выкидывать
вы меня с ротшильдом перепутали.

просам меня сегодня убил. взял и свернул производство. а ведь само запорное устройство всего около 7000 стоило!


Записан
Яковлев Сергей
Профи
Старожил
*****

Карма: +38/-6
Online Online

Награды:
Занял 3 место в Новогодней Викторине на DveriZamki.org
Сообщений: 1847



WWW
« Ответ #5 : 01 фев, 2014, 20:43 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

А вот другая комлектация по картинке.
http://www.gooddoor.biz/lock/e6515_28.html


Записан
fotoАвтор темы
Активный участник
**

Карма: +2/-1
Offline Offline

Сообщений: 296


« Ответ #6 : 01 фев, 2014, 20:52 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

А вот другая комлектация по картинке.
http://www.gooddoor.biz/lock/e6515_28.html
за эти деньги я лучше куплю четыре Гардиан ЭМЗ 1.02 и блок питания на 10А. раз оптовая цена 901 рубль то и розничная должна быть ниже 2500 рублей которые мэтем просит за свой замок при покупке 10 штук. правда пока не ясно имеет ли  Гардиан ЭМЗ 1.02 сертификат взломостойкости. производитель не отвечает


Записан
Яковлев Сергей
Профи
Старожил
*****

Карма: +38/-6
Online Online

Награды:
Занял 3 место в Новогодней Викторине на DveriZamki.org
Сообщений: 1847



WWW
« Ответ #7 : 01 фев, 2014, 21:08 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

Ну если деньги во главе угла, то сделайте сами блокиратор. Здесь это неоднократно обсуждалось.
Любой девиатор + автомобильный актуатор(может не правильно написал название) + нехитрая электроника.
Вот вам блокиратор тяги.
Вот Andrei5 http://www.dverizamki.org/forum/index.php?action=profile;u=6337
себе както делал в роли замка, можно и блокиратор тяги.


Записан
fotoАвтор темы
Активный участник
**

Карма: +2/-1
Offline Offline

Сообщений: 296


« Ответ #8 : 01 фев, 2014, 21:52 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

Ну если деньги во главе угла, то сделайте сами блокиратор
мне замок нужен а не блокиратор вертикальной тяги

Здесь это неоднократно обсуждалось.
Любой девиатор + автомобильный актуатор(может не правильно написал название) + нехитрая электроника.
Вот вам блокиратор тяги.
такой мне не нужен. его нельзя экстренно изнутри открыть если нет напряжения или порвался кабель. мне обязателен вертушок. на циса можно поставить полуцилиндр но замок чрезмерно дорог изза электроники которую нельзя некупить

Вот Andrei5 http://www.dverizamki.org/forum/index.php?action=profile;u=6337
себе както делал в роли замка
я не такой любитель острых ощущений


Записан
Яковлев Сергей
Профи
Старожил
*****

Карма: +38/-6
Online Online

Награды:
Занял 3 место в Новогодней Викторине на DveriZamki.org
Сообщений: 1847



WWW
« Ответ #9 : 01 фев, 2014, 22:08 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

Помоему, какая то из модификаций замка неведимки Форт(д), имеет функцию открывания изнутри механикой.
Мож с ним чего то помудрить.


Записан
Andrei5
Профи
Старожил
*****

Карма: +139/-8
Offline Offline

Сообщений: 3190


« Ответ #10 : 01 фев, 2014, 22:15 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

Вот Andrei5 http://www.dverizamki.org/forum/index.php?action=profile;u=6337
себе както делал в роли замка, можно и блокиратор тяги.
Добрый вечер, Сергей! Ссылка у меня не открылась. Но понятно о чём речь. Делал не я, это Бастион-С решение. Но так как это решение через неделю перегорело я решил по гарантии не обращаться и всё это хозяйство переделать на свой лад. Я там и фиксацию пробовал точить (в сети есть описание как сделать у девиатора блокировку ригелей) и контактную группу заменил на вот такую (от автомобиля Газель):
Скрытый текст -
И электронные компоненты уже пару раз поменялись. Сейчас вся трехомудь в ящике вместе с видеонаблюдением размещается. Как это выглядит я где-то тут тоже показывал (ящик с мониторчиком который).

Так что решение не моё, я лишь его "доломал" :-)

я не такой любитель острых ощущений
Острые ощущения это ББП20 (2-ух амперный с 3А предохранителем) на Сатурне 5 амперном ))) Когда рванёт или перегорит будет остро. Проверено на личном опыте, благо я был внутри помещения, а не снаружи.


Записан
fotoАвтор темы
Активный участник
**

Карма: +2/-1
Offline Offline

Сообщений: 296


« Ответ #11 : 01 фев, 2014, 22:17 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

Помоему, какая то из модификаций замка неведимки Форт(д), имеет функцию открывания изнутри механикой.
почти все имеют. но они самые дорогие и не имеют вертикальных тяг


Записан
Яковлев Сергей
Профи
Старожил
*****

Карма: +38/-6
Online Online

Награды:
Занял 3 место в Новогодней Викторине на DveriZamki.org
Сообщений: 1847



WWW
« Ответ #12 : 01 фев, 2014, 22:31 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

Цитировать
почти все имеют. но они самые дорогие и не имеют вертикальных тяг
Всё, что мог. :)
Ройте дальше форумы.
Левшей на Руси полно, но...
Лучше готовые изделия.


Записан
Яковлев Сергей
Профи
Старожил
*****

Карма: +38/-6
Online Online

Награды:
Занял 3 место в Новогодней Викторине на DveriZamki.org
Сообщений: 1847



WWW
« Ответ #13 : 01 фев, 2014, 22:34 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

Цитировать
Автор: Andrei5
Приветствую, Андрей.
Не знал о твоих мучениях. Smiley Но знаю, что ты любитель всякие штучки своими руками попридумывать.
А по твоему посту, сделал вывод.
Не всегда самоделка это благо. И лучше брать готовые решения, наработанные на отказ.
Ну может с небольшими доделками. :)
По ссылке твой профиль. :)


Записан


р е к л а м а



р е к л а м а

fotoАвтор темы
Активный участник
**

Карма: +2/-1
Offline Offline

Сообщений: 296


« Ответ #14 : 01 фев, 2014, 22:35 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

спасибо и на этом. буду ждать ответ неторопливых представителей ооо тиара из дверной столицы россии


Записан
Maxlock
Профи
Старожил
*****

Карма: +39/-11
Offline Offline

Сообщений: 1962


« Ответ #15 : 03 фев, 2014, 11:56 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

Если переплачивать за весь комплект электроники Вам нет смысла, то, на самом деле, замок CISA E-volution можно приобрести и без электроники.
Обратитесь в Траскон или СЦ CISA - "Замки-Ключи". Все указанные организации можно найти на сайте cisa.ru.

Но подключение всех кабелей, настройка замка без штатных периферийных устройств CISA - на Ваш страх и риск.
На сайте есть инструкция, можно в ней вычитать, какие кабели E-volution  за что отвечают.


Записан
fotoАвтор темы
Активный участник
**

Карма: +2/-1
Offline Offline

Сообщений: 296


« Ответ #16 : 23 фев, 2014, 19:06 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

на самом деле, замок CISA E-volution можно приобрести и без электроники
не подскажите цену?

На сайте есть инструкция, можно в ней вычитать, какие кабели E-volution  за что отвечают.
можно ссылку?


Записан
Maxlock
Профи
Старожил
*****

Карма: +39/-11
Offline Offline

Сообщений: 1962


« Ответ #17 : 24 фев, 2014, 10:21 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

не подскажите цену?
можно ссылку?

Цену Вам скажет дилер - Траскон Текнолоджи +7 (495) 234-34-17

Ссылка на инструкцию к CISA E-volution: http://cisa.ru/doc/catalogs/Instruction/lit/e6515-e6535_e-volution.pdf


Записан
Страниц: 1    Вверх
  Ответ  |  Печать  
 
Перейти в:  













Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Google посещал эту страницу 18 окт, 2018, 04:49