Занесите в закладки наше резервное зеркало https://dverizamki.club | Примите участие в проекте "Дверной портал компаний, дверей, замков и услуг"
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
26 апр, 2024, 00:15 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
 
Автор Тема: Как сделать дверь самостоятельно  (Прочитано 17272 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Steel
Профи
Старожил
*****

Карма: +17/-3
Offline Offline

Сообщений: 3560



« Ответ #20 : 14 авг, 2008, 21:23 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

Вчера приятель предложил сходить в OBI. Там были китайские двери. Там собственно все... ну или почти все из той же серии. Я Вам так скажу, Форпост-это небо и земля по сравнению с тем что я там увидел (хотя бы визуально). Соглашусь с предыдущим автором, коробку нужно усилить (может швеллер поставить?) а петли... дай Бог, чтобы ветер не сильный был, когда дверь открыта будет.


Записан
Suegger
Профи
Активный участник
*****

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 217


« Ответ #21 : 15 авг, 2008, 11:08 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

Вот головняк себе придумали Smiley

Головняк - это ставить на даче либо деревянную дверь (будет периодично рассыхаться-разбухать) либо отсыпать непонятно зачем 30к рублей и выше за такое же не сильно отличающееся от китайского по методу изготовления изделие (ну разве что металл толще, что для дачи - не нужно!!!) выполненое точечной сваркой (чтоб металл не повело, ага), весящее не 60 кг а 130, и получить в результате некую модную конструкцию, требующую при установке подтачивания отверстий под ригеля:)  что характерно, китаец стоя у стены закрывался мягко и свободно, и после установки коробки и привинчивания двери обратно ничего подтачивать не пришлось. а герметичность на уровне. 10 тс р  вместе с доработкой или 30 тыс р за тяжеленное чудище - разница есть.


Записан
trace2003
Участник
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 80



« Ответ #22 : 24 авг, 2008, 22:48 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

Suegger ok отличная идея с китайской дверью. Если можно выложи или чертежи (наброски) или фото двери и ее внутренности (может фотографировал?). Меня очень заинтересовала эта идея. kruto


Записан
58Y
Гость


« Ответ #23 : 19 окт, 2009, 02:39 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

Да, идея очень интересная.
Может быть и не нужно делать слишком частую решетку внутри, но четыре-пять горизонтальных ребер жесткости вварить и запенить вместо картона - не так уж сложно.
Вот только вопрос - не испортятся филенки от сварки?


Записан
Светлана
Старожил
***

Карма: +11/-2
Offline Offline

Сообщений: 12941


« Ответ #24 : 19 окт, 2009, 09:49 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

Вот только вопрос - не испортятся филенки от сварки?

Меня беспокоит: если раму двери может повести под весом некорректно установленного собственного полотна, что будет с ней, если добавить решётку? :)


Записан
Valzi
Старожил
***

Карма: +23/-0
Offline Offline

Сообщений: 5257


WWW
« Ответ #25 : 19 окт, 2009, 10:13 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

"выгнет" стойки в районе петель :) под такой вес необходимо дополнительно усиливать коробку. а по описанному выше процессу доработки, имхо, материальные и трудозатраты "потянут" на приличную входную дверь, если, конечно, не халява, включая сварщиков-иноземцев  Smiley


Записан
Светлана
Старожил
***

Карма: +11/-2
Offline Offline

Сообщений: 12941


« Ответ #26 : 19 окт, 2009, 10:22 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

"выгнет" стойки в районе петель :) под такой вес необходимо дополнительно усиливать коробку. а по описанному выше процессу доработки, имхо, материальные и трудозатраты "потянут" на приличную входную дверь, если, конечно, не халява, включая сварщиков-иноземцев  Smiley

Когда-то, на практикуме по ботанике ранней весной, преподаватель рассказывала рецепт салата из молодых одуванчиков: замочить в воде, чтобы убрать горечь, добавить яиц, майонеза, зелёного лука, неплохо бы редиски, ещё-чего-то.... в общем, суть сводилась к тому, чтобы забить горький привкус. :)
В конце прямой и простодушный одногруппник Витя не выдержал: "а нафига туда одуванчики?"


Записан
  Ответ  |  Печать  
 
Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум
KonstantinK 7 5043 Последнее сообщение 24 сен, 2012, 19:34
от KonstantinK

Выбор, покупка стальной двери или замка
s.aleks 1 2283 Последнее сообщение 22 окт, 2012, 10:05
от Сергей Мещеряков

Изготовление и дублирование ключей
Alexdy 5 1280 Последнее сообщение 04 дек, 2018, 18:34
от Alexdy
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF | SMF © 2006-2008, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Рейтинг@Mail.ru


Google посещал эту страницу Вчера в 14:41

[перейти на мобильную версию форума]