DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
24 сен, 2018, 11:16 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 

Страниц: 1    Вниз
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Форточник-«чистюля» приучал своих жертв к порядку: щадил чистые квартиры и громил грязные  (Прочитано 1059 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
wwwserferАвтор темы
Старожил
***

Карма: +41/-2
Offline Offline

Сообщений: 881



« : 14 фев, 2010, 16:09 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

0
Довольно необычного домушника задержала недавно милиция Умани. Мужчина всегда обращал внимание на то, поддерживают ли порядок хозяева квартиры, которую он «выносил». Вообще домушник оказался довольно словоохотливым человеком, экспертом в квартирных кражах и даже философом. Он рассказал о своих секретах и том, насколько действительно легко воровать. Легко потому, что граждане беспечны и предсказуемы.
- Я уважаю порядок, - поделился задержанный своей философией на допросе.  Когда чисто и всё сложено четко и аккуратно, я всегда оставлял после себя порядок. Чем грязнее квартира, тем больше хаоса оставляю после себя. По словам задержанного 36-летнего вора, лучшее время для квартирных краж – начало сумерек, когда люди вынуждены включать свет.

Квартиры с темными окнами обычно пустые, в них то и можно лезть. Проще всего проникнуть в жилье на первом этаже, и самый главный для нашего героя путь – это форточки. - Я пролазил в любую форточку, - хвастает задержанный. – Особенно если открыта, она прямо провоцирует меня. Через закрытые тоже проникал – бил ее и открывал. Не было такой форточки, чтоб я сквозь нее не пролез. Иногда даже соседи помогали, подсаживали!
Беспечность вообще свойственна людям – соседи не только с форточками помогали. Бывало, что и на машине подвозили, когда вор нес тяжелый телевизор или что-то крупное. Так поступают потому, что думают, что это хозяин вещей – форточник все выносил в открытую, днем, а у людей силен стереотип: время воров ночью. И этот стереотип далеко не единственный.

Оказывается, свои сбережения люди прячут в 5-6 обычных местах. Это под бельем в шкафу, в сервизах, бачки от унитаза, кухонные шкафы, банки с крупами. Женщины также прячут деньги в шкатулки, где хранят косметику.

Любопытно также то, что задержанный форточник говорит, что все им сделанное – тяжкий груз. Ворует он с первого класса, и признался, что когда его задерживали последний раз, первыми его словами было «Слава Богу, все это закончилось». Как оказалось – не закончилось, и, отсидев свой срок, мужчина снова принялся за старое. Он признался, что, сколько бы денег не было, спускал он их одинаково быстро.  Теперь ему грозит новая, шестилетняя отсидка.

kriminal.tv


Записан
Страниц: 1    Вверх
  Ответ  |  Печать  
 
Перейти в:  













Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Rambler's Top100


Google посещал эту страницу 10 сен, 2018, 06:47