DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
23 апр, 2018, 00:41 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 

#DveriZamki
#Социум
Помогите спасти детей | Сайт Регионального общественного благотворительного фонда помощи тяжелобольным и обездоленным детям при Российской детской клинической больнице
#Спасибо!
Сообщения на форуме
от valeh
[Сегодня в 00:38]

от valeh
[Сегодня в 00:35]

от valeh
[Сегодня в 00:28]

от VanO
[Вчера в 21:32]

от smk24
[Вчера в 15:22]

[Вчера в 11:18]

[Вчера в 11:17]

от LBV
[Вчера в 04:43]

от keys777
[Вчера в 04:02]

от valeh
[Вчера в 00:14]

от vk
[20 апр, 2018, 13:20]

от Дэн
[19 апр, 2018, 16:57]

[19 апр, 2018, 16:41]

[19 апр, 2018, 12:13]

от ghbdtn
[18 апр, 2018, 21:02]

[18 апр, 2018, 16:06]

[18 апр, 2018, 13:10]

от di
[18 апр, 2018, 11:06]

[18 апр, 2018, 07:41]

от smk24
[17 апр, 2018, 21:07]

Приветствуем Вас на нашем Независимом портале и форуме о замках и дверях!

Здесь Вы сможете найти полезную информацию по надежности замков, тонкостям производства и установки  дверей, системам контроля доступа и другим вопросам безопасности Вашего имущества.

Если Вам нужна квалифицированная и непредвзятая консультация профессионалов этой области - сервисных инженеров, менеджеров салонов, руководителей производств, "аварийщиков", то Вы нашли нужный ресурс. В форуме о замках и дверях мы ответим на вопросы, на которые не спешат ответить  в "реале", а толковый словарь поможет Вам разобраться в основных терминах и понятиях дверозамочного мира. Проходите - и чувствуйте себя, как дома!



  Главная   Интересное из Интернета   Материалы Украинской Локсмастер федерации. Новости и репортажи Публикации участников  
30 янв, 2008, 22:46 от KM
Летом этот товар пользуется повышенным спросом. Как приятно пить чай и качаться на кресло-качалке. Эта идея возникла у меня давно и вот только сейчас я нашел подробное описание технологии изготовления кресло-качалки. И так сама технология
8994 Просмотров | Рейтинг: (0 голосов)
30 янв, 2008, 22:44 от KM
Как выращивать цветы в любой день, когда потребуется Для этого следует поступать так: во время опадания последних цветов (но цветы желательно сберечь) нужно выбрать на стебле почки, которые готовы уже скоро развернуться, обрезать их ножницами, оставляя, однако, у них длинный стебелек в три дюйма. Срезанное место тотчас же залепить сургучом, дать почкам завянуть, завернуть каждую почку отдельно в белую бумагу и хранить до времени, когда потребуется в них надобность.
1329 Просмотров | Рейтинг: (0 голосов)
14 янв, 2008, 20:57 от KM
Строительство значительно упрощается благодаря использованию строительного клея. В настоящее время строительный клей широко используется в ремонтных работах и часто заменяет гвозди. Появилось даже такое понятие, как жидкие гвозди. Во многом строительный клей использовать сложнее, чем обычные гвозди: нужно соблюдать определенную технологию склеивания, труднее раскрепить изделия после склеивания, чем вытянуть гвоздь плоскогубцами. Но, несмотря на это, строительный клей – это очень популярный сегодня крепительный материал.
3247 Просмотров | Рейтинг: (0 голосов)
14 янв, 2008, 20:52 от KM
Строительство – это одно из направлений производства, охватывающее процессы сооружения зданий, их ремонтом и реконструкцией . Строительные работы характеризуются значительным разнообразием инженерных операций и приемов. Каждый вид строительных работ –земляных, малярных, каменных, бетонных – требует от исполнителя соответствующего знания тенологий и навыков использования необходимых инструментов, механизмов, приспособлений. От тщательности выполнения всех операций, соблюдения свода правил и требований, зависят качество возводимых сооружений.
5510 Просмотров | Рейтинг: (0 голосов)
14 янв, 2008, 20:50 от KM
Чтобы вы могли избежать многих трудностей, и ваша квартира была похожа скорей на фешенебельную дачу, чем на сарай пьяного архитектора, мы предлагаем наши советы. На этот раз мы решили предостеречь вас о возможных опасностях, которые таит обычная штукатурка, и открыть вам небольшие хитрости ее использования.
3430 Просмотров | Рейтинг: (0 голосов)



14 янв, 2008, 06:08 от KM

Белый кот млм - желает вам добра и благодарит вас за интерес к нашему торговому дому. Фирма была зарегистрирована в 1998 году и с тех самых пор постовляет инновационные товары. Белый кот - это официально зарегистрированная в Патентном Ведомстве торговая марка. Белый кот - бренд известный домохозяйкам от Калининграда до Владивостока. Белый кот - это отличные и инновационные решения для чистоты вашего дома без химии. Наши товары сохраняют Ваше здоровье, экономят Ваши силы и время. Товаря для дома - белый кот москва.

Став как и мы, друзьями "Белого кота" вы сможете посетить бесплатное обучение и получить новую доходную профессию - сетевик. Опыт нашего сотрудничества с компанией «Белый кот» показал, что товары фирмы не только пользуются высоким спросом, но и очень нравятся нашим покупателям. За дополнительной информацией о том, как стать дистрибьютором и влиться в успешно работающую команду, обращайтесь к нам.

Товары белого кота зделаны из микроволокна. Наши изделия очень прочны. Они прослужат Вам не менее двух лет при убийственном использовании. Стирать их можно вручную или в машине. Мы советуем использовать мыло "Хозяюшка" или любое другое хозяйственное, банное, туалетное. Микроволокно качествнный и инновационный материал! Товары белого кота из рассеченного микроволокна: салфетки для уборки и личной гигиены, барьерные коврики для чистоты офиса и магазина, дома и дачи!.

Барьерный ковер "каучук асептик" предназначен для того, чтобы задерживать на пороге любого помещения грязь и пыль. Если в прихожей больницы, поликлиники, детского сада, школы, санатория, жилого дома или квартиры имеется такой коврик, то грязь, пыль и содержащиеся в ней болезнетворные микробы не попадают внутрь помещения. Ковер "каучук асептик" устойчив к маслам, бензину и другим агрессивным жидкостям, что позволяет его использовать на станциях техобслуживания, автомойках, на современных предприятиях, где заботятся о гигиене и культуре труда.

Ковер "букле" целиком изготовлен из высококачественного полипропиленового волокна. Вследствие этого микробы размножаются в его структуре менее интенсивно, чем в натуральном волокне. Кроме того, ворс ковра «завит», напоминая нам милую каракулевую шубку нашего детства. Такая завивка придает ворсу дополнительную жесткость, что позволяет более качественно и надежно счищать грязь с нашей обуви.

Вафельная салфетка эффективно очищает кожу, слегка массирует ее и производит легкий пилинг. Удаляет с кожи болезнетворные бактерии, вбирая их внутрь микроволокнистой структуры. Кроме того, нежная и мягкая салфетка прекрасно подходит для ухода за нежной, легко травмируемой кожей ребенка.

"Антибактериальная" салфетка выполнена из микрорезанного волокна типа "люкс" с тонкой прослойкой из целлюлозы с включением йодированного серебра. Высокие технологии позволяют внедрить ионы серебра даже в салфетки из микроволокна для уборки. Салфетка с включениями йодированного серебра предназначена для уборки в зонах, требующих интенсивного обеззараживания. Ионы серебра, выделяясь в окружающую среду, подавляют развитие болезнетворных микробов и вызывают стойкий антисептический эффект.

1783 Просмотров | Рейтинг: (0 голосов)
27 ноя, 2007, 19:27 от KM

Дерево-алюминиевые окна

Дерево-алюминиевые евро окна в настоящее время наиболее распространенный тип комбинированных окон. Дерево - природный материал с низкой тепло- и звукопроводностью, экологичный, хорошо вписывающийся в любой интерьер и просто всеми любимый. Современная технологическая обработка (антисептиком и различными покрытиями) деревянных рам максимально защищает их от вредного воздействия внешних условий, и гарантирует срок службы деревянной рамы, сделанной по современной технологии, на 50 лет. Но даже самую качественную раму желательно защитить от внешних воздействий. Для защиты деревянной рамы используется алюминий. Так как этот металл не способствует сохранению тепла, совершенно отдельно он применяется только при остеклении балконов, лоджий, а также зимних садов - благодаря особым конструктивным возможностям, алюминий позволяет создавать сооружения различной сложности.

Существует три типа деревоалюминиевых окон:
• "Дерево - алюминий". В этом случае на готовую деревянную раму делается алюминиевая накладка с внешней стороны. Крепится она паз в паз и фиксируется специальными пластиковыми клипсами или клеем. Накладку устанавливают по всему внешнему периметру дерево-алюминиевого окна или только по нижнему краю рамы. Понятно, что больше всего деревянная рама может пострадать от снега и дождя. А вода, как известно, стекает вниз. Так вот, алюминиевая накладка предохраняет дерево от застоявшейся воды.
• "Алюминий - дерево". Этот тип стоит рассматривать, скорее, как алюминиевую раму с внутренней деревянной отделкой. Такие деревоалюминиевые окна долговечны, прочны, не реагируют на воздействие кислот, масел и газов. А изнутри они выглядят уютными благодаря дереву, выполняющему декоративную функцию. Деревянные накладки могут изготавливаться из разных сортов древесины, пропитанной специальными защитными составами. Но есть и свои сложности: у дерева и металла разная теплопроводность. В том месте, где алюминий соприкасается с деревом, возникает так называемый мостик холода, который мешает правильной теплоизоляции дерево-алюминиевого евро окна. Чтобы этого избежать, разработали еще более совершенный тип деревоалюминиевых окон.
• "Дерево - разрыв - алюминий". "Разрыв" - это специальный соединительный элемент между деревом и алюминием, сделанный из особого рода пластика - полиамида. Полиамид - материал очень слабой теплопроводности и большой прочности. Он убирает механическое напряжение, возникающее между разными по характеристикам материалам, и создает дополнительную теплоизоляцию.
Лучшие дерево-алюминиевые окна изготавливаются по немецкой, финской, шведской технологиям, предполагающим разные варианты сочетания этих двух материалов.

По прогнозам специалистов, популярность деревоалюминиевых окон будет постоянно расти благодаря удачному сочетанию престижности, красоты и выразительности деревянных окон, особенно изготовленных из ценных пород дерева (дуб, бук), и прочной, долговечной защите алюминиевого профиля, способного обеспечить служение дерево-алюминиевого окна на долгие годы.

2656 Просмотров | Рейтинг: (0 голосов)
19 ноя, 2007, 21:30 от KM

Высокотехнологичное оборудование для сварки и резки на портале svarkainfo.ru

На портале Svarkainfo.ru Вы можете заказать:

Сварочное оборудование и материалы, оборудование для резки.

Предлагаем полный спектр высокотехнологичного оборудования из Германии, а также оборудование отечественного производства от известных фирм России.

К вашим услугам интернет-учебник, в котором Вы найдете для себе всю необходимую информацию из области сварочных технологий, словарь терминов по сварке содержит около 1000 терминов.

В разделе Виртуальная библиотека Вы найдете архив фотографий процессов сварки и резки в разных климатических условиях современными сварочными аппаратами.

Вы можете приобрести у нас источники питания для сварки, а именно сварочные инверторы, выпрямители сварочные, сварочные трансформаторы производства Германии, России, Украины. А также вы найдете Механизмы подачи проволоки, оборудование для контактной сварки, механизмы перемещения горелок сварочных полуавтоматов - Noboruder, производства Япония.

Отдельное внимание заслуживают разделы сварочные материалы и дефектоскопия, маски сварочные, контроль качества сварки.

Сварочный интернет-портал разрабатывается при поддержке НАКС - Национальной Ассоциации Контроля и Сварки.

Портал содержит форум, информацию по образованию в сварки, а также по ремонту сварочного оборудования.

Мы ждем Вас на страницах нашего интернет-портала Svarkainfo.ru Все для надежной сварки!

1212 Просмотров | Рейтинг: (0 голосов)
15 ноя, 2007, 20:56 от KM

Скалолазание. Строительство скалодромов.


Статья подготовлена специалистами строительной компании Барма-Б,
специализирующаяся на выполнении работ методом промышленного альпинизма

 

В прошлом скалолазы и альпинисты могли тренироваться, только выезжая в горы. Современное скалолазание сильно шагнуло вперед, и быть может, вот-вот станет олимпийским видом спорта. И спортсмены, и тем более любители сегодня тренируются на искусственном рельефе, а точнее будет сказано - в скалодромах. Они созданы, как правило, помещение закрытого типа, где создан рельеф не столько имитирующий поверхность скалы, сколько больше напоминающий вертикальную и нависающую полосу препятствий. Занятие на скалодромах, конечно при соблюдении правил безопасности, не представляет большой опасности. Но заставляет занимающихся мобилизоваться, пребывая на тренировке в хорошем тонусе. Бытует мнение, что скалолаз это человек с сильными руками. Несомненно, так, но скалолазание гармонично развивает все группы мышц, в том числе мышцы живота, спины, ягодиц, ног. Позволяет значительно снизить вес тела, убирая лишнее. Стать гибким и растянутым, приобретая отпущенную природой ловкость. И это не в изнурительных и скучных тренажерных залах, а в лазании на стендах. Где постоянно происходит общение и обмен опытом в дружеской обстановке.

На Западе, таких странах как Франция, Италия, Австрия, Чехия скалолазание стало массовым занятием. В общеобразовательных школах, оборудованных стендами, скалолазание входит в зачетную группу предметов по физической культуре.

Существует две главные группы скалодромов: боулдеринговые стенды, и высокие скалодромы.

Наша строительная компания выполняет строительство скалодромов как для соревнований, так и боулдеринговые стенды для квартир.

2090 Просмотров | Рейтинг: (1 голосов)
Страниц: 1 ... 7 8 [9]
Последняя статья
Просмотров: 210
Рейтинг: 10 (1 голосов)

История сейф-дверей в России


Появление первых сейф-дверей в России можно датировать концом 1980-х, когда в руках коммерсантов стали сосредотачиваться большие денежные средства и ценности. Главным средством пассивной защиты были массивные входные двери наподобие гаражных, которые изготавливались кустарным способом из стального листа с наваренными уголками. На эти грубые и тяжёлые конструкции, иногда выкрашенные масляной краской или обитые планкой, устанавливался реечный замок, открывавшийся огромным ключом. Более «продвинутый» вариант имел некое подобие изоляции в виде слоя поролона или картона, но чаще всего при установке сейф-двери хозяева квартиры просто оставляли старую деревянную дверь, чтобы обеспечить нормальную тепло- и звукоизоляцию.



Ваши новости на нашем портале?
» Присылайте! «

Open Directory Project at dmoz.org Internet Map

dverizamki@gmail.com












Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Rambler's Top100


Google посещал эту страницу 22 июн, 2017, 13:42