DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
26 сен, 2017, 05:06 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 

Стальные двери Гардиан - входные двери от производителя Стальные двери Бастион-С
#DveriZamki
#Социум
Помогите спасти детей | Сайт Регионального общественного благотворительного фонда помощи тяжелобольным и обездоленным детям при Российской детской клинической больнице
#Donate
Сообщения на форуме
от Andrei5
[Сегодня в 03:26]

от danz
[Вчера в 19:56]

от nil
[Вчера в 17:53]

[Вчера в 16:49]

от vk
[Вчера в 15:22]

[Вчера в 11:29]

[Вчера в 11:26]

от Valzi
[Вчера в 10:52]

от valeh
[24 сен, 2017, 11:40]

[22 сен, 2017, 16:22]

от YriyZuk
[22 сен, 2017, 15:45]

от YriyZuk
[22 сен, 2017, 14:40]

от YriyZuk
[22 сен, 2017, 14:08]

[22 сен, 2017, 13:21]

[22 сен, 2017, 09:29]

[22 сен, 2017, 08:28]

от Anna87
[22 сен, 2017, 00:21]

[22 сен, 2017, 00:15]

от Sokol
[21 сен, 2017, 23:10]

от Maxa
[21 сен, 2017, 20:10]

Приветствуем Вас на нашем Независимом портале и форуме о замках и дверях!

Здесь Вы сможете найти полезную информацию по надежности замков, тонкостям производства и установки  дверей, системам контроля доступа и другим вопросам безопасности Вашего имущества.

Если Вам нужна квалифицированная и непредвзятая консультация профессионалов этой области - сервисных инженеров, менеджеров салонов, руководителей производств, "аварийщиков", то Вы нашли нужный ресурс. В форуме о замках и дверях мы ответим на вопросы, на которые не спешат ответить  в "реале", а толковый словарь поможет Вам разобраться в основных терминах и понятиях дверозамочного мира. Проходите - и чувствуйте себя, как дома!



  Начало   Интересное из Интернета   Материалы Украинской Локсмастер федерации. Новости и репортажи Публикации участников  

CISA 56.013 - первый замОк для новосёлов


При покупке квартир на вторичном жилье, новым владельцам недвижимости зачастую достаются входные стальные двери родом из 90-х - это весьма архаичные изделия кустарных мастерских-кооперативов, возникших на обломках некогда мощной советской индустрии.

В начале 90-х на постсоветском пространстве практически невозможно было найти качественных замков, достойных установки в защитные металлоконструкции, поэтому производители дверей закупали то, что было доступно на рынке или даже мастерили замки своими руками. К примеру, один из кооперативов, созданных в 1987 г., производивший самые первые стальные двери в подвале в центре Москвы на Трубной улице, «дорабатывал» замки подмосковного завода Мосрентген, вводя в конструкцию старого советского замка запорные элементы, напоминающие сейфовые засовы-«ригели».


93 Просмотров | Рейтинг: (3 голосов)

Замок CISA MyEVO – синтез удобства и безопасности для поколения XXI века!


В последние 20 лет электронные системы безопасности стали неотъемлемой стороной жизни современного жителя мегаполиса.



Практически каждый из нас сталкивается с электронными СКУД – это и брелоки автомобильной сигнализации и столь привычные «таблетки» Touch Memory от домофонов, пропуска на работу и в офисы всевозможных организаций. В некоторых предприятиях даже аппараты по продаже кофе и снеков оснащаются считывателями электронных чипов.

368 Просмотров | Рейтинг: (2 голосов)

Без паники!

В последние несколько лет в российских СМИ появляется неумолимая статистика катастроф, связанных с пожарами в общественных зданиях – торговых центрах, больницах, домах престарелых и увеселительных заведениях. Сценарий развития подобных событий обычно прост и ужасен одновременно – возгорание проводки, пользование неисправными электроприборами или неосторожное обращение с огнём при курении / проведении строительных работ. Далее следует моментальное распространение очага возгорания по конструкциям здания, подвесным потолкам или мебели.

442 Просмотров | Рейтинг: (1 голосов)
07 ноя, 2011, 19:15 от Kraeved

Мало кто поспорит, что сегодня одними из наиболее ярких торговых марок на рынке межкомнатных дверей являются «Волховец» и «Софья». История и становление обоих производств была совершенно разной. Фабрика «Волховец» — одна из старейших и «продвинутых» торговых марок конца 90-х — первого десятилетия 2000-х годов. «Софья» же — олицетворенное «поколение-next» дверной отрасли, которое активно заявило о себе на рынке в 2005 году. Фабрики предлагают потребителю разные продукты. В плане дизайна это скорее оппозиционные друг другу торговые марки: у «Волховца» модельный ряд с тяготением к классике, у «Софьи» — к hi-tech. В России и ближнем зарубежье трудно найти город, где нельзя было бы купить двери этих торговых марок.
5776 Просмотров | Рейтинг: (2 голосов)
24 авг, 2011, 10:54 от Kraeved

Так сложилось, что все самое лучшее у нас автоматически причисляется к первому классу. Однако в замочной отрасли это правило не работает — здесь все наоборот.

Согласно действующему в России с 2003 года стандарту, замки, относящиеся как раз не к первому классу, характеризуются высокими охранными свойствами. А так называемые «первоклассные» замки годятся только для запирания дверей подсобных помещений и внутренних дверей в квартирах и офисах.

1087 Просмотров | Рейтинг: (0 голосов)
10 июн, 2011, 14:27 от Administrator

Опровержение популярных кино-мифов.

637 Просмотров | Рейтинг: (0 голосов)
10 дек, 2010, 22:06 от Administrator

Квартирных воров не перечесть: форточники, пятиминутники, взломщики, воздуховодчики, подборщики... И все они “прицеливаются” к жилищам обывателей, когда те отправляются к южному морю или едут отдохнуть за город. В начале лета сотрудники Московского уголовного розыска обезвредили квалифицированного вора-домушника по кличке Прыгун, для которого не существует закрытых дверей, хитроумных сигнализаций и недоступных тайников. Корреспонденту “МК” удалось узнать о некоторых особенностях “работы” этого известного в преступном мире московского домушника.
1156 Просмотров | Рейтинг: (0 голосов)
08 ноя, 2010, 18:20 от Administrator

Сегодня мы поднимаем вопрос «Безопасность частного жилья». В эту категорию объектов в современной России входят квартиры, дачи и коттеджи, частные дома. Невзирая на материальную состоятельность владельцев этих объектов, в той или иной степени обеспечение защиты своего имущества касается всех. Итак, постараемся осветить решения, предлагаемые рынком безопасности.
2117 Просмотров | Рейтинг: (0 голосов)
08 ноя, 2010, 16:14 от Administrator

Криминалисты в один голос заявляют, что за стойкость стальной двери к взлому и вскрытию более чем на 50 % отвечает замковая группа. Значит, именно от надежности замков зависят безопасность нашего имущества и, что еще важнее, наше спокойствие.
2365 Просмотров | Рейтинг: (0 голосов)
10 сен, 2010, 15:28 от Kraeved

Классификация межкомнатных дверей: ценовые и качественные характеристики*

Классификация дверного ассортимента является актуальным вопросом для участников дверной отрасли. Проблема заключается в том, что официальная классификация на дверном рынке до сих пор не установлена, и это усложняет сравнительный анализ различных категорий. Тем не менее, информационно-аналитическое агентство «ДверноеДело» разработало свой вариант такого деления. Данная классификация может служить основой для анализа и дает возможность сориентироваться покупателю в широком дверном ассортименте.
2653 Просмотров | Рейтинг: (0 голосов)
10 сен, 2010, 14:12 от Kraeved

Классификация входных дверей: ценовые и качественные характеристики*

Главная функция, которую должны выполнять входные двери — это противодействие несанкционированному доступу в помещения, т. е. обеспечение безопасности. Кроме того, они обеспечивают защиту от холода и шума. Материалы, применяемые для изготовления таких дверей и их наружной отделки, должны быть устойчивы к негативным воздействиям. Потому и стоимость входной двери, в первую очередь, зависит от технических особенностей, определяющих ее надежность.
5862 Просмотров | Рейтинг: (0 голосов)
16 авг, 2010, 18:43 от Administrator

Средневековые ремесленники над входом в свой дом вывешивали фигурку какого-нибудь животного - знак, символизирующий их профессию. Константин Валентинович сказал мне, что в качестве символа своей замысловатой профессии вывесил бы морскую раковину самой замысловатой формы.
1384 Просмотров | Рейтинг: (0 голосов)
01 авг, 2010, 23:28 от Administrator

Многие совершаемые преступления сопровождаются взломом либо отпиранием замков. Используемые при этом способы в известной мере зависят от назначения замков, их типа и особенностей конструкции.
14961 Просмотров | Рейтинг: (1 голосов)
31 июл, 2010, 10:16 от Administrator

С тех самых пор, как человек начал делить окружающий мир на свое и чужое, у него появилось естественное желание защитить собственное имущество от посягательств извне — будь то удары стихии или происки злоумышленников. Последнее, пожалуй, несет в себе угрозу куда более серьезную, чем любое стихийное бедствие, особенно в весенне-летний период. По данным специалистов, количество краж в это время увеличивается вдвое. Избавить от такой напасти может только надежная и грамотная система защиты жилья...
1564 Просмотров | Рейтинг: (0 голосов)
30 мар, 2010, 17:23 от Administrator

ВРЕЗАТЬ, НАКЛАДЫВАТЬ ИЛИ ВЕШАТЬ? По способу установки на ворота все гаражные замки делятся на три основных класса: врезные, накладные и висячие. Врезные устройства наглухо встраиваются в одну из створок ворот или калитку и крепятся к ним с помощью лицевой планки — торцевой пластины, служащей одновременно и направляющей для засова. Сопряжение лицевой планки и корпуса (см. фото) — самое слабое место любого врезного замка: при сильных статических или динамических воздействиях на ворота (попытках сорвать с петель и проч.) планка может оторваться или отогнуться. Поэтому, выбирая врезной замок для гаража, обратите внимание на то, чтобы лицевая планка была надежно прикреплена к корпусу, а толщина самой планки составляла не менее 2,5 мм.
20031 Просмотров | Рейтинг: (0 голосов)
Страниц: [1] 2 3 ... 9
Последняя статья
Просмотров: 93
Рейтинг: 7 (3 голосов)

CISA 56.013 - первый замОк для новосёлов


При покупке квартир на вторичном жилье, новым владельцам недвижимости зачастую достаются входные стальные двери родом из 90-х - это весьма архаичные изделия кустарных мастерских-кооперативов, возникших на обломках некогда мощной советской индустрии.

В начале 90-х на постсоветском пространстве практически невозможно было найти качественных замков, достойных установки в защитные металлоконструкции, поэтому производители дверей закупали то, что было доступно на рынке или даже мастерили замки своими руками. К примеру, один из кооперативов, созданных в 1987 г., производивший самые первые стальные двери в подвале в центре Москвы на Трубной улице, «дорабатывал» замки подмосковного завода Мосрентген, вводя в конструкцию старого советского замка запорные элементы, напоминающие сейфовые засовы-«ригели».



Ваши новости на нашем портале?
» Присылайте! «

Open Directory Project at dmoz.org Internet Map

dverizamki@gmail.com


Металлические входные двери для квартир, загородных домов и офисов | Купить стальную дверь от производителя в Москве





Аргус сейф-двери

Стальные двери НЕМАН
 Защитные прозрачные решетки PolyProtect 
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Rambler's Top100


Google посещал эту страницу 03 сен, 2017, 10:03