DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
17 ноя, 2018, 05:12 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 

#DveriZamki


#Спасибо!
#Социум
Помогите спасти детей | Сайт Регионального общественного благотворительного фонда помощи тяжелобольным и обездоленным детям при Российской детской клинической больнице
Сообщения на форуме
от ARMA-S
[Вчера в 23:17]

от Phkin
[Вчера в 23:02]

от - 161118 - 161118
[Вчера в 19:18]

[Вчера в 18:41]

от smk24
[Вчера в 12:40]

от vadfl33
[15 ноя, 2018, 20:55]

от Stalman
[15 ноя, 2018, 14:09]

от Vadim67
[15 ноя, 2018, 11:31]

[15 ноя, 2018, 11:31]

[15 ноя, 2018, 07:43]

от valeh
[14 ноя, 2018, 22:30]

[14 ноя, 2018, 12:39]

[14 ноя, 2018, 12:00]

от ddd34
[14 ноя, 2018, 11:35]

[13 ноя, 2018, 16:10]

[13 ноя, 2018, 15:44]

от dmkov
[13 ноя, 2018, 14:07]

от smk24
[12 ноя, 2018, 18:25]

[10 ноя, 2018, 14:38]

[09 ноя, 2018, 18:47]

Приветствуем Вас на нашем Независимом портале и форуме о замках и дверях!

Здесь Вы сможете найти полезную информацию по надежности замков, тонкостям производства и установки  дверей, системам контроля доступа и другим вопросам безопасности Вашего имущества.

Если Вам нужна квалифицированная и непредвзятая консультация профессионалов этой области - сервисных инженеров, менеджеров салонов, руководителей производств, "аварийщиков", то Вы нашли нужный ресурс. В форуме о замках и дверях мы ответим на вопросы, на которые не спешат ответить  в "реале", а толковый словарь поможет Вам разобраться в основных терминах и понятиях дверозамочного мира. Проходите - и чувствуйте себя, как дома!



[АНОНС] :: 25-я Международная выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты


19-22 марта 2019 г.
Москва • ЦВК «Экспоцентр»
Павильоны № 2, 8

Международная выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты, Securika Moscow (MIPS) — крупнейшая отраслевая выставка в России и странах СНГ, демонстрирующая весь спектр продукции и услуг для обеспечения гражданской безопасности.

На сегодняшний день Securika Moscow является самым представительным бизнес-мероприятием международного уровня в индустрии безопасности России и стран СНГ. На выставке представлены все ведущие компании отрасли, при этом 30% участников — иностранные производители. Securika Moscow традиционно является площадкой для демонстрации новинок в области охраны, безопасности и противопожарной защиты, первая презентация которых проходит во время работы выставки.

Подробнее...

  Главная Интересное из Интернета Материалы Украинской Локсмастер федерации. Новости и репортажи   Публикации участников    
10 ноя, 2009, 01:17 от Борис Котович
Наши друзья, компания Чипиерре, рассказали мне о том, что они испытали замок "бункерлок" в испытательной лаборатории и получили фантастические результаты.

Я изъявил желание посмотреть на итальянскую испытательную лабораторию и вот что я узнал и увидел.

Испытательная лаборатория, площадью несколько тысяч квадратных метров создана ассоциацией фирм занимающихся строительством домов, дорог и проч. В ассоциацию входят и те фирмы, что не занимаются непосредственно строительством, а снабжают строителей замками, дверьми, щебнем, битумом, петлями, арматурой и всякими другими полезными, но малозаметными вещами.
Лаборатория существует на деньги, получаемые от испытаний и от взносов членов ассоциации.
1154 Просмотров | Рейтинг: (0 голосов)

28 авг, 2009, 14:26 от KM
Если кто помнит, в июне главный менеджер компании «Гардиан» Шигапов Марат Гаптыльфатович заходил на наш форум и предложил мне экскурсию на завод: «Ходите, смотрите, фотографируйте и рассказывайте правду». Обстоятельства сложились так, что я собирался долго. Но вот сорвался в один момент, набрал номер отдела маркетинга и Шигапов очень быстро все организовал....
13824 Просмотров | Рейтинг: (14 голосов)

26 июл, 2009, 00:50 от KM

Примечание мелким шрифтом: данная статья написана исключительно для обычного потребителя (физического лица) и освещает основные проблемы связанные с гарантийным обслуживанием приобретенной им замочной или дверной продукции.

За качество отвечаю.

Средневековый цех имел право вершить собственный суд и определять размер штрафа за проступки, оскорбляющие честь ремесла и нарушающие цеховые законы .

Если смотрители обнаруживали бракованное изделие, несоответствующее строгим цеховым требованиям, они вызывали провинившегося ремесленника на цеховой совет. Таким образом, контроль качества посредством смотрителей служил для "защиты публики" и стоял на страже хорошей репутации ремесленников.

"Замки и ключи". Барбара Хоффманин, Ян Менде.

Со времен средневековья прошел уже не один век. Такие понятия, как "честь ремесла" канули в лету. Поэтому попробуем выяснить, кто и как сегодня гарантирует качество своей продукции.

2707 Просмотров | Рейтинг: (4 голосов)

30 май, 2009, 20:26 от KM

   Лето – это время, когда люди массово начинают выбираться из города. Загородные дачи и места курортного отдыха активно заполняются народом, а жилые массивы в городах пустеют. Но, одни в это время отдыхают, а другие «работают»… Каждое лето в данный период года количество квартирных краж возрастает на 60%. И в большинстве своём, каждую из таких краж можно предупредить. Но нежелание производить профилактику систем защит имущества и откладывание проблемы до последнего, «пока гром не грянет», приводит к результату, который мы имеем. В этой статье я постараюсь дать общие рекомендации, которые в разы увеличат взломостойкость вашей системы запирания жилища.  

5057 Просмотров | Рейтинг: (2 голосов)

08 май, 2009, 12:02 от KM

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ О ЗАВОДЕ «ГРАНД»

 

Автор: antifa

В конце марта я побывал на производстве стальных дверей «Гранд». Весеннее солнечное субботнее утро. С утра морозец прихватил снежную кашу и вся поверхность покрыта ледяной коркой, которую солнце до полудня не успевает растопить.

Офис компании Настоящее ... и его будущее

5498 Просмотров | Рейтинг: (2 голосов)




14 фев, 2009, 14:27 от KM
Испытания новой двери Неман, модель Н-10В


4 февраля 2009 г в сертификационном центре "Опытное" состоялись испытания новой двери Неман, модель Н-10В. Дверь внутреннего открывания, конструкция дверной коробки аналогична конструкции дверей 10-й серии: единая противовзломная система в петлевой стойке дверной коробки и единый ригельный паз в ее замковой стойке. Для дополнительной защиты двери от отжима, а ригелей замков от перезания, по периметру дверной коробки установлен защитный наличник.

Испытания прошли успешно. Дверь сертифицирована на 2-й класс защиты от взлома.

5681 Просмотров | Рейтинг: (3 голосов)

04 окт, 2008, 20:51 от KM
Калининград – дверь в Европу.

kalin1

Столица Восточной Пруссии - Кёнигсберг, а ныне Калининград, сегодня переживает не самые худшие времена. За последние четыре года анклав заметно преобразился. Появились дороги, по которым приятно ездить, международный аэропорт, радуют глаз сиянием огней роскошные гипермаркеты, в которых представлено все, что душа пожелает и очень высокого качества. Новостройки поражают своими изысканными формами и неординарными техническими решениями. Напомню, что Калининград находится в самом центре Европы, западнее Варшавы.

Сегодня он напоминает пикантный коктейль, в котором смешаны ароматы и краски чопорной Европы, русской ментальности и восточных мотивов.

12012 Просмотров | Рейтинг: (7 голосов)

19 авг, 2008, 19:57 от KM

Мы уже представляли новинку от "Неман" - систему встречного запирания ,
которая судя по реации на форуме вызвал интерес. А вот как выглядит запирающий механизм НЕМАН вживую .
..

Фотографии запирающего механизма от Неман

 

Для начала - в качестве "вводной" - схема

0

 

Вид с торца полотна.

1

2

 

Вид на дверь изнутри.
Видна регулировочная планка с которой взаимодействует ригель механизма.

3

 

Вид на дверь снаружи

4

 

Снова ригель

5

 

Вид на ригель сверху

6

 

Ригель крупно

7

 

Запирающий механизм и блокирующий его замок.

8

 

Проверка работы

9

 

2871 Просмотров | Рейтинг: (2 голосов)

08 июл, 2008, 19:10 от KM

Cisa . Шаги защиты Вашего дома

Когда мы что-то выбираем, то нам хочется добиться максимального эффекта и качества за свои деньги. При выборе надежной защиты своего дома это особенно важно. Понятно,  что при смене входной двери нам будут предложены те или иные варианты установщиком. Но следует помнить, что они так или иначе будут укладываться в их понимание, что и как надо ставить. Если просто менять замок, то опять-таки, мастер будет советовать то, что он считает верным.

Наиболее правильным было бы нам самим изучить как можно подробнее о современных веяниях в этой области, но времени как всегда нет, да и сложно все это.

Можно пойти по другому пути – довериться комплексному и технологическому решению от известного бренда, такого как Cisa. Вот какую систему, подходящую и в случае установки новой двери и просто смене замка предлагают специалисты фирмы. Чем больше из этих шагов будут приняты Вами – тем надежнее будет защита Вашего дома.

1 шаг – сувальдный замок.
Это обычный замок, который большинство хозяев устанавливают на входные двери. Как правило, в недорогих сувальдных замках ключи имеют постоянное фиксированное расстояние между зубцами, что упрощает вскрытие замка и изготовление копии ключа. Однако в современнойсувальдной системе это расстояние меняется, что увеличивает число возможных комбинаций ключей с нескольких тысяч до более двухсот миллионов – разумеется, расшифровать механизм такого замка намного сложнее.

2 шаг – цилиндровый замок.
Его рекомендуется установить в дополнение к сувальдному – два замка разного принципа действия значительно усиливают надежность и затруднят ворам проникновение.

Ведущие специалисты отрасли считают, что наличие сувальдного и цилиндрового замков – это минимальный уровень, с которого начинается собственно защита.

3 шаг – сувальдный цилиндр.
Система объединяет в себе преимущества двух типов замков - цилиндровых и сувальдных, но при этом используется только один ключ. Вы не меняете замок, а дополняете его новыми устройствами, повышающими надежность существующего замка при минимальных затратах.

4 шаг - стальная пластина для крепления замка с защитой от высверливания. Пластина с марганцевой вставкой является действенной защитой замков от высверливания. Она монтируется между дверью и замком и защищает всю систему закрывания.

5 шаг – броненакладка для сувальдного цилиндра с защитой от высверливания и взлома. Данный элемент – это еще одна ступень в повышении защиты сувальдного замка. Мы уже усилили его сувальдным цилиндром, теперь же для его большей механической прочности на него «надевается» специальная «броня», которая и не дает взломщику возможности подобраться к замку.

6 шаг – дополнительная броненакладка для цилиндра. Благодаря дополнительной накладке, не остается без укрепления и второй, цилиндровый замок, обеспечивая многоступенчатую защиту всех систем запирания, установленных в двери.

Сила действия всегда равна силе противодействия, соответственно, чем сложнее новые устройства защиты, тем хитроумнее будут стратегии их взлома. И здесь главное – возможность динамично развиваться, усовершенствовать имеющиеся технологии без потери времени и дополнительных средств.  Оказываясь все время на шаг впереди,  вы получаете гарантию безопасности и спокойствия. Всем известно давно подмеченное англичанами сравнение дома с крепостью. Крепость не имеет смысла разрушать, возводя заново каждый раз. Достаточно лишь планомерно и грамотно ее укреплять.

Можно только посочувствовать вору, увидевшего такую систему – его разочарованию не будет границ. И если замок будет стоять на «правильной» двери – вор просто пройдет мимо…

4048 Просмотров | Рейтинг: (6 голосов)

22 июн, 2008, 14:44 от KM
Рязанские замки

Мы продолжаем фоторепортажи о рязанском заводе «ПРОСАМ» . В этой статье Вы познакомитесь с замочной продукцией под торговой маркой "САМ" .

Торговая марка «САМ» (Рязанские замки) - это традиционные замки, которые выпускаются уже много лет. В ней представлены накладные и врезные замки «легких» серий с различными механизмами секретности: сувальдные, цилиндровые, дисковые и помповые. Это — проверенные временем замки, многие из которых не теряют своей конкурентоспособности на рынке замочной продукции уже около пятидесяти лет, как, например, замок – ЗНД1А, который производится с 1956 года!

32758 Просмотров | Рейтинг: (1 голосов)

19 апр, 2008, 07:53 от KM
CISA На недавно завершившейся выставке MosBuild-2008 фирмой Cisa были представлены новые решения в области как сувальдных замков, так и цилиндров. Так как решения эти интересны как профессионалам, так и конечному потребителю, решил написать небольшой обзор (и для тех и для других :) ) на основе материалов, предоставленных фирмой Cisa непосредственно для нашего портала, а также с использованием информации с официального Cisa.

Итак, самыми интересные новинками экспертами, думаю, будут названы замки ComFortlock, Exitlock, ANTIPICKING. Тема ANTIPICKINGа недавно уже подробно рассматривалась на нашем форуме, наш портал стал информационным спонсором испытаний, которые показали отличные результаты, так что пожалуй больше и добавить нечего. Ну только если дать еще ссылку о данном замке и испытаниях на официальный сайт Cisa .

  • Технические характеристики ANTIPICKING:
    Защита от несанкционированного вскрытия с использованием отмычки.
    14 моделей одинарных и многофункциональных, двойных замков CISA (модификации HR и HT).
    Защелка и ригели; предусмотрены дополнительные точки запирания.
    При попытке открывания отмычка встречает препятствие в виде фиксированного штыря, что делает невозможным «нащупывание» кода замка. Испытания показали, что для несанкционированного вскрытия специалисты затратили 93 мин.
    Продукция сертифицирована в России - 4-й класс взломостойкости по ГОСТ 5089-2003. Соответствует европейским нормам безопасности UNI EN 1303 и UNI EN12209

Замок ComFortlock

ComfortLock

Девизом конструкции стало : " удобство, безопасность, простота". Секрет прост - запирание двери на все обороты стало возможно ! Достаточно всего лишь нажать на ручку. И чтобы отпереть изнутри - тоже ! Особенно ценно, что эту возможность можно отключить, если дома есть непоседливый маленький ребенок.

Технические характеристики:

  • Защелка и ригели; предусмотрены дополнительные точки запирания.
  • Комплектуется цилиндрами европейского профиля CISA AP3, RS3 и броненакладками для защиты от  высверливания и выламывания
  • Чтобы запереть дверь снаружи, достаточно просто поднять вверх ручку. Но открыть дверь снаружи можно только ключом.
  • Соответствуют европейским нормам уровня безопасности UNI EN 1303 и UNI EN12209 и нормам UNI EN 12209 «Устройства для противопожарных дверей», продукция сертифицирована в России - 4-й класс взломостойкости по ГОСТ 5089-2003.

Особенности: Быстрое открывание двери изнутри одним поворотом ручки позволяет беспрепятственно  покинуть помещение в аварийной ситуации.

См. также

 

Замок Exitlock

ExitLock

Замок Exitlock с системой аварийного выхода «Антипаника» ориентирован для использования на промышленных объектах, торговых центрах, медицинских заведениях, словом везде, где может сложиться ситуация, когда требуется в кратчайшие сроки провести эвакуацию персонала и посетителей. Все детали являются огнеупорными, а открытие замка одним нажатием возможно даже, если он был заперт на все обороты.

Технические характеристики:

    • Защелка и ригели; предусмотрены дополнительные точки запирания.
    • Три варианта управления доступом, когда дверь закрыта только на защелку.
    • Аварийное открывание, предусмотренное европейскими нормами UNI EN 1125  и UNI EN 179
    • Замки Exitlock совместимы с антипаниковыми ручками CISA серии Touch-Bar  и 59600.
    • Продукция сертифицирована в России - 4-й класс взломостойкости по ГОСТ 5089-2003. Соответствует европейским нормам безопасности UNI EN 1303 и UNI EN12209

    Особенности: Это простая и надежная система, которая гарантирует быстрый и беспрепятственный выход из помещения при аварийной ситуации - простым нажатием на антипаниковую штангу или ручку

    См. также

 

Цилиндр RS3 S

 

Собственно, цилиндр давно известен в России. Но сейчас фирма предлагает его улучшенную модификацию с защитой от выламывания и новым подвижным элементом .

Технические характеристики:

  • До 19 пинов, расположенных в 5 рядов с радиальной системой расположения.
  • Высокая сопротивляемость вырыванию и выламыванию благодаря вставке из нескольких полос стали с различными характеристиками.
  • Защита от высверливания; защита от «бампинга».
  • Защита от нелегального копирования. Дубликат ключа можно изготовить только на фабрике CISA.
  • Аварийная функция: даже если ключ оставлен в цилиндре с внутренней стороны, дверь можно открыть снаружи.
  • Возможность создания мастер-систем с числом цилиндров до 85 миллионов.
  • Продукция сертифицирована в России - 4-й класс взломостойкости по ГОСТ 5089-2003.

 

Остается лишь добавить, что фирма планирует уже этим летом начать поставки новинок в Россию.

3050 Просмотров | Рейтинг: (0 голосов)




19 янв, 2008, 18:57 от KM

Вы знаете, что означает этот знак? Или, как говорили раньше - “марка”? Нет?

Осмелюсь предположить, что Вы - не рыцарь. Каждый уважающий себя рыцарь знает: это знаменитый “волк” оружейников славного города Пассау, с XV века - марка мастеров Золингена.

Это клеймо до сих пор считается гарантией качества оружия, на котором оно стоит. И его цены...

Клеймо могло означать не только “руку мастера”, но и то, что именитый мастер освидетельствовал данное оружие или броню и поручился за его качество своим именем.

7741 Просмотров | Рейтинг: (10 голосов)

Страниц: 1 [2]
Последняя статья
Просмотров: 958
Рейтинг: 10 (6 голосов)

Цилиндровый механизм
APECS UK N6
 

Предлагаю вашему вниманию обзор цилиндрового механизма секретности изготовленного специально для рынка Туманного альбиона. Да, да, именно для рынка Великобритании, где цилиндр тестируют и сертифицируют прежде чем пустить в продажу.

Данная модель цилиндра выделяется, на фоне своих одноименных собратьев и, особенно, от остальных простых и дешевых цилиндров из Поднебесной. Моя статья познакомит вас поближе с этим продуктом и покажет принципиальные отличия, а также плюсы и минусы новинки.


Встречают по одёжке. И она вполне соответствует мировым стандартам.
 


Ваши новости на нашем портале?
» Присылайте! «

Open Directory Project at dmoz.org Internet Map

dverizamki@gmail.com












Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Google посещал эту страницу Вчера в 17:28