DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
22 июл, 2018, 09:14 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Важная информация по конкурсу "Угадай замок!" » подробнее... «
 

#DveriZamki


#Спасибо!
#Социум
Помогите спасти детей | Сайт Регионального общественного благотворительного фонда помощи тяжелобольным и обездоленным детям при Российской детской клинической больнице
Сообщения на форуме
от Yugens
[Сегодня в 00:26]

от Yugens
[Вчера в 22:02]

от Sauder
[Вчера в 15:38]

от valeh
[Вчера в 15:09]

[Вчера в 14:48]

[Вчера в 08:24]

от BoBKoO
[Вчера в 02:51]

от RLD
[20 июл, 2018, 22:24]

от АВС
[20 июл, 2018, 21:19]

[20 июл, 2018, 13:58]

[20 июл, 2018, 11:34]

от RLD
[20 июл, 2018, 06:02]

от valeh
[20 июл, 2018, 00:15]

от valeh
[20 июл, 2018, 00:11]

[19 июл, 2018, 16:27]

от RLD
[19 июл, 2018, 14:25]

[19 июл, 2018, 13:52]

[19 июл, 2018, 13:38]

от ARMA-S
[19 июл, 2018, 13:15]

Приветствуем Вас на нашем Независимом портале и форуме о замках и дверях!

Здесь Вы сможете найти полезную информацию по надежности замков, тонкостям производства и установки  дверей, системам контроля доступа и другим вопросам безопасности Вашего имущества.

Если Вам нужна квалифицированная и непредвзятая консультация профессионалов этой области - сервисных инженеров, менеджеров салонов, руководителей производств, "аварийщиков", то Вы нашли нужный ресурс. В форуме о замках и дверях мы ответим на вопросы, на которые не спешат ответить  в "реале", а толковый словарь поможет Вам разобраться в основных терминах и понятиях дверозамочного мира. Проходите - и чувствуйте себя, как дома!



[АНОНС] :: 25-я Международная выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты


19-22 марта 2019 г.
Москва • ЦВК «Экспоцентр»
Павильоны № 2, 8

Международная выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты, Securika Moscow (MIPS) — крупнейшая отраслевая выставка в России и странах СНГ, демонстрирующая весь спектр продукции и услуг для обеспечения гражданской безопасности.

На сегодняшний день Securika Moscow является самым представительным бизнес-мероприятием международного уровня в индустрии безопасности России и стран СНГ. На выставке представлены все ведущие компании отрасли, при этом 30% участников — иностранные производители. Securika Moscow традиционно является площадкой для демонстрации новинок в области охраны, безопасности и противопожарной защиты, первая презентация которых проходит во время работы выставки.

Подробнее...

[АНОНС] :: Цилиндровый механизм APECS UK N6

Предлагаю вашему вниманию обзор цилиндрового механизма секретности изготовленного специально для рынка Туманного альбиона. Да, да, именно для рынка Великобритании, где цилиндр тестируют и сертифицируют прежде чем пустить в продажу.

Данная модель цилиндра выделяется, на фоне своих одноименных собратьев и, особенно, от остальных простых и дешевых цилиндров из Поднебесной. Моя статья познакомит вас поближе с этим продуктом и покажет принципиальные отличия, а также плюсы и минусы новинки.

Читать статью

  Главная Интересное из Интернета Материалы Украинской Локсмастер федерации. Новости и репортажи   Публикации участников    

Цилиндровый механизм
APECS UK N6
 

Предлагаю вашему вниманию обзор цилиндрового механизма секретности изготовленного специально для рынка Туманного альбиона. Да, да, именно для рынка Великобритании, где цилиндр тестируют и сертифицируют прежде чем пустить в продажу.

Данная модель цилиндра выделяется, на фоне своих одноименных собратьев и, особенно, от остальных простых и дешевых цилиндров из Поднебесной. Моя статья познакомит вас поближе с этим продуктом и покажет принципиальные отличия, а также плюсы и минусы новинки.


Встречают по одёжке. И она вполне соответствует мировым стандартам.
 

434 Просмотров | Рейтинг: (6 голосов)

19 мар, 2012, 21:16 от АВС
Магнитогорск
Март 2012 г.
 
Замок Цугульт. Опытный образец.
         
Часть 2

 
Механизм секретности

Как правило, в большинстве замков, имеющих встроенный механизм секретности (далее по тексту МС) , продвижение засова после установки ключа  происходит независимо от самого МС. Например, в сувальдном замке  сувальды как бы пропускают засов, в штифтовых (нп замки Герда) засов толкает поводок (кулачок) с приводом от подвижного сердечника МС...
16620 Просмотров | Рейтинг: (10 голосов)

17 фев, 2012, 13:27 от АВС
Магнитогорск
февраль 2012 г.

 
Замок Цугульт (Сugult). Часть1


 
Концепция

Тип замка: врезной, вкладной.
Исполнение:
- универсальный, для левых и правых дверей.
- двусторонний, ключ-ключ.
- оснащён фалевой защёлкой и тягами запирания дверного полотна по вертикальной оси.
Механизм секретности: штифтовый, плоскостной. Стопорные штифты являются одновременно кодовыми...
17545 Просмотров | Рейтинг: (12 голосов)

25 ноя, 2011, 23:10 от Дежурный

Краткий репортаж с места испытаний двери Стального ДОЗОРА.

Серийная стальная дверь представляет собой на первый взгляд классическую конструкцию. Дверная коробка сварена из цельногнутых профилей двухмиллиметровой холоднокатаной стали 08-ПС. Полотно имеет 12 ребер жесткости, 2 цельных листа металла, тем самым обеспечивая максимальную защиту от прямого доступа через него.

5337 Просмотров | Рейтинг: (1 голосов)

07 авг, 2011, 22:24 от KM

Основное назначение замка – это ограничить доступ, поэтому каждый из замков должен иметь некий «секрет», который известен ограниченному числу лиц. Секрет замка «прячется» в его механизме.

Для тех, кто только-только начал изучать эту область знаний, предлагаю поподробнее познакомиться с самым распространённым типом механизма секретности – цилиндровым.

37002 Просмотров | Рейтинг: (9 голосов)




05 авг, 2011, 23:12 от KM

Это единственный образец среди всего набора, который уверенно выдержал испытание.

Корпус замка круглый – не самый удобный для ударов. Но из-за больших габаритов зубило на замок устанавливалось четко, удары наносились жесткие.

Методично по очереди по замку колотили в течении 15 минут.

20831 Просмотров | Рейтинг: (7 голосов)

30 июл, 2011, 22:51 от KM

Скажу сразу, что самым бесполезным инструментом для взлома оказался лом. Весь изогнулся, ни одного замка сорвать им не удалось. Причина наверняка кроется в его небольшой длине и в мягкости используемого материала. Взять бы старый советский лом полтора метровой длины – сорвать им удалось бы наверняка многое. Но в магазинах таких я не нашёл…

Тем не менее, лом, как рычаг потом пригодился не единожды, о чём расскажу ниже.

47732 Просмотров | Рейтинг: (4 голосов)

24 июл, 2011, 19:13 от KM

Навесные замки используются повсеместно: одни застёгивают ими молнию чемоданов, которые будут сдавать в багажное отделение самолёта или поезда. Другие за навесными замками прячут садовую утварь, законсервированные продукты питания и даже дорогую технику (велосипеды, автомобили и пр.).

Как и любого другого товара, существует множество разновидностей навесных замков. Мы взяли несколько видов (пожалуй, самые распространённые) с разными техническими характеристиками, с целью провести небольшое тестирование и посмотреть, какими защитными свойствами обладает та или иная модель.

52944 Просмотров | Рейтинг: (6 голосов)

19 апр, 2011, 18:32 от KM

Двери в Западной Украине

Некоторое время назад мы публиковали интереснейший фоторепортаж по дверям Полтавы. Автор продолжила эту серию и вот следующее фотоисследование - по интересным дверям Западной Украины. Просим не лениться и оценивать материал, так как на подходе еще одна серия ..

2742 Просмотров | Рейтинг: (4 голосов)

12 авг, 2010, 18:48 от KM

Последнее, что хотелось бы проверить на приобретённых замках-тросах, это их защитные функции. Смоделируем ситуацию, когда замком пристёгнут достаточно неплохой по цене велосипед. Цель злоумышленника (на улице чаще всего – наркоманы) быстро при помощи подручных средств или инструмента, который достаточно просто достать, сломать замок или перекусить трос.
Для начало мной были выбраны килограммовый молоток и небольшие бокорезы.

Сначала замки, а точнее их корпуса, испытывались на способность к сопротивлению удара. Испытуемые проверялись в порядке очереди в порядке возрастания защитных функций (моё субъективное мнение) и цены.

21202 Просмотров | Рейтинг: (11 голосов)

27 июл, 2010, 20:40 от KM
В дальнейшем хотелось с имитировать работу замка-троса зимой при отрицательных температурах, поскольку использование их зимой для пристёгивания детских колясок - более чем актуально.
Для эксперимента была взята холодильная камера «Вирпула», которая изначально давала температуру до минус 10 градусов по Цельсию.
10400 Просмотров | Рейтинг: (1 голосов)




25 июл, 2010, 06:15 от KM
В продуктовых магазинах в больших объёмах разбираются соки, води и пиво. На дорогах всё больше и больше появляется двухколёсного транспорта, на тротуарах – молодых мам с маленькими детьми в колясках.
Велосипедисты или скутеристы, зайдя в супермаркет или на пять минут домой, предпочитают как-то перестраховаться, не оставляя своего «железного коня» без присмотра. Та же ситуация и с детскими колясками у поликлиники и подъездов. Поэтому в замочных отделах, лето - сезон продажи замков-тросов, которыми подобные средства передвижения пристёгиваются к всевозможным бордюрам и столбам, пока владелец отлучается.


Появилось желание провести тестирование данного вида продукции, чтобы наглядно увидеть, как тот или иной замок-трос справляется с возложенными на него функциями.

16941 Просмотров | Рейтинг: (4 голосов)

17 апр, 2010, 06:20 от KM

Разработано устройство блокировки ключевого отверстия замков BORDER, полностью защищающее от самых распространенных манипуляционных методов взлома -- отмычек и самоимпрессии.

Устройство блокировки ключевого отверстия (защитная шторка) разработано в двух вариантах - внутреннем и внешнем (для наглядности на фотографиях показана внешняя шторка).

4477 Просмотров | Рейтинг: (3 голосов)

20 мар, 2010, 22:38 от KM
По специальному заданию «Стального ДОЗОРА» и при его непосредственном участии была сконструирована, разработана и испытана новая дверь, отвечающая особым требованиям устойчивости к локальным взрывным воздействиям.
3680 Просмотров | Рейтинг: (0 голосов)

01 мар, 2010, 21:28 от KM
Объект испытаний - дверь К-10М, укомплектована единственным замком CISA 57.966. Замок установлен на шасси. Система вертикального запирания присутствует. Комплектация не самая "крутая". Задача испытаний-определить влияние конструктивных и технологических изменений на стойкость К-10М к взлому обычными слесарными инструментами.
4034 Просмотров | Рейтинг: (15 голосов)

Страниц: [1] 2
Последняя статья
Просмотров: 434
Рейтинг: 10 (6 голосов)

Цилиндровый механизм
APECS UK N6
 

Предлагаю вашему вниманию обзор цилиндрового механизма секретности изготовленного специально для рынка Туманного альбиона. Да, да, именно для рынка Великобритании, где цилиндр тестируют и сертифицируют прежде чем пустить в продажу.

Данная модель цилиндра выделяется, на фоне своих одноименных собратьев и, особенно, от остальных простых и дешевых цилиндров из Поднебесной. Моя статья познакомит вас поближе с этим продуктом и покажет принципиальные отличия, а также плюсы и минусы новинки.


Встречают по одёжке. И она вполне соответствует мировым стандартам.
 


Ваши новости на нашем портале?
» Присылайте! «

Open Directory Project at dmoz.org Internet Map

dverizamki@gmail.com












Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Rambler's Top100


Google посещал эту страницу 04 июл, 2018, 11:27