DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
24 Май, 2012, 20:37 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Внимание! Простое правило - нет замкам-перевёртышам! Не разрешайте переворачивать классический сувальдный замок, как бы Вас ни уговаривали! » читайте подробнее «

Начало   Форум  БлогПрофи-клубФотохостинг Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
 Kaba ищет региональных дилеров Стальные двери Бастион-С
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Надо ли что-то менять в двери\замке?  (Прочитано 1196 раз)
Lurker
Участник
*

« Ответ #20 : 08 Янв., 2012, 12:41 »

по поводу барьера 4 беспокоят статьи в которых говорится что вскрывается за 4 минуты из которых 2 сверление(ссылку дать не смог-цензура)
все действительно так плохо?
и еще на не нашёл инструкции по его установке.. чтобы посмотреть как оно в результате будет выглядеть.

и вопрос номер 2.
Какую вообще имеет смысл ставить дверь и замки, если учесть что квартира на 3-м этаже в пятиэтажке и на окнах решёток нет.
morgenshtern
Профи
Активный участник

сотрудник ДПЗ

« Ответ #21 : 08 Янв., 2012, 13:19 »

Добрый день!
Какую вообще имеет смысл ставить дверь и замки, если учесть что квартира на 3-м этаже в пятиэтажке и на окнах решёток нет.
Если боитесь доступа через окна, то дверь, естественно, не спасет никакая. Рассчитывайте из учета стоимости охраняемого имущества и своих финансовых возможностей. Для Вашего проема, если ставить новую, стоимость будет дверь+еще одна дверь, так как проем большой. Ставьте сигнализацию, меняйте цилиндр и будет Вам счастье. vo

Счастья всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным! (С)
Lurker
Участник
*

« Ответ #22 : 08 Янв., 2012, 13:48 »

а на счет ценности имущества которое могут упереть.. как-то даже затрудняюсь ответить. где-бы найти список того, что прут в первую очередь? А то посчитал, потом вспомнил что бижутерию материну забыл... вот щас опять посчитаю, окажется что опять забыл что-то.
Проникновения через окно я не боюсь.. я просто считаю что нет смысла переплачивать за дверь, сложность взлома которой будет сильно выше сложности проникновения через окно.
На счет сигнализации подумаю.

Стальные двери

Стальные двери от 5.000 руб.Стальные двери от китайских и отечественных производителей от 5000 руб.— сертифицировано. Более 100 вариантов отделки. В НАЛИЧИИ и на заказ. Срок исполнения заказа 1-3 дня.
Подробности - www.6429756.ru

Входные и межкомнатные двери

Входные и межкомнатные двериОтличный выбор за разумные деньги.
Договориться можно! Цены ниже!
Телефон: (495) 661-9986, http://www.1000dverey.ru

Двери Гардиан в Москве и Московской области

Двери Гардиан — сертифицированные взломостойкие металлические двери. Более 200 вариантов отделки. Замки лучших отечественных и зарубежных производителей. В наличии и на заказ. Гарантия 5 лет!

morgenshtern
Профи
Активный участник

сотрудник ДПЗ

« Ответ #23 : 08 Янв., 2012, 14:20 »

где-бы найти список того, что прут в первую очередь? А то посчитал, потом вспомнил что бижутерию материну забыл... вот щас опять посчитаю, окажется что опять забыл что-то.

Деньги и драгоценности в основном тащат, меха дорогие. 
Проникновения через окно я не боюсь.. я просто считаю что нет смысла переплачивать за дверь, сложность взлома которой будет сильно выше сложности проникновения через окно.
Вы на правильном пути! ИМХО, естественно. Smiley
Можно еще попробовать позвонить в разные сервисные службы, хотя бы тех компаний, которые представлены на сайте, чтобы сравнить цены на апгрейд.
Попробуйте сформулировать требования к новой двери и просчитать стоимость, для сравнения со стоимостью возможных улучшений. На этом сайте от желающих помочь отбоя не будет.

Счастья всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным! (С)
Lurker
Участник
*

« Ответ #24 : 08 Янв., 2012, 14:40 »

Ну тысяч на 300 наверно ценностей будет. если навскидку.(сам удивился когда подсчитал.. думал меньше будет)
Вопрос:взломоустойчивы-ли двери к взлому изнутри т.е. если проникли через окно? а то через окно неудобно тащить вещи.
Задача: подобрать дверь и замки к ней, через которые будет пройти сложнее чем через окно(третий этаж в пятиэтажке).
Вопрос 2:тут сказали что дверь можно будет забрать при переезде.. а проём расширить\заложить какие есть в этом подводные камни и сколько будет примерно стоить переделка проёма под старую дверь? вообще это актуально?

Lurker
Участник
*

« Ответ #25 : 08 Янв., 2012, 19:17 »

Внезапно меня озарила мысль... не знаю гениальная или идиотская-решать вам.
Как я понял если дверь достаточно жесткая и замки интелектуально не взламываются, то единственный способ взломать дверь это вытащить(в т.ч. вместе с замком)\перерезать ригели. следовательно время взлома прямо пропорционально длине участка где МОГУТ стоять ригели... ведь чтобы найти их надо прорезать дверь во всех местах где они могут быть.

Теперь идея: а что если взять достаточно жесткую дверь, 1 электронный замок, и расставить ригели с электрическим приводом по всему периметру двери(ну за исключением стороны с петлями). тогда чтобы вскрыть дверь придется прорезать по краю двери метра 3(2 метра высота, и по пол метра сверху и снизу(можно не на всю ширину т.к. оставшиеся наверно вывернутся если хорошо на дверь надавить.. рычаг однако))
а если периметр двери будет сделан как защита замков у двери К9? они там полтора часа вырезали 2 квадрата примерно 15х15 т.е.120см периметра.. а тут будет вдвое больше. а сам замок(который ловит сигналы брелка) можно вообще внутри квартиры расположить.

Раскритикуйте идею пожалуйста.. а если идея стоящая подскажите может что готовое в подобном виде продаётся.

И еще вопрос почему на плохую дверь рекомендуете ставить именно барьер 4?
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Профессиональная защита дома и офиса