DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
24 Май, 2012, 20:23 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Внимание! Простое правило - нет замкам-перевёртышам! Не разрешайте переворачивать классический сувальдный замок, как бы Вас ни уговаривали! » читайте подробнее «

Начало   Форум  БлогПрофи-клубФотохостинг Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Двери и замки Эльбор  БАСТИОН - Элитные стальные двери
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выбор двери перед Новым Годом. Цена/качество  (Прочитано 1733 раз)
dima
Профи
Старожил

« Ответ #20 : 02 Янв., 2012, 12:57 »

я бы точно Кале 2000 не ставил в металлическую дверь новую, на замену Апексов всяких, уже поставленных в металл (вот же глупость, или жажда наживы, клиент просто обречен, и таймер завели) - пожалуйста, живучий замок, а почему 2000 - стали ставить в корпус 3МР перфо в 2000 году, сейчас есть еще Кале2009 с новым профилем цилиндра
замок хороший для межкомнатных дверей
VR
Профи
Старожил

Стальные двери ГАРДИАН

« Ответ #21 : 03 Янв., 2012, 23:16 »

ну, да! Отделка и фурнира соответветствуют цене... На безопасности экономить себе дороже!

C уважением, Виктор.
Московское представительство Гардиан
Тел. (495) 668-05-65
www.guardian-m.ru
Eleoni
Участник
*

« Ответ #22 : 05 Янв., 2012, 12:08 »

Добрый день! Присоединяюсь к вопросу...
Я простой покупатель, поэтому могу нести всякую ерунду)))) прекрасно это понимаю...
У меня возник вопрос к специалистам, можно ли заказать дверь эконом класса, а замки сделать хорошие и плюс звуко и теплоизоляцию... И уложиться в 20 тр)
Может что-нибудь дельное выйти?

Двери Гардиан в Москве и Московской области

Двери Гардиан — сертифицированные взломостойкие металлические двери. Более 200 вариантов отделки. Замки лучших отечественных и зарубежных производителей. В наличии и на заказ. Гарантия 5 лет!

Стальные двери

Стальные двери от 5.000 руб.Стальные двери от китайских и отечественных производителей от 5000 руб.— сертифицировано. Более 100 вариантов отделки. В НАЛИЧИИ и на заказ. Срок исполнения заказа 1-3 дня.
Подробности - www.6429756.ru

Входные и межкомнатные двери

Входные и межкомнатные двериОтличный выбор за разумные деньги.
Договориться можно! Цены ниже!
Телефон: (495) 661-9986, http://www.1000dverey.ru

Ярошенко Андрей
Профи
Старожил

« Ответ #23 : 05 Янв., 2012, 12:58 »

Я простой покупатель, поэтому могу нести всякую ерунду)))) прекрасно это понимаю...
У меня возник вопрос к специалистам, можно ли заказать дверь эконом класса, а замки сделать хорошие и плюс звуко и теплоизоляцию... И уложиться в 20 тр)
Если заказывать у крупных производителей, уложиться в 20тыр при соблюдении выше озвученных требований не получится, много доп.расходов. Пообщайтесь с участником форума MONOLIT S может предложит что нибудь достойное в рамках этой цены.

С уважением Ярошенко Андрей представитель компании  www.dpz.ru
VR
Профи
Старожил

Стальные двери ГАРДИАН

« Ответ #24 : 05 Янв., 2012, 22:27 »

Может, в такую стоимость и выйти, но навряд ли дельное. Т.к. даже если Вы найдете неплохой для Вас вариант двери, да туда еще и замки по-секретнее возможно поставить (назовем их 3-4 класса), плюс монтаж со всеми работами. То не факт, что Вам данную дверь установят качественно и предоставят гарантию (рабочую, а не на бумаге).

C уважением, Виктор.
Московское представительство Гардиан
Тел. (495) 668-05-65
www.guardian-m.ru
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: