DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
24 Май, 2012, 19:20 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Внимание! Простое правило - нет замкам-перевёртышам! Не разрешайте переворачивать классический сувальдный замок, как бы Вас ни уговаривали! » читайте подробнее «

Начало   Форум  БлогПрофи-клубФотохостинг Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
БАСТИОН - Элитные стальные двери Стальные двери Бастион-С 
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Дверь. Подмосковье. Новостройка. 50К  (Прочитано 4247 раз)
КТО-ТАМ
Профи
Активный участник

« Ответ #60 : 22 Дек., 2011, 11:18 »

Хотелось бы выслушать предложения и советы. Форум почитал, но самостоятельно выбрать не получилось. Исходные данные:
Новостройка. Видеонаблюдение и консьержка, т.е. в большой взломостойкости нет необходимости.
Проём 2300*2300 (заложить кирпичём\блоками или зашить металом?)
Дверь открывается наружу
Два цилиндра (пока простейших на время ремонта. потом замена на что-то приличное) и все меры для их защиты.
Хотелось бы хорошую звукоизоляцию.
Бюджет 50К на дверь. Работы по формированию проёма имеют отдельный бюджет, если подскажите порядок цен буду благодарен.

В нашем случае будет, как вариант:
Дверь 1000 на 2300, модель КТ-8 замки раздельные CISA 56515 и CISA 56505, две броненакладки, два цилиндра CISA Asix, 2-ой контур уплотнения, глазок, (цвет латунь) ручка Dena, задвижка.
Итого: 40140  
Отделка: полимерное покрытие снаружи и МДФ панель ПСТ внутри.
В стоимость входит: доставка в пределах МКАД, замер (при заключении договора), подъём на грузовом лифте, установка.
Дополнительно:  Доставка после МКАД 22км - 1100р

По остальному проёму если закладывать будет наша компания это с материалом и работой (закладка, усиление уголком, штукатурные работы) будет стоить 24000т.р.

С уважением, Василий, менеджер компании КТО-ТАМ. www.vzloma.net 8-925-097-19-01
Jeraf
Активный участник
**

« Ответ #61 : 12 Янв., 2012, 21:52 »

Наконец появились рабочие и предлагают заложить проём полнотелыми керамзитбетонными блоками, типа таких:
http://www.gsto.ru/aboutstones_k0.html
Что скажете?
КТО-ТАМ
Профи
Активный участник

« Ответ #62 : 13 Янв., 2012, 10:34 »

Наконец появились рабочие и предлагают заложить проём полнотелыми керамзитбетонными блоками, типа таких:
http://www.gsto.ru/aboutstones_k0.html
Что скажете?

Пожалуйста, но для установки входной металлической двери их придеться усиливать.

Стальные двери

Стальные двери от 5.000 руб.Стальные двери от китайских и отечественных производителей от 5000 руб.— сертифицировано. Более 100 вариантов отделки. В НАЛИЧИИ и на заказ. Срок исполнения заказа 1-3 дня.
Подробности - www.6429756.ru

Двери Гардиан в Москве и Московской области

Двери Гардиан — сертифицированные взломостойкие металлические двери. Более 200 вариантов отделки. Замки лучших отечественных и зарубежных производителей. В наличии и на заказ. Гарантия 5 лет!

Входные и межкомнатные двери

Входные и межкомнатные двериОтличный выбор за разумные деньги.
Договориться можно! Цены ниже!
Телефон: (495) 661-9986, http://www.1000dverey.ru

Jeraf
Активный участник
**

« Ответ #63 : 13 Янв., 2012, 10:53 »

А чем можно выложить что бы усиливать не пришлось?
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

« Ответ #64 : 13 Янв., 2012, 11:51 »

Кирпич полнотелый.

Консультант магазина "Корпорация Гросс" продажа дверей Неман, Эльбор.
Дежурный
Профи.
Старожил

Сервисная служба (24 часа) 661-39-92

« Ответ #65 : 07 Март, 2012, 12:03 »

Можно, если армировать кладку и верхнюю перемычку проема сделать из швеллера или 2-х уголков (думаю 100Х100) на всю ширину проема...для двери,  добавить точки крепления пол/потолок, арматур из блоков вывести наружу в районе проема..., но для взломотойкости все же маловато
---
Мои рекомендации:
1. выкладывается армированная перегородка (арматура между керамзитобетонными блоками, изнутри на выложенную кладку закрепить арматурную стальную сетку, затем штукатурные работы, которые скроют все неровности)
2. установить верхнюю перемычку проема из швеллера на всю ширину проема...
3. установить вертикальные стойки контррамы во внутренне части проема (верх: приварить к верхней перемычке - швеллеру, низ: приварить к штырю в пол)
Проем готов...
Конечно, можно сделать и более жесткою конструкцию (она будет подороже), но если это вам будет интересно...

Наша сервисная служба может выполнить все эти работы...

КТО-ТАМ
Профи
Активный участник

« Ответ #66 : 07 Март, 2012, 12:20 »

Можно, если армировать кладку и верхнюю перемычку проема сделать из швеллера или 2-х уголков (думаю 100Х100) на всю ширину проема...для двери,  добавить точки крепления пол/потолок, арматур из блоков вывести наружу в районе проема..., но для взломотойкости все же маловато
---
Мои рекомендации:
1. выкладывается армированная перегородка (арматура между керамзитобетонными блоками, изнутри на выложенную кладку закрепить арматурную стальную сетку, затем штукатурные работы, которые скроют все неровности)
2. установить верхнюю перемычку проема из швеллера на всю ширину проема...
3. установить вертикальные стойки контррамы во внутренне части проема (верх: приварить к верхней перемычке - швеллеру, низ: приварить к штырю в пол)
Проем готов...
Конечно, можно сделать и более жесткою конструкцию (она будет подороже), но если это вам будет интересно...

Наша сервисная служба может выполнить все эти работы...

Так другими словами это и есть разновидность усиления проёма.

Дежурный
Профи.
Старожил

« Ответ #67 : 07 Март, 2012, 13:43 »

Так другими словами это и есть разновидность усиления проёма.
Если "одним словом", то можно и так сказать, но скорее это изготовление укрепленной стены (конечно, средний уровень) и укрепление в ней проема...

КТО-ТАМ
Профи
Активный участник

« Ответ #68 : 07 Март, 2012, 13:55 »

Если "одним словом", то можно и так сказать, но скорее это изготовление укрепленной стены (конечно, средний уровень) и укрепление в ней проема...
Уважаемый Дежурный, эти тонкости мне понятны, просто изночально автор поставил вопрос "А чем можно выложить что бы усиливать не пришлось?"
По объёму работ и затратам, что усиление, что укрепление. Моё мнение если и формировать проём, то уж так, что бы не требовалось ни усиление, ни укрепление.

Дежурный
Профи.
Старожил

« Ответ #69 : 07 Март, 2012, 14:26 »

Уважаемый Дежурный, эти тонкости мне понятны, просто изночально автор поставил вопрос "А чем можно выложить что бы усиливать не пришлось?"

Если коротко ответить автору на вопрос "А чем можно выложить что бы усиливать не пришлось?" , то я бы ответил "не чем?"... без армирования толковой перегородки и толкового проема не получится... а армирование это и есть укрепление... (Армирование (англ. reinforcement) — способ увеличения несущей способности конструкции материалом, имеющим повышенные прочностные свойства относительно основного материала изделия.)

По объёму работ и затратам, что усиление, что укрепление. Моё мнение если и формировать проём, то уж так, что бы не требовалось ни усиление, ни укрепление.

Соглашусь. Если возможно, то опишите как бы Вы это сделали, по пунктам...

КТО-ТАМ
Профи
Активный участник

« Ответ #70 : 07 Март, 2012, 15:24 »

Если коротко ответить автору на вопрос "А чем можно выложить что бы усиливать не пришлось?" , то я бы ответил "не чем?"... без армирования толковой перегородки и толкового проема не получится... а армирование это и есть укрепление... (Армирование (англ. reinforcement) — способ увеличения несущей способности конструкции материалом, имеющим повышенные прочностные свойства относительно основного материала изделия.)

Соглашусь. Если возможно, то опишите как бы Вы это сделали, по пунктам...

Да полнотелый кирпич (ширина полный кирпич), то что при этом наверху будет полка это понятно, но усиление при этом не понадобится. Может мы о разных вещах говорим.... Я о несущей способности стены выдерживать установленную дверь.

Дежурный
Профи.
Старожил

« Ответ #71 : 07 Март, 2012, 15:48 »

Да полнотелый кирпич (ширина полный кирпич), то что при этом наверху будет полка это понятно,
- ширина в полный кирпич, это хорошо....
но усиление при этом не понадобится.
- проема? или стены?
Может мы о разных вещах говорим....
- просто уточните не много..."но усиление при этом не понадобится" - чего?
Я о несущей способности стены выдерживать установленную дверь.
- дверь в такой проем установить можно..., но есть один момент...продолжу после Ваших уточнений

4-ая Гвардейская Армия . Виртуальный музей

4-ая Гвардейская Армия Музей о боевом пути 4-й Гвардейской Армии в годы Войны 1941-1945 г.
- История 4-й Гвардейской (бывшей 24-й) Армии
- Фотоальбомы
- Поиски Ветеранов
- Форум

Локсмастер Федерация Грузии

logo Владимир Гомарели, локсмастер, Аварийное вскрытие, ремонт замков, нарезка ключей. По всей Грузии и г.Тбилиси 24/7 (строго официально)
Тел. (995 99) 56-62-85,
Сайт: http://glf-08.ucoz.ru/index/0-1

Двери и замки в Нижнем Новгороде

logo Дверной Доктор.Изготовление ключей. Продажа замков.
Вскрытие дверей и сейфов. Качественно и профессионально.
Нижний Новгород и область.
Тел: 414-64-06 (+79036026406),
Сайт: http://www.dvernoydoktor.ru

КТО-ТАМ
Профи
Активный участник

« Ответ #72 : 07 Март, 2012, 18:48 »

- ширина в полный кирпич, это хорошо....- проема? или стены?- просто уточните не много..."но усиление при этом не понадобится" - чего?- дверь в такой проем установить можно..., но есть один момент...продолжу после Ваших уточнений
Проёма конечно. Кстати там и верхней полки не будет если сделать высоту двери 2300.

Дежурный
Профи.
Старожил

« Ответ #73 : 07 Март, 2012, 22:22 »

Проёма конечно. Кстати там и верхней полки не будет если сделать высоту двери 2300.
Такой способ установки встречается...
Тогда перегородку (стену) будем считать не укрепленной...
« Последнее редактирование: 08 Март, 2012, 15:47 от Дежурный » Записан

КТО-ТАМ
Профи
Активный участник

« Ответ #74 : 08 Март, 2012, 18:45 »

Тогда перегородку (стену) будем считать не укрепленной...
Нет, но почитайте мой ответ №59 в этой теме. Сформировать проём это не значит "наваять" как хочу, пусть и из полнотелого кирпича. Но армировать стену здесь я считаю излишним. (Ну разумеется это остается на усмотрение заказчика), но это в дополнение необходимой надёжности.
« Последнее редактирование: 08 Март, 2012, 19:00 от КТО-ТАМ » Записан

Дежурный
Профи.
Старожил

« Ответ #75 : 08 Март, 2012, 22:16 »

Нет, но почитайте мой ответ №59 в этой теме. Сформировать проём это не значит "наваять" как хочу, пусть и из полнотелого кирпича. Но армировать стену здесь я считаю излишним. (Ну разумеется это остается на усмотрение заказчика), но это в дополнение необходимой надёжности.
ответ № 59 мне понравился больше...

Jeraf
Активный участник
**

« Ответ #76 : 13 Март, 2012, 23:30 »

Итак, принято решение отдать формирование проёма компании, которая будет устанавливать дверь. В первую очередь из-за того что хочеться получить законченное изделие и избежать ситуации когда установщики будут кивать на то как сформирован проём.

Так же есть хоть какая-то ясность по замкам. Постараюсь утром составить сравнительную таблицу для того что бы было проще принять решение.
Пока что выбор ведётся из ДПЗ (видимо дороже, но есть продолжительный позитивный опыт эксплуатации двух их дверей), Стальной Дозор (весьма хороший консалтинг, гарантия), КТО-ТАМ (так же помогают принять правильное решение, готовы взяться за нестандартные решения). Сорри, если кого забыл - голова кругом уже идёт.
Jeraf
Активный участник
**

« Ответ #77 : 14 Март, 2012, 11:36 »

Калькулятор ДПЗ выдал следующее:

Clipboard-1.png
Дверь. Подмосковье. Новостройка. 50К
* Clipboard-1.png (21.08 Кб, 1036x377 - просмотрено 41 раз.)
Ярошенко Андрей
Профи
Старожил

« Ответ #78 : 14 Март, 2012, 12:07 »

Здравствуйте Jeraf, есть неточности в подсчёте.
Конструкция К-60 с замком Cisa 56.766-32400руб.
Замок Барьер-Премьер-9700руб.
Бронепластина одна на замок Cisa 56.766-880руб. Замок Б.П. имеет свою бронекрышку.
Броненакладка магнитная врезная HL-6560руб.
Броненакладка врезная в цвете латунь-1650руб. В цвете хром-2150руб.
Геркон-1100руб.
"Рубеж"-360руб.
2й уплотнитель-280руб.
Заполнение коробки мин.плитой-870руб.
При заказе конструкции К-60 скидка 10% распространяется на все дополнительные комплектующие и дополнительные работы. Для участника форума скидка 13%
Итого: 32400+(9700+880+6560+1650+1100+360+280+870-13%)=51018руб.

С уважением Ярошенко Андрей представитель компании  www.dpz.ru
Jeraf
Активный участник
**

« Ответ #79 : 14 Март, 2012, 12:13 »

Стальной дозор, калькулятор на сайте:

Clipboard-2.png
Дверь. Подмосковье. Новостройка. 50К
* Clipboard-2.png (48.94 Кб, 1200x844 - просмотрено 35 раз.)
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Профессиональная защита дома и офиса