DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
24 Май, 2012, 12:20 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Внимание! Простое правило - нет замкам-перевёртышам! Не разрешайте переворачивать классический сувальдный замок, как бы Вас ни уговаривали! » читайте подробнее «

Начало   Форум  БлогПрофи-клубФотохостинг Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Двери и замки Эльбор БАСТИОН - Элитные стальные двери Стальные двери Бастион-С
Страниц: 1 2 [3] 4   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Куплю дверь за 50000-80000 рублей в СПб.  (Прочитано 3399 раз)
Борис Котович
Администратор
Старожил

www.dpz.ru

« Ответ #40 : 02 Окт., 2011, 20:48 »

а такая смесь?:
РС-3
Тиксотропная
Осталось выяснить кто из дверников ее применяет и не портит при этом.

2. "Агдезия" раствора с коробкой неоспоримо с полочками лучше чем без них.
За 300 рублей это не имеет значения.

С нами ГОСТ
Мастер Михаил
Профи.
Старожил

« Ответ #41 : 02 Окт., 2011, 21:32 »

p.s. Ещё вопрос на засыпку. А нельзя ли взять обычную Н-7, Н-10 или Н-102 и на заводе при её сборке усиление дверей просто поменять местами? Ну а при установке "на уши" коробку почти полностью утопить в стену и сверху замазать раствором?
 :) Та сторона дверного полотна, что расположена во внутрь жилого помещения, почти у всех дверей Немана одинаковая. И если вы хотите просто "перевернуть" дверное полотно, то для этого можно выбрать дверь и подешевле К8м к примеру. А между прочим, на заводе Неман когда изготавливают дверь внутреннего открывания, то усиливают ту сторону дверного полотна, которое будет обращено наружу от жилого помещения. Но усиливает не так как это требуется для получения 1 класса взломостойкости, и вряд ли станет это делать.
 Мое мнение: если снаружи стоит Китайская дверь, то дверь внутреннего открывания, будучи взломостойкой, может выручить при неблагоприятных обстоятельствах. Так, что идете вы в правильном направлении, но есть путь еще правильнее :)  : установить наружную взломостойкую дверь Неман вместо Китайской, и вторую дверь попроще типа Неман К8м.

Магазин  - салон ООО Абис, Некрасова 39.
Взломостойкие двери Неман, изготовление ключей, замки и их установка.
www.abis-lock.ru
Мастер Михаил
Профи.
Старожил

« Ответ #42 : 02 Окт., 2011, 21:35 »

Осталось выяснить кто из дверников ее применяет и не портит при этом.
За 300 рублей это не имеет значения.
Эх! Замутить бы испытания, установив пару дверей: одну на пену, другую на раствор. А испытать на "выжимание" дверного блока из проема, и "выбивания". Вот праздник бы получился ;D

www.abis-lock.ru

Стальные двери

Стальные двери от 5.000 руб.Стальные двери от китайских и отечественных производителей от 5000 руб.— сертифицировано. Более 100 вариантов отделки. В НАЛИЧИИ и на заказ. Срок исполнения заказа 1-3 дня.
Подробности - www.6429756.ru

Входные и межкомнатные двери

Входные и межкомнатные двериОтличный выбор за разумные деньги.
Договориться можно! Цены ниже!
Телефон: (495) 661-9986, http://www.1000dverey.ru

Двери Гардиан в Москве и Московской области

Двери Гардиан — сертифицированные взломостойкие металлические двери. Более 200 вариантов отделки. Замки лучших отечественных и зарубежных производителей. В наличии и на заказ. Гарантия 5 лет!

valzi
Старожил

« Ответ #43 : 02 Окт., 2011, 21:44 »

Михаил, у Вас же целый магазин дверей. В чем проблема то?  laugh

С уважением, Журавлев Валерий
Мастер Михаил
Профи.
Старожил

« Ответ #44 : 02 Окт., 2011, 22:53 »

Нет Valzi. У Бориса Котовича целый завод с дверями. есть где развернуться для установки испытательного оборудования. А я если начну полигон из своей выставки делать, разорюсь нафиг aiai

www.abis-lock.ru
Чай
Участник
*

« Ответ #45 : 02 Окт., 2011, 22:56 »

... установить наружную взломостойкую дверь Неман вместо китайской, и вторую дверь попроще типа Неман К8м.
Это называется "Все сюда! Смотрите! Ребята, у меня дверь за 80000, значит в квартире есть вещей на миллион! добро пожаловать!"
Мастер Михаил
Профи.
Старожил

« Ответ #46 : 02 Окт., 2011, 23:04 »

Это называется "Все сюда! Смотрите! Ребята, у меня дверь за 80000, значит в квартире есть вещей на миллион! добро пожаловать!"

Нет-нет, Это называется так: " Ребята валим отсюда, тут Неман поставили. Есть ли за ней деньги или нет - узнаем едва ли, а вот о распространенной болезни проктологов узнаем все в подробностях, как эти коллеги http://abis-lock.ru/forum/8--/198----

www.abis-lock.ru
Чай
Участник
*

« Ответ #47 : 20 Март, 2012, 00:50 »

Михаил, добрый вечер, был у Вас вчера.
Обсудили с продавцом:
К-10 (внутрь)
cisa 56 415 + abloy 333 + DiSec MR 128-25
Барьер-Премьер со шторкой при закрытии Cisa
Две верт тяги к Cisa
Ручка ECO
Начличник ПВХ металлик
Окрас серый
Отделка ПК-03
Изнутри Зеркало аллегро + металлик
Вышло 80000. Что-то блин дорого... ;-) Видимо зеркало за 10500 тянет бюджет ввысь.

Я понял, что бронепластину при "перевёртыше" нельзя поставить?
В общем не могли бы Вы посоветовать систему дверь+замки  и т.д. для моего случая? Данные в первом и далее картинка имеется.

Господа-профи, что из этого точно не надо рассматривать, а на что стоит обратить внимание?
энергия
анбс
балтийские двери
гранит
z7z
стал
арсенал
авес

Если в моём случае нет возможности ставить серию Н, то наверное у иных производителей есть аналоги серии К от Немана, не так ли?
Всем спасибо за участие в теме!
Чай
Участник
*

« Ответ #48 : 20 Март, 2012, 01:16 »

Опа. Я вижу что есть такая Н-10В(спец). Вроде бы это именно то, что мне надо. Не так ли?

morgenshtern
Профи
Активный участник

сотрудник ДПЗ

« Ответ #49 : 20 Март, 2012, 14:03 »

Добрый день!
Эх! Замутить бы испытания, установив пару дверей: одну на пену, другую на раствор. А испытать на "выжимание" дверного блока из проема, и "выбивания". Вот праздник бы получился
Был уже такой праздник! После срезания монтажных пластин, с пены не выдернешь, пока всю её из зазора не выковыряешь до последнего сантиметра - адгезия бешеная, хоть и материл, вроде бы, мягкий. Со штукатурной смеси - легко вынимается. Жалко, что на видео не фиксировалось и не для официоза, а для успокоения собственной совести.
Есть ещё один момент: если хочется забить зазор ЦПС, то геометрия проёма должна быть идеальной. Если зазор 15-20 мм, то заполните, а если 3-10 мм, то попробуйте протолкнуть на всю глубину. tochno

Счастья всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным! (С)
Чай
Участник
*

« Ответ #50 : 21 Март, 2012, 21:06 »

Петербуржцы! 
Подскажите, что из этого точно не надо рассматривать, а на что стоит обратить внимание?
энергия
анбс
балтийские двери
гранит
z7z
стал
арсенал
авес
jasv
Профи
Активный участник

« Ответ #51 : 22 Март, 2012, 21:49 »

Я из Москвы. undecided
Посему посмотрите Стал И Гардиан.
Крупные фирмы с гарантированным приличным качеством.
Остальные фирмы , извините ,не знаю. Wink

С  уважением , Сергей.

Локсмастер Федерация Грузии

logo Владимир Гомарели, локсмастер, Аварийное вскрытие, ремонт замков, нарезка ключей. По всей Грузии и г.Тбилиси 24/7 (строго официально)
Тел. (995 99) 56-62-85,
Сайт: http://glf-08.ucoz.ru/index/0-1

Двери и замки в Нижнем Новгороде

logo Дверной Доктор.Изготовление ключей. Продажа замков.
Вскрытие дверей и сейфов. Качественно и профессионально.
Нижний Новгород и область.
Тел: 414-64-06 (+79036026406),
Сайт: http://www.dvernoydoktor.ru

4-ая Гвардейская Армия . Виртуальный музей

4-ая Гвардейская Армия Музей о боевом пути 4-й Гвардейской Армии в годы Войны 1941-1945 г.
- История 4-й Гвардейской (бывшей 24-й) Армии
- Фотоальбомы
- Поиски Ветеранов
- Форум

Чай
Участник
*

« Ответ #52 : 23 Март, 2012, 21:18 »

Был сегодня в Тайфуне (мне посоветовали в личку, что они делают каждый заказ индивидуально).
Посмотрел двери, для бюджета 20000-40000 это отличные двери с великолепным выбором комплектующих и соответствующим качеством исполнения. Но не выше...
Удивило, что они вообще первый раз слышат про Барьер-Премьер, и что не используют в своих программах магнитные броненакладки (перекрывающие доступ к скважине) на цилиндровые и сувальдные замки.
Понравилась гибкость подбора конструкции. Но! Все они - простейшие. То есть такого "сэндвича" и гнутья, как например, в Неман Н10В, даже и близко нет.
Качество исполнения для стоимости дверей выше 60000 мне кажется неприемлемым. Слишком широкие и неравномерные зазоры для дверей такой ценовой категории.

Расчёт:

количество рёбер жёсткости сейчас два (на данном рисунке - один, посередине), но мне кажется это крайне мало, я бы хотел таких не два, а четыре, вот как тут:

+ 5000 Барьер Премьер
+ 5500 краска WS-Plast
+ 10000 вторая уплотнительная коробка

+ 2400 если один лист делать не 2 а 3 мм.
+ 7000 цилиндр Abloy
+ 9000 броненакладки

В общем, куда не плюнь (я про различные фирмы, делающие двери в Петербурге) ценник выходит чуть-чуть ниже сертифицированного на 2 класс Немана.

Да, кстати, мне ответ сегодня прислали с Немана, что да, Н-10В можно мне так поставить, надо лишь уши спрятать (утопить в стену) чтобы их не было видно. Так что на сегодня я не вижу альтернативы Неман Н10В.

Господа двеределатели из СПб, если у Вас есть аналогичное предложение - с удовольствием рассмотрю.
KonstantinK
Профи.
Старожил

« Ответ #53 : 23 Март, 2012, 21:22 »

Меня этот швеллер-швах пугает. Так что Неман. tochno

C уважением, Константин.
Чай
Участник
*

« Ответ #54 : 24 Март, 2012, 15:41 »

Вот, кстати, откопал прошлый поход в Неман-Север, и недельноназадный к Михаилу.

Вопрос. К-10В и Н-10В - внутренние.
А делают ли внутренние из К-102 и К-10.82?
И, есть ли внутренний вариант у Неман, когда внешняя панель - лист железа?
Кто в курсе?
Анастас
Старожил

Знатная зверюга

« Ответ #55 : 24 Март, 2012, 16:08 »

Вот, кстати, откопал прошлый поход в Неман-Север, и недельноназадный к Михаилу.

Вопрос. К-10В и Н-10В - внутренние.
А делают ли внутренние из К-102 и К-10.82?
И, есть ли внутренний вариант у Неман, когда внешняя панель - лист железа?
Кто в курсе?
Раньше когда не было моделей Н101 и Н102, на модель Н10  ( у неё снаружи панель ) по верх этой панели ставили ещё 1 лист металла. Может и для внутренней Н10В так сделают, нужно Вам это уточнить.

З.Ы. С наружной панелью МДФ дверь более ремонтно-пригодна.

С уважением и почтением, всегда искренне Ваш - ПАН Алекс http://pan-aleks.ru/
K0nstantin
Участник
*

« Ответ #56 : 25 Март, 2012, 14:59 »

Опа. Я вижу что есть такая Н-10В(спец). Вроде бы это именно то, что мне надо. Не так ли?

Её пока ещё нет. Данный эскиз рисовали для меня. Но заказывать эту конфигурацию планирую в середине апреля в НЕМАН-север. Если всплывут какие-то косяки по данному конфигу, могу потом сюда отписать.
Чай
Участник
*

« Ответ #57 : 25 Март, 2012, 21:43 »

Понял, я посылал этот чертёж в Неман, мне сообщили что такое можно делать.
Чай
Участник
*

« Ответ #58 : 25 Март, 2012, 22:53 »

Пробежался сегодня по Железноводской, не успел зайти на Уральскую 18 в Авес, там интересные вроде. Ну вот значит.

К открытию зашёл в esta:

Плюс: регулировка короба для плотного прилегания полотна.
Рабочая дверь с прозрачным окном на стенде.
Каталог есть, видно что фирма денег не жалеет на маркетинг, но он не сфокусирован на российские реалии. Неудовлетворительно по данному пункту. Целевая аудитория данных дверей (в таким ключе продажи) - богатые домохозяйки либо абсолютно не разбирающиеся в материале обеспеченные мужчины.
Очень большой выбор очень дорогих панелей.
Листы металла - по 1,5 мм (можно правда два сразу), но выбор комплектации (в смысле изменение марки/типа замка) невозможно. Продавец начал козырять что работают с Чизой напрямую, на мой вопрос "с московским филиалом или головой в Италии" ответил что "конечно с Италией". И на мой следующий вопрос "почему тогда Вы не в курсе о серии B, пришедшей на смену серии 5" он отмалчивался. Точнее даже не так, он не знал какие модели замков Чиза ставятся в двери. Назвал цилиндровый "Revolution" и не смог назвать модель, пришлось лезть в какой то дополнительный каталог. В общем там замки 56515.48 и 57665.48 и, как я понял, и их невозможно изменить.
Сейфовые (внутренние) петли - плюс 13500.
А, да, сувальдные замки у них по схеме внизу, на вопрос "можно ли их поменять местами?" менеджер замялся и вроде ответил что нет.
Дорого и негибко. Отказать.

Дальше подошёл к "За семью замками", но "старший менеджер Батухтин Игорь" отсутствовал на своём рабочем месте, пришлось найти его визитку в тумбочке рабочего стола. Двери понравились (но не знаю делают ли внутрь открываемые, по конструктиву вроде бы да.).
Буду писать/звонить.

Дальше была Gerda.
Плюс: бетонирование коробки.
Ничего не считали и не обсуждали. Показали готовые двери и назвали цену. Двери под проём не подгоняют, а наоборот, меняют проём под дверь.
Акция на дверь, которая стоит 41000 цена 33000. Есть ещё за 61000.
Поменять вообще ничего нельзя. Отказать.

Дальше увидал обычную Leganza. Потрогал, ну вроде "ничотак", но 1 мм сталь... Неее.
Поднялся на третий этаж, опа! Leganza smart с двумя мониторами вместо глазка ;-). Отличная штука! Продавца не было, но после того, как я отфотографировал двери и взял все буклеты, девушка подошла. По общению было видно что эта фирма крайне тщательно подоходит к обучению продажам, и как продавцу в качестве тайного покупателя, я бы поставил ей твёрдую 5 с минусом. Минус всё-таки за неполное знание вопроса (например насчёт крепления коробки в проёме, но пообещала уточнить у установщиков).

Плюс: два встроенных монитора. Регулируемые петли в трёх плоскостях.
За два монитора (без камер, которых можно подключить и 2 и 4) плюс к цене 25000.
Очень долго ждать. Не менее двух месяцев.
Ищу как самому "заколхозить" подобные мониторы.

Дорого, долго. Буду рассматривать в крайнем случае.

Дальше был Гардиан

Плюсы: широкий выбор всего - петлей, отделок, недорогих панелей, замков (можно свои ставить). Гибкий подход. Время работы: ежедн. 9:00-22:00!
Дверь в разрезе представлена. Интегральная оценка торгового зала и каталога - пять.
Интересно.
Буду рассматривать.

Потом зашёл к Стал.
Менеджер (молодой женатый парень) решил не тратить наше общее врем на составление листа, и просто общался со мной и набивал цифры в калькуляторе. Дал брошюру Стал.
Быстро и качественно сориентировал.
Предложил Стал-80 с Чиза 505/38 и 655/38за за 64190. 30 дней.
http://bestpics.ru/full/84356435645.gif
По сравнению с тем, что предложил на выбор Гардиан - скудно и негибко. Нет замков, которые я желал бы.
Отказать

p.s. Ещё рассматривал бюджетные решения Экспресс-Гарант (Йошкар-Ола вроде) и АВМ-Мастер. ЭГ - отказать, так как производство далеко, а вот АВМ-Мастер вполне понравился, и там можно сделать любое индивидуальное решение. Буду рассматривать.
Phkin
Активный участник
**

« Ответ #59 : 26 Март, 2012, 11:54 »

Пара вопросов:
А что это за броненакладка в расчете у Гардиан за 11718 рублей?
Как расположены ребра жесткости у АВМ-Мастер? И еще, на сайте в описании их 4 штуки, а на рисунке там же - одно.
Есть ли у АВМ-Мастера какое-либо усиление замковой зоны? Карман замка, усиленный отсек или что-то подобное?
Страниц: 1 2 [3] 4   Вверх
  Печать  

Перейти в: