DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
24 Май, 2012, 11:24 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Внимание! Простое правило - нет замкам-перевёртышам! Не разрешайте переворачивать классический сувальдный замок, как бы Вас ни уговаривали! » читайте подробнее «

Начало   Форум  БлогПрофи-клубФотохостинг Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
БАСТИОН - Элитные стальные двери  Kaba ищет региональных дилеров
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: О спойлерах  (Прочитано 786 раз)
keys777
Профи
Старожил

Солнце ещё высоко...

« : 19 Авг., 2011, 16:37 »

Я не знаю может кому-то и нравится эта система с спойлерами, но я все равно всегда тыкаю во все эти спойлеры. Поэтому честно говоря мне сними не комфортно? А нет случайно возможности в настройках профиля прикрутить кнопку "Всегда показывать содержимое под спойлером"? Я думаю я не один такой кому бы такая кнопка пришлась по душе... :)  

Борис Котович
Администратор
Старожил

www.dpz.ru

« Ответ #1 : 19 Авг., 2011, 18:05 »

Спойлер (скрытый текст) это способ не удалять сообщение не относящееся к сути вопроса.

По хорошему надо бы удалять, т.к. флуд и флейм в темах запрещены Правилами.

Посмотрим что скажут участники, какие будут мнения.

С нами ГОСТ
keys777
Профи
Старожил

Солнце ещё высоко...

« Ответ #2 : 19 Авг., 2011, 18:54 »

Спойлер (скрытый текст) это способ не удалять сообщение не относящееся к сути вопроса.

По хорошему надо бы удалять, т.к. флуд и флейм в темах запрещены Правилами.

Посмотрим что скажут участники, какие будут мнения.
Так я и не предлагаю отключить для всех спойлеры... Просто лично я все равно все читаю под спойлерами поэтому для меня эта возможность бессмысленна и неудобна... Поэтому мне было бы удобно если бы пользователь сам решал будет ли он по умолчанию видеть то, что под спойлером или нет...

Стальные двери

Стальные двери от 5.000 руб.Стальные двери от китайских и отечественных производителей от 5000 руб.— сертифицировано. Более 100 вариантов отделки. В НАЛИЧИИ и на заказ. Срок исполнения заказа 1-3 дня.
Подробности - www.6429756.ru

Входные и межкомнатные двери

Входные и межкомнатные двериОтличный выбор за разумные деньги.
Договориться можно! Цены ниже!
Телефон: (495) 661-9986, http://www.1000dverey.ru

Двери Гардиан в Москве и Московской области

Двери Гардиан — сертифицированные взломостойкие металлические двери. Более 200 вариантов отделки. Замки лучших отечественных и зарубежных производителей. В наличии и на заказ. Гарантия 5 лет!

vitali
Профи
Старожил

« Ответ #3 : 19 Авг., 2011, 21:37 »

Так я и не предлагаю отключить для всех спойлеры... Просто лично я все равно все читаю под спойлерами поэтому для меня эта возможность бессмысленна и неудобна... Поэтому мне было бы удобно если бы пользователь сам решал будет ли он по умолчанию видеть то, что под спойлером или нет...
   + стопитсот
valzi
Старожил

« Ответ #4 : 19 Авг., 2011, 22:03 »

Еще раз, не помню уже и в какой:
в отличии от множества других тематических форумов, где любой оффтопик и флуд удаляется безо всякого предупреждения и сохранения в архивах, на НФ введена более открытая (лояльная) для участников система спойлеров. Сделано это как раз для того, чтобы участники, которые еще не в теме обсуждения, в ней не заблудились, читая многочисленные отклонения от текста. Читатель, в большинстве случаев, приходя в тематический форум, хочет найти нужную ему информацию. Для чего ему читать откровения о жизни, грызню и т.д. от постоянных участников?
Для того, что бы просто поговорить, есть целый раздел "Кабачок" - он не только для сброса эмоций, но и просто обычная болталка.
Изначально я применял серый текст с меньшим кеглем, как в IXBT, но это оказалось сильно недружелюбно к глазам читателя, потому и появился скрытый текст - спойлер.
Решение о его необходимости принимает администрация. Мое мнение - эта функция жизненно необходима, как и система штрафов (карточек или т.п.), которой, к моему сожалению, нет.

С уважением, Журавлев Валерий
keys777
Профи
Старожил

Солнце ещё высоко...

« Ответ #5 : 19 Авг., 2011, 22:21 »

Еще раз, не помню уже и в какой:
в отличии от множества других тематических форумов, где любой оффтопик и флуд удаляется безо всякого предупреждения и сохранения в архивах, на НФ введена более открытая (лояльная) для участников система спойлеров. Сделано это как раз для того, чтобы участники, которые еще не в теме обсуждения, в ней не заблудились, читая многочисленные отклонения от текста. Читатель, в большинстве случаев, приходя в тематический форум, хочет найти нужную ему информацию. Для чего ему читать откровения о жизни, грызню и т.д. от постоянных участников?
Еще раз не помню уже в какой... :) Не хочет пусть не читает и не отключает спойлеры. Я же читаю всегда и поэтому если бы они были лично для меня отключены настройками в моем профиле то мне не приходилось бы тыкать в каждый плюсик... Если нет возможности отключения спойлеров индивидуально в настройках профиля то пускай будут. Если такая возможность есть то мне это было бы удобно..

keys777
Профи
Старожил

Солнце ещё высоко...

« Ответ #6 : 19 Авг., 2011, 22:23 »

На мой взгляд это наказание не для писаря, а для некоторых читателей (вроде меня).  :)

valzi
Старожил

« Ответ #7 : 19 Авг., 2011, 22:27 »

Если такая возможность есть то мне это было бы удобно..
у КМ надо спрашивать - он ставил Wink

С уважением, Журавлев Валерий
KM
Профи
Старожил

« Ответ #8 : 19 Авг., 2011, 22:47 »

Нет такой возможности. Ну если только руками доработать скрипт.

В России трудно бороться с коррупцией, потому что она знает дзюдо.
Administrator
Администратор
Старожил

В дискуссиях не участвую

« Ответ #9 : 19 Авг., 2011, 23:12 »

Попробую доработать если оч. требуется Wink
keys777
Профи
Старожил

Солнце ещё высоко...

« Ответ #10 : 19 Авг., 2011, 23:50 »

Попробую доработать если оч. требуется Wink
Ради только меня не стоит...

KM
Профи
Старожил

« Ответ #11 : 19 Авг., 2011, 23:58 »

А то совсем юзеры на шею сядут Smiley

В России трудно бороться с коррупцией, потому что она знает дзюдо.

4-ая Гвардейская Армия . Виртуальный музей

4-ая Гвардейская Армия Музей о боевом пути 4-й Гвардейской Армии в годы Войны 1941-1945 г.
- История 4-й Гвардейской (бывшей 24-й) Армии
- Фотоальбомы
- Поиски Ветеранов
- Форум

Двери и замки в Нижнем Новгороде

logo Дверной Доктор.Изготовление ключей. Продажа замков.
Вскрытие дверей и сейфов. Качественно и профессионально.
Нижний Новгород и область.
Тел: 414-64-06 (+79036026406),
Сайт: http://www.dvernoydoktor.ru

Локсмастер Федерация Грузии

logo Владимир Гомарели, локсмастер, Аварийное вскрытие, ремонт замков, нарезка ключей. По всей Грузии и г.Тбилиси 24/7 (строго официально)
Тел. (995 99) 56-62-85,
Сайт: http://glf-08.ucoz.ru/index/0-1

keys777
Профи
Старожил

Солнце ещё высоко...

« Ответ #12 : 20 Авг., 2011, 10:09 »

А то совсем юзеры на шею сядут Smiley
Ага, мы такие...  Smiley

ac_52
Профи
Старожил

« Ответ #13 : 20 Авг., 2011, 10:40 »

Спойлер это не только возможность скрывать флуд, но и инструмент организации сообщения самим автором. К сожалению, это не привилось, но было бы неплохо, если в разделе "выбора" консультанты активнее его использовали для скрытия своих копипастов из рекламных буклетов и расчетов. Не у всех есть собственное представительство, куда можно дать ссылку (да и не всегда удобно).
В общем, это один из хороших инструментов. В идеале, действительно, дописать скрипт, чтобы была либо настройка в профиле, либо, если первое излишне трудоемко, настройка для всей группы "Профи". Как я понимаю, все старожилы под спойлеры заглядывают :).
Лично мне не настолько сложно открывать спойлеры, чтобы напрягать Администратора по такой ерунде.

С уважением, Александр.
Борис Котович
Администратор
Старожил

www.dpz.ru

« Ответ #14 : 20 Авг., 2011, 12:09 »

Я бы еще текст изменил и вместо "скрытый текст" написал бы "не по теме" или что-то в этом роде.

С нами ГОСТ
ac_52
Профи
Старожил

« Ответ #15 : 20 Авг., 2011, 12:53 »

Я бы еще текст изменил и вместо "скрытый текст" написал бы "не по теме" или что-то в этом роде.
Предполагается, что автор спойлера сам будет менять этот текст в теге. Всем, понятно, лень. Если есть возможность доработать скрипт спойлера, чтобы в название вставлялись первые 15 символов от скрываемого текста, ИМХО, было бы наилучшим решением.

С уважением, Александр.
keys777
Профи
Старожил

Солнце ещё высоко...

« Ответ #16 : 20 Авг., 2011, 12:57 »

Лично мне не настолько сложно открывать спойлеры, чтобы напрягать Администратора по такой ерунде.

Так и мне точно также... Я же не знал сколько займет время добавления такой настройки 10 сек, 10 мин. или 10 дней поэтому и спросил, чтобы понять насколько это сложно сделать

Gtlhj
Гость
« Ответ #17 : 26 Авг., 2011, 12:11 »

Предполагается, что автор спойлера сам будет менять этот текст в теге. Всем, понятно, лень. Если есть возможность доработать скрипт спойлера, чтобы в название вставлялись первые 15 символов от скрываемого текста, ИМХО, было бы наилучшим решением.
Очень было бы неплохо. Хорошая идея. Воплотите ?
ac_52
Профи
Старожил

« Ответ #18 : 26 Авг., 2011, 12:19 »

Очень было бы неплохо. Хорошая идея. Воплотите ?
Я - нет. Не моя профессия. Надо просить Администратора. Правда, как я понимаю, в связи с переездом и прочими первоочередными вопросами времени на это пока у него не будет.

С уважением, Александр.
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Профессиональная защита дома и офиса