DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
24 Май, 2012, 10:49 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Внимание! Простое правило - нет замкам-перевёртышам! Не разрешайте переворачивать классический сувальдный замок, как бы Вас ни уговаривали! » читайте подробнее «

Начало   Форум  БлогПрофи-клубФотохостинг Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
БАСТИОН - Элитные стальные двери  Kaba ищет региональных дилеров
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: новые модели дверей от Ягуар  (Прочитано 2548 раз)
dima
Профи
Старожил

« Ответ #20 : 17 Июнь, 2011, 15:18 »

Ну вот, никто даже не подскажет и не утолит моё любопытство Sad

ну почему же никто.. давят рисунки китайцы, и у них на давленке махсимум металл 0.8.. еще могут они его сложить плюс клей, получится 2мм (как. даже не спрашивайте, это китайская математика сложения) и ребра жесткости отсутствуют в принципе..
но если Вы про двери Ягуар, то Вы не про то
AtoneS
Разработчик
Профи
Активный участник

« Ответ #21 : 17 Июнь, 2011, 16:50 »

Ну я имею ввиду не конкретно двери Ягуар, но и других производителей. Если ребер жесткости много, то тогда получается большой замысловатый рисунок уже не сделать, потому что ребра накладываются на выдавку рисунка? Я просто интересуюсь, просто как то для меня не понятно.

Игонин Александр, бюро замков
VR
Профи
Старожил

Стальные двери ГАРДИАН

« Ответ #22 : 17 Июнь, 2011, 21:25 »

Ну вот, никто даже не подскажет и не утолит моё любопытство Sad

К кому вопрос-то был?

Убирается немного металла на ребре там где давление идет.

C уважением, Виктор.
Московское представительство Гардиан
Тел. (495) 668-05-65
www.guardian-m.ru

Стальные двери

Стальные двери от 5.000 руб.Стальные двери от китайских и отечественных производителей от 5000 руб.— сертифицировано. Более 100 вариантов отделки. В НАЛИЧИИ и на заказ. Срок исполнения заказа 1-3 дня.
Подробности - www.6429756.ru

Двери Гардиан в Москве и Московской области

Двери Гардиан — сертифицированные взломостойкие металлические двери. Более 200 вариантов отделки. Замки лучших отечественных и зарубежных производителей. В наличии и на заказ. Гарантия 5 лет!

Входные и межкомнатные двери

Входные и межкомнатные двериОтличный выбор за разумные деньги.
Договориться можно! Цены ниже!
Телефон: (495) 661-9986, http://www.1000dverey.ru

valzi
Старожил

« Ответ #23 : 17 Июнь, 2011, 23:49 »

как. даже не спрашивайте, это китайская математика сложения) и ребра жесткости отсутствуют в принципе..
два формованных листа толщиной 0.8мм + клеевой слой порядка 0.4мм - в сумме 2мм так называемый "двойной лист". Всяко лучше одинарного.
В качестве ребер жесткости выступают ребра сотового наполнителя - данные ребра держат форму двери. Их единственное практическое назначение  - заполнить внутренний объем.

Если ребер жесткости много, то тогда получается большой замысловатый рисунок уже не сделать, потому что ребра накладываются на выдавку рисунка?
на ребрах можно сделать выборки под элементы формовки, можно чередовать высоты ребер, можно изготавливать фигурные ребра жесткости - вариантов много.

С уважением, Журавлев Валерий
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: