DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
24 Май, 2012, 08:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Внимание! Простое правило - нет замкам-перевёртышам! Не разрешайте переворачивать классический сувальдный замок, как бы Вас ни уговаривали! » читайте подробнее «

Начало   Форум  БлогПрофи-клубФотохостинг Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
 Двери и замки Эльбор БАСТИОН - Элитные стальные двери
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Дверь за 72 ч: подобрать, заказать, купить, установить двери Гранит в Петербурге  (Прочитано 4056 раз)
Hi-Hi
Гость
« Ответ #20 : 23 Апр., 2011, 16:51 »

Уважаемые участники акции, в этом сообщении мы хотим ответить на часто повторяющиеся вопросы.
........
Сроки проведения акции до 27 мая 2011 года. Акция приурочена ко Дню города на Неве.
......
2.........

4. Узнать об изменении цен на Входные стальные двери «ГранитМ3» в период проведения акции «Пасхальные цены», которая продлится с 25 по 30 апреля можно по телефонам:
...........

Вы что , издеваетесь ?
podv77
Активный участник
**

« Ответ #21 : 23 Апр., 2011, 17:01 »

Вы что , издеваетесь ?
А по моему, сотрудник этой Компании просто не понимает, как надо вести продвижение товара на этом форуме  :) ИМХО.
А потом будет не понимать почему его попросили ...........

я могу ошибаться или заблуждаться, всё сказанное мной ИМХО, но оно может меняться
Hi-Hi
Гость
« Ответ #22 : 23 Апр., 2011, 17:07 »

Да, пока мои попытки объяснить не очень помогают. Вообще количество желающих залетить, отбомбиться где попало рекламной инфой и свалить растет в геометрической прогрессии Sad

Входные и межкомнатные двери

Входные и межкомнатные двериОтличный выбор за разумные деньги.
Договориться можно! Цены ниже!
Телефон: (495) 661-9986, http://www.1000dverey.ru

Стальные двери

Стальные двери от 5.000 руб.Стальные двери от китайских и отечественных производителей от 5000 руб.— сертифицировано. Более 100 вариантов отделки. В НАЛИЧИИ и на заказ. Срок исполнения заказа 1-3 дня.
Подробности - www.6429756.ru

Двери Гардиан в Москве и Московской области

Двери Гардиан — сертифицированные взломостойкие металлические двери. Более 200 вариантов отделки. Замки лучших отечественных и зарубежных производителей. В наличии и на заказ. Гарантия 5 лет!

pam
Старожил

« Ответ #23 : 23 Апр., 2011, 18:58 »

будет скан, или нет?
У Вас их просто нет (сертификатов взломостойкости, зазывалово в офис..)
Может, сертификаты есть, а сканера нет?  Evil
Добротные двери
Профи
Участник

Официальный представитель "Гранит М" в С-Пб

« Ответ #24 : 23 Апр., 2011, 20:12 »

Тогда вопрос к Компании «Двери Гранит» в Санкт-Петербурге:
это собственное ваше производство или ваша Компания является дистрибьютором?

Ответ на Ваш вопрос можно найти здесь: http://dverigranit.ru (второй абзац).

С наступающим праздником Воскресения Христова!

На любом языке...В любых поисковых системах...
Входные стальные двери Петербург
Всегда первые!
Светлана
Старожил

« Ответ #25 : 24 Апр., 2011, 04:38 »

Ответ на Ваш вопрос можно найти здесь: http://dverigranit.ru (второй абзац).

KonstantinK
Профи.
Старожил

« Ответ #26 : 24 Апр., 2011, 15:48 »

Получается, что никаких сертификатов и нет, петли а-ля "БАРК" (пр-во не ОКБ "БАРК").
Новая модель входных стальных дверей "Гранит М3" разработана нами с учётом потребностей покупателя в надёжной взломостойкой, качественной и изысканной входной стальной двери. Дверь соответствует третьему классу защиты от взлома и наделена изысканным дизайном. Отличительной особенностью двери "Гранит М3" является уникальная звукоизоляция до 65 Дб. Стальная дверь "Гранит М3" избавит Вас от необходимости устанавливать вторую "внутреннюю" дверь.
Иными словами, «Гранит М3» - уникальное сочетание инженерного проектирования и полета дизайнерской мысли.
Откровенный "чёс"...

Скрытый текст -
P.S.  Вас за это уже погнали с "ключевого" сс.... тряпками...

C уважением, Константин.
Добротные двери
Профи
Участник

« Ответ #27 : 25 Апр., 2011, 23:44 »

Политика Компании "Двери Гранит" Санкт-Петербург, в первую очередь, заключается в строгом соблюдении высоких стандартов, принятых компанией в отношении производства и установки новых стальных входных дверей "Гранит М3", "Гранит М1"  и  "Гранит М2". Поэтому мы даём гарантию на эти двери - 10 лет.

Мы работаем напрямую с производителем в тесном сотрудничестве, отвечаем за качество предоставляемых продуктов и услуг, и заботимся не только о безопасности жилья наших клиентов, но и о безопасности нашего дела(бизнеса) и собственной репутации.

А в эти дни - с 25 по 30 апреля - наша Компания проводит акцию: " Пасхальные цены на "Гранит М3" ". Только 5 дней Вы сможете приобрести входные стальные двери Российского производства и высочайшего качества, с гарантией на 10 лет, всего за 25.900 рублей.

Это можно увидеть на официальном сайте Компании, на странице : http://dverigranit.ru/rosiiskie-dveri/item/8-granit-m3.html

Сделайте заказ в течение этих 5 дней, а установим новые входные стальные двери "Гранит М3" мы в любое удобное для Вас время(в 2011 году).

Стоимость вызова замерщика, доставки и установки дверей "Гранит М3" включены в стоимость дверей, указанную в день покупки.

Звучит может быть и стандартно, но мы производим и устанавливаем надёжные входные стальные двери в России, высочайшего качества и гарантируем качество нашей работы, а профессиональная реклама - это не наш профиль. (В переписку с негативными авторами не вступаем.)

Все требования администрации форума внимательным образом изучаются и будут безусловно выполняться в течение всего времени сотрудничества Компании "Двери Гранит" Санкт-Петербург и независимого портала "DveriZamki.org".

С уважением, Добротные двери - "Двери Гранит" Санкт-Петербург.

Всегда первые!
podv77
Активный участник
**

« Ответ #28 : 25 Апр., 2011, 23:52 »

Мы работаем напрямую с производителем в тесном сотрудничестве, отвечаем за качество предоставляемых продуктов и услуг, и заботимся не только о безопасности жилья наших клиентов, но и о безопасности нашего дела(бизнеса) и собственной репутации.

Как то не увязывается. Вы производите двери сами или всё таки являетесь дистрибьюторами в Санкт-Петербурге?  

Звучит может быть и стандартно, но мы производим и устанавливаем надёжные входные стальные двери в России, высочайшего качества и гарантируем качество нашей работы, а профессиональная реклама - это не наш профиль. (В переписку с негативными авторами не вступаем.)

В подписи у Вас написано: Официальный представитель "Гранит М" в С-Пб так откуда дверки то?

я могу ошибаться или заблуждаться, всё сказанное мной ИМХО, но оно может меняться
Добротные двери
Профи
Участник

« Ответ #29 : 25 Апр., 2011, 23:57 »

Мы имеем непосредственное отношение к производству продуктов "Гранит М".

В соответствии с договорённостями, заключёнными нами с производителем, при производстве входных стальных дверей "Гранит М 3", "Гранит М 1" и "Гранит М 2" для нашей компании и предназначенных для продажи и установки в Санкт-Петербурге, изготовитель руководствуется повышенными стандартами на качество продукции, и уведомлен о повышенных стандартах, которые мы используем при проверке и приёмке новых партий дверей "Гранит М", поступающих к нам на склад.

Поэтому, уже при производстве входных дверей "Гранит М 3", "Гранит М 1" и "Гранит М 2", эти двери изготавливаются специально для Петербурга. И поэтому мы даём гарантию на двери "Гранит М" - 10 лет.

Всегда первые!
podv77
Активный участник
**

« Ответ #30 : 25 Апр., 2011, 23:59 »

Мы имеем непосредственное отношение к производству продуктов "Гранит М".
Поэтому, уже при производстве входных дверей "Гранит М 3", "Гранит М 1" и "Гранит М 2", эти двери изготавливаются специально для Петербурга.
Всё понятно, что для вашей Компании эти двери производятся. Но всё таки можете приоткрыть завесу тайны, где производят двери? В Йошка́р-Ола́?

valzi
Старожил

« Ответ #31 : 26 Апр., 2011, 07:02 »

посмотрите здесь. Это то-же питерский производитель "Гранитов" :) Но при этом пишут:
Надежные качественные двери, производятся в городе Йошкар-Ола из высококачественной стали на немецком оборудовании. На всю продукцию мы даем гарантию 10 лет. Имеются все необходимые лицензии и сертификаты.

а самое главное:
адрес "Стальные двери гранит": г. Санкт-Петербург пр. Обуховской обороны, дом 120, лит.Б, каб. 320, БЦ "Троицкое Поле 2"
адрес "Лендвери ООО"Двери Гранит"": 192012, Санкт-Петербург, пр. Обуховской обороны 120Б офис 320

у каждого менеджера по сайту?  laugh

С уважением, Журавлев Валерий

Двери и замки в Нижнем Новгороде

logo Дверной Доктор.Изготовление ключей. Продажа замков.
Вскрытие дверей и сейфов. Качественно и профессионально.
Нижний Новгород и область.
Тел: 414-64-06 (+79036026406),
Сайт: http://www.dvernoydoktor.ru

4-ая Гвардейская Армия . Виртуальный музей

4-ая Гвардейская Армия Музей о боевом пути 4-й Гвардейской Армии в годы Войны 1941-1945 г.
- История 4-й Гвардейской (бывшей 24-й) Армии
- Фотоальбомы
- Поиски Ветеранов
- Форум

Локсмастер Федерация Грузии

logo Владимир Гомарели, локсмастер, Аварийное вскрытие, ремонт замков, нарезка ключей. По всей Грузии и г.Тбилиси 24/7 (строго официально)
Тел. (995 99) 56-62-85,
Сайт: http://glf-08.ucoz.ru/index/0-1

bank
Гость
« Ответ #32 : 28 Апр., 2011, 10:03 »

Может, сертификаты есть, а сканера нет?  Evil
Меняю сканер на дверь «Гранит М3».
dima
Профи
Старожил

« Ответ #33 : 28 Апр., 2011, 12:43 »

Думаю, что истина здесь :) 4й пост http://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,2727.msg169728/topicseen.html#new
podv77
Активный участник
**

« Ответ #34 : 28 Апр., 2011, 15:32 »

Думаю, что истина здесь :) 4й пост http://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,2727.msg169728/topicseen.html#new

Значит Вы dima были правы  :) Йошка́р-Ола всё таки.

r1sh
Участник
*

« Ответ #35 : 04 Авг., 2011, 10:06 »

странный если честно представитель, похоже рекламщик) ничего по сути - только рекламные слова. Жаль что он не настроен был на сотрудничество=(
G-Mодератор
Global Moderator
Активный участник

« Ответ #36 : 16 Май, 2012, 10:43 »

Комментарий глобального модератора Удалены сообщения продублированные в нескольких темах.
Уважаемый kiryasp, достаточно Вашего сообщения в одной теме.
http://www.dverizamki.org/forum/index.php?action=profile;u=206
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Профессиональная защита дома и офиса