DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
24 Май, 2012, 08:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Внимание! Простое правило - нет замкам-перевёртышам! Не разрешайте переворачивать классический сувальдный замок, как бы Вас ни уговаривали! » читайте подробнее «

Начало   Форум  БлогПрофи-клубФотохостинг Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
 Стальные двери Бастион-С БАСТИОН - Элитные стальные двери
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Почему бы не заняться серьезными делами ?  (Прочитано 2423 раз)
Светлана
Старожил

« Ответ #20 : 04 Апр., 2011, 10:39 »

1. Именно в этом цель.2. Это новый виток развития площадки.
А как же мы? Что мне делать? Я не могу дать ему (ресурсу) больше, чем даю сейчас.
elden
Профи
Старожил

« Ответ #21 : 04 Апр., 2011, 10:46 »

Чего то так сильно со Светланой согласен Embarrassed Добавлю, придется давать инфу, которую и давать то не хочется, вернее которая может обернуться против дающего.
+1
А проблема не только в этом.
Всегда, когда находится некий сравнивающе-оценивающе-рекомендующе-разрешающий орган, первое время все идет честно и чинно, все друг перед другом расшаркиваются и "строят из себя интеллигентов". Но проходит время и те кто не вошел в этот "клуб по интересам" начинают вещать "все куплено, сертификаты липовые и т.д.и т.п.", плюс сам "клуб", точнее определенная его часть, начинает искать (и находит) выгоду из своего положения(разрешать-рекомендовать-сравнивать) и получается то, что получается...

elden
Профи
Старожил

« Ответ #22 : 04 Апр., 2011, 10:50 »

А как же мы? Что мне делать? Я не могу дать ему (ресурсу) больше, чем даю сейчас.
Один из вариантов нанять человека на зарплату, которую будут платить в равных долях участники, желающие фигурировать в этих "чартах популярности". Человек доложен будет собирать и систематизировать информацию из любых источников.
P.S. Не думаю, что найдется человек на эту "проклятую должность"...  Embarrassed

Двери Гардиан в Москве и Московской области

Двери Гардиан — сертифицированные взломостойкие металлические двери. Более 200 вариантов отделки. Замки лучших отечественных и зарубежных производителей. В наличии и на заказ. Гарантия 5 лет!

Стальные двери

Стальные двери от 5.000 руб.Стальные двери от китайских и отечественных производителей от 5000 руб.— сертифицировано. Более 100 вариантов отделки. В НАЛИЧИИ и на заказ. Срок исполнения заказа 1-3 дня.
Подробности - www.6429756.ru

Входные и межкомнатные двери

Входные и межкомнатные двериОтличный выбор за разумные деньги.
Договориться можно! Цены ниже!
Телефон: (495) 661-9986, http://www.1000dverey.ru

BUR
Профи
Старожил

« Ответ #23 : 04 Апр., 2011, 10:58 »

+1
Всегда, когда находится некий сравнивающе-оценивающе-рекомендующе-разрешающий орган, первое время все идет честно и чинно, все друг перед другом расшаркиваются и "строят из себя интеллигентов". Но проходит время и те кто не вошел в этот "клуб по интересам" начинают вещать "все куплено, сертификаты липовые и т.д.и т.п.", плюс сам "клуб", точнее определенная его часть, начинает искать (и находит) выгоду из своего положения(разрешать-рекомендовать-сравнивать) и получается то, что получается...
Имхо верно спрогнозировано.

Профан
Профи
Старожил

« Ответ #24 : 04 Апр., 2011, 12:45 »

Найдите хоть одну фразу из Вашего прогноза которую нельзя (невозможно) реализовать в нынешнем формате площадки.

Будут реальные рычаги у площадки, будет сильный напор сторон завладеть управлением. Это правило жизни. Вот я за то что бы эти рычаги были.
dima
Профи
Старожил

« Ответ #25 : 04 Апр., 2011, 13:08 »

Скрытый текст -
независимая площадка говорит ДА. этому замку говорит ДА. это наша раша, держава наша
EVG
Профи
Старожил

Осторожно-стальная дверь!

« Ответ #26 : 04 Апр., 2011, 14:09 »

Можете, если не будете стоять в стороне. когда некоторые пользователи не находя аргументов для защиты своих слабых позиций переходят на личности
Не будете защищать право посетителей форума на получение достоверной информации, то его развитие закончится

Специализация: МАРКЕТИНГ стальных дверей
       Консультации по выбору двери в пользу покупателя
       Стаж работы на рынке стальных дверей с 1992 года
Светлана
Старожил

« Ответ #27 : 04 Апр., 2011, 19:45 »

Можете, если не будете стоять в стороне. когда некоторые пользователи не находя аргументов для защиты своих слабых позиций переходят на личности
Не будете защищать право посетителей форума на получение достоверной информации, то его развитие закончится

Вы не в первый раз говорите это. Может, что-то упущено? Дайте, пожалуйста, ссылку. 
Hi-Hi
Гость
« Ответ #28 : 04 Апр., 2011, 20:03 »

Не будете защищать право посетителей форума на получение достоверной информации
Особенно по этому вопросу..
CrazyDen
Участник
*

« Ответ #29 : 09 Фев., 2012, 13:15 »

Идея хорошая, вот только производители ессно не поддержат.
Ваще бизнесс этот прикольный, кто кого разведет побольше.
Есть возможность сертифицировать двери на класс взломостойкости, чтобы было всё по чеснаку, но в эти игры ни кто играть не хочет. А кто играет ценники заламывает.
Вон банковская дверь, настоящая, 3-ий класс взломостойкости и даже какой-то пулестокости (у немана от 100тыщь), стоит 28000рублей. Голая правда, но всё равно. Вот вам и ценники.
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Профессиональная защита дома и офиса