DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
24 Май, 2012, 00:47 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Внимание! Простое правило - нет замкам-перевёртышам! Не разрешайте переворачивать классический сувальдный замок, как бы Вас ни уговаривали! » читайте подробнее «

Начало   Форум  БлогПрофи-клубФотохостинг Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
БАСТИОН - Элитные стальные двери Стальные двери Бастион-С Двери и замки Эльбор
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Эльбор Стандарт или Торекс?  (Прочитано 2608 раз)
uentity
Участник
*

« : 01 Дек., 2010, 15:47 »

В общем, как и многим, нужна входная дверь. Бюджет ~ 15-20+ т.р. За 20+ у нас можно купить Эльбор Люкс, как я понял из легкого курения данного форума - это оптимальный вариант, к-рый выбирают многие. Проблема в том, что квартира новая, денег особо нет, все делаем по минимуму :) И супруга в упор отказывается принимать мои доводы о безопасности и пр. - типа и так сойдет, почти все ставят двери дешевле или такие же, а воровать у нас нечего, конечно же.
В общем, вопрос - если все же ориентироваться на 15 т.р., что выбрать - Эльбор Стандарт или Торекс (остальное все российский/китайский шлак за такие деньги, если не шлак, то раз на раз не приходится)? Что лучше, как вы считаете?
Сейчас у меня состояние 50 на 50, все же думаю проявить волю и настоять на Эльбор Люкс, только больше денег ни на какие цилиндры/броненакладки не останется. Если просто взять и поставить ее "стоковую" - нормальный ли это вариант? Или цилиндр надо менять просто обязательно и ставить броненакладку?
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

« Ответ #1 : 01 Дек., 2010, 15:50 »

В общем, как и многим, нужна входная дверь. Бюджет ~ 15-20+ т.р. За 20+ у нас можно купить Эльбор Люкс, как я понял из легкого курения данного форума - это оптимальный вариант, к-рый выбирают многие. Проблема в том, что квартира новая, денег особо нет, все делаем по минимуму :) И супруга в упор отказывается принимать мои доводы о безопасности и пр. - типа и так сойдет, почти все ставят двери дешевле или такие же, а воровать у нас нечего, конечно же.
В общем, вопрос - если все же ориентироваться на 15 т.р., что выбрать - Эльбор Стандарт или Торекс (остальное все российский/китайский шлак за такие деньги, если не шлак, то раз на раз не приходится)? Что лучше, как вы считаете?
Сейчас у меня состояние 50 на 50, все же думаю проявить волю и настоять на Эльбор Люкс, только больше денег ни на какие цилиндры/броненакладки не останется. Если просто взять и поставить ее "стоковую" - нормальный ли это вариант? Или цилиндр надо менять просто обязательно и ставить броненакладку?

А где дверь ставить - В каком городе живете?

Консультант магазина "Корпорация Гросс" продажа дверей Неман, Эльбор.
uentity
Участник
*

« Ответ #2 : 01 Дек., 2010, 15:54 »

Живу в Уфе, дверь, соот-но тут же )

Стальные двери

Стальные двери от 5.000 руб.Стальные двери от китайских и отечественных производителей от 5000 руб.— сертифицировано. Более 100 вариантов отделки. В НАЛИЧИИ и на заказ. Срок исполнения заказа 1-3 дня.
Подробности - www.6429756.ru

Двери Гардиан в Москве и Московской области

Двери Гардиан — сертифицированные взломостойкие металлические двери. Более 200 вариантов отделки. Замки лучших отечественных и зарубежных производителей. В наличии и на заказ. Гарантия 5 лет!

Входные и межкомнатные двери

Входные и межкомнатные двериОтличный выбор за разумные деньги.
Договориться можно! Цены ниже!
Телефон: (495) 661-9986, http://www.1000dverey.ru

ЗамКом
Профи
Старожил

« Ответ #3 : 01 Дек., 2010, 16:00 »

Эльбор Стандар для такого бюджета - приемлемый вариант. И на мой взгляд, конструкция прочнее Торекса.
Я бы при таком выборе остановился на "Стандарте".
dima
Профи
Старожил

« Ответ #4 : 01 Дек., 2010, 16:01 »

Не советуй стандарт, пусть сначала замок поправят
uentity
Участник
*

« Ответ #5 : 01 Дек., 2010, 16:06 »

А что не так и с каким замком в стандарте?
Вообще, как я понимаю, говорить о какой-либо взломостойкости для такой двери не приходится? Хотя бы как там с шумо/теплоизоляцией?
ЗамКом
Профи
Старожил

« Ответ #6 : 01 Дек., 2010, 16:14 »

Вообще, как я понимаю, говорить о какой-либо взломостойкости для такой двери не приходится?
Да почему так категорично...
Охранные свойства откровенно слабые, а про взломостокость лучше вообще разговоров не заводить :)
Хотя бы как там с шумо/теплоизоляцией?
Если нормально установят, неплохая должна быть. Опять же относительно...
dima
Профи
Старожил

« Ответ #7 : 01 Дек., 2010, 16:20 »

C замочком основным сувальдным под вертушок изнутри не нормально все
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

« Ответ #8 : 01 Дек., 2010, 16:34 »

конструкция на отжим по сильнее чем торекс.

Не советуй стандарт, пусть сначала замок поправят

Дим как правило проброс происходит от неправильной эксплуатации.

Алексей Коробкин
Профи
Старожил

« Ответ #9 : 01 Дек., 2010, 16:38 »

а про взломостокость лучше вообще разговоров не заводить

Ну как слабые - если сравнивать стоимость, то в этом ценовом диапазоне конкурентов нет ( я не говорю про отмычки)
два девиатора два замка , у верхнего накладная броненакладка, у нижнего одна бронепластина 2 мм. замки вкладные.

За эту стоимость ни одной двери с такими защитами нет.

Анастас
Старожил

Знатная зверюга

« Ответ #10 : 01 Дек., 2010, 16:41 »

Супруги Вашей фотки порванных дверок покажите из соседней ветки форума - постращайте. Сразу согласится на Эльбор Люкс  tochno по финансам - это максимум защит за минимальные деньги. Когда обживетесь доведете её до ума - установите врезную броненакладку и хороший цилиндр ( в будущем и замок Рубин если будет желание и возможности - замените на Моттуру 54.597 ), а на данномм этапе в "голой" базе она всё равно выигрывает и Торексу и Гардиан ДС2. Видел живьём Эльбор Стандарт - не произвела ни какого впечатления...

Сам пользуюсь в том числе Торекс Омега 2м, дверка по конструрции слабовата, хотя у этой модели - наружный лист 1,8мм, но одно ребро жесткости и вместо вспененого полиуретана - у нас внутри мин/вата, комплект замков нормальный: цилиндровый Крит с накладной броней+сувальдный Бордер.

С уважением и почтением, всегда искренне Ваш - ПАН Алекс http://pan-aleks.ru/
dima
Профи
Старожил

« Ответ #11 : 01 Дек., 2010, 16:42 »

Дим как правило проброс происходит от неправильной эксплуатации.
Как правило, неправильной эксплуатацией страдают абсолютно все замки :) но живут многие :)

Двери и замки в Нижнем Новгороде

logo Дверной Доктор.Изготовление ключей. Продажа замков.
Вскрытие дверей и сейфов. Качественно и профессионально.
Нижний Новгород и область.
Тел: 414-64-06 (+79036026406),
Сайт: http://www.dvernoydoktor.ru

Локсмастер Федерация Грузии

logo Владимир Гомарели, локсмастер, Аварийное вскрытие, ремонт замков, нарезка ключей. По всей Грузии и г.Тбилиси 24/7 (строго официально)
Тел. (995 99) 56-62-85,
Сайт: http://glf-08.ucoz.ru/index/0-1

4-ая Гвардейская Армия . Виртуальный музей

4-ая Гвардейская Армия Музей о боевом пути 4-й Гвардейской Армии в годы Войны 1941-1945 г.
- История 4-й Гвардейской (бывшей 24-й) Армии
- Фотоальбомы
- Поиски Ветеранов
- Форум

uentity
Участник
*

« Ответ #12 : 01 Дек., 2010, 22:59 »

Супруги Вашей фотки порванных дверок покажите из соседней ветки форума - постращайте. Сразу согласится на Эльбор Люкс  tochno по финансам - это максимум защит за минимальные деньги. Когда обживетесь доведете её до ума - установите врезную броненакладку и хороший цилиндр ( в будущем и замок Рубин если будет желание и возможности - замените на Моттуру 54.597 ), а на данномм этапе в "голой" базе она всё равно выигрывает и Торексу и Гардиан ДС2. Видел живьём Эльбор Стандарт - не произвела ни какого впечатления...

Сам пользуюсь в том числе Торекс Омега 2м, дверка по конструрции слабовата, хотя у этой модели - наружный лист 1,8мм, но одно ребро жесткости и вместо вспененого полиуретана - у нас внутри мин/вата, комплект замков нормальный: цилиндровый Крит с накладной броней+сувальдный Бордер.

По поводу Люкса так и хотел - со временем поменять цилиндр и накладку установить. Замок менять вряд ли буду - как я понимаю, для этого надо дверь разбирать. Удовольствие сомнительное и недешевое...
Торекс Омега недавно коллега себе установил. У него врезная броненакладка и замки вроде нормальные. Не последним фактором стал и внешний вид, к-рый лично для меня на последнем месте.
KonstantinK
Профи.
Старожил

« Ответ #13 : 02 Дек., 2010, 13:33 »

Эльбор Люкс ставьте...  tochno

C уважением, Константин.
shtrix
Гость
« Ответ #14 : 16 Дек., 2011, 13:27 »

на даное время у торекса представлена новая серия моделей  Super omega ....по ТТХ превосходящии анологичные модели др.производителей в том числе эльбор  гардиан  и  прочее..... основные примущества тепло-шумоизол... мощная  утепленая коробка !!! внешний вид  .....лучшее из  зоотношения цены и качества
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

« Ответ #15 : 16 Дек., 2011, 13:40 »

на даное время у торекса представлена новая серия моделей  Super omega ....по ТТХ превосходящии анологичные модели др.производителей в том числе эльбор  гардиан  и  прочее..... основные примущества тепло-шумоизол... мощная  утепленая коробка !!! внешний вид  .....лучшее из  зоотношения цены и качества

А взломостойкость не забыли указать, и по каким показателям тепло звуко выше у торекса чем у Эльбор Гардиан, факты в студию!

dima
Профи
Старожил

« Ответ #16 : 16 Дек., 2011, 14:39 »

Это же новая серия, и все круто :)
как с Эльбором новой серии
без обид
маркетинг
dima
Профи
Старожил

« Ответ #17 : 16 Дек., 2011, 14:46 »

даже Гардиан признал установку не своих замков, так как не все прекрасно, а Эльбор просто буром прет со своими ценами, и браком
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

« Ответ #18 : 16 Дек., 2011, 15:27 »

даже Гардиан признал установку не своих замков, так как не все прекрасно, а Эльбор просто буром прет со своими ценами, и браком

Нареканий к Лазуриту на моей памяти нет, только цилики китайские борохлят. Сувальдный односистемный Рубин тоже нареканий не вызывает. Позвоню  в наш сервис уточню.

yuliko
Гость
« Ответ #19 : 08 Янв., 2012, 23:15 »

Алексей Коробкин,что скажите о "Премиум"?По бюджету эта более подходит,чем "Люкс"..
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: