DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
23 Май, 2012, 14:48 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Внимание! Простое правило - нет замкам-перевёртышам! Не разрешайте переворачивать классический сувальдный замок, как бы Вас ни уговаривали! » читайте подробнее «

Начало   Форум  БлогПрофи-клубФотохостинг Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
БАСТИОН - Элитные стальные двери  Evva ищет региональных дилеров
Страниц: [1] 2 3   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Окончательный выбор двери. Питер  (Прочитано 3772 раз)
sasna
Участник
*

« : 20 Янв., 2010, 02:10 »

Добрый вечер,  пришло время укрепить вход в жилище свое и сделать его крепостью. Читал много в интернете про двери, но каждый в основном хвалит свое, да и почти рулетка с установкой. Нашел ваш форум, решил просить совета.
Цель следующая: найти оптимальную металлическую входную дверь в Питере. Критерии: бюджет 25-30 тысяч (предел 30 уже со всеми установками и т.д.); отделка без антуражности, попроще.
Смотрел двери Гардиан, Тайфун, Легран, Крепкий орешек (дверь по имени зверь), Аргус.
В сторону Неман даже не смотрю, ценовой диапазон не тот Sad
Гардианы понравились по структуре и деталям, но вот их родные замки... Тайфун: понравились за универсальность, можно собрать любую дверь, минусы: коробка из трубы, отзывов мало. Стальной рубеж (продает крепкий орешек и дверь-зверь под заказ): все вроде понравилось, но в стандартных дверях нет замкового усиленного отсека,  а если заказывать - дороговато.  Аргус откровенно не понравились – скрипят, плохо закрываются даже у них в салоне. Ле-гран - мутно как-то, некоторые отзывы хорошие, плохих тоже хватает. Сейчас стал посматривать в сторону Стал, но нужно скурпулезно считать стоимость, ибо на грани критического бюджета. Вот собственно и все, жду советов людей, разбирающихся в дверной теме :-D
PS/  дом панельный 75 года постройки, модель дома не знаю  Embarrassed
akormilec
Участник
*

« Ответ #1 : 20 Янв., 2010, 09:59 »

Посмотрите здесь: http://deviator.ru ИМХО оптимальные двери Питере, по соотношению Цена\качество, в бюджет по спецпредложению уложитесь.
Михайлов Дмитрий
тел.334-85-86, 640-19-32
Профи
Старожил

http://www.nemanspb.ru

« Ответ #2 : 20 Янв., 2010, 10:13 »

Добрый вечер,  пришло время укрепить вход в жилище свое и сделать его крепостью. Читал много в интернете про двери, но каждый в основном хвалит свое, да и почти рулетка с установкой. Нашел ваш форум, решил просить совета.
Цель следующая: найти оптимальную металлическую входную дверь в Питере. Критерии: бюджет 25-30 тысяч (предел 30 уже со всеми установками и т.д.); отделка без антуражности, попроще.
Смотрел двери Гардиан, Тайфун, Легран, Крепкий орешек (дверь по имени зверь), Аргус.
В сторону Неман даже не смотрю, ценовой диапазон не тот Sad
Гардианы понравились по структуре и деталям, но вот их родные замки... Тайфун: понравились за универсальность, можно собрать любую дверь, минусы: коробка из трубы, отзывов мало. Стальной рубеж (продает крепкий орешек и дверь-зверь под заказ): все вроде понравилось, но в стандартных дверях нет замкового усиленного отсека,  а если заказывать - дороговато.  Аргус откровенно не понравились – скрипят, плохо закрываются даже у них в салоне. Ле-гран - мутно как-то, некоторые отзывы хорошие, плохих тоже хватает. Сейчас стал посматривать в сторону Стал, но нужно скурпулезно считать стоимость, ибо на грани критического бюджета. Вот собственно и все, жду советов людей, разбирающихся в дверной теме :-D
PS/  дом панельный 75 года постройки, модель дома не знаю  Embarrassed

Здравствуйте sasna!
Рассмотрите вот такую комплектацию она действует только для читателей данного форума:
Модель МДБ К10(при размере МДБ не более 1000мм х2200мм)
Замок нижний основной CISA 56.515 -цилиндровый
Замок верхний BORDER 3B 9-8K.5T -сувальдный
Цилиндр Cisa-Asix кл/верт
Наружняя отделка - Порошковое напыление (5 цветов)
Внутренняя отделка - панель ПК (пять цветов)
Броненакладка - CPR
Ручка ECO.
Глазок  Armadillo
Утепление коробки мин.ватой  URSA.
Два контура уплотнения.
Регулировочная планка.
Цена 34990руб.
Доставка, установка, замер(в случае заказа) БЕСПЛАТНО.

Двери Гардиан в Москве и Московской области

Двери Гардиан — сертифицированные взломостойкие металлические двери. Более 200 вариантов отделки. Замки лучших отечественных и зарубежных производителей. В наличии и на заказ. Гарантия 5 лет!

Стальные двери

Стальные двери от 5.000 руб.Стальные двери от китайских и отечественных производителей от 5000 руб.— сертифицировано. Более 100 вариантов отделки. В НАЛИЧИИ и на заказ. Срок исполнения заказа 1-3 дня.
Подробности - www.6429756.ru

Входные и межкомнатные двери

Входные и межкомнатные двериОтличный выбор за разумные деньги.
Договориться можно! Цены ниже!
Телефон: (495) 661-9986, http://www.1000dverey.ru

Дозорный
Профи
Старожил

« Ответ #3 : 20 Янв., 2010, 13:11 »

Посмотрите здесь: http://deviator.ru ИМХО оптимальные двери Питере, по соотношению Цена\качество, в бюджет по спецпредложению уложитесь.

+1
тоже они нравятся.
Конструкции можно выбрать силовые по приемлимым ценам.
А ограничений по замкам, кажется, вообще нет. Даже накладные бырьеры ставят :)

С уважением,Владимир,менеджер магазина входных дверей "Стальной ДОЗОР", (495)661-39-92, www.nash-dozor.ru
chuprov
Гость
« Ответ #4 : 20 Янв., 2010, 17:34 »

Добрый день, sasna. Предлагаем Вам ознакомиться с нашим спец. предложением РОТОР: http://deviator.ru/index.php?p=st02
Дверной блок Атлант с двумя замками Г-25.14 и Керберос 308, с внутренней декоративной отделкой обойдется Вам в 27600 руб. Приезжайте к нам на выставку - мы покажем Вам и стальной блок и отделку и замки. Будет о чем поговорить.

P.S. Стомость указана с учетом доставки и монтажа. ("под ключ")
sasna
Участник
*

« Ответ #5 : 20 Янв., 2010, 23:41 »

Неман - хорошие двери, но больше 30 тыс не потяну...
Про Девиатор не знаю пока, сколько ни искал в интернете, нет никаких отзывов - ни хороших, ни плохих! На вашем форуме тоже не нашел. Будет время обязательно доеду до вас, посмотрю.
Стал по спецпредложению(как я понял)в Питере похоже не купить...  Sad
А что по поводу перечисленых мною фирм ?

Да и замков хочу два,  говорят  комбинированный хуже по взломостойкости.
Замучился совсем с выбором! Подскажите, что оптимальнее будет.  :? :?
Михайлов Дмитрий
тел.334-85-86, 640-19-32
Профи
Старожил

« Ответ #6 : 21 Янв., 2010, 10:56 »

Неман - хорошие двери, но больше 30 тыс не потяну...
Про Девиатор не знаю пока, сколько ни искал в интернете, нет никаких отзывов - ни хороших, ни плохих! На вашем форуме тоже не нашел. Будет время обязательно доеду до вас, посмотрю.
А что по поводу перечисленых мною фирм ?

Да и замков хочу два,  говорят  комбинированный хуже по взломостойкости.
Замучился совсем с выбором! Подскажите, что оптимальнее будет.  :? :?

Выбор конечно за Вами, но я считаю что лучше немного доплатить за проверенный товар чем потом об этом жалеть...
З.Ы. мы еще даем гарантию на дверной блок 10лет, и конструкции уникальные сами смотрите Модель МДБ К10

Niki
Участник
*

« Ответ #7 : 21 Янв., 2010, 12:12 »

Выбор конечно за Вами, но я считаю что лучше немного доплатить
человек указал 25-30 потолок уже с установкой и всякой мелочевкой! разве тут НЕМНОГО доплатить? дверь к-10 с нормальными замками и защитами под 50 тыс доходит.  Sad
А в пределах 30тыс к-10 и я взяла бы  tss
Михайлов Дмитрий
тел.334-85-86, 640-19-32
Профи
Старожил

« Ответ #8 : 21 Янв., 2010, 13:46 »

человек указал 25-30 потолок уже с установкой и всякой мелочевкой! разве тут НЕМНОГО доплатить? дверь к-10 с нормальными замками и защитами под 50 тыс доходит.  Sad
А в пределах 30тыс к-10 и я взяла бы  tss

Здравствуйте Niki!
Повторюсь специально для Вас:
Модель МДБ К10(при размере МДБ не более 1000мм х2200мм)
Замок нижний основной CISA 56.515 -цилиндровый
Замок верхний BORDER 3B 9-8K.5T -сувальдный
Цилиндр Cisa-Asix кл/верт
Наружняя отделка - Порошковое напыление (5 цветов)
Внутренняя отделка - панель ПК (пять цветов)
Броненакладка - CPR
Ручка ECO.
Глазок  Armadillo
Утепление коробки мин.ватой  URSA.
Два контура уплотнения.
Регулировочная планка.
Цена 34990руб.
Доставка, установка, замер(в случае заказа) БЕСПЛАТНО.
Такую комплектацию могут купить только читатели этого форума.

chuprov
Гость
« Ответ #9 : 21 Янв., 2010, 16:08 »

Выбор конечно за Вами, но я считаю что лучше немного доплатить за проверенный товар чем потом об этом жалеть...
Михайлов Дмитрий, расскажите, о чем в этой ситуации можно пожалеть?
Михайлов Дмитрий
тел.334-85-86, 640-19-32
Профи
Старожил

« Ответ #10 : 21 Янв., 2010, 16:25 »

Михайлов Дмитрий, расскажите, о чем в этой ситуации можно пожалеть?

У маленьких фирм господин chuprov есть масса минусов:
1.монтажники халтурщики которые выполняют свою работу абы как...
2.двери производства малоизвестных фирм, за частую изготовленных на коленке у сборщика...
3.неразвитая служба сервиса или ее полное отсутствие, в таком случае эту работу выполняют сами монтажники...
По моему список уже достаточный.                                                                                 

Steel
Профи
Старожил

Консультант СТАЛ

« Ответ #11 : 21 Янв., 2010, 16:31 »

Здравствуйте!

Почему-же? Двери по спецпредложению СТАЛ-35 и СТАЛ-55 представлены у наших  дилеров в Санкт-Петербурге, и цена на них примерно такая же как и в Москве. 

С Уважением, Александр,
специалист по продукту,
СТАЛ

4-ая Гвардейская Армия . Виртуальный музей

4-ая Гвардейская Армия Музей о боевом пути 4-й Гвардейской Армии в годы Войны 1941-1945 г.
- История 4-й Гвардейской (бывшей 24-й) Армии
- Фотоальбомы
- Поиски Ветеранов
- Форум

Локсмастер Федерация Грузии

logo Владимир Гомарели, локсмастер, Аварийное вскрытие, ремонт замков, нарезка ключей. По всей Грузии и г.Тбилиси 24/7 (строго официально)
Тел. (995 99) 56-62-85,
Сайт: http://glf-08.ucoz.ru/index/0-1

Двери и замки в Нижнем Новгороде

logo Дверной Доктор.Изготовление ключей. Продажа замков.
Вскрытие дверей и сейфов. Качественно и профессионально.
Нижний Новгород и область.
Тел: 414-64-06 (+79036026406),
Сайт: http://www.dvernoydoktor.ru

dima
Профи
Старожил

« Ответ #12 : 21 Янв., 2010, 16:39 »

У маленьких фирм господин chuprov есть масса минусов:
3.неразвитая служба сервиса или ее полное отсутствие, в таком случае эту работу выполняют сами монтажники..                                                                             
Разве все так плохо, везде работает человек обыкновенный, не супермен-установщик, и нельзя так категорично то.., или в супер фирме есть особые критерии по отбору людей
Михайлов Дмитрий
тел.334-85-86, 640-19-32
Профи
Старожил

« Ответ #13 : 21 Янв., 2010, 16:47 »

Разве все так плохо, везде работает человек обыкновенный, не супермен-установщик, и нельзя так категорично то.., или в супер фирме есть особые критерии по отбору людей
1.У нас есть критерии подбора монтажников и другого персонала, за другие фирмы не могу говорить.
3.Один человек может со 100% успехом выполнять только одну работу(во всяком случае в звене сервисный мастер-монтажник), при совмещении возникнут провалы там или тут.

dima
Профи
Старожил

« Ответ #14 : 21 Янв., 2010, 16:52 »

3.Один человек может со 100% успехом выполнять только одну работу
И Вы тоже :) а что то другое не в силах.. попробуйте по другому посмотреть..
Станислав
Участник
*

« Ответ #15 : 21 Янв., 2010, 17:11 »

Не знаю как стал 55, а стал 35 настолько сильно проигрывает атланту от Девиатора, что по-моему проще до луны пешком дойти...
Заказал себе Атлант с замками Г 25.14 и барьер 4. Лист наружный-4мм(Попробуйте такое у конкурентов найти). Петли "Барк", 5-ть противо-съемных штырей.
И стоимость получилась "под ключ" 29910. Вот и смотрите сами.
А молодая фирма-не значит плохо, наоборот с каждым клиентом внимательнее занимаются! И в отличии от других в девиаторе не считают деньги за каждый пакет мусора(500руб у конкурентов), балон пены(250 у конкурентов) или врезку броне-накладки(1800 у конкурентов) и в этом их преимущество! Да еще старую дверь мало того, что бесплатно демонтируют и вывозят, так еще и заплатят копеечку за неё! Мелочь, а приятно! Это я как клиент говорю и как говорится попробуйте переубедить!
Только одно но, не звонят по кое-какому вопросу(договор №62)  :test:
Если интересно можете почитать мою тему по выбору двери! http://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,4761.0.html
Steel
Профи
Старожил

Консультант СТАЛ

« Ответ #16 : 21 Янв., 2010, 17:17 »

А молодая фирма-не значит плохо, наоборот с каждым клиентом внимательнее занимаются! И в отличии от других в девиаторе не считают деньги за каждый пакет мусора(500руб у конкурентов), балон пены(250 у конкурентов) или врезку броне-накладки(1800 у конкурентов) и в этом их преимущество! Да еще старую дверь мало того, что бесплатно демонтируют и вывозят, так еще и заплатят копеечку за неё! Мелочь, а приятно! Это я как клиент говорю и как говорится попробуйте переубедить!
Только одно но, не звонят по кое-какому вопросу(договор №62)  :test:
Если интересно можете почитать мою тему по выбору двери! http://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,4761.0.html

Эмм... пену на СТАЛ-35 не используем, броненакладка входят в комплект... да и спорить с Вами нет никакого желания  :)

С Уважением, Александр,
специалист по продукту,
СТАЛ
KonstantinK
Профи.
Старожил

« Ответ #17 : 21 Янв., 2010, 17:21 »

стал 35 настолько сильно проигрывает атланту от Девиатора, что по-моему проще до луны пешком дойти...
Заказал себе Атлант с замками Г 25.14 и барьер 4. Лист наружный-4мм(Попробуйте такое у конкурентов найти). Петли "Барк", 5-ть противо-съемных штырей.
И стоимость получилась "под ключ" 29910. Вот и смотрите сами.
tochno

C уважением, Константин.
Станислав
Участник
*

« Ответ #18 : 21 Янв., 2010, 17:53 »

Эмм... пену на СТАЛ-35 не используем, броненакладка входят в комплект... да и спорить с Вами нет никакого желания  :)
Так и спорить не о чем. Стал 35 это совершенно другой класс дверей(более низкий), а цена такая же! По Сталу 55 примерно тоже самое, только цена выше.
chuprov
Гость
« Ответ #19 : 21 Янв., 2010, 18:05 »

Тут Вам уже ответили, без меня.
Так же, да будет Вам известно, монтажники, в период кризиса, народ не востребованный. Т.е. - рынок рабочей силы позволяет выбирать (отбирать) если хотите. Так что критерии для всех равны - опыт и руки.
2.двери производства малоизвестных фирм, за частую изготовленных на коленке у сборщика...
Эт, конечно. В гараже и туркменами.... Дмитрий, это не деловой подход. Мы расположены в разных сегментах торговли. Или, если Торекс, изготавливает двери за 10-15 т.р. это тоже кустарщина по Вашему. Если да, то я советую Вам сьездить в Саратов и посмотреть: и на технологический процесс, и на оборудование.
3.неразвитая служба сервиса или ее полное отсутствие, в таком случае эту работу выполняют сами монтажники...
Мы стараемся устанавливать дверь "один раз", без доп. выездов. Кроме как, откосы, как дополнительную опцию, установить. Или сигнализацию... :)
У Вас же - догадки...   molch                                                                            
Страниц: [1] 2 3   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Профессиональная защита дома и офиса