DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
23 Май, 2012, 14:41 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Внимание! Простое правило - нет замкам-перевёртышам! Не разрешайте переворачивать классический сувальдный замок, как бы Вас ни уговаривали! » читайте подробнее «

Начало   Форум  БлогПрофи-клубФотохостинг Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Двери и замки Эльбор Evva ищет региональных дилеров 
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Двери "Оплот"....  (Прочитано 9227 раз)
Екатерина S
Гость
« Ответ #20 : 30 Нояб., 2011, 17:45 »

stenka
Отвратительная компания!!! Жалею что обратилась сюда!!! Мне дверь не могут привезти уже месяц почти, а в договоре сказано 15 рабочих дней!!! Из за этой (удалено) двери приходится переносить доставки мебели!! Столько гемороя с этой дверью!!!! ((( Я им каждый день названиваю, а они только "кормят завтраками" и не говорят точную дату доставки!!! Насчет выплаты неустойки ничего не могут толком ответить!!! Директору компании уже написала, но толка по видимому не будет. Буду вынуждена обращаться в суд!
Не связывайтесь с этой "компанией!!!!
« Последнее редактирование: 30 Нояб., 2011, 20:18 от Борис Котович » Записан
Борис Котович
Администратор
Старожил

www.dpz.ru

« Ответ #21 : 30 Нояб., 2011, 20:19 »

Уважаемая Екатерина, в соответствии с Правилами раздела, прошу сообщить номер договора на дверь в личку мне или администратору.

С нами ГОСТ
Дмитрий23
Участник
*

« Ответ #22 : 10 Дек., 2011, 12:23 »

Борис, добрый день!

У меня такая же ситуация, как и у Екатерины S. Мой договор - 1362266. Никто в Оплоте не может мне сказать, на каком этапе находится выполнение моего заказа.
Я в понедельник направлю досудебную претенцию в Оплот, а через неделю, если мне не установят дверь, подам иск в суд.
На самом деле - это совок.
Не покупайте двери в ОПЛОТе.

Двери Гардиан в Москве и Московской области

Двери Гардиан — сертифицированные взломостойкие металлические двери. Более 200 вариантов отделки. Замки лучших отечественных и зарубежных производителей. В наличии и на заказ. Гарантия 5 лет!

Стальные двери

Стальные двери от 5.000 руб.Стальные двери от китайских и отечественных производителей от 5000 руб.— сертифицировано. Более 100 вариантов отделки. В НАЛИЧИИ и на заказ. Срок исполнения заказа 1-3 дня.
Подробности - www.6429756.ru

Входные и межкомнатные двери

Входные и межкомнатные двериОтличный выбор за разумные деньги.
Договориться можно! Цены ниже!
Телефон: (495) 661-9986, http://www.1000dverey.ru

Дмитрий23
Участник
*

« Ответ #23 : 13 Дек., 2011, 22:10 »

Дверь сегодня поставили. Единственное из крупного, что мне не понравилось, это то, что крепёжные пластины у рамы со стороны замков, короткие. Установщики штырь вбили не в крепёжную пластину, а рядом с ней. Пластину приварили к штырю. Уверен, это не по технологии. Что, например, замерщику помешало, указать длину крепёжной пластины на 5 см длиннее?
Отврашения нет, но не ICE. Нет не ICE.
Евгений Д.
Участник
*

« Ответ #24 : 14 Дек., 2011, 13:03 »

Подскажите как у вас со звукоэзоляцией двери Оплот?
Поставили дверь ОПЛОТ А2(http://www.oplot-doors.ru/shop/door_flat/design/oplot_a2/) Это у которой дверь заподлицо с дверной коробкой.
И откосы сделал и наличники. Капитально всё запенил. Но Звукоэзоляция НОЛЬ. Слышу всё что происходит на лестничной площадке. Ощущение что либо дверь пропускает либо либо дверной короб. Дверь вродеприлегает к коробу плотно, сквозняка нет . резинки прижимаются достаточно плотно.
Читал где то на форумах на эту тему. Как понял частенько дверь представляет из себя консервную банку с вытекающим от сюда отсутствием звукоизоляции
Борис Котович
Администратор
Старожил

www.dpz.ru

« Ответ #25 : 14 Дек., 2011, 14:29 »

Дверь вроде прилегает к коробу плотно, сквозняка нет . резинки прижимаются достаточно плотно.
Попробуйте провести следующий эксперимент.
Возьмите лист писчей бумаги.
Положите его в зазор между дверной коробкой и полотном, закройте дверь.
Уплотнитель работает отлично, если лист вынуть невозможно (оторвался кусочек)
Уплотнитель работает хорошо если лист удалось вытащить со значительным усилием, на грани разрыва листа.
Уплотнитель работает плохо, если лист удалось вытащить практически без усилий.

Повторите эксперимент в разных местах (порог, петлевая часть, замочная группа по всей длине коробки).

В последнем случае (лист вытаскивается легко) причина плохой звукоизоляции кроется в прилегании уплотнителей и требуется их переклейка, т.е. под уплотнитель подклеивается подкладка и прижим уплотнителя усиливается.

Есть вариант, что просела минеральная вата.
Чтобы проверить это предположение нужно снять внутреннюю панель и просверлить внутренний лист в нескольких местах (особое внимание верхней части). Если в отверстиях не обнаружится минеральной ваты можно требовать замены двери.

Все эти операции можно провести, вызвав мастера сервисной службы. Если всё ОК (и уплотнители ОК и мин. вата на месте) придется оплатить выезд мастера и экспертизу.

С нами ГОСТ
Ярошенко Андрей
Профи
Старожил

« Ответ #26 : 15 Дек., 2011, 21:18 »

И откосы сделал и наличники. Капитально всё запенил. Но Звукоэзоляция НОЛЬ. Слышу всё что происходит на лестничной площадке.
Необходимо откосы заштукатурить. Если Вы этого не сделали, а сразу установили добор с наличниками, звукоизоляция может быть "не очень", если данная работа проведена, то причина в двери.

С уважением Ярошенко Андрей представитель компании  www.dpz.ru
hawk1981
Участник
*

« Ответ #27 : 27 Март, 2012, 22:05 »

Заказал двери в "Двери Оплот".
Заказ задержали на 2 недели - но для меня это было не принципиально).
Во всем остальном - отличные двери.
Сначала начитался этот форум - и уверовал, что кроме "грандов" ДПЗ, СТАЛ и НЕМАН - фирм дверных нет Smiley.
Однако, природная жаба сделала свое дело, и учитывая разницу в 1,5 раза по сравнению с указанными грандами - заказ был сделан в дверях Оплот.
Когда их привезли - понял, что не прогадал.
Двери отличные и поставили хорошо и аккуратно. Я доволен.

ПЫСЫ: когда сидел на выставке Оплот в Метре Квадратном - задал консультанту вопрос в лоб- типа в инете про вас много отзывов негативных, "что то я очкую" Smiley, на что он мне резонно заметил: вот мы сидим в Метре квадратном, а гранды тут уже давно все выставки позакрывали (типа в Оплоте люди заказывают а у грандов нет)- вот и делайте выводы.
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Профессиональная защита дома и офиса