DveriZamki.Org - Независимый портал о дверях, замках, безопасности
01 Авг, 2010, 11:55:16 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:

Начало   Форум  БлогЭнциклопедияПрофи-клубФотохостинг Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
 Двери и замки Эльбор 
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: выбор металл/двери, Владивосток  (Прочитано 2354 раз)
yablonka
Участник
*

« Ответ #20 : 11 Авг, 2009, 13:19:27 »
ПроцитироватьЦитировать

так я разве ж спорила?
мне просто вариантов хотелось, чтоб мне создали иллюзию выбора...  (это я про замки в смысле)
Сообщить модератору   Записан
Medvedev
Пpофи'
Старожил

« Ответ #21 : 11 Авг, 2009, 23:16:47 »
ПроцитироватьЦитировать

Там конечно на месте видней, но если бы я выбирал:
"произвольно", без условия "перекодировка" - то наверно нижним цилиндровую Mottura Q/T + Kerberos или Border - что доступно... не очень дорого и вполне прилично.
Dima
г. Находка
Профи"
Старожил

Установщик - аварийщик

« Ответ #22 : 12 Авг, 2009, 06:12:35 »
ПроцитироватьЦитировать

Я тут нечаянно про Гардиан вспомнил :), ну и чем он плох :) да, скользкий, да прост, но РАБОТАЕТ, а таких, как я мало (ребята в Кепках приветствуются), но если и наедут, то не по простому :)

Двери Гардиан в Москве и Московской области

Двери Гардиан — сертифицированные взломостойкие металлические двери. Более 200 вариантов отделки. Замки лучших отечественных и зарубежных производителей. В наличии и на заказ. Гарантия 5 лет!

Компания "Все двери для Вас"

Все двери для Вас Стальные двери по низким ценам от отечественных производителей.
Гибкая система скидок. Гарантия до 3-ех лет.
Телефон: (495) 760-47-33, http://www.alldoorsforyou.ru

Сеть магазинов стальных дверей «Plis Doors»

PlisDoors Взломостойкие стальные двери ведущих российских производителей. Консультация, доставка, установка, гарантия. Адрес: Москва, ул. Б.Грузинская д.13/2 стр.1 (495)254-56-49, 225-25-43
plisdoors@mail.ru, http://www.plisdoor.ru

Svetlana
Херсон
Администратор
Старожил

« Ответ #23 : 12 Авг, 2009, 07:25:07 »
ПроцитироватьЦитировать

Я тут нечаянно про Гардиан вспомнил :), ну и чем он плох :) да, скользкий, да прост, но РАБОТАЕТ, а таких, как я мало (ребята в Кепках приветствуются), но если и наедут, то не по простому :)

А почему скользкий?

С уважением, Светлана.
Dima
г. Находка
Профи"
Старожил

Установщик - аварийщик

« Ответ #24 : 12 Авг, 2009, 07:46:23 »
ПроцитироватьЦитировать

Да скользкий он, попробуйте крючками, не понимаю, почему здесь замки Гарда не рассматриваются, или...
Medvedev
Пpофи'
Старожил

« Ответ #25 : 12 Авг, 2009, 23:37:36 »
ПроцитироватьЦитировать

Да скользкий он, попробуйте крючками, не понимаю, почему здесь замки Гарда не рассматриваются, или...

А я объясню... есть такая штука - "репутация" называется. Так вот Гардиан заработал соответствующую когда гнал "3001" под "4 класс". С лысыми сувальдами и прочими фокусами...
Alek-3aaa
Пpофи'
Старожил

« Ответ #26 : 13 Авг, 2009, 11:56:08 »
ПроцитироватьЦитировать

Под скользким я как раз и рассматривал отсутствие (ложников), но чем плох 2514й, с учетом того, что спецов по (чистому) действительно мало, а Вы его посверлите Tongue неплохой замок за свои деньги по надежности и безотказности (3001 и 3021 были действительно "супер Smiley" )

Дима!

Гардиан 2514 плох тем что имеет реальную секретность 3125 ключей  (а не более 9 млн. заявленных производителем), а реально можно вскрыть подбором ключей ... надо всего 243 ключа
ГРОССТРОЙ
Пpофи'
Активный участник

Сервисная служба 728-18-17 круглосуточно

« Ответ #27 : 13 Авг, 2009, 12:03:00 »
ПроцитироватьЦитировать

Причины, и подводные течения - это форум, на котором не рассматриваются замки Гардиан :)

Дмитрий, добрый день.

От чего же, мы очень даже их рассматриваем. К нашей линейки замков российских производителей заслуживающих внимания в последнее время, кроме замков KERBEROS,  BORDER,  добавился Гардиан 25.14 цилиндровый механизм у нему предлагаем ставить Cisa AP3s  или EVVA Dual (3KS). Цилиндр конечно под броню.
Что скажете о таком комплекте.

antifa
Йошкар-Ола
Пpофи'
Старожил

« Ответ #28 : 13 Авг, 2009, 13:01:55 »
ПроцитироватьЦитировать

Гросстрой! Это вы как цилиндр под броню на Гардиан 2514 прячете? У него узкие отверстия. Они не подойдут под втулки  для винтов, которые крепят приличную врезную броненакладку такую как Чиза или Моттура.  Рассверливаете?

"Ваш белый пиджак начинает меня раздражать"
Дозорный
Профи*
Старожил

« Ответ #29 : 13 Авг, 2009, 15:21:22 »
ПроцитироватьЦитировать

Гросстрой! Это вы как цилиндр под броню на Гардиан 2514 прячете? У него узкие отверстия. Они не подойдут под втулки  для винтов, которые крепят приличную врезную броненакладку такую как Чиза или Моттура.  Рассверливаете?
Заказы с 2514 и врезной броненакладкой Cisa у нас выполнялись успешно.
Броненакладка устанавливалась заводом, как именно - нами не проверялось.
В 2514 под М5 идут отверстия?
Значит, скорее всего, рассверливали.

С уважением,Владимир,менеджер магазина входных дверей "Стальной ДОЗОР", (495)661-39-92, www.nash-dozor.ru
yablonka
Участник
*

« Ответ #30 : 14 Авг, 2009, 10:45:58 »
ПроцитироватьЦитировать

Дмитрий, наконец оформили заказ :) я не удержалась, замки всё-таки керберос и моттура. артикулы не скажу, боюсь быть закидана тапками. в следующую субботу обещают установку, с нетерпением жду СВОЮ дверку. еще установки не было, а у меня как груз с плечей свалился. спасибо огромное, благодаря вам я получила такое внимание, какого и за вдвое большую сумму было бы трудно ждать от любой из наших дверных компаний. с меня причитается, по выбору :)

в день оформления заказа на дверь выезжала по своей работе с клиентом. ну и завела разговор про замену двери. клиент - мужчина, солидного возраста. рассказал, как выбирал он: пришел в Дорз, сказал консультантам - хочу дверь, не самую дешевую, но и не самую дорогую. ему показали. замки, говорят, какие хотите? есть русские, есть итальянские. итальянские вот. он ткнул пальцем в первый попавшийся. вобщем, что у него стоит в итоге - он не в курсе :) мне кажется, и такой вот "выбор" плох, и я зазря пыталась понять все тонкости. не мое, мне в финансах гораздо проще разобраться. главное, найти Профессионалов. за которых и спасибо еще раз :)
Dima
г. Находка
Профи"
Старожил

Установщик - аварийщик

« Ответ #31 : 14 Авг, 2009, 11:55:28 »
ПроцитироватьЦитировать

Вы просто мне пиво хорошее предоставте Smiley, (адрес будет Smiley Smiley) но лучше Константина по телефону поблагодарите, он старался Smiley а здесь на форуме его сразу в лоб Резидентом напугали Smiley, все же надеюсь, что тоже писать будет

Локсмастер Федерация Грузии

logo Владимир Гомарели, локсмастер, Аварийное вскрытие, ремонт замков, нарезка ключей. По всей Грузии и г.Тбилиси 24/7 (строго официально)
Тел. (995 99) 56-62-85,
Сайт: http://glf-08.ucoz.ru/index/0-1

Дверной Доктор

logo Изготовление ключей. Продажа замков.
Вскрытие дверей и сейфов. Качественно и профессионально.
Нижний Новгород и область.
Тел: 414-64-06 (+79036026406),
Сайт: http://www.dvernoydoktor.ru

СПРАВКИ О ДЕЛОВОЙ РЕПУТАЦИИ

logo Узнай о своей репутации!
Все услуги – бесплатные!
Талантус продвигает людей!
Карьера в деловой среде благодаря таланту и труду!
http://talantus.ru/

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100