DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
23 Май, 2012, 00:02 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Внимание! Простое правило - нет замкам-перевёртышам! Не разрешайте переворачивать классический сувальдный замок, как бы Вас ни уговаривали! » читайте подробнее «

Начало   Форум  БлогПрофи-клубФотохостинг Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Evva ищет региональных дилеров  БАСТИОН - Элитные стальные двери
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Положительный опыт заказа двери в Компании Неман  (Прочитано 2282 раз)
Маfffка
Участник
*

« : 01 Июнь, 2009, 11:03 »

В процессе ремонта встал вопрос о замене старой входной двери. Никогда прежде не сталкивались с этим вопросом, поэтому решили сначала побродить по разным магазинам, посмотреть, что нам предлагает современный рынок. =)  Где-то в середине нашего мальенького маркетингового исследования мы обнаружили в ТЦ "Черемушки" стенд Компании Неман. Самые приятные впечатления у нас оставила работа продавца-консультанта. Девушка все очень понятно и просто объяснила и была доброжелательна (в каком-то другом магазине продавец, скажем так, не блистал энтузиазмом). К тому же приятно удивило спецпредложение на дверь К-10 (соотношение цена-качество). Взяв Неман на заметку и, захватив предварительный расчет, решили зайти еще в пару фирм, но либо не устраивали сроки, либо цена, либо качество двери. В итоге, остановили выбор на Немане и очень довольны. Замерщик прехал без опозданий, не поленился поковырять штукатурку, чтобы оценить качество стен, с собой у него был полный комплект прайсов и образцов отделки (удобно было подобрать цвет к цвету уже поставленных межкомнатных дверей). Оформили заказ и уже через 2 недели нам поставили дверь. Качество и двери, и работ по установке не разочаровало. Все оказалось так, как нам и обещала продавец. Спасибо Компании Неман
Hi-Hi
Гость
« Ответ #1 : 01 Июнь, 2009, 11:07 »

Укажите пожалуйста номер м дату заключения заказа, дату установки.
Air
Участник
*

« Ответ #2 : 04 Июнь, 2009, 12:03 »

Повезло Вам. Я специально два раза туда ездил , и всё время стенд не работал.
Первый, где-то в майские праздники , днём - закрыто.  Sad
Второй, после работы в начале  восьмого вечера - закрыто ( сам комплекс, напомню , работает до 21-00)  Sad
Ни вывески о времени работы , ничего !!!  Sad
Неужели так сложно повесить табличку ??!?!?  ;D

Заказал дверь у другого производителя . Отчёт постараюсь написать чуть позже , замеры все сделаны , пока ждемс .. 

ЗЫ извините что не по теме , но для тех кто соберётся ехать в ТЦ "Черёмушки" , думаю есть над чем задуматься  :?

Стальные двери

Стальные двери от 5.000 руб.Стальные двери от китайских и отечественных производителей от 5000 руб.— сертифицировано. Более 100 вариантов отделки. В НАЛИЧИИ и на заказ. Срок исполнения заказа 1-3 дня.
Подробности - www.6429756.ru

Двери Гардиан в Москве и Московской области

Двери Гардиан — сертифицированные взломостойкие металлические двери. Более 200 вариантов отделки. Замки лучших отечественных и зарубежных производителей. В наличии и на заказ. Гарантия 5 лет!

Входные и межкомнатные двери

Входные и межкомнатные двериОтличный выбор за разумные деньги.
Договориться можно! Цены ниже!
Телефон: (495) 661-9986, http://www.1000dverey.ru

Steel
Профи
Старожил

Консультант СТАЛ

« Ответ #3 : 04 Июнь, 2009, 12:08 »

Стесняюсь спросить, Вы случайно не на Профсоюзной 45 дверь заказали? :)

С Уважением, Александр,
специалист по продукту,
СТАЛ
Air
Участник
*

« Ответ #4 : 04 Июнь, 2009, 12:25 »

Стесняюсь спросить, Вы случайно не на Профсоюзной 45 дверь заказали? :)

Не , но там я тоже был  Wink , честно скажу , и про это я уже здесь писал , смутила внутреняя панель , опирающаяся  только на рёбра жесткости. Когда до неё дотрагиваешься - "хлюпает". М.б. попался неудачный выставочный экземпляр , не знаю , решил не рисковать.
Но то  что работают до последнего клиента - респект , зашёл в 19-50 , и консультант пока всё не рассказал. не пощитал. меня не отпустил :)

Ежели чего ,  и на Академической тоже был Wink

Кстати , что понравилось в ДПЗ , приехал туда как раз после "Черёмушек" где-то в 19-45 , и со мной ещё час и даже больше сидели и спокойно объясняли/считали отвечали на глупые вопросы. Понравилось. ( Ни разу не реклама , просто констатация факта , но дверь заказал не у них Sad в бюджет так и не удалось вписаться Sad  )
« Последнее редактирование: 04 Июнь, 2009, 12:49 от Air » Записан
Steel
Профи
Старожил

Консультант СТАЛ

« Ответ #5 : 04 Июнь, 2009, 14:43 »

Не , но там я тоже был  Wink , честно скажу , и про это я уже здесь писал , смутила внутреняя панель , опирающаяся  только на рёбра жесткости. Когда до неё дотрагиваешься - "хлюпает". М.б. попался неудачный выставочный экземпляр , не знаю , решил не рисковать.
Но то  что работают до последнего клиента - респект , зашёл в 19-50 , и консультант пока всё не рассказал. не пощитал. меня не отпустил :)

Обидно. Такая ерунда как прилегание панели спокойно регулируется толщиной проставочной, и нужны они бывают  только при гладких тонких (4-5) мм панелей. Сервис легко с этим справляется.

С Уважением, Александр,
специалист по продукту,
СТАЛ
Платонов В.В.
Профи
Старожил

Руководитель компании НЕМАН г.Москва

« Ответ #6 : 04 Июнь, 2009, 16:35 »

Здравствуйте  Air . Напишите пожалуйста в какие числа это было, обязательно разберусь с этим фактом злодеяния.
Платонов В.В.
Профи
Старожил

« Ответ #7 : 04 Июнь, 2009, 16:42 »

Уп---ссс, извините , намного ввел Вас в заблуждение. Динамика посещения данной точки , определила график ее работы  до 19-00, если же есть необходимость у потенциальных покупателей, мы обязательно продлим это время.
Air
Участник
*

« Ответ #8 : 04 Июнь, 2009, 17:08 »

Уп---ссс, извините , намного ввел Вас в заблуждение. Динамика посещения данной точки , определила график ее работы  до 19-00,

Я так и подумал.
Но дело не в этом , хотя бы табличку какую-нибудь организуйте. Если бы в первый раз (  10 мая ) я бы видел график работы , то поторопился бы или приехал в другое время , комплекс "Черёмушки" до 21-00 работает и  ,в основном, все торговые точки тоже. А Ваша до 19  undecided , у меня и в мыслях не было , что так рано закрываются ....
Платонов В.В.
Профи
Старожил

« Ответ #9 : 04 Июнь, 2009, 17:28 »

Таблички обязательно будут , если в таковых будет необходимость, график работы точек прописан на сайте. В любом случае извините за доставленные неудобства.
Hi-Hi
Гость
« Ответ #10 : 08 Июнь, 2009, 07:39 »

Автора отзыва прислал реквизиты заказа : Ш\04-224 от 29.04.09
Платонов В.В.
Профи
Старожил

« Ответ #11 : 08 Июнь, 2009, 10:04 »

Владимир здравствуйте. Были подозрения на клон Wink

Двери и замки в Нижнем Новгороде

logo Дверной Доктор.Изготовление ключей. Продажа замков.
Вскрытие дверей и сейфов. Качественно и профессионально.
Нижний Новгород и область.
Тел: 414-64-06 (+79036026406),
Сайт: http://www.dvernoydoktor.ru

4-ая Гвардейская Армия . Виртуальный музей

4-ая Гвардейская Армия Музей о боевом пути 4-й Гвардейской Армии в годы Войны 1941-1945 г.
- История 4-й Гвардейской (бывшей 24-й) Армии
- Фотоальбомы
- Поиски Ветеранов
- Форум

Локсмастер Федерация Грузии

logo Владимир Гомарели, локсмастер, Аварийное вскрытие, ремонт замков, нарезка ключей. По всей Грузии и г.Тбилиси 24/7 (строго официально)
Тел. (995 99) 56-62-85,
Сайт: http://glf-08.ucoz.ru/index/0-1

Hi-Hi
Гость
« Ответ #12 : 08 Июнь, 2009, 10:38 »

Добрый день !
У меня не было, но теперь вот всех допрашиваю, для очистки совести и спокойствия конкурентов :)
Платонов В.В.
Профи
Старожил

« Ответ #13 : 08 Июнь, 2009, 10:58 »

Да с конкурентами надо очень нежно , один Сергей чего стоит , сразу расскажет в прямом эфире о недобросовесной конкуренции, а то и чего еще приплетет drink
newwo
Участник
*

« Ответ #14 : 24 Июнь, 2009, 21:09 »

Таблички обязательно будут , если в таковых будет необходимость, график работы точек прописан на сайте. В любом случае извините за доставленные неудобства.
Тоже был на этой точке. К девочке претензий нет - в рамках ее компетенции (уже писал) отвечала хорошо, без затыков и т.д.
Единственно, что могу предложить , прилагайте план этажа со стендом - комплекс и так идиотский, а с вашим размером стенда я его минут 40 разыскивал - не думал, что фасад аж 2 метра в длину... :)
« Последнее редактирование: 24 Июнь, 2009, 21:24 от newwo » Записан
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

www.dveri-neman.ru

« Ответ #15 : 25 Июнь, 2009, 10:05 »

На нашем сайте есть адреса и схемы наших выставочных стендов ,там же указаны и режим работы и место/павильон. В любом случае спасибо за замечание, постараемся учесть

Официальный форум Компании Неман   http://forum.dveri-neman.ru/index.php
cartouche
Участник
*

« Ответ #16 : 27 Июнь, 2009, 12:26 »

Укажите пожалуйста номер м дату заключения заказа, дату установки.

Ни номера договора, ни даты заключения видимо не будет? Рекламные сообщения надо отсюда удалять, для них есть другая рубрика, где можно петь себе хвалебные песни.
 Предупреждение за нарушение правил форума
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

www.dveri-neman.ru

« Ответ #17 : 29 Июнь, 2009, 12:27 »

Уважаемый cartouche.
Мне кажется Вы совсем немного ошиблись темой  Smiley

Официальный форум Компании Неман   http://forum.dveri-neman.ru/index.php
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: