DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
22 Май, 2012, 23:44 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Внимание! Простое правило - нет замкам-перевёртышам! Не разрешайте переворачивать классический сувальдный замок, как бы Вас ни уговаривали! » читайте подробнее «

Начало   Форум  БлогПрофи-клубФотохостинг Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Стальные двери Бастион-С  БАСТИОН - Элитные стальные двери
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Размещаем файлы в файлообменнике.  (Прочитано 2219 раз)
Светлана
Активный участник

« : 11 Май, 2009, 14:43 »

Задача: нужно передать файл большого размера, почтовик ругается, говорит: много.  undecided

_____________________________________________________________________________________________________

Способов и ресурсов для этого - масса. :)
Это "один из".

Инструкции отправителю:
1. Идём сюда: http://www.rapidshare.com/

2. Делаем следующее:

В моём случае я выбрала видео, иллюстрирующее работу сувальдника (используем для Вики), архивировала его, и указала из окошка обзора (шаг 1) путь к этому файлу в моём компьютере.
Нажала "Upload", он начал загружаться.

3. Через некоторое время файл загрузится, и Вы увидите ссылки для загрузки и удаления.
Копируем нужную нам:

В моём случае - вот она:
http://rapidshare.com/files/231648651/kale____________.rar.html

Теперь инструкции получателю :)
1. Переходим по нужной ссылке. Видим картину:

2. Затем ещё...

3. И, наконец:

и...

Не забудьте подождать, когда закончится загрузка (всплывёт окошко, сообщающее об этом).
И ещё. Рапидшара - удобный файлообменник, но слишком часто не даст пользоваться собой "на шару". Если честно, я просто переподключаюсь к интернету. Мой динамический IP меняет значение, и он не ругается...  Embarrassed

ac_52
Профи
Старожил

« Ответ #1 : 11 Май, 2009, 15:31 »

Примечание:
1) У рапиды один из самых длительных циклов ожидания для повторной закачки "Free User". Одно время было до 2-х часов, сейчас не знаю. Если нужно скачивать многотомный архив, это становится напряжно. Выход - использовать премиум-аккаунт или другие файлообменники. Вариант - динамический IP.
2) У Free User'ов не работают акселераторы загрузки (типа Reget) - отключайте.
3) Если Вы загружали файл на рапиду как Free User, то скачать его будет возможно только 10 раз. Потом или перезакачивать, или использовать Коллекторский или Премиум Аккаунты.

ЗЫ: И еще. Сейчас почтовые сервисы (mail.ru точно) позволяют отправлять файлы практически без ограничений размера (на мэйл.ру получается около 650 Мб). Но при пользовании почтовым протоколом надо учитывать, что размер файла увеличивается на где-то 30% - у кого траффик лимитированный имейте в виду.

С уважением, Александр.
Светлана
Активный участник

« Ответ #2 : 11 Май, 2009, 16:56 »

Примечание:
1) У рапиды один из самых длительных циклов ожидания для повторной закачки "Free User". Одно время было до 2-х часов, сейчас не знаю.

Зато загрузка, на мой взгляд, из рапиды быстрее. Я ставила параллельно архивы с одинаковым объёмом - когда докачивалось из рапиды - закачка из Deposit Files (или letitbit - не помню точно) составляла только процентов 70.

Входные и межкомнатные двери

Входные и межкомнатные двериОтличный выбор за разумные деньги.
Договориться можно! Цены ниже!
Телефон: (495) 661-9986, http://www.1000dverey.ru

Стальные двери

Стальные двери от 5.000 руб.Стальные двери от китайских и отечественных производителей от 5000 руб.— сертифицировано. Более 100 вариантов отделки. В НАЛИЧИИ и на заказ. Срок исполнения заказа 1-3 дня.
Подробности - www.6429756.ru

Двери Гардиан в Москве и Московской области

Двери Гардиан — сертифицированные взломостойкие металлические двери. Более 200 вариантов отделки. Замки лучших отечественных и зарубежных производителей. В наличии и на заказ. Гарантия 5 лет!

Любопыт
Профи
Активный участник

« Ответ #3 : 16 Июнь, 2009, 09:37 »

Инструкция, безусловно, полезная.
Но разрешите покритиковать техническую сторону Wink
Для снимков страниц, заполненных преимущественно текстом, формат JPG плохо подходит. Во-первых, объем не минимальный. Во-вторых, качество не идеальное (JPG-артефакты проявляются в размытии краев линий, в т.ч. текста).
Вот для сравнения.
Картинка в формате JPG. Объем - 60,2кб:

И такая же картинка в формате GIF. Объем - 31,5кб:

Обратите внимание: GIF, в отличие от JPG, абсолютно не искажает изображение текста. И при этом объем практически в два раза меньше. Это еще при том, что на картинке не только текст, но и градиентные объекты. А в случае, если на картинке только текст и четкие линии, - выигрыш по объему получается до четырех-пяти раз.

Изучаю замки. Цель - сконструировать свой замок - САМЫЙ ЛУЧШИЙ! )))
Светлана
Активный участник

« Ответ #4 : 16 Июнь, 2009, 11:43 »

Инструкция, безусловно, полезная.
Но разрешите покритиковать техническую сторону Wink

Спасибо, Алексей. :)
Я учусь.
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Профессиональная защита дома и офиса