DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
22 Май, 2012, 23:02 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Внимание! Простое правило - нет замкам-перевёртышам! Не разрешайте переворачивать классический сувальдный замок, как бы Вас ни уговаривали! » читайте подробнее «

Начало   Форум  БлогПрофи-клубФотохостинг Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
БАСТИОН - Элитные стальные двери Двери и замки Эльбор Kaba ищет региональных дилеров
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Недорогая металлическая дверь в Питере  (Прочитано 1401 раз)
майор томин
Участник
*

« : 26 Март, 2009, 13:55 »

Доброго времени суток, уважаемые специалисты!

Чтобы не тратить Ваше время на чтение слишком долгих и запутанных текстов, сразу перехожу к делу.
По аналогии с некоторыми из присутствующих на сайте клиентов кратко опишу свою ситуацию – живу на съемной квартире в обычной хрущевке, в которой установлены две деревянные двери с непонятными (скорее всего старыми замками) с цилиндровыми механизмами. Доверие эти двери не вызывают никакого. Поэтому хочется поставить недорогую металлическую дверь, чтобы обезопасить свое имущество и себя, в конце концов. Недорогая – это в идеале 15т.р., хотя на безопасности не экономят)) – можно и 20т.р. (это реальный предел, так как квартира не моя и хозяйка на большее не согласится).
В общем, первоначальный мониторинг интернета и моя интуиция подсказывают, что итальянские замки – это не мой вариант (ну да и Бог сними), также скорее всего вряд ли мне будут необходимы дорогие цилиндровые механизмы. У меня такие мысли – использовать 2 сувальдных замка – они и по взломостойкости лучше и дешевле получатся. Из замков пока привлекает BORDER – по хорошим отзывам, в том числе и здесь на форуме и опять таки – интуиция.
Прошу здешних специалистов откликнуться и посоветовать оптимальный вариант с двери с такими замками, а может кто и из местных производителей дверей откликнется.
Заранее спасибо.

Максим
Профи
Активный участник

« Ответ #1 : 26 Март, 2009, 20:25 »

Здраствуйте!

Посмотрите стальные взломостойкие двери ЭЛЬБОР http://www.dver.ru/ В разделе Где купить есть много торговых точек в Питере. Возможно Вы найдете предложение близкое к 20 000 руб. и получите за эти деньги максимальную взломостойкость и качество серийного продукта.
майор томин
Участник
*

« Ответ #2 : 27 Март, 2009, 13:01 »

Здраствуйте!

Посмотрите стальные взломостойкие двери ЭЛЬБОР http://www.dver.ru/ В разделе Где купить есть много торговых точек в Питере. Возможно Вы найдете предложение близкое к 20 000 руб. и получите за эти деньги максимальную взломостойкость и качество серийного продукта.

Спасибо и здравствуйте, Максим. По поводу эльбор - посмотрел! Трудно определить где ее покупать - то , в разных точках Питера стоят по - разному.... Какая - то непонятная ценовая политика Sad  Где дешевле их покупать, не подскажешь? А к этим дверям замок border ЗВ 8-8К5  подойдет? Хочу такой (читал, прям УХ  :vo), но надо бы, конечно, и второй замочек обязательно. Можно будет как раз с дверью и взять:)

Входные и межкомнатные двери

Входные и межкомнатные двериОтличный выбор за разумные деньги.
Договориться можно! Цены ниже!
Телефон: (495) 661-9986, http://www.1000dverey.ru

Двери Гардиан в Москве и Московской области

Двери Гардиан — сертифицированные взломостойкие металлические двери. Более 200 вариантов отделки. Замки лучших отечественных и зарубежных производителей. В наличии и на заказ. Гарантия 5 лет!

Стальные двери

Стальные двери от 5.000 руб.Стальные двери от китайских и отечественных производителей от 5000 руб.— сертифицировано. Более 100 вариантов отделки. В НАЛИЧИИ и на заказ. Срок исполнения заказа 1-3 дня.
Подробности - www.6429756.ru

Astalavista
Профи.
Старожил

Гавриков Андрей

« Ответ #3 : 01 Апр., 2009, 20:04 »

Посмотрите дверь "Омега" от "Торэкс"... Она вроде бы подходит Вам по требуемым параметрам...

А вот замок Бордер в двери Эльбор....
Думаю, что Максим лучше прокомментирует  Wink

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Профессиональная защита дома и офиса