DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
15 авг, 2018, 21:21 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 

Страниц: 1 2    Вниз
  Печать  
Автор Тема: Помогите определиться с выбором двери в бюджет 40-55тр в СПб  (Прочитано 1889 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Yugens
Старожил
***

Карма: +156/-178
Offline Offline

Сообщений: 1597



« Ответ #20 : 03 июн, 2018, 14:52 »

Почему плохой и смешной?
Потому, что это два достаточно сдержанных эпитета, которые с одной стороны отражают суть, а с другой обеспечивают необходимый минимальный уровень уважения к заслуженной компании.

На красных лапках гусь тяжелый, Задумав плыть по лону вод, Ступает бережно на лед... (Пушкин А.С.)
Так вот: фильм этот про "двух гусей на льду", орудующих ломом с грацией и изяществом двух потомственных аристократов  симулирующих на всем его протяжении олимпийские потуг и одышку.
Несмотря на строгий "отеческий наказ" режиссера  не поломать дверь раньше времени, вся осторожность "взломщиков" ситуацию не спасает, а потому продюсеры вынуждены прибегнуть как к купюрам, так и просто к прерыванию "видео-испытаний" под предлогом поломки испытательного лафета.



Записан

Безусловно любую дверь можно "вынести". Но не из-под каждой потом злоумышленнику удастся вылезти  0884_
vk
Старожил
***

Карма: +53/-0
Offline Offline

Сообщений: 4125


Стальные двери GUDOOR


WWW
« Ответ #21 : 03 июн, 2018, 16:01 »

Давайте по существу.
Я вот точно не кинокритик, чтобы разгадывать ребусы и искать тайный смысл


Записан

С уважением,  Виталий
Компания GUDOOR-индивидуальный подход к каждому клиенту
+7(910)4527711
info@gudoor.ru
www.gudoor.ru
Romic102
Старожил
***

Карма: +72/-3
Offline Offline

Сообщений: 1446



« Ответ #22 : 04 июн, 2018, 12:38 »

stasa, бюджет в самом деле мал.
Во-первых, ваша ошибка в том, что вы смотрите на защиту от "отгибания" (правильнее - "отжим"), но при этом говорите о сплошном противосъеме и игнорируете все прочие варианты взлома.

Поэтому, если вы хотите относительно недорогую дверь, но с хорошей защитой от различных видов взлома, то в этой двери должно быть минимум:
1. Защита от срезания петель - это тот же сплошной противосъем, или N противосъемных штырей, но такие, которые работают. Петли срезают редко, но защита быть обязана. Хотя бы для того, чтобы не срезали :)
2. Вертикальные запорные ригеля и/или девиаторы. С точки зрения сопротивления отжиму - чем больше запорных устройств и чем дальше выдвигаются ригеля - тем лучше (естественно, при этом важно и качество этих ригелей и самих замков/девиаторов и вообще нюансов много). Однако, чем их больше - тем больше риск, что замки выйдут из строя при возможных проблемах эксплуатации. И, соответственно, тем больше требования к качеству изготовления и монтажа, чтобы эти проблемы не наставали как можно дольше.
3. "Замковое шасси", "замковый карман" - это комплекс мер по установке замков, который должен подчиняться одной цели - прочное и надежное крепление замков на двери. Как правило - это закрытая ниша, "карман", для замков из металлопрофиля, который не дает замку "выскочить" со своего места при взломе. Но могут быть и другие решения.
4. "Бронепластина" - стальной лист или пакет листов, защищающий вышеописанный карман "с фронта" - мешает злодею сверлить или вспарывать дверь для доступа к замкам. Термин неточен, так как полноценной брони там разумеется нет, но многие используют сплавы повышенной твердости, некоторые из которых являются примитивной "недоброней" (собственно говоря, "гарвеевская броня", которая стояла на броненосцах времен Цусимы - это и есть ферромарганцевый сплав, по составу и структуре близкий к тому что используется сейчас для защиты замков). Конечно, чем толще- тем лучше, и чем тверже - тем лучше, но есть чисто технологические и финансовые ограничения. А так хоть лобовой лист от танка поставить можно за ваши-то деньги.
5. Броненакладка - накладка на цилиндровый механизм, реже - не сувальдный замок (см. пиновая накладка), перекрывающая доступ к цилиндру, для усложнения разрушающего воздействия на цилиндр - сверления, перелома и т.д. вплоть до невозможности. Обычно чем дороже тем лучше Wink

А вот это не обязательно, но желательно (некоторые вещи взаимоисключающие):
6. Противовзломный лабиринт или его аналоги - устройство торца (как с замковой стороны, так и с петель) двери так, чтобы при при попытке отжима создавалось зацепление двери и коробки, дополнительно сопротивляющееся отжиму. Хороший "сплошной противосъем" - это также и "противовзлом"
7. Защитная шторка на сувальдный замок - стальная пластина (из твердой стали, как правило), которая полностью перекрывает ключевину сувальдного замка, исключая тем самым как манипуляции с замком, так и вандальные действия.
8. Аналогичного назначения накладки есть и для цилиндровых замков - магнитные накладки, которые открываются отдельным магнитным ключом. Но они сильно усложняют процесс открытия и их стоит ставить, если только есть реальная опасность вандализма.
9. Пиновая накладка на сувальный замок - дополнительная защита сувальдного замка (реализована емнип. только компанией cisa), также полностью перекрывается ключевина и исключаются манипуляции с замком. Как выглядит - и как работает - см. в интернете. Имеет смысл только с замком cisa и стоит дорого.

Все остальные - от СМЛ(от резака) до танковой брони тоже можно, но это уже бонусы, и даже излишества.

И вот теперь попробуйте посчитать (пусть вам посчитают), сколько будет стоить дверь под ваш проем ( это к тому, что распродажа распродажей, а хорошая дверь должна подходить к проему с зазорами не более 20 мм - что толку если вы купите хорошую дверь стоимостью 100 тысяч, за 50 и при этом у вас будут пятисантиметровые зазоры, заполненные в лучшем случае довольно слабым цементным раствором) со всеми хотя бы обязательными фичами.  не меньше 60, я полагаю, а скорее ближе к 70.


Собственно, из того, что представлено у нас, в СПб - дверь, с "есть" по всем пунктам способен сделать только Неман. СМК и Гардиан - отчасти.
У гардиана только ДС8у, ДС3У явно слабее и емнип, в ней вертикальных приводов не будет, хотя.... ну только если очень хочется подешевле.
СМК изготовит быстрее всех, но у них самая тонкая на сегодняшний момент "бронепластина" - то есть стальной "бутерброд" перед замками. Вроде бы возможны дополнительные усиления, но и за дополнительные деньги.
О Тайфуне плохого сказать не могу, у меня на даче их двери стоят, вполне себе выдержали попытку "тупого" взлома, но у них нет нормальных дверей в вашем ценовом диапазоне. Либо достаточно простой, но кондовый "примитив", либо на заказ и дорого. Очень дорого. Причем, как мне говорили, у них любое отклонение от стандарта выходит дорого.


« Последнее редактирование: 04 июн, 2018, 13:17 от Romic102 » Записан

Это подпись. Если вы ее видите, значит у вас все в порядке со зрением. :)
Yugens, stasa, G-Mодератор выразили свою благодарность за данное сообщение


р е к л а м а



р е к л а м а

vvq
Старожил
***

Карма: +18/-0
Offline Offline

Сообщений: 597


« Ответ #23 : 04 июн, 2018, 12:56 »

Здорово)

Подпишусь под каждой буквой bravo drink

вот тс, берите список и обходите наших местных производителей
может кто мелкий и сможет исполнить
я честно - не нашел, поэтому пришлось платить за неман, о чем в итоге, не жалею, конечно :)


а ведь это минимальный перечень!
по сути-то
без танквовых пластин вроде листов 6мм, нержавейки, армировнного бетона, жаропрочной стали, арматуры и пр. плюшек для параноиков, желающих 3 класс Smiley


Записан
stasaАвтор темы
Участник
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« Ответ #24 : 04 июн, 2018, 18:52 »

stasa,

Большое спасибо за ликбез!
Неточен был в описании желаемого. Хоть и назвал что нужна взломостойкая, но моё внимание именно к силовому воздействию примитивного образа )
Нерадостный опыт - приходили некие типы с "железякой", повезло спугнули соседи. Тоже самое слышал от соседей по новостройке - отжимают. Так то я золото\бриллианты в квартире не храню, поэтому взломостойкая в самом полном смысле наверное не стоит как цель. Нужна разумная достаточность в целом, и защита "от дурака" в плане отжима в частности.

Что много хочу за эту сумму понял. Что чёткой градации "эта выдержит 10 минут, а эта 5-10" тоже понял что нет )

Касаемо Неман к10.82, 57тр это акционная дверь которую сделают на заказ https://nemanspb.ru/specpredlozheniya/promo/, но к ней нужно докупить полноценный цилиндр. Так что выйдет уже 65 что дорого.

Была уже мысль взять дс8у да забыть, но на форумах многие посмеиваются над листом 1.5мм.

У СМК по калькулятору на сайте (без замков, если они согласятся, опция такая есть) Гарант с усилением 1+ стоит 50, с 1 - 40.

"Перечень используемых усилений:
Усиление в замковой зоне — 3мм стали ( дополнительная защита от сверления)
Врезка замков изнутри полотна(защита от выламывания двери в замковой зоне, невозможность идентификации замков)
Карман из профильных труб для каждого из замков(усиление замковой зоны)
Горизонтальная фиксация замка с помощью швеллеров(защита от выламывания через ключевину)
Обнесение ключевины сувальдного замка квадратом 10х10мм(защищает от разрыва ключевины)
Съемный внутренний лист(доступ к замочной системе)

Комплект «Гарант-1+»
Все усиления комплекта «Гарант 1» и дополнительно:
Наружний лист 3мм
Сплошной противосъем
Вертикальные тяги"

- что гарант 1+ не добавляет усиления в замковой зоне вижу ) Об этом надо узнавать.

То есть с 25.14дт и цилиндром из не самых дорогих evva должно получится до 60.
У СМК вообще не бывает акций? Получается как неман почти..


« Последнее редактирование: 04 июн, 2018, 19:07 от stasa » Записан
Yugens
Старожил
***

Карма: +156/-178
Offline Offline

Сообщений: 1597



« Ответ #25 : 04 июн, 2018, 19:12 »


Цитировать
Была уже мысль взять дс8у да забыть, но на форумах многие посмеиваются
Я - один из них.


Записан

Безусловно любую дверь можно "вынести". Но не из-под каждой потом злоумышленнику удастся вылезти  0884_
Romic102
Старожил
***

Карма: +72/-3
Offline Offline

Сообщений: 1446



« Ответ #26 : 04 июн, 2018, 20:05 »


Касаемо Неман к10.82, 57тр это акционная дверь которую сделают на заказ https://nemanspb.ru/specpredlozheniya/promo/, но к ней нужно докупить полноценный цилиндр. Так что выйдет уже 65 что дорого.
На самом деле нормально. Для Немана - так еще и дешево. За эти деньги вы получаете вполне себе качественный "неман без наворотов". то есть без сертификатов и СМЛ, но со всеми остальными признаками "взрослого немана", по факту не сильно от него отличающегося. По крайней мере, фомке и сверлу будет сопротивляться так же. Но тут по умолчанию бронепластина не идет (в отличие от "взрослого немана"), то есть, как я понял - ее надо дозаказывать, еще + к цене. Без бронепластины защита замков примерно равна у этого Немана и у СМК Гаранта (Гарант+).

Цитировать
То есть с 25.14дт и цилиндром из не самых дорогих evva должно получится до 60.
У СМК вообще не бывает акций? Получается как неман почти..
Гарант зато - кондовая конструкция из толстостенных труб. В общем случае, будет жестче чем неман, но есть определенные сложности при изготовлении, по соблюдению геометрии. Пока что СМК с этим успешно справляется :) По крайней мере, у меня такая дверь уже больше года стоит и проблем не имеет.   vo Дальще - время покажет.

Мне в общем-то, для полного счастья в ней не хватает только утопленного полотна ( но это, если будет - будет совсем другая дверь) и более толстой защиты замков. Если довести ее милиметров до 12 - уже будет чем похвалиться. И то, в моем конкретном случае утопленное полотно не так актуально - дверь установлена в естественной нише - отжимать там ее очень не просто - негде развернуться.


Записан

Это подпись. Если вы ее видите, значит у вас все в порядке со зрением. :)
vvq
Старожил
***

Карма: +18/-0
Offline Offline

Сообщений: 597


« Ответ #27 : 04 июн, 2018, 20:44 »

Да, если за 57 реально полный комплект - включая броненакладки, бронеплачтины, фурнитуры, регулировочную планку - я б присмотрелся внимательно.
Цилиндр можно и через год поменять. (Хотя и нежелательно)

Но решать вам, так бы да, съездили бы к смк
. Может понравится.


Записан
stasaАвтор темы
Участник
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« Ответ #28 : 04 июн, 2018, 22:49 »

Я - один из них.

А сколько точно достаточно? У СМК в "гарант 1+" - 3мм, но с апреля у них появился Гарант 4мм.
При такой толщине листа может и сплошной противосъём и вертикальные тяги не нужны? )


Записан
Yugens
Старожил
***

Карма: +156/-178
Offline Offline

Сообщений: 1597



« Ответ #29 : 04 июн, 2018, 22:55 »

3-мм вполне достаточно.. Точно также как и 4-5 противосъемных штырей  вместо лабиринта. А вот тяги бы я взял обязательно


Записан

Безусловно любую дверь можно "вынести". Но не из-под каждой потом злоумышленнику удастся вылезти  0884_
Yugens
Старожил
***

Карма: +156/-178
Offline Offline

Сообщений: 1597



« Ответ #30 : 04 июн, 2018, 23:12 »

ТС, извините, но разрешите мне дать Вам максимально прямой совет:
Вы питерец? Вы работающий питерец??
Я это уточняю, потому как Питер знаю, точно также как знаю что в прочих российских городах сумма в 15-20 тысяч может быть начтоящим маленьким "состоянием".
Но это не Ваш случай, а значит, не "изобретайте велосипед", его давно изобрели до Вас.
Подходя максимально рационально, экономя на разумном, ВЫ не возьмете элементарно взломостойкую дверь меньше чем за 65-70 тысяч. Все остальное - это издевательство над самим собою и из-за экономии "ни о чем" Вы подпортите себе основательно покупку, которая должна служить Вам лет 15-20!
Еще раз простите - я не пытаюсь "заглянуть" Вам кошелек.


« Последнее редактирование: 04 июн, 2018, 23:23 от Yugens » Записан

Безусловно любую дверь можно "вынести". Но не из-под каждой потом злоумышленнику удастся вылезти  0884_
SVVA
Активный участник
**

Карма: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 224

Фирменный салон "Двери Гардиан" СПБ


« Ответ #31 : 04 июн, 2018, 23:13 »

Я - один из них.

Не нравится ДС8У- Тогда : Гардиан П832- 3 мм снаружи - 2 мм изнутри.  петли барк, утопленное полотно. .замок гардиан 25.14 максимум -62500 минус 10% скидка.


Записан

С Уважением,Фирменный салон "Гардиан" СПБ ;
Лиговский пр. 158. Тел. (812) 490-51-29.  http://dveri-guardian.ru/
stasaАвтор темы
Участник
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« Ответ #32 : 04 июн, 2018, 23:21 »

ТС, извините, но разрешите мне дать Вам максимально прямой совет:
Ремонт двухи без отделки )

Не нравится ДС8У- Тогда : Гардиан П832- 3 мм снаружи - 2 мм изнутри.  петли барк, утопленное полотно. .замок гардиан 25.14 максимум -62500 минус 10% скидка.
Посмотрю, спасибо.
Номер модели правильно написан? Не получилось найти.
апд: нашёл.


« Последнее редактирование: 04 июн, 2018, 23:33 от stasa » Записан
SVVA
Активный участник
**

Карма: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 224

Фирменный салон "Двери Гардиан" СПБ


« Ответ #33 : 04 июн, 2018, 23:34 »

STASA. в личку скинул ссылку на П 832


Записан

С Уважением,Фирменный салон "Гардиан" СПБ ;
Лиговский пр. 158. Тел. (812) 490-51-29.  http://dveri-guardian.ru/


р е к л а м а



р е к л а м а

vvq
Старожил
***

Карма: +18/-0
Offline Offline

Сообщений: 597


« Ответ #34 : 04 июн, 2018, 23:54 »

Скрытый текст - off:
ТС, извините, но разрешите мне дать Вам максимально прямой совет:
Вы питерец? Вы работающий питерец??


Ну петербуржец только!! aiai

Как он самый - не могу пройти мимо Wink


Записан
valeh
Профи
Старожил
*****

Карма: +77/-7
Offline Offline

Сообщений: 1596



« Ответ #35 : 05 июн, 2018, 00:36 »

Не нравится ДС8У- Тогда : Гардиан П832- 3 мм снаружи - 2 мм изнутри.  петли барк, утопленное полотно. .замок гардиан 25.14 максимум -62500 минус 10% скидка.
Это хотя бы звучит при первом приближении

А почему в личку? Секретное что есть?
Киньте уж на шару. Это интересно


Записан
andrewkhv
Старожил
***

Карма: +64/-255
Offline Offline

Сообщений: 3970

г. Хабаровск


« Ответ #36 : 05 июн, 2018, 10:22 »

Была уже мысль взять дс8у да забыть, но на форумах многие посмеиваются над листом 1.5мм.
А кто конкретно посмеивается?


Записан
SVVA
Активный участник
**

Карма: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 224

Фирменный салон "Двери Гардиан" СПБ


« Ответ #37 : 05 июн, 2018, 16:52 »

По ДС8У- У нас в Санкт-Петербурге не было случая отжима полотна от коробки.
 Даже был случай когда наша дверь гардиан  спасла людям жизнь при взрыве бытового газа на лестничной площадке 9 этажного дома "корабль". взрывная волна не смогла ничего сделать с нашей дверью!!! https://ria.ru/spb/20131228/986999689.html .


« Последнее редактирование: 05 июн, 2018, 17:29 от SVVA » Записан

С Уважением,Фирменный салон "Гардиан" СПБ ;
Лиговский пр. 158. Тел. (812) 490-51-29.  http://dveri-guardian.ru/
smk24
Активный участник
**

Карма: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 364


www.smk24.ru


WWW
« Ответ #38 : 07 июн, 2018, 17:48 »

ТС, сделаю вам скидку, но больше 5% не могу никак.
А скидок у нас нет потому что склад не распродаем, все заказывается и делается индивидуально.
Пишите в ЛС если надумаете.

До 50000 я бы сделал Гарант 1 с тягами просто.
Вот мой расчет.
https://yadi.sk/i/ALHObA7A3XMTmG


« Последнее редактирование: 07 июн, 2018, 18:01 от smk24 » Записан

ООО"СМК"
+7(952)241-55-44, Дмитрий
Металлические двери
Отзывы
mail@smk24.ru
Страниц: 1 2    Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  













Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Rambler's Top100


Google посещал эту страницу 12 июл, 2018, 13:05