DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
21 Май, 2012, 21:16 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Внимание! Простое правило - нет замкам-перевёртышам! Не разрешайте переворачивать классический сувальдный замок, как бы Вас ни уговаривали! » читайте подробнее «

Начало   Форум  БлогПрофи-клубФотохостинг Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
БАСТИОН - Элитные стальные двери Стальные двери Бастион-С Двери и замки Эльбор
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Стальная дверь в Москве (max 40 000 р.)  (Прочитано 2601 раз)
Ros
Участник
*

« : 03 Фев., 2009, 10:11 »

Здравствуйте! Помогите с выбором (ну как всегда...одно и то же  Smiley
Нужна стальная дверь для квартиры в Москве в панельном доме стандартной планировки П-44Т
Бюджет - максимум 40 000 рублей.
Самое главное звуко-, запахо- и теплоизоляция. Ну и взломостойкость конечно же  :)
Замки CISA думаем разнести друг от друга. Один цилиндровый, другой сувальдный. Или же можно не заморачиваться и ставить "2 в одном"?
Панель МДФ хотим поставить только со стороны квартиры, чтоб удешевить дверь.
Открытие двери наружу на левую сторону.

Я уже облазил весь форум, видел такие же темы. Но все никак не могу решить. Вижу, что советуют сразу двери Стал, Неман или ДПЗ. Торекс и Гардиан как-то не особо хвалят. Но у Торекс же есть полиуретановый заполнитель, а у остальных вроде только мин. вата. Что же тогда будет с изоляцией?
А замки Гардиан ставят на свои двери и Неман, и ДПЗ.. undecided

Кстати что вы думаете про фирму МастерТорекс. http://www.mastertorex.ru/. Они работают только с Торекс + делают свои двери (но как я понимаю "в гараже". завод то вряд ли у них есть). Аргументируют, что с остальными дверьми в случае чего трудно работать (если ключи потерял или в замок что-нить забили) + торекс дешевле.

Итак. Сначала думал
Торекс CONTROL RX.

Потом Гардиан ДС - 3У

Теперь вот Барс Оптима

У Стала...плохой у них прайс..все отдельно смотреть надо. Допустим серия 60 или 70.. Но имхо они за свою марку некисло наценку делают. Зато у них сервис 24 часа  :)

У ДПЗ вроде вообще на мою сумму только галименький Эконом. Ну хотя если убрать панель МДФ с одной стороной то может наверно подойти вариант Стандарт

у Немана К8 или К10[/u]. Но они идут как двери общего назначения. А серия Н уже выходит за пределы бюджета

у дверей Esta - серия Steel

Есть еще вариант что-нить из Mul-t-lock..но не уверен в их надежности.

В общем, надеюсь на вашу помощь! Пора уже решить что поставить. Всю голову сломал stenka
Дозорный
Профи
Старожил

« Ответ #1 : 03 Фев., 2009, 11:51 »

Добрый день!
В Ваш бюджет мы сможем собрать отличный вариант двери Неман модели К-8 от "Стального дозора".
Так же рекомендую Вам рассмотреть наше спецпредложение.
Предложение сброшу в личку...

С уважением,Владимир,менеджер магазина входных дверей "Стальной ДОЗОР", (495)661-39-92, www.nash-dozor.ru
Ros
Участник
*

« Ответ #2 : 04 Фев., 2009, 07:49 »

хм...больше предложений/советов не будет? Embarrassed

Входные и межкомнатные двери

Входные и межкомнатные двериОтличный выбор за разумные деньги.
Договориться можно! Цены ниже!
Телефон: (495) 661-9986, http://www.1000dverey.ru

Стальные двери

Стальные двери от 5.000 руб.Стальные двери от китайских и отечественных производителей от 5000 руб.— сертифицировано. Более 100 вариантов отделки. В НАЛИЧИИ и на заказ. Срок исполнения заказа 1-3 дня.
Подробности - www.6429756.ru

Двери Гардиан в Москве и Московской области

Двери Гардиан — сертифицированные взломостойкие металлические двери. Более 200 вариантов отделки. Замки лучших отечественных и зарубежных производителей. В наличии и на заказ. Гарантия 5 лет!

Анастас
Гость
« Ответ #3 : 04 Фев., 2009, 08:37 »

Очень достойное предложение от "Стального дозора", а если добавить тысченок с десяток, то предложений будет поболее, посыплются как из рога изобилия.
Ros
Участник
*

« Ответ #4 : 04 Фев., 2009, 08:53 »

Ну все бы ничего...но не доверяяяю я керберосу..хоть и видел в инете испытания...что он "рвет" всех остальных..к тому же на двери накладка. а хотелось бы МДФ
ээх тысченок 10 говорите?)) если б была возможность то добавил бы и больше. Но надо ж еще будет откосы делать...да и демонтаж надо делать не только деревянной, но и нынешней железной двери. Sad
Дозорный
Профи
Старожил

« Ответ #5 : 04 Фев., 2009, 09:12 »

Как раз доверять тестам замков из интернета не стОит.Можно найти очень много противоречивых фактов и тем самым,запутаться еще больше...Лучше пользоваться несколькими мнениями компетентных людей в данном вопросе. Нельзя сказать,что керберос всех "рвет" в плане взломостойкости-это далеко не так.А то,что за предлагаемую цену он обеспечивает хорошую надежную защиту-факт.Но безусловно,выбор за Вами.Покупка двери-серьезное приобретение,поэтому не торопитесь,выбирайте.Кстати,я Вам в личку сбрасывал варианты дверей именно с учетом МДФ изнутри.

С уважением,Владимир,менеджер магазина входных дверей "Стальной ДОЗОР", (495)661-39-92, www.nash-dozor.ru
Анастас
Гость
« Ответ #6 : 04 Фев., 2009, 09:13 »

У меня этих керберосов 2 штуки стоят, пока вроде всё нормально, хотя времени ещё не так много прошло, не нравиться керберос возьмите Чизу или Мотуру. А панель наружную лучше антивандальный пластик ( у меня лично с двух сторон )  дешевле получится в Немане чем в Звере ( ДПЗ ), как сама панель так и уголки+приклеивание, тыщи на 3. Хорошо ещё защитные отсеки для к 8 или к 10, довелось видеть в нутри своей дверки, ОЧЕНЬ НЕ ХИЛО СМОТРЯТЬСЯ, два отсека занимают полдвери, только что девиаторы снизу и сверху кажутся "беззащитными".
Ros
Участник
*

« Ответ #7 : 04 Фев., 2009, 09:18 »

вот смотрите. правильно ли я понимаю?
у ДПЗ К60 идет с двумя листами стали по 2 мм
у Неман К8 по 1.5
а у Стал-60 один лист 2 или 3мм
Броненакладки и карман нужны по-любому. Значит их ставить надо на любую дверь. Какой вариант надежней будет?

Еще вопрос про замки чиза. Как я говорил, нужен один Сув. другой Ц. Какие модели лучше? А дополнительный цилиндр например Каба эксперт или чиза AP3 нужен только для Сув. замка или для обоих? undecided

Почему никто так и не высказался насчет "мастерторекс"? aiai
Ros
Участник
*

« Ответ #8 : 04 Фев., 2009, 09:22 »

Как раз доверять тестам замков из интернета не стОит.Можно найти очень много противоречивых фактов и тем самым,запутаться еще больше...Лучше пользоваться несколькими мнениями компетентных людей в данном вопросе.
Вот поэтому и сделал тему на этом форуме :)

Кстати,я Вам в личку сбрасывал варианты дверей именно с учетом МДФ изнутри.
Да..я все думаю над парой предложений..Но вот меня полностью не устраивают замки с защелкой. Т.е. нужна какая-то другая модель..и вот как раз походу вопрос: лучше врезной или накладной замок?
Анастас
Гость
« Ответ #9 : 04 Фев., 2009, 10:10 »

Ros ВЫ ещё пока зеленый, но скоро созреете, кто ВАМ сказал, что у Неман к 8 лист 1,5 мм - ??? ДВА ЛИСТА ПО 2 ММ - всегда было и есть. Цилиндры ( только для цилиндрового замка - тонкий ключик  ) АЗ 3 или моттура чемпион с 48, много их..., а ещё есть бронеколпак с защитным сувальдным цилиндром - это на перекодируемую сувальдную Чизу ( разные вещи к цилидровым замкам не имееют отношение ) стоит этот колпак с цилиндром не мерено, но говорят защищает. Кстати на счет "Мастерторекс", точно так же, как и ВЫ нарыл в инете, почитал, а заказывать у них не чего не стал. ВЫ бы ещё на ЗТМ ( завот тугоплавких металлов ) съездили, дверки оля де 90-е ( хуже клинских )  stenka, да же без полосы по контуру, а противосъмы вообще уморы, цены дичь  Smiley А на этом форуме представлены самые компетентные фирмы, может когда, какая лажа у них и бывает, но вроде всегда исправляются.
Ros
Участник
*

« Ответ #10 : 04 Фев., 2009, 10:41 »

кто ВАМ сказал, что у Неман к 8 лист 1,5 мм - ??? ДВА ЛИСТА ПО 2 ММ - всегда было и есть
Почему на сайте немана нет такой инфы??
Hi-Hi
Гость
« Ответ #11 : 04 Фев., 2009, 12:49 »

Потому что НОРМАЛЬНЫЕ фирмы меньше 2мм не ставят. Это минимум для минимально приличной двери

Локсмастер Федерация Грузии

logo Владимир Гомарели, локсмастер, Аварийное вскрытие, ремонт замков, нарезка ключей. По всей Грузии и г.Тбилиси 24/7 (строго официально)
Тел. (995 99) 56-62-85,
Сайт: http://glf-08.ucoz.ru/index/0-1

4-ая Гвардейская Армия . Виртуальный музей

4-ая Гвардейская Армия Музей о боевом пути 4-й Гвардейской Армии в годы Войны 1941-1945 г.
- История 4-й Гвардейской (бывшей 24-й) Армии
- Фотоальбомы
- Поиски Ветеранов
- Форум

Двери и замки в Нижнем Новгороде

logo Дверной Доктор.Изготовление ключей. Продажа замков.
Вскрытие дверей и сейфов. Качественно и профессионально.
Нижний Новгород и область.
Тел: 414-64-06 (+79036026406),
Сайт: http://www.dvernoydoktor.ru

Ros
Участник
*

« Ответ #12 : 04 Фев., 2009, 13:40 »

Потому что НОРМАЛЬНЫЕ фирмы меньше 2мм не ставят. Это минимум для минимально приличной двери
я не сомневаюсь Wink вопрос в другом был. почему не указать эту информацию для К8? Это ж только "+" для фирмы
Анастас
Гость
« Ответ #13 : 04 Фев., 2009, 15:04 »

Хотите по чесному, если бы у меня стены, не были бы, мягко говоря ни какие, я бы поставил не к 8, а н 7 ( очень нравится ) или н 3 ( хотя бы ),  ДА ДОРОЖЕ, с керберосом, зато масса плюсов, а если взлом и срабатывает патентованная защита, то фирма ставит такую же дверь БЕЗПЛАТНО, тут эта тема подымалась, клиент хотел крутую дверку ( н 11 ) но без кербероса, а в итоге поставил керберос 3-им замком, а если дверь 10 серии н ( взломостойкая ) и с керберосом, то гарантия не 5 лет, а 10, вот тут и призадумаешься... molch дверка то не на 5 лет покупается.
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: