DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
21 Май, 2012, 20:44 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Внимание! Простое правило - нет замкам-перевёртышам! Не разрешайте переворачивать классический сувальдный замок, как бы Вас ни уговаривали! » читайте подробнее «

Начало   Форум  БлогПрофи-клубФотохостинг Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Стальные двери Бастион-С БАСТИОН - Элитные стальные двери Evva ищет региональных дилеров
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Братцы! Скоро Новый год!  (Прочитано 4325 раз)
Светлана
Активный участник

« Ответ #40 : 19 Дек., 2010, 11:13 »

В дедов морозов верит сегодня-день Святого Николая,Новый Год и Рождество,причем с каждым годом верит дороже и дороже.
У меня сегодня прокол вышел, не сообразила подарки с вечера положить, а эти редисочки, оказывается, по нескольку раз ночью просыпались, проводили инспекцию подушек. :) А Николай только часов в семь "очнулся в гипсе".
Светлана
Активный участник

« Ответ #41 : 19 Дек., 2010, 11:20 »

Пусть Дед Мороз, согласится с черепашкой :)
Александр, как бы согласна... только жалко мне их. Черепашки выносливы - но это не повод издеваться над ними. Им нужны хорошие условия, а детям будет хотеться таскать их на руках, показывая всем друзьям как игрушку. То есть, будет разочарование, потому что просто в террариуме они не интересны. Куда интереснее крысы (у Тимофея при этом интерес был бы профессиональным laugh).
dima
Профи
Старожил

« Ответ #42 : 19 Дек., 2010, 13:41 »

Александр, как бы согласна... только жалко мне их. Черепашки выносливы - но это не повод издеваться над ними. Им нужны хорошие условия, а детям будет хотеться таскать их на руках, показывая всем друзьям как игрушку. То есть, будет разочарование, потому что просто в террариуме они не интересны.
Черепашка, подаренная сыну гостями на день рождения, при всем уходе впала в спячку (это бывает) и незаметно так и не вышла из нее (и это тоже бывает), для ребенка был довольно сильный удар, при всем уходе за ней
а эти редисочки, оказывается, по нескольку раз ночью просыпались, проводили инспекцию подушек.
результаты прочтения - младшая так же болеет по Winx, 5 лет :), старшой заказал полный комплект Бакуганов, а так как все заблаговременно привык покупать, то подарки уже лежат на веранде в укромном месте, но вот только вчера был конфуз stenka с младшей по заказам носился, и заехал к корефану в ДВД отдел как всегда, кофе попить, а у него на витрине диск с Бакуганами!! так вот доча так свернула мозг с этим диском(она же знает, по чем старший болеет и давай возьми вот же они, Миша так рад будет stenka ), и мы так инсценировали, что он не рабочий (так как старшему уже куплено подарочное издание со всеми сериями + набор этих шариков, который ему ни я ни доча а Дед Мороз должен подарить)

Двери Гардиан в Москве и Московской области

Двери Гардиан — сертифицированные взломостойкие металлические двери. Более 200 вариантов отделки. Замки лучших отечественных и зарубежных производителей. В наличии и на заказ. Гарантия 5 лет!

Стальные двери

Стальные двери от 5.000 руб.Стальные двери от китайских и отечественных производителей от 5000 руб.— сертифицировано. Более 100 вариантов отделки. В НАЛИЧИИ и на заказ. Срок исполнения заказа 1-3 дня.
Подробности - www.6429756.ru

Входные и межкомнатные двери

Входные и межкомнатные двериОтличный выбор за разумные деньги.
Договориться можно! Цены ниже!
Телефон: (495) 661-9986, http://www.1000dverey.ru

ac_52
Профи
Старожил

« Ответ #43 : 19 Дек., 2010, 13:51 »

(злая я: "и даже русский/украинский/английский, если хочешь, чтобы другие коллеги не смеялись, как ты неграмотно пишешь им письма"  )
ГЫ, я сначала написал тебе, чтобы Дед Мороз подарил ей орфографический словарь, но потом стер.

Скрытый текст -
ЗЫ: Английский обязательно надо хорошо знать, и именно в этом возрасте крайне желательно выучить. Иначе безумное количество игр, манги, книг пройдет мимо. Или же придется их читать в переводе "прафисианальных лохализаторов", которые и русский и английский в зрелом возрасте знают так, как продемонстрировано в твоем письме.

С уважением, Александр.
Светлана
Активный участник

« Ответ #44 : 19 Дек., 2010, 14:29 »

ГЫ, я сначала написал тебе, чтобы Дед Мороз подарил ей орфографический словарь, но потом стер.
Саш, она очень старательна. Правда, если специально не старается, чтобы мне понравилось (я не прошу её так делать), ошибка на ошибке, даже когда переписывает с учебника. Она летит куда-то, и увидев слово, тут же пишет его по своему, не глядя на образец. Пинать нельзя, опротивеет учёба. Английский они лучше меня знают, правда, это я плохо, а не они хорошо. Старшая ходит дополнительно к репетитору, хотя, этого мало, хорошо бы школу получше. Они не рвутся к учёбе, а я не хочу слишком давить, чтобы не убить желание искать и получать информацию. 
ЗамКом
Профи
Старожил

« Ответ #45 : 19 Дек., 2010, 15:33 »

Младшая так же болеет по Winx, 5 лет :)
Винкс-то они конечно болеют...ну там крылышки себе заказывают в подарок или даже целую фею...
Но из года в год убеждается, что лучший подарок для этого праздника, всё таки замок.
Светлана
Активный участник

« Ответ #46 : 19 Дек., 2010, 15:37 »

всё таки замок
Неужели Бордер?   шок
Aleks
Профи
Старожил

« Ответ #47 : 19 Дек., 2010, 18:32 »

Неужели Бордер?   шок

А что, я друзьям ЕВВА 3кс дарю :)

Александр Попов.
Руководитель проекта: Первая розничная сеть фирменных магазинов ЭЛЬБОР в Москве и Московской Области.

=СКАЙП=    gross.msk
Светлана
Активный участник

« Ответ #48 : 19 Дек., 2010, 19:39 »

А как же размерность, наличие броненакладки?
ЗамКом
Профи
Старожил

« Ответ #49 : 19 Дек., 2010, 19:52 »

Предположу, что в комплекте с ЭФФой даёт дверь Эльбор уже со всеми этими опциями?
Aleks
Профи
Старожил

« Ответ #50 : 19 Дек., 2010, 20:02 »

Так я ведь знаю какая у них дверь и с чем :)

Александр Попов.
Руководитель проекта: Первая розничная сеть фирменных магазинов ЭЛЬБОР в Москве и Московской Области.

=СКАЙП=    gross.msk
valzi
Старожил

« Ответ #51 : 19 Дек., 2010, 20:28 »

Где записывают в друзья Александра?  Smiley Smiley Smiley

С уважением, Журавлев Валерий

4-ая Гвардейская Армия . Виртуальный музей

4-ая Гвардейская Армия Музей о боевом пути 4-й Гвардейской Армии в годы Войны 1941-1945 г.
- История 4-й Гвардейской (бывшей 24-й) Армии
- Фотоальбомы
- Поиски Ветеранов
- Форум

Локсмастер Федерация Грузии

logo Владимир Гомарели, локсмастер, Аварийное вскрытие, ремонт замков, нарезка ключей. По всей Грузии и г.Тбилиси 24/7 (строго официально)
Тел. (995 99) 56-62-85,
Сайт: http://glf-08.ucoz.ru/index/0-1

Двери и замки в Нижнем Новгороде

logo Дверной Доктор.Изготовление ключей. Продажа замков.
Вскрытие дверей и сейфов. Качественно и профессионально.
Нижний Новгород и область.
Тел: 414-64-06 (+79036026406),
Сайт: http://www.dvernoydoktor.ru

Aleks
Профи
Старожил

« Ответ #52 : 19 Дек., 2010, 20:32 »

Где записывают в друзья Александра?  Smiley Smiley Smiley

drink Smiley

Александр Попов.

=СКАЙП=    gross.msk
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Профессиональная защита дома и офиса