DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
09 Фев., 2012, 13:12 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Внимание! Простое правило - нет замкам-перевёртышам! Не разрешайте переворачивать классический сувальдный замок, как бы Вас ни уговаривали! » читайте подробнее «

Начало   Форум  БлогПрофи-клубФотохостинг Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Kaba ищет региональных дилеров  Двери и замки Эльбор
Ссылки на события
  • Тестирование Cisa: 23 Фев., 2008
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Тестирование новинки от фирмы CISA.  (Прочитано 22014 раз)
Lavutsa
Активный участник
**

« Ответ #20 : 26 Фев., 2008, 15:46 »
ПроцитироватьЦитировать

Молодцы!  bravo
Сообщить модератору   Записан
МакВик
Профи.
Старожил

Век живи, век учись.

« Ответ #21 : 26 Фев., 2008, 16:48 »
ПроцитироватьЦитировать

Молодцы!  bravo
Спасибо.
Вот те бриллианты, что обеспечивали успех этого мероприятия.
Знакомьтесь - Елена Сергеева, отличный профессионал и замечательный человек. 23-го она наслушалась столько комплиментов в свой адрес, а под конец мероприятия пришлось отгонять назойливых ухажоров(шутка).
Из сегодняшних обсужденй в женском коллективе:"Что за народ собрался у нас? Вместо того, чтобы за праздничным столом сидет, приехали и весь день провели здесь. А ведь некоторые разъехались по вызовам" :wink:

IMG_0709.jpg
Тестирование новинки от фирмы CISA.
* IMG_0709.jpg (23.44 Кб, 448x336 - просмотрено 2638 раз.)

Ключ-Сервис,
ул. Трифоновская 55, т. 6817880, 6819755
www.keyservice.ru
keys777
Профи.
Старожил

Солнце ещё высоко...

« Ответ #22 : 26 Фев., 2008, 17:37 »
ПроцитироватьЦитировать

Да уж молодцы не то слово!!!  :oldsmile:

Хорошо вам там в Москве собрались, провели с пользой праздник занимаясь трудовыми достижениями.  :ok: Одна радость Виктор Максимочкин подарил мне этот замок. Жаль результат мой так до конца и не дошёл остановшись на четверти. В течении  10-15 минут сделал один полуоборот. На этом замок решил, что и так доставил мне много радости. И большего несмотря на несколько попыток я не сделал ни полуоборота.
Но будет время буду ещё изучать, пробывать и так далее. Злюсь...  :) Из сувальдных это первый замок который я не могу вскрыть. Хотя я и хороших то замков не встречал. 
Спасибо Виктору!!!
Теперь есть над чем думать. :oldsmile:

Стальные двери

Стальные двери от 5.000 руб.Стальные двери от китайских и отечественных производителей от 5000 руб.— сертифицировано. Более 100 вариантов отделки. В НАЛИЧИИ и на заказ. Срок исполнения заказа 1-3 дня.
Подробности - www.6429756.ru

Двери Гардиан в Москве и Московской области

Двери Гардиан — сертифицированные взломостойкие металлические двери. Более 200 вариантов отделки. Замки лучших отечественных и зарубежных производителей. В наличии и на заказ. Гарантия 5 лет!

Входные и межкомнатные двери

Входные и межкомнатные двериОтличный выбор за разумные деньги.
Договориться можно! Цены ниже!
Телефон: (495) 661-9986, http://www.1000dverey.ru

Piter_K
Самара. Поволжье.
Promo
Старожил

Synergy. What is it?

« Ответ #23 : 26 Фев., 2008, 17:48 »
ПроцитироватьЦитировать

Из сувальдных это первый замок который я не могу вскрыть. Хотя я и хороших то замков не встречал. 
Спасибо Виктору!!!
Теперь есть над чем думать. :oldsmile:

Вот сижу и думаю... млин, не осталось у меня мест, куда поставить дверь с этим замком    :perf:

Пора, наверное, начинать строить загородный дом... и сразу запроектировать входных дверей побольше   :good:
sh@yt@n
Участник
*

я работаю -Вы отдыхаете

« Ответ #24 : 27 Фев., 2008, 10:16 »
ПроцитироватьЦитировать

Добрый день всем ! Посетил мероприятие честно говоря понравилась атмосфера непринужденности и простоты,ехал и думал буду смотреть и внимательно слушать так и вышло. Появились новые знакомые и это радует. Спасибо Виктору за приглашение на тусовку(шабаш шаманов замка и отмычки) :)

м.Маяковская ул.Садовая-Триумфальная16 строение3
вс-выходной 8-905-555-66-25
vvv
Профи
Участник

Слесарь аварийщик.

« Ответ #25 : 27 Фев., 2008, 21:06 »
ПроцитироватьЦитировать

Вот прилетел сегодня домой, правдо в Домодедово на терминале возникли небольшие проблемы с ручной кладью.Опытный досмоторщик очень долго расматривал содержимое и забрали раскладной нож и банку пепси  :)
Виктор теска, я очень благодарен вам, за такую встречу, где я увидал и познакомился с ребятами кто работает в теме и моя цель прилёта, не открыть замок! а встретить колег и познакомится. drink
И я осуществил всё задуманое, встретил реальных парней с этой области, а так-же довелось побеседовать с конструктором и изобретателем а где-то и внести изменения.
А замок тестируемый хороший и он действительно создаст помеху в крименальном мире.
Молодцы ребята так держать.
МакВик
Профи.
Старожил

Век живи, век учись.

« Ответ #26 : 29 Фев., 2008, 17:43 »
ПроцитироватьЦитировать

В продолжение темы... вчера состоялась попытка № 2.
Уже без того эффекта присутствия посторонних и бдительных глаз коллег, была предпринята попытка вскрытия этого замка. И опять неудачная, после 60 минут претендент сдался.
Поэтому поводу не будем надувать щёки и пыжиться изо всех сил, умение и труд дадут результаты, недаром приглашались лучшие специалисты этой области.
 Но ещё раз хочу подчеркнуть, фирма предоставила отличный продукт сбалансированный во всех отношениях - надёжность, качество и цена.
Специалисту средней квалификации, этот замок не "по зубам", здесь могу дать 100% гарантию.
ВНИМАНИЮ руководителей фирм производителей дверей, руководителям сервисных служб - обратите внимание на список участников. Может имеет смысл взять в свой штат хоть  одного специалиста такого уровня, дабы решать нестандартные и сложные проблемы.
Один такой случай уже знаю, один из участников этого мероприятия сотрудничает с одной из фирм "большой" тройки. Угадайте какой?

« Последнее редактирование: 01 Март, 2008, 14:00 от МакВик » Сообщить модератору   Записан

Ключ-Сервис,
www.keyservice.ru
МакВик
Профи.
Старожил

Век живи, век учись.

« Ответ #27 : 01 Март, 2008, 14:14 »
ПроцитироватьЦитировать

Одному всем известному господину devil не дают покоя события происходящие на нашей площадке, вот что прочитал на его сайте -
 "Так что в данной системе нет нечего вообще нового, а есть афера маде ин фирма Чиза, которая 37 лет, сознательно скрывала от своих покупателей замки с системой антиотмычек, запрятав то, что изобрела под сукно.
Поэтому новость эта, сильно отдает душком тухлятины и подвала.
Вывод можно сделать только один - не приложил бы Клуб, своими тестами на взлом, дорогую Чизу мордой об стол, так бы и гнали бы всякую туфту на рынок своим клиентам.
Значит действует система.
Вьеркбода молодцы..не постеснялись ляпнуть зубчики у Чизы....в свой Аблой 900 изобретали плагиаторщики."
Всё и все как всегда полные идиоты, но если кто-то иногда сможет сделать что-то заслуживающего внимания, то заслуга ЕГО неоспорима. bravo bravo bravo

Ключ-Сервис,
www.keyservice.ru
Николай Сушенцов
Гость
« Ответ #28 : 04 Март, 2008, 15:21 »
ПроцитироватьЦитировать

Привет Всем!

23 февраля довелось присутствовать на тестировании замка фирмы "CISA" с защитой от вскрытия. Спасибо за это представителю фирмы "CISA" в России Виктору Рыбакову и Виктору Максимочкину - организатору этого мероприятия. Защита выполнена просто и оригинально, она достаточно эффективна. Мне, как разработчику замков, полезно было пообщаться со специалистами столь высокого уровня, узнать о применяемых криминальным миром способах вскрытия и выслушать советы и рекомендации по своему замку. Пусть эти советы и рекомендации не всегда звучали одинаково, так как давались из соображений по повышению криминальной стойкости замка, повышения ресурса при эксплуатации... Я конструктор, мне выбирать, но за советы спасибо!
Очень хотелось бы, чтобы эта полезная и приятная встреча, была не последней.

Николай Сушенцов 
Йошкар-Ола
МакВик
Профи.
Старожил

Век живи, век учись.

« Ответ #29 : 05 Март, 2008, 10:13 »
ПроцитироватьЦитировать

Не ожидал такого резонанса от проведения столь локального мероприятия, отклики идут из разных мест и разных людей. Всем интересно, действительно ли замочек получился такой уникальный и замечательный. У профессионалов высокого уровня зачесались руки, все просят замки, чтобы попробовать покрутить и повертеть его в руках, в тиши кабинетов и рабочих мест. География отправок  Бийск, Екатеринбург, Казань, Магнитогорск, Новосибирск,Нижний Новгород, Саратов, Ставрополь, Сургут, Томск… В Москве заинтересовались Хард Лок, Легион, Стал, как будто услышали первый раз об этом замке(хотя новинка была представлена год назад).
    Будем надеяться, что у новинки замечательное будущее и она найдёт путь к сердцу рядового покупателя.
« Последнее редактирование: 05 Март, 2008, 12:15 от МакВик » Сообщить модератору   Записан

Ключ-Сервис,
www.keyservice.ru
Hi-Hi
Гость
« Ответ #30 : 05 Март, 2008, 12:01 »
ПроцитироватьЦитировать

(скромно) Ну мы тоже немножко раззвонить помогли Wink
Любопыт
Профи
Активный участник

« Ответ #31 : 23 Апр., 2009, 14:02 »
ПроцитироватьЦитировать

Всем доброе время суток. Тема уже старая, стал набирать пост, увидел такое сообщение:
Внимание: в этой теме не было ответов в течение, по крайней мере 120 дней.
Возможно стоит рассмотреть вариант открытия новой темы.

Но все равно спрошу.

Хронология событий такая, первый оборот был произведён за 17 минут, 2 за 7.
. . .
После 50 минут затраченных на 3 оборот . . .
. . .
Когда подошёл другой специалист на 4 оборот затратил 20 минут.

Меня вот что удивило: 1-й оборот 17 минут, а 3-й - 50. Странно, почему 3-й намного дольше первого. Ведь после вскрытия первого код третьего уже должен быть известен?

Изучаю замки. Цель - сконструировать свой замок - САМЫЙ ЛУЧШИЙ! )))

4-ая Гвардейская Армия . Виртуальный музей

4-ая Гвардейская Армия Музей о боевом пути 4-й Гвардейской Армии в годы Войны 1941-1945 г.
- История 4-й Гвардейской (бывшей 24-й) Армии
- Фотоальбомы
- Поиски Ветеранов
- Форум

Двери и замки в Нижнем Новгороде

logo Дверной Доктор.Изготовление ключей. Продажа замков.
Вскрытие дверей и сейфов. Качественно и профессионально.
Нижний Новгород и область.
Тел: 414-64-06 (+79036026406),
Сайт: http://www.dvernoydoktor.ru

Локсмастер Федерация Грузии

logo Владимир Гомарели, локсмастер, Аварийное вскрытие, ремонт замков, нарезка ключей. По всей Грузии и г.Тбилиси 24/7 (строго официально)
Тел. (995 99) 56-62-85,
Сайт: http://glf-08.ucoz.ru/index/0-1

ac_52
Профи
Старожил

« Ответ #32 : 23 Апр., 2009, 14:05 »
ПроцитироватьЦитировать

Меня вот что удивило: 1-й оборот 17 минут, а 3-й - 50. Странно, почему 3-й намного дольше первого. Ведь после вскрытия первого код третьего уже должен быть известен?
Ответ на это где-то был:
 - "знание" кода не помогает, его и нет - открывают тактильными ощущениями;
 - а руки устают;

С уважением, Александр.
Любопыт
Профи
Активный участник

« Ответ #33 : 23 Апр., 2009, 16:37 »
ПроцитироватьЦитировать

Мне кажется, когда стойка вошла в паз и сувальды на ней подвисли, можно хотя бы в этом положении прощупать код, хотя бы примерно. Крючком со шкалой можно вообще довольно точно. Останется потом только наборный ключ вставить и повернуть. Но это, конечно, если не с бухты-барахты работать, а иметь инструмент (в т.ч. наборник), специально для данного типа замка.
-
А вообще в том тесте мастера знали замок, имели возможность подготовиться заранее, изучить, подготовить инструмент, или нет? И еще интересует, за сколько минут вскрывают эти замки теперь, когда прошло время и замок перестал быть новинкой.

Изучаю замки. Цель - сконструировать свой замок - САМЫЙ ЛУЧШИЙ! )))
Maxlock
Профи
Активный участник

« Ответ #34 : 05 Июль, 2009, 00:51 »
ПроцитироватьЦитировать

Но самое удивительное - в том, что вся Москва продаёт теперь ежемесячно не более 30 экземпляров этого восхитительного замка. Клиенты никак не хотят доплачивать 20 % за дополнительную защиту. КБ  придумывает новинки каждый месяц, но их востребованность не особо растёт Потом скажут : " ЧИЗА ничего нового не делает !"
Hi-Hi
Гость
« Ответ #35 : 05 Июль, 2009, 07:25 »
ПроцитироватьЦитировать

А может просто рекламируете (продвигаете) не так ? Вон старина АГ как свою марку продвигает - то и дело неофиты сыпятся на наш сайт с заявлениями что вскрывается все кроме Кербероса.

На сайте нашем Вы только что зарегестрировались только сейчас, вот смотрите эту тему :
http://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,2300.0.html

А теперь покажите мне на Вашем сайте, где есть новость с этой информацией, почему нет вот этого знака в этой новости ?

Почему нет такого диплома (в смысле по Вашей номинации и Вашей фирме? Ведь предлагалось же
http://www.dverizamki.org/forum/index.php?action=dlattach;topic=2301.0;attach=2693;image

а Неман не поленился : http://www.neman04.ru/?news-2

По статье о испытаниях которая на Вашем сайте к нам почти каждый день приходит человек 5, чтобы узнать подробности и вполне вероятно что эти 5 потом их и покупают Smiley

Спрос надо не только сверху но и снизу организовывать... Этого (ИМХО) не понимают Москод и г-н Сергеев, иногда мне кажется что и Cisa.

P.S. Надеюсь что будучи профессионалом Вы не обидитесь на текст выше :)
Hi-Hi
Гость
« Ответ #36 : 05 Июль, 2009, 07:39 »
ПроцитироватьЦитировать

по теме :
http://www.vz.ru/culture/2009/6/4/293753.html?source=vzru_article_pop

p.s. От себя - во всех киосках видел
Alek-3aaa
Профи
Старожил

« Ответ #37 : 05 Июль, 2009, 09:32 »
ПроцитироватьЦитировать

Но самое удивительное - в том, что вся Москва продаёт теперь ежемесячно не более 30 экземпляров этого восхитительного замка. Клиенты никак не хотят доплачивать 20 % за дополнительную защиту. КБ  придумывает новинки каждый месяц, но их востребованность не особо растёт Потом скажут : " ЧИЗА ничего нового не делает !"

Уважаемый Maxlock!

Думаю причин здесь несколько.

Первая и главная ,что имеется проблема с  международным патентом фирмы Аблой... и я не знаю как Вам его обойти. Хотя фирмой Чиза лучше реализована защита стопорения сувальд...

http://www.google.com/patents?id=2_F-AAAAEBAJ&printsec=abstract&zoom=4&dq=BJ%C3%96RKBODA

По-моему из-за этого у Вас данный замок не был представлен на выставках... , его нет в официальных каталогах и  прайсах Вашей фирмы. Поэтому нечего тут все сваливать на потребителей проблему распространения этого замка.

Далее о каких новинках Вашего КБ Вы поведали общественности за последние полгода?  Я что-то и не припомню...
Maxlock
Профи
Активный участник

« Ответ #38 : 06 Июль, 2009, 12:44 »
ПроцитироватьЦитировать

Большинство новинок будет визуализировано в ближайшее время. Ждём новостей на текущей неделе.
Рубаха-парень
Профи
Старожил

Ух ты!!!

« Ответ #39 : 06 Июль, 2009, 12:50 »
ПроцитироватьЦитировать

Мне кажется, когда стойка вошла в паз и сувальды на ней подвисли, можно хотя бы в этом положении прощупать код, хотя бы примерно. Крючком со шкалой можно вообще довольно точно. Останется потом только наборный ключ вставить и повернуть. Но это, конечно, если не с бухты-барахты работать, а иметь инструмент (в т.ч. наборник), специально для данного типа замка.
-
А вообще в том тесте мастера знали замок, имели возможность подготовиться заранее, изучить, подготовить инструмент, или нет? И еще интересует, за сколько минут вскрывают эти замки теперь, когда прошло время и замок перестал быть новинкой.
+1. Абсолютно тоже хотел спросить.

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Ответ  |  Печать  

Перейти в: