DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
21 Май, 2012, 20:01 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Внимание! Простое правило - нет замкам-перевёртышам! Не разрешайте переворачивать классический сувальдный замок, как бы Вас ни уговаривали! » читайте подробнее «

Начало   Форум  БлогПрофи-клубФотохостинг Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Стальные двери Бастион-С Evva ищет региональных дилеров Двери и замки Эльбор
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Двери-контур кто сталкивался?  (Прочитано 8153 раз)
tierna
Гость
« Ответ #20 : 13 Янв., 2012, 11:37 »

А мне дверь привезли вовремя... Только замерщик ошибся на 6см и дверь поставили на деревянную опору... Дядечки нахамили, нагрубили и старую дверь с мусором за собой не убрали, хотя за это было уплачено.
Потом около месяца звонила им по поводу жуткого грохота при открывании/закрывании... Час назад пришли двjt дядечек и назвали меня дурой, т.к. для того, чтобы дверь не шумела, мне надо было заказывать замок минимум за 8 тысяч!!! (WTF?)

Кто-нибудь ухитрился поставить их на место? Я бы с радостью прочитала всё в подробностях, т.к. с этой дверью жить не хочу...
Gtlhj
Гость
« Ответ #21 : 15 Янв., 2012, 01:48 »

... Только замерщик ошибся на 6 см и дверь поставили на деревянную опору...
Вот это смекалка... Мне Вас искренне жаль.
Кто-нибудь ухитрился поставить их на место? Я бы с радостью прочитала всё в подробностях, т.к. с этой дверью жить не хочу...  
А кроме Вас - некому...
Судитесь. Ищите обманутых единомышленников, объединяйте усилия. Рассклеивайте объявления. Способов много... Боритесь !
Недовольный клиент
Гость
« Ответ #22 : 27 Янв., 2012, 16:47 »

Двери КОНТУР или кому на Руси жить хорошо :-)

В одном из торговых центов приглянулись нам с женой весьма неплохие двери.
Продавец все нам рассказал-показал, оформили заказ на дверь.
Стоимость двери вышла в итоге несколько тысяч долларов. Делали ее не помню уже
точно сколько, кажется недели 3-4, но это и не важно. Важно то, что дверь удалась.
Тьфу три раза. Достаточно крепкая, красивая и т.д. и т.п.
Но отзыв не об качестве их дверей - к двери то как раз претензий нет, а к качеству
сервиса. Монтажники установили дверь разбив в прихожей на полу плитку и старательно
спрятли это дело мусором и сдали работу. Молодцы. Ну да ладно, акт сдачи-приемки
подписан, сам дурак, как говорится. Но тут, спустя пару месяцев пришла другая беда:
дверь перестала запираться. Причем на оба замка сразу. А т.к. в незакрытом положении
замки работали отлично, то причина могла быть только одна - дверь немного перекосило
в каком-то направлении (совсем на чуть-чуть, на 0.5мм, а то и меньше) и штыри замка
не попадали в пазы.
Ой, думаю, велика беда! Там же гарантия, качество, фирма! Звоню в отдел рекламаций.
Получилось это только примерно с 5ой попытки, т.к. просто никто не брал трубку.
Объяснил ситуацию. Сказали перезвонят. Дело было часов в 10 утра. Ближе к 18
забеспокоился и сам начал звонить. Опять раза с 5го удалось дозвониться.
Мне сказали, что меня конечно же помнят, но только помочь ничем не могут О_о,
т.к. вот так вот сразу у них никто не выезжает. А на затра тоже все занято и никто не
подъедет. Да и вообще, это почему это я такого быстрого выезда хочу?? У них стандартный
срок рассмотрения заявки 10 дней!!! Я даже не стал уточнять рабочих или календарных.
-Девушка, говорю, у меня дверь входная не запирается! Вообще никак! Мне 10 дней из
дома не выходить и вас ждать?!
И тут мне даже посочувствовали. Сказали, ой как они меня понимают. Ой-ой-ой, какая
незадача. Но только помочь не могут!
Потом видимо сжалились немного и сказали, что сейчас разберутся и перезвонят.
Перезвонили, правда, быстро. Минут через пять-десять. И подтвердили то, что на завтра
машина у них действительно занята, и они потом, завтра только то бишь, позвонят мне
и скажут когда же они наконец приедут.
На четвертый день позвонить все-таки соизволили и предложили приехать еще через 3 дня.
Итого: неделя на мелкое исправление, которое не просто скрип или там что-то отклеивается,
а дверь вообще не запирается.
P.S.: На следующий же после обращения день, прочувствовав весь их "уровень сервиса",
я просто вызвал мастеров из другой компании, которые мне быстренько всё поправили,
правда за деньги, но не ждать же 10 дней :-).
Так что, господа из Дверей КОНТУР, низачет вам по полной. Первый раз в жизни с таким
поганым отношением к Клиенту сталкиваюсь.
В общем - не рекомендую.

Входные и межкомнатные двери

Входные и межкомнатные двериОтличный выбор за разумные деньги.
Договориться можно! Цены ниже!
Телефон: (495) 661-9986, http://www.1000dverey.ru

Голубой слон - лучший слон!

Дизайнерское бюро "Слон и Ко" предлагают последний писк моды сезона - супер-слон из голубой глины, инкрустированный сапфирами!

Двери Гардиан в Москве и Московской области

Двери Гардиан — сертифицированные взломостойкие металлические двери. Более 200 вариантов отделки. Замки лучших отечественных и зарубежных производителей. В наличии и на заказ. Гарантия 5 лет!

КОНТУР
Гость
« Ответ #23 : 13 Фев., 2012, 14:46 »

Уважаемые клиенты! Мы постоянно проводим мероприятия по улучшению качества обслуживания и сервиса.
приносим свои искренние  извинения тем, кому пришлось столкнуться с трудностями!!!
РомаПронский
Участник
*

« Ответ #24 : 13 Фев., 2012, 14:53 »

такая же ситуация! Шумоизолиции 0, дверь наперекосяк стоит, два уплотнения абсолютно бесполезны (если кто то курит на лесничной клетке весь дым в квартире!). Плюс полотно не имеет зазор приблизительно 5-7мм до коробки в закрытом состоянии- не правильно рассверлили отверстия под защелку. и за это Г... отдал 55кр!!!
КОНТУР
Гость
« Ответ #25 : 13 Фев., 2012, 14:53 »

Ну вот про двери Неман известно практически всё, включая протоколы испытаний и есть куча отзывов, а про двери-Контур как-то информации нет, хотя фирма достаточно крупная. Хотелось услышать мнения специалистов по этим дверям, например, двери китайские за 1 тысячу продаются в контуре за 20 Tongue

У нас никогда не было китайских дверей! Мы продаем двери только собственного производства.
pochulja
Заблокирован
Участник
*

« Ответ #26 : 29 Фев., 2012, 16:14 »

Комментарий администратора Сообщение удалено, пользователь заблокирован.
Причина: мультиаккаунт
Устное предупреждение пользователю КОНТУР, думаю озвучивать не стоит?
 Мультиаккаунт
КОНТУР
Гость
« Ответ #27 : 02 Март, 2012, 12:25 »

такая же ситуация! Шумоизолиции 0, дверь наперекосяк стоит, два уплотнения абсолютно бесполезны (если кто то курит на лесничной клетке весь дым в квартире!).  и за это Г... отдал 55кр!!!

Роман, скажите пожалуйста, вы откосы заделывали? если да, то уверены ли вы, что вам их правильно сделали?
ведь если вы не ставили качественные доборы, то вполне возможно, что и звуки и дым сочатся через незаделанные откосы, а коли так то шумоизоляция и уплотнения здесь не причем...
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

« Ответ #28 : 02 Март, 2012, 12:28 »

Роман, скажите пожалуйста, вы откосы заделывали? если да, то уверены ли вы, что вам их правильно сделали?
ведь если вы не ставили качественные доборы, то вполне возможно, что и звуки и дым сочатся через незаделанные откосы, а коли так то шумоизоляция и уплотнения здесь не причем...

Дым не должен сочится между стеной и коробкой, установщики ведь запенили проём ?

Консультант магазина "Корпорация Гросс" продажа дверей Неман, Эльбор.
КОНТУР
Гость
« Ответ #29 : 02 Март, 2012, 16:59 »

Дым не должен сочится между стеной и коробкой, установщики ведь запенили проём ?

а где это написано, что его проем установщики запенивали? у нас запенивание это доп. услуга ( 400 р. )...
не редко встречаются клиенты желающие сэкономить 400р., мол и самим не трудно...
РомаПронский
Участник
*

« Ответ #30 : 26 Март, 2012, 23:34 »

Да, откосы заделаны(отштукатурены, доборов нет) так что щели между стеной и коробкой нет, уверен, это видно визуально!. А вот дым и сквозняк сочатся между уплотнителем и дверным полотном по 1/3 части периметра коробки. А иногда даже с хрюканьем( уплотнители видимо воспроизводят эти хрюки из-за неплотного прилегания) хорошо хоть это только летом когда в подъезде открывают окна! Сквозняк, можно почувствовать если просто прислонить руку! Или  когда лежишь перед сном и нюхаешь курятину из подъезда, сам просто не курю и дым не перевариваю.
Запенивали дверь кстати тоже ваши мастера! Я заказывал эту услугу у вас.

Вот с соседеми решаем установить тамбурную дверь! Думаю может 4 контура уплотнения всеже задержат дым?!)))))
Что посоветуете в связи со всем этим Сударь?
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: