DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
09 Фев., 2012, 11:33 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Внимание! Простое правило - нет замкам-перевёртышам! Не разрешайте переворачивать классический сувальдный замок, как бы Вас ни уговаривали! » читайте подробнее «

Начало   Форум  БлогПрофи-клубФотохостинг Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Kaba ищет региональных дилеров  Двери и замки Эльбор
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 20   Вниз
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Вопросы к производителю Стальных взломостойких дверей ЭЛЬБОР  (Прочитано 48327 раз)
ЗайкаМария
Гость
« Ответ #240 : 09 Авг., 2009, 13:33 »
ПроцитироватьЦитировать

Я понимаю, что лучше посмотреть,но прежде чем тартить на это часть рабочего дня хочу для начала разобраться все же в тонкостях этого замка кто там кого блокирует и как !!
Сообщить модератору   Записан
valzi
Гость
« Ответ #241 : 09 Авг., 2009, 17:14 »
ПроцитироватьЦитировать

ЗайкаМария. закрываете сувальдный, затем цилиндровый. последний блокирует первый.
ЗайкаМария
Гость
« Ответ #242 : 09 Авг., 2009, 19:53 »
ПроцитироватьЦитировать

Спасибо,valzi,за ответ.Вы сказали так, как я и думала в начале, почитав сайт эльбора,пока меня этот продавец минус консультант  толку не сбил сказав, что-то странное, что я написала в первом посте.Вот такие консультанты в провинции  laugh Буду рада если еще кто-то выскажется,для спокойствия Embarrassed

Стальные двери

Стальные двери от 5.000 руб.Стальные двери от китайских и отечественных производителей от 5000 руб.— сертифицировано. Более 100 вариантов отделки. В НАЛИЧИИ и на заказ. Срок исполнения заказа 1-3 дня.
Подробности - www.6429756.ru

Двери Гардиан в Москве и Московской области

Двери Гардиан — сертифицированные взломостойкие металлические двери. Более 200 вариантов отделки. Замки лучших отечественных и зарубежных производителей. В наличии и на заказ. Гарантия 5 лет!

Входные и межкомнатные двери

Входные и межкомнатные двериОтличный выбор за разумные деньги.
Договориться можно! Цены ниже!
Телефон: (495) 661-9986, http://www.1000dverey.ru

antifa
Йошкар-Ола
Профи
Старожил

« Ответ #243 : 09 Авг., 2009, 21:21 »
ПроцитироватьЦитировать

то есть в нем принудительная блокировка засова замка через рычаг от цилиндрового механизма? Я этот замок не знаю, но помню веселый случай с ним. Как то  смотрел Рубин в магазине, сунул сувальдный ключ и легко сделал несколько полуоборотов , после чего вернул продавщице, та вставила цилиндр но не смогла ключом цилиндр  провернуть (когда смотрел, цилиндра не было в замке) она так и не разобралась,  сказала покажу мастеру а меня пожурила за издевательство над замком Smiley.
Я тоже не понял что там было :)
valzi
Гость
« Ответ #244 : 09 Авг., 2009, 21:40 »
ПроцитироватьЦитировать

то есть в нем принудительная блокировка засова замка через рычаг от цилиндрового механизма?
вроде да  Embarrassed утром гляну еще раз, но в моей памяти отложилось именно это :)
Svetlana
Гость
« Ответ #245 : 10 Авг., 2009, 00:13 »
ПроцитироватьЦитировать

то есть в нем принудительная блокировка засова замка через рычаг от цилиндрового механизма?

Там блокируется ход сувальд.
antifa
Йошкар-Ола
Профи
Старожил

« Ответ #246 : 10 Авг., 2009, 00:46 »
ПроцитироватьЦитировать

Ага. Спасибо.
ЗайкаМария
Гость
« Ответ #247 : 10 Авг., 2009, 18:08 »
ПроцитироватьЦитировать

Спасибо всем большое за консультации :vo
Юрий123
Гость
« Ответ #248 : 12 Авг., 2009, 19:56 »
ПроцитироватьЦитировать

Вопрос к представителю завода "Эльбор" - что происходит с заводом,он разорился ? Долго читал данный форум, выбирал...и наконец остановился на Эльборе.Решил заказать (живу в Москве) позвонил в 1 магазин - дверей нет,во второй-нет, в третий - нет , странно ...подумал я.Наконец я нашел магазин, в котором дверь была в наличии ,пообщался по телефону,пригласил замерщика-установщика ,после чего мне позвонил замерщик и сходу начал меня от этой двери отговаривать,мотивируя это тем,что качество дверей в последние несколько месяцев просто отсутствует,потом выяснилось,что двери в наличии нет Smiley списав на это все вышеизложенное, я обратился в еще один магазин,где она точно была,т.к. я был у них на складе и видел коробки,но вышедший установщик сказал цитирую дословно "мы вам ее поставим, если вы писменно подтвердите,что предупреждены о г....м "качестве" этой двери" Shocked  я несколько прибалдел и обратился в еще один магазин,где мне сказали, что "дверь есть,но лучше вам этого не делать..." и позвали к телефону установщика, который поведал очередную порцию негатива.Обобщенно из 3-х источников:
Были неплохие двери,но в начале года испортились просто нереально,у установщиков с которыми я общался были случаи-заклинивание замка "Рубин" (у многих), заклинивание р. из-за неправильно установленных тяг,ломаются ключи еще при установке, когда хозяин пробует замки(2 случая),НЕСООСНЫ ПЕТЛИ(не факт, что виноват завод,может у кого-то  :perf: руки кривые),дует через углы двери(писали здесь на форуме и не раз),И НА ЗАКУСКУ - РАЗВАЛИЛАСЬ ДВЕРНАЯ КОРОБКА ПРИ УСТАНОВКЕ и по  требованию хозяина вскрывали лист металла т.к. он подозревал что минваты нет,т.к. очень шумно и холодно стало МИНВАТА В ДВЕРИ НЕ ОБНАРУЖЕНА  Shocked Shocked Shocked после этого я "выпал в осадок".Так же все сообщили что фирмы больше с Эльбором не работают "ставим сейчас остатки,т.к. сдуру их выкупили,но думаем перестать это делать и диллерский договор разрываем (разорвали).
В довершении всего позвонил вчера в компанию "Моби дизайн" самый крупный диллер завода в московсом регионе (им кстати принадлежит один из сайтов).Там мне сказали :
1)Мы уже неделю как не диллер и к Эльбору отношения не имеем,т.к. они гонят 90% брак,за который здесь расплачиваемся мы.
2)Больше мы их "продукцию" не представляем,рекламные баннеры с грузовиков вчера сняли,сайт тоже скоро ликвидируем,занимаемся производством собственных дверей в Смоленске.
3)На складе стоят много дверей(около десятка) просто абсолютного брака,завод отказывается их менять на новые,т.к. у них нет денег.
4)Такое ощущение, что на заводе стали работать какие-то таджики, как на сварке дверей, так и на производстве замков,т.к. ОДИН СПЛОШНОЙ БРАК, разучились делать одномоментно все,что умели,т.к. РАНЬШЕ ДВЕРИ БЫЛИ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ!!!
   После всего изложенного решил Эльбор не покупать,видимо кризис прикончил этот завод,интересно куда делся с форума их представитель Максим,было бы интересно, что он мне ответит, вот хочу купить дверь, но ее а)почти нигде сейчас в Москве нет
б)у кого есть -настолько хлебнули с гарантий, что сами говорят "это плохая идея"
в)разбежались все диллеры
Теперь снова выбираю,т.к. хочу 2 сувальдных замка,наружный лист не меньше 2мм и приемлимую цену :sos: stenka
Konstantin 1
Профи
Старожил

« Ответ #249 : 12 Авг., 2009, 20:40 »
ПроцитироватьЦитировать

Конечно заругаем :)
Выделено в отдельную тему.
http://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,3875.0.html
Hi-Hi
Гость
« Ответ #250 : 12 Авг., 2009, 21:39 »
ПроцитироватьЦитировать

что-то уж больно информации по телефону выдали. Прям делать нечего только минусы расписывать Эльбора было сотрудникам фирм

Укажите Ваш город и фирмы к которым вы обращались. В противном случае выглядит как антипиар. Тем более что на сайте эльбора в основном фигурирует другая фирма-дилер чем указана вами
ac_52
Профи
Старожил

« Ответ #251 : 12 Авг., 2009, 22:09 »
ПроцитироватьЦитировать

2 Юрий123:
Вот в этой теме Максим советовал других дилеров:
http://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,3089.msg64258.html#msg64258

С уважением, Александр.

4-ая Гвардейская Армия . Виртуальный музей

4-ая Гвардейская Армия Музей о боевом пути 4-й Гвардейской Армии в годы Войны 1941-1945 г.
- История 4-й Гвардейской (бывшей 24-й) Армии
- Фотоальбомы
- Поиски Ветеранов
- Форум

Двери и замки в Нижнем Новгороде

logo Дверной Доктор.Изготовление ключей. Продажа замков.
Вскрытие дверей и сейфов. Качественно и профессионально.
Нижний Новгород и область.
Тел: 414-64-06 (+79036026406),
Сайт: http://www.dvernoydoktor.ru

Локсмастер Федерация Грузии

logo Владимир Гомарели, локсмастер, Аварийное вскрытие, ремонт замков, нарезка ключей. По всей Грузии и г.Тбилиси 24/7 (строго официально)
Тел. (995 99) 56-62-85,
Сайт: http://glf-08.ucoz.ru/index/0-1

Юрий123
Гость
« Ответ #252 : 12 Авг., 2009, 22:24 »
ПроцитироватьЦитировать

город Москва  http://elbor.doors007.ru/   www.doorinter.ru   www.ustanovka-dveri.ru/elbor.html  www.dveri-shop.ru  http://www.dverielbor.ru/ - генеральный диллер Эльбора по Московскому региону компания мобидизайн 1)во первых по-телефону только 2 и то уже непосредственно замерщики-установщики, а не менеджеры на телефоне,те, конечно брали заказ на замер а вот потом...С 3 продавцами беседовал лично, могу приложить кучу мобильных телефонов замерщиков и установщиков, в моби дизайгне общался вообще с кем-то из руководства компании, если подозреваете в антипиаре позвоните в моби дизайн сайт двериэльбор ру там много чего расскажут на вопрос по-поводу купить двери Эльбор Smiley
antifa
Йошкар-Ола
Профи
Старожил

« Ответ #253 : 12 Авг., 2009, 23:24 »
ПроцитироватьЦитировать

Вот так раз. Гуливер вдруг упал? Что Максим скажет? Про резкий сброс качества да еще валом на все, ну не никак вериться. У них оборудование судя по снимкам очень хорошее, тут человеческий фактор почти не влияет. Все равно что сказать: "У дверей Гардиан качество за последний месяц -г***о!!! гонят 90 % брак!"
Вот бы проехаться в и проверить сам завод Smiley
antifa
Йошкар-Ола
Профи
Старожил

« Ответ #254 : 12 Авг., 2009, 23:35 »
ПроцитироватьЦитировать

Получается что все наши споры вокруг сертификатов Эльбора не имели смысла? спорили "о пустоте"?
Рафаэль
Профи
Старожил

Стальные двери г.Самара

« Ответ #255 : 12 Авг., 2009, 23:39 »
ПроцитироватьЦитировать

Вот бы проехаться в и проверить сам завод Smiley
А что? Идея! Гардиан брал,Казань брал Smiley
Как в новостях: "На месте событий наш специальный корреспондент...Антифа"
 Smiley :vo

С уважением,Рафаэль. Соучредитель ООО"Хайгер" г.Самара
Юрий123
Гость
« Ответ #256 : 13 Авг., 2009, 00:02 »
ПроцитироватьЦитировать

Да именно так,я не знаю как начет человеческого фактора и оборудования,мне очень интересно, что скажет представитель завода, хотя я, кажется,догадываюсь... Smiley видимо что я подослан минимум Гардианом а то и самим Неманом laugh чтобы очернить их продукцию и буду расстрелян на красной площади.Сам не понимаю, как качество может упасть так резко,я всегда думал, что такие процессы являются растянутыми во времени.Тем не менее факт заказа данной двери у ЧПшников которые принял заказ-замерл-установил трепета явно не вызывает,не хотят связываться.Хотя по конструктиву дверь мне ,по-прежнему нравится, но после того, что я услышал в первую очередь от главного диллера  Shocked еще из недостатков забыл сказать все называют люфт с закрытой собачкой (не замками) 5-6 мм, а как сказал один из установщиков "по госту должно быть 2 мм" не знаю насколько он прав, что называется что слышал, о том и рассказываю.впечатление странное от всего этого.Если бы не все, что мне рассказали, уже бы сегодня стояла точно. Приведу еще одно высказывание их бывшего диллера "производство дверей сложный процес,а ребята не занимались производством,они играли в бизнес".А когда последний раз здесь был представитель завода ?
antifa
Йошкар-Ола
Профи
Старожил

« Ответ #257 : 13 Авг., 2009, 00:42 »
ПроцитироватьЦитировать

Так было уже как то года два назад заявление от Виктора Максимочкина о смерти Эльбора, о срыве поставок, долгах и т .д. когда в ходе обсуждения  шоу Мосбилд 2007 буквально на вопрос человека "когда Появятся двери Эльбор?" он сказал "их нет..завод -банкрот" Однако потом завод стал их штамповать как пирожки и двери Эльбор стали продаваться в магазинах скобяных изделий как китайские двери в мелких торговых центрах.
Не знаю в чем их ошибка, двери не такие дорогие, их можно было продавать много, очень много.
Юрий123
Гость
« Ответ #258 : 13 Авг., 2009, 09:13 »
ПроцитироватьЦитировать

Вообще не люблю,когда меня обвиняют в антипиаре {}

см. Правила. п. 2.5.3.
« Последнее редактирование: 13 Авг., 2009, 09:54 от Svetlana » Сообщить модератору   Записан
Hi-Hi
Гость
« Ответ #259 : 13 Авг., 2009, 09:36 »
ПроцитироватьЦитировать

Юрий123, странно что в Вашем списке нет фирмы которая в списке Эльбора представлена в большинстве пунктов. А то что дилеры обиженные изменением условия поставки могли наплести с обиды чернуху Вы не думали ?
И давайте не отрываться от предметки - представитель Эльбор НЕ ОБЯЗАН появляться на данном сайте - это его право, так же данная тема о конструкциях а не организаторских вопросах фирмы
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 20   Вверх
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Профессиональная защита дома и офиса