DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
21 Май, 2012, 19:36 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Внимание! Простое правило - нет замкам-перевёртышам! Не разрешайте переворачивать классический сувальдный замок, как бы Вас ни уговаривали! » читайте подробнее «

Начало   Форум  БлогПрофи-клубФотохостинг Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
БАСТИОН - Элитные стальные двери  Двери и замки Эльбор
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 21   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вопросы к производителю Стальных взломостойких дверей ЭЛЬБОР  (Прочитано 52058 раз)
calaf
Профи
Активный участник

« Ответ #80 : 09 Дек., 2008, 16:31 »

Посмотрев двери в живую, понравились. Но вот с размерами непонятка. На сайте описаны стандартные двери трёх типоразмеров. Но они все одностворчатые, что конечно хорошо, но  полно двухстворчатых дверей которые требуют замены. Завод Эльбор собираеться кроме одностворок, производить двухстворчатые двери (полуторные), а то нужны а их нету 

Дайте пожалуйста подробный ответ.
Astalavista
Профи.
Старожил

Гавриков Андрей

« Ответ #81 : 09 Дек., 2008, 17:18 »

Максим, здравствуйте!

Последнее время стали появляться "слухи" о том, что "Эльбор" якобы планирует или уже начал выпуск дверей в ценовом диапазоне 8-10 тысяч рублей. При этом двери никто "не показывает".
Я не люблю пользоваться такой информацией, но она приходит из разных "источников". Прошу Вас дать ответ: так это или это очередные "происки"...
А м.б., что "кто-нибудь" стал работать "под Вас", производя двери в Китае или в Клину, но устанавливая Ваши замки?

Maverick
Активный участник
**

Закаляйся, как сталь !

« Ответ #82 : 11 Дек., 2008, 11:05 »

Максим, здравствуйте!
Последнее время стали появляться "слухи" о том, что "Эльбор" якобы планирует или уже начал выпуск дверей в ценовом диапазоне 8-10 тысяч рублей. При этом двери никто "не показывает".
Я не люблю пользоваться такой информацией, но она приходит из разных "источников". Прошу Вас дать ответ: так это или это очередные "происки"...
А м.б., что "кто-нибудь" стал работать "под Вас", производя двери в Китае или в Клину, но устанавливая Ваши замки?
Даже если Эльбор будет предлагать двери по 15-18 тысяч руб, уже интересно !

Входные и межкомнатные двери

Входные и межкомнатные двериОтличный выбор за разумные деньги.
Договориться можно! Цены ниже!
Телефон: (495) 661-9986, http://www.1000dverey.ru

Двери Гардиан в Москве и Московской области

Двери Гардиан — сертифицированные взломостойкие металлические двери. Более 200 вариантов отделки. Замки лучших отечественных и зарубежных производителей. В наличии и на заказ. Гарантия 5 лет!

Голубой слон - лучший слон!

Дизайнерское бюро "Слон и Ко" предлагают последний писк моды сезона - супер-слон из голубой глины, инкрустированный сапфирами!

Максим
Профи
Активный участник

« Ответ #83 : 15 Дек., 2008, 20:30 »

Посмотрев двери в живую, понравились. Но вот с размерами непонятка. На сайте описаны стандартные двери трёх типоразмеров. Но они все одностворчатые, что конечно хорошо, но  полно двухстворчатых дверей которые требуют замены. Завод Эльбор собираеться кроме одностворок, производить двухстворчатые двери (полуторные), а то нужны а их нету 

Дайте пожалуйста подробный ответ.

Здравствуйте!
Мы действительно выпускаем 3 типоразмера стальных дверей. Это обусловлено тем, что мы работаем серийно и на склад. Поэтому вынуждены ограничивать ассортимент. Зато на выходе имеем стабильное качество и достпуную цену. К сожалению - не можем удовлетворить запросы ВСЕХ покупателей  stenka Но постепенно будем стремиться  :)
В ближайшей перспективе не планируется выпуск двухстворчатых дверей и дверей с фрамугами - будут только одностворчатые. А по расширению модельных рядов секрет открою - весной выйдут на рынок серийные стальные двери ЭЛЬБОР модельного ряда ЭКОНОМ (кстати, патентованый брэнд в сегменте Двери). Двери будут сильно отличаться по комплектации и взломостойкости от модельного ряда ЛЮКС, но тем не менее взломостойкими и функциональными они будут. Как можно догадаться из названия, цена у них тоже будет ниже. Все остальное? Следите за нашим сайтом http://www.dver.ru/
Astalavista
Профи.
Старожил

Гавриков Андрей

« Ответ #84 : 17 Дек., 2008, 13:20 »

А по расширению модельных рядов секрет открою - весной выйдут на рынок серийные стальные двери ЭЛЬБОР модельного ряда ЭКОНОМ (кстати, патентованый брэнд в сегменте Двери). Двери будут сильно отличаться по комплектации и взломостойкости от модельного ряда ЛЮКС, но тем не менее взломостойкими и функциональными они будут. Как можно догадаться из названия, цена у них тоже будет ниже. Все остальное? Следите за нашим сайтом http://www.dver.ru/

Значит "слухи" были обоснованными... Спасибо!

SergeyN
Гость
« Ответ #85 : 25 Дек., 2008, 17:48 »

Здравствуйте Максим!
Вчера заказал дверь вашего завода, на субботу назначена установка.
Замещирк мне сказал, что коробка будет крепиться с помощью монтажных ушей, шестью анкерными болтами, по 3 с каждой стороны. Достаточно ли этого крепления для такой двери?

Спасибо.
antifa
Йошкар-Ола
Профи
Старожил

« Ответ #86 : 25 Дек., 2008, 19:28 »

коробка будет крепиться с помощью монтажных ушей, шестью анкерными болтами,
Очень знакомый ник. Вы случайно на форуме "Мастерсити" или "Вашдом"  не крутились? Помню аналогичный ник имел специалист по ремонту :)
А 6 штырей   Вам достаточно, если стена достаточно толстая, если тонкая, можно загнутые "за стену" уши ставить. Впрочем Максим сам ответит
« Последнее редактирование: 25 Дек., 2008, 21:44 от Svetlana » Записан
SergeyN
Гость
« Ответ #87 : 26 Дек., 2008, 16:21 »

Очень знакомый ник. Вы случайно на форуме "Мастерсити" или "Вашдом"  не крутились? Помню аналогичный ник имел специалист по ремонту :)
А 6 штырей   Вам достаточно, если стена достаточно толстая, если тонкая, можно загнутые "за стену" уши ставить. Впрочем Максим сам ответит

Нет, на этих форумах не присутствовал :)
А вопрос мой возник так как на рисунке каждое монтажное ухо крепиться на ДВА анкера (Рисунок 2 - Вариант 2), а если это так, то получается, что понадобиться 12 анкеров на коробку. Так ли это?

antifa
Йошкар-Ола
Профи
Старожил

« Ответ #88 : 26 Дек., 2008, 19:15 »

Если с загибом, за стену, то да будет 12 анкеров. Иначе будет нежесткая конструкция и коробка может шевелиться. Просто первое отверстие  в кривом ухе будет ближе к коробке чем в варианте с прямым ухом.
Сергей61
Профи
Активный участник

Интересующийся слесарь!

« Ответ #89 : 16 Янв., 2009, 03:13 »

Осмотрел Вашу дверь - понравилась bravo! У нас в городе не было подобного предложения до Вас. НО.
1. Если дверь претендует на 1 класс изоляции, зачем ей 2 СКВОЗНЫХ ДЫРКИ Shocked? ЭТО для вентиляции помещения? Или для изоляции все таки в комплект надо приобретать вторую глухую межкомнатную? Как оказались на двери накладки армадилио(притом комбинированного цвета золото/хром) вместо аккуратных декоративных накладок со шторкой, например тех, которыми завод комплектует замки.
2. Если дверь претендует на третий класс стойкости к взлому, зачем ей цилиндр Кале и одноименная броненакладка? Возможна ли установка врезной защиты и другого цилиндра, как это отразится на гарантии? Кстати, размер цилиндра с защитой кале 35х35?
3. Возможна ли "установка на улицу, под навес"? Как это отразится на гарантии?
4. Расточка отверстий - это вмешательство в конструкцию, следовательно, прощай гарантия. А что же делать тем, у кого дом "играет и гуляет". У нас(Ростов) строят так, что... Даже слов подходящих нет... Согласно моим данным, как минимум 1 из 10 дверей, требует "регулировки шарошкой". Можно ли сделать вывод, что людям, имеющим потенциально "опасный" в этом отношении дом лучше выбрать другой продукт, где имеются регулировки или много шарошек  :perf:

Если бы не эти мелочи, которые, как всегда портят общее впечатление, я бы сказал: "Супер! Дайте две!" и т.п., и не задавал бы этих "неприятных" вопросов...

Хотя, если быть откровенным, у меня уже есть два клиента на этот продукт. Давно ВАС ждут Wink.

P.S. А еще очень ждем Эльбор Эконом! Ударим 1.5мм-ми по 0,5-ти китаским! Долой чину!
Прошу прощения эмоции. Сегодня два заклинивших Форпоста открывал. Smiley   

Максим
Профи
Активный участник

« Ответ #90 : 16 Янв., 2009, 12:30 »

Осмотрел Вашу дверь - понравилась bravo! У нас в городе не было подобного предложения до Вас. НО.
1. Если дверь претендует на 1 класс изоляции, зачем ей 2 СКВОЗНЫХ ДЫРКИ Shocked? ЭТО для вентиляции помещения? Или для изоляции все таки в комплект надо приобретать вторую глухую межкомнатную? Как оказались на двери накладки армадилио(притом комбинированного цвета золото/хром) вместо аккуратных декоративных накладок со шторкой, например тех, которыми завод комплектует замки.
2. Если дверь претендует на третий класс стойкости к взлому, зачем ей цилиндр Кале и одноименная броненакладка? Возможна ли установка врезной защиты и другого цилиндра, как это отразится на гарантии? Кстати, размер цилиндра с защитой кале 35х35?
3. Возможна ли "установка на улицу, под навес"? Как это отразится на гарантии?
4. Расточка отверстий - это вмешательство в конструкцию, следовательно, прощай гарантия. А что же делать тем, у кого дом "играет и гуляет". У нас(Ростов) строят так, что... Даже слов подходящих нет... Согласно моим данным, как минимум 1 из 10 дверей, требует "регулировки шарошкой". Можно ли сделать вывод, что людям, имеющим потенциально "опасный" в этом отношении дом лучше выбрать другой продукт, где имеются регулировки или много шарошек  :perf:

Если бы не эти мелочи, которые, как всегда портят общее впечатление, я бы сказал: "Супер! Дайте две!" и т.п., и не задавал бы этих "неприятных" вопросов...

Хотя, если быть откровенным, у меня уже есть два клиента на этот продукт. Давно ВАС ждут Wink.

P.S. А еще очень ждем Эльбор Эконом! Ударим 1.5мм-ми по 0,5-ти китаским! Долой чину!
Прошу прощения эмоции. Сегодня два заклинивших Форпоста открывал. Smiley   

Сергей, здраствуйте!

Спасибо за вопросы! Очень рад, что Вам понравилась наша дверь - мы старались  :)
Постараюсь ответить на вопросы, но если будут нужны еще комментарии, то спрашивайте, не стесняйтесь.
1. Честно говоря, не понял о каких дырках идет речь  :) В двери действительно есть отверстия, но одно из них предназначено под глазок, а остальные под фурнитуру. Если речь идет об отверстиях под ключ, то мы даем в комплект к двери две простые нержавеющие накладки со шторкой, но клиенты часто желают выбрать другие варианты. Поэтому появляются накладки Армадилло и любые прочие, которые могут предложить наши партнеры. Выбор фурнитуры - за клиентом! Кстати, к стальным дверям ЭЛЬБОР подходит практически любая фурнитура, поэтому я думаю, что предложение по ней будет только расширяться.
2. Мы не комплектуем стальную дверь никакими цилиндрами и броненакладками на цилиндр! Цилиндр Кале предлагает продавец! Вы можете установить на стальную взломостойкую дверь ЭЛЬБОР любой цилиндр и любую защиту - на гарантию это никак не повлияет. Порядок установки врезной бронезащиты описан в паспорте двери, для этого требуется сделать дополнительное отверстие в наружном листе (с нормальным инструментом - 5 минут), а внутренняя конструкция уже позволяет установить стандартную врезную накладку.
3. Установка на улицу не воспрещается. Ставьте в любое место. Наружное покрытие стальной двери предполагает установку на улице, а замки не содержат смазки и вполне надежны в любых климатических условиях.
4. Лучше конечно не точить. Это процесс, который неизвестно к чему может привести. При установке это совершенно точно не требуется, а если потом, после "поводки" дома потребовалось скорректировать дверь, то лучше ее переустановить, потому что нет гарантий, что потом дом не "поведет" обратно, а восстановить расточенное отверстие уже будет невозможно. Мы проводили испытания на своем испытательном стенде разных типов регулировок, но их надежность в среднесрочной перспективе, к сожалению, равна "нулю". Но если уж совсем надо что-то рассверлить, то главное не трогать отверстие под защелку!

Вопросы нормальные, задавайте еще!

Двери ЭКОНОМ в процессе подготовки - скоро обязательно будут Wink Сразу сообщим!
Сергей61
Профи
Активный участник

Интересующийся слесарь!

« Ответ #91 : 16 Янв., 2009, 23:22 »

Здравствуйте, Максим!
Спасибо и Вам, за раскрытый и прямой ответ!
"Дырками" я обозвал ключевые отверстия сувальдных замков... Мое мнение, что декоративные накладки на них должны быть ОБЯЗАТЕЛЬНО со шторкой! Клиент, к сожалению, в очень редких случаях, способен заметить такой нюанс. А консультанты, так и подавно.
Если позволите, у меня есть еще несколько вопросов:
1. У некоторых российских производителей(по понятным причинам не называю) нередко встречается следующая проблема. Дверь, установленная на улице, при попадании прямых солнечных лучей, расширятся(всем известные законы физики), вследствие чего, перестает нормально работать. Был например случай с дверью одного завода, когда у клиента, в летнее время, возле двери стояло ведро с водой, и когда он хотел попасть в свой дом, он ОБЛИВАЛ водой дверь, ждал минуту-две и только потом заходил! Видел собственными глазами. Каким образом удалось предотвратить эту проблему в дверях Эльбор? За счет увеличения зазоров?
2. В замковой части дверей нет утеплителя, можно ли сделать вывод, что эта часть двери имеет меньший коэффициент теплоизоляции?
3. Странно, но продавец-консультант говорила о том, что данную ф-ру рекомендует и поставляет завод. Есть ли какой то список "рекомендуемых" цилиндров/фурнитуры?
4. А нельзя ли получить хоть какие-нибудь подробности остальных двух моделей, хотя бы ЭКОНОМ.
5. У меня лежит "каталог продукции 2008" Эльбор, на котором изображен замок "рубин". Так вот у этого замка необычные декоративные накладки, чем-то похожи на "Моттура", т.е. овальные, "вытянутые" по  высоте. Они уже есть/будут или просто картинка красивая?
6. Можно ли получить фото(либо эскиз) двери без панели и внутреннего листа крупным планом и фото установленного замка на фрагмент двери (как нибудь в сечении что ли, где было бы видно "шасси" замка и защитные пластины). Если по каким то причинам Вы не можете выложить их здесь, все контакты в моем профиле. Я НЕ КОНКУРЕНТ(или какой-нибудь другой супостат Smiley Мне это для того, чтобы их(двери) продавать людям, вместо "консервных банок", тем самым зарабатывая свою скромную копеечку...

4-ая Гвардейская Армия . Виртуальный музей

4-ая Гвардейская Армия Музей о боевом пути 4-й Гвардейской Армии в годы Войны 1941-1945 г.
- История 4-й Гвардейской (бывшей 24-й) Армии
- Фотоальбомы
- Поиски Ветеранов
- Форум

Двери и замки в Нижнем Новгороде

logo Дверной Доктор.Изготовление ключей. Продажа замков.
Вскрытие дверей и сейфов. Качественно и профессионально.
Нижний Новгород и область.
Тел: 414-64-06 (+79036026406),
Сайт: http://www.dvernoydoktor.ru

Локсмастер Федерация Грузии

logo Владимир Гомарели, локсмастер, Аварийное вскрытие, ремонт замков, нарезка ключей. По всей Грузии и г.Тбилиси 24/7 (строго официально)
Тел. (995 99) 56-62-85,
Сайт: http://glf-08.ucoz.ru/index/0-1

Сергей61
Профи
Активный участник

Интересующийся слесарь!

« Ответ #92 : 18 Янв., 2009, 01:22 »

Еще хотел бы узнать габариты внутренних декоративных панелей на дверях эльбор для каждого типоразмера. Также каким образом реализовано крепление наружных панелей?
И не большое пояснение к желаемым фотоматериалам. Самое главное - это фото, которое я бы смог распечатать форматом А4. Ни в одном каталоге Эльбор нет "большой двери", на которой можно показывать конструктивные преимущества. Желательно, чтобы это не было фото двери с отверстием в панели, размером с замковую группу. А фото(можно хоть цветной чертеж) без панели и внутренних листов(одним листом назвать язык не поворачивается).

Сергей61
Профи
Активный участник

Интересующийся слесарь!

« Ответ #93 : 19 Янв., 2009, 15:50 »

Ну что я могу сказать... Уровень!  :vo
Позвонили на мобильный с завода и все популярно объяснили. Притом звонила девушка, которая "на отлично" знает техническую сторону вопроса Shocked. Приятная редкость. Спасибо за помощь, Мария!
С уважением.

Светлана
Активный участник

« Ответ #94 : 19 Янв., 2009, 17:00 »

Ну что я могу сказать... Уровень!  :vo
Позвонили на мобильный с завода и все популярно объяснили. Притом звонила девушка, которая "на отлично" знает техническую сторону вопроса Shocked. Приятная редкость. Спасибо за помощь, Мария!
С уважением.

А другим "не светит" узнать техническую сторону?
Сергей61
Профи
Активный участник

Интересующийся слесарь!

« Ответ #95 : 21 Янв., 2009, 21:58 »

Что Вас, Светлана, интересует? Я теперь мноооого знаю!   Wink
Я уже одну даже поставить успел. Понравилось. Только малость(мягко говоря) тяжеловатая. Но, как говорят, проблемы индейцев(читай установщиков) вождей не... мало в общем волнуют. Smiley
« Последнее редактирование: 21 Янв., 2009, 22:21 от Сергей61 » Записан

SergeyN
Гость
« Ответ #96 : 22 Янв., 2009, 13:39 »

Я скоро заканчиваю ремонт и буду менять цилиндр, так как ключи выдавал всяким разным рабочим в процессе ремонта.
Вопрос:
Какой цилиндр посоветуете поставить?
Какие дополнительные средства защиты порекомендуете установить (бронечашка или еще что нибудь)?
Светлана
Активный участник

« Ответ #97 : 22 Янв., 2009, 13:53 »

Что Вас, Светлана, интересует? Я теперь мноооого знаю!   Wink
Я уже одну даже поставить успел. Понравилось. Только малость(мягко говоря) тяжеловатая. Но, как говорят, проблемы индейцев(читай установщиков) вождей не... мало в общем волнуют. Smiley

У меня они есть в фотографиях. Снаружи и изнутри. Спасибо. :)
Максим
Профи
Активный участник

« Ответ #98 : 22 Янв., 2009, 15:01 »

Я скоро заканчиваю ремонт и буду менять цилиндр, так как ключи выдавал всяким разным рабочим в процессе ремонта.
Вопрос:
Какой цилиндр посоветуете поставить?
Какие дополнительные средства защиты порекомендуете установить (бронечашка или еще что нибудь)?

Уважаемый Сергей! Совершенно правильно с Вашей стороны произвести замену цилиндра, если возникали случаи попадания ключей в "чужие руки". Что касается Ваших вопросов то:
1) Цилиндр для Стальной взломостойкой двери ЭЛЬБОР можно установить практически любой, никаких ограничений для этого нет.
2) В конструкции двери предусмотрены несколько вариантов крепления защит на цилиндр http://www.dver.ru/?id=30.27 от простейшей накладной, до врезной. Правда для врезной потребуется сделать небольшое отверстие (до 55 мм) в наружном листе, но зато все необходимые выборки под нее в замковом кармане внутри двери уже присутствуют.
SergeyN
Гость
« Ответ #99 : 22 Янв., 2009, 22:15 »

Уважаемый Сергей! Совершенно правильно с Вашей стороны произвести замену цилиндра, если возникали случаи попадания ключей в "чужие руки". Что касается Ваших вопросов то:
1) Цилиндр для Стальной взломостойкой двери ЭЛЬБОР можно установить практически любой, никаких ограничений для этого нет.
2) В конструкции двери предусмотрены несколько вариантов крепления защит на цилиндр http://www.dver.ru/?id=30.27 от простейшей накладной, до врезной. Правда для врезной потребуется сделать небольшое отверстие (до 55 мм) в наружном листе, но зато все необходимые выборки под нее в замковом кармане внутри двери уже присутствуют.

Максим, спасибо за ответ, но нельзя ли более предметный совет. Я не специалист по замкам и дверям и поэтому хотелось бы получить совет с указанием РЕКОМЕНДУЕМЫХ к установке в дверь Эльбор цилиндров и средств защиты.
Может и уважаемые форумчане помогут?
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 21   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Профессиональная защита дома и офиса