DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
06 Фев., 2012, 11:53 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Внимание! Простое правило - нет замкам-перевёртышам! Не разрешайте переворачивать классический сувальдный замок, как бы Вас ни уговаривали! » читайте подробнее «

Начало   Форум  БлогПрофи-клубФотохостинг Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
  Двери и замки Эльбор
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 20   Вниз
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Вопросы к производителю Стальных взломостойких дверей ЭЛЬБОР  (Прочитано 48248 раз)
Сергей Подшивалов
Профи
Активный участник

« Ответ #320 : 18 Март, 2010, 11:59 »
ПроцитироватьЦитировать

Так что, господа? С прошлого лета что-то изменилось с качеством дверей Эльбор?
Или все по прежнему судя про обсуждение люфтов на замках?
А с неправильно приваренными петлями ещё  попадаются? А когда цилиндровый механизм клинит? 

В начале же была великолепная дверь, что бы там не говорили "философы форума"...

:vozduh:

Все дело в том, что и на старуху бывает проруха. Цилиндры больше не клинят, :perf:доработали. Устоновили регулировачную втулку на фиксатор. Да и цена двери достаточно приемлимая, увеличили гарантию на замки до 6 лет. tss
Сообщить модератору   Записан

г.Воронеж, торговый представитель "ТД ЭЛЬБОР"
Альберт
Участник
*

Внешность обманчива

« Ответ #321 : 18 Март, 2010, 19:30 »
ПроцитироватьЦитировать

Сначала была очень плохая после теста Алека, но как Алекс стал продавать стала очень хорошей    и сразу куда то истек поток недовольных покупателей  Shocked.
Вывод: Алекс вероломно устроил Эльбору РЕЙДЕРСКИЙ захват и завладел всем бизнесом единолично  Smiley
 О боже куда катится этот мир   шок

Как куда катится?   Куда и всегда.  За баблом. 
Кто дверями торгует, кто замками, кто прокладками, то есть бронепронакладками.
 :manikur:

Работа дураков любит.  А умные любят недорогие стальные двери, потому что хранят деньги в сберкассе.
Monyk
Участник
*

« Ответ #322 : 26 Май, 2010, 14:20 »
ПроцитироватьЦитировать

Здравствуйте.

В дверях установлен CISA-Эльбор (5 ригелей влево и по одному вверх-вниз). Двери около 5-ти лет.

На днях при попытке закрыть замок изнути один проворот прошёл хорошо а второй - с усилием. Замок перестал открываться с любой стороны двери.

Час я его мучал, толькал дверь.... и о чудо - что-то щёлкнуло и замок отпустило. Дверь открыл.

Рассматривая и проверяя замок я увидел что боковые ригели торчат милиметров на 5. Я на них нажал - они вошли в дверь. Ключ при этом был в скважине.

С тех пор не могу ни провернуть ни вытащить ключ!!!

В чём дело? можно ли справиться самому или нужен мастер?

Спасибо. Сорри за непрофессиональный сленг. В замках я лузе )))

Двери Гардиан в Москве и Московской области

Двери Гардиан — сертифицированные взломостойкие металлические двери. Более 200 вариантов отделки. Замки лучших отечественных и зарубежных производителей. В наличии и на заказ. Гарантия 5 лет!

Стальные двери

Стальные двери от 5.000 руб.Стальные двери от китайских и отечественных производителей от 5000 руб.— сертифицировано. Более 100 вариантов отделки. В НАЛИЧИИ и на заказ. Срок исполнения заказа 1-3 дня.
Подробности - www.6429756.ru

Входные и межкомнатные двери

Входные и межкомнатные двериОтличный выбор за разумные деньги.
Договориться можно! Цены ниже!
Телефон: (495) 661-9986, http://www.1000dverey.ru

engin
Активный участник
**

« Ответ #323 : 26 Май, 2010, 14:56 »
ПроцитироватьЦитировать

Когда завод Эльбор перейдёт на радиальную фрезеровку ключа?
Алексей_Н-ск
Гость
« Ответ #324 : 27 Июль, 2010, 14:05 »
ПроцитироватьЦитировать

Добрый день!
Подскажите, возможно ли дверь Эльбор-Люкс сделать с "левым" открыванием? Будут ли замки в такой двери с верхним расположением сувальд, над ключом? А то в магазинах видел только "правые" двери. Консультанты говорят, что двери комплектуются и "правыми" и "левыми" замками, но хотелось бы услышать истину от профессионалов. Или официальное мнение изготовителя.
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

« Ответ #325 : 27 Июль, 2010, 16:07 »
ПроцитироватьЦитировать

Добрый день!
Подскажите, возможно ли дверь Эльбор-Люкс сделать с "левым" открыванием? Будут ли замки в такой двери с верхним расположением сувальд, над ключём? А то в магазинах видел только "правые" двери. Консультанты говорят, что двери комплектуются и "правыми" и "левыми" замками, но хотелось бы услышать истину от профессионалов. Или официальное мнение изготовителя.

У нижнего и верхнего замка  Сувальды будут сверху, т.к. у замка Рубин язычок переворачивается, а
замок сапфир переворачивается таким образом, что сувальды находятся сверху.

Консультант магазина "Корпорация Гросс" продажа дверей Неман, Эльбор.
trace2003
Участник
*

« Ответ #326 : 29 Авг., 2010, 13:31 »
ПроцитироватьЦитировать

когда же двери Эльбор доёдут до Запорожья?
АП  Grin
Алексей_Н-ск
Гость
« Ответ #327 : 08 Сен., 2010, 21:46 »
ПроцитироватьЦитировать

Установили мне недавно Эльбор Люкс. В целом доволен. Установили по уровню, открывается и закрывается легко. Смотрится дверь отлично! Ригеля не затирают при закрывании замков.

Усилие при закрытии ключом замка "рубин" выше, чем "сапфира", такое ощущение, что девиаторы ему закрывать тяжело, причём это независибо от того, закрыта дверь или открыта настежь.
Верхний замок "сапфир" любит, чтобы ключ поворачивали ровно по полоборота и так 4 раза. Если пытаться повернуть ключ без остановки на 360 градусов, то может подклинить. Хотя может и положено замки закрывать по полоборота?
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

« Ответ #328 : 09 Сен., 2010, 10:56 »
ПроцитироватьЦитировать

Верхний замок "сапфир" любит, чтобы ключ поворачивали ровно по полоборота и так 4 раза. Если пытаться повернуть ключ без остановки на 360 градусов, то может подклинить. Хотя может и положено замки закрывать по полоборота?

Не знаю как надо вывернуть кисть руки что-бы ключ сразу повернуть на 360. У меня при всем желании получается на 270 .

KIM
Участник
*

« Ответ #329 : 09 Сен., 2010, 22:42 »
ПроцитироватьЦитировать

Недавно установили дверь Эльбор Люкс. Устанавливали по варианту 2, при помощи монтажных ушей ( http://www.dver.ru/produce/placingdoor/ ). При этом, установщик поставил только по одному анкеру на планку, в то время, как на картинке показаны два. Таким образом, дверь держится в проёме на 6-ти анкерах. Это - нормально? Установщики говорят, мол, мы везде так делаем, всё Ok.
И еще вопрос. Стены проёма сделаны из газобетона. Насколько вообще правильно крепить коробку в таких стенах на стандартные анкера?
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

« Ответ #330 : 10 Сен., 2010, 14:55 »
ПроцитироватьЦитировать

И еще вопрос. Стены проёма сделаны из газобетона. Насколько вообще правильно крепить коробку в таких стенах на стандартные анкера?

Если я правильно понял, Вы говорите про http://www.unikma.ru/assortment/fasad/ytong.shtml , я не строитель, но если я не ошибаюсь и газобетон по характеристикам такой-же как газоселикатный кирпич ( или это одно и то-же), надо устанавливать контр раму - дверь  с весом примерно 120 кг. - стоять на пене и анкерах не может.

kostasoft
Участник
*

« Ответ #331 : 14 Нояб., 2010, 03:05 »
ПроцитироватьЦитировать

Здравствуйте!
Склоняюсь к покупке двери "Эльбор Люкс".
Хотелось бы модернизировать замок Рубин 1.08.46

Посему вопрос: возможно ли заказать дверь с цилиндром на Abloy Protec вместо штатного и заказать врезную броненакладку (Disec, Cisa, Cipierre). Если да, то как это скажется на стоимости двери?

Дверь буду покупать в Питере, в какую из компаний-дилеров Вы посоветуете обратиться?

Локсмастер Федерация Грузии

logo Владимир Гомарели, локсмастер, Аварийное вскрытие, ремонт замков, нарезка ключей. По всей Грузии и г.Тбилиси 24/7 (строго официально)
Тел. (995 99) 56-62-85,
Сайт: http://glf-08.ucoz.ru/index/0-1

4-ая Гвардейская Армия . Виртуальный музей

4-ая Гвардейская Армия Музей о боевом пути 4-й Гвардейской Армии в годы Войны 1941-1945 г.
- История 4-й Гвардейской (бывшей 24-й) Армии
- Фотоальбомы
- Поиски Ветеранов
- Форум

Двери и замки в Нижнем Новгороде

logo Дверной Доктор.Изготовление ключей. Продажа замков.
Вскрытие дверей и сейфов. Качественно и профессионально.
Нижний Новгород и область.
Тел: 414-64-06 (+79036026406),
Сайт: http://www.dvernoydoktor.ru

Aleks
Профи
Старожил

Корпорация ГРОСС

« Ответ #332 : 14 Нояб., 2010, 10:05 »
ПроцитироватьЦитировать

Здравствуйте!
Склоняюсь к покупке двери "Эльбор Люкс".
Хотелось бы модернизировать замок Рубин 1.08.46

Посему вопрос: возможно ли заказать дверь с цилиндром на Abloy Protec вместо штатного и заказать врезную броненакладку (Disec, Cisa, Cipierre). Если да, то как это скажется на стоимости двери?

Дверь буду покупать в Питере, в какую из компаний-дилеров Вы посоветуете обратиться?

С завода двери идут в стандартной комплектации. Так что ищите дилера, который сможет всё это установить ( врезную броню и цилиндр) Стоимость у дилера узнавайте.
Мы в Москве и Воронеже устанавливаем сами. :) Единственное, цилики ставим ЕВВА.

Попов Александр, "корпорация ГРОСС". Первый магазин-дискаунтер. Магазин Низких Цен стальных дверей. 8-473-269-54-49. Сайт http://www.grosscorp.ru/
=СКАЙП=    gross.msk
kostasoft
Участник
*

« Ответ #333 : 14 Нояб., 2010, 13:16 »
ПроцитироватьЦитировать

Ясно, спасибо. А какие модели броненакладок подходят для данных дверей.
И какие габаритные размеры цилиндров ЕВВА Вы используете?
Aleks
Профи
Старожил

Корпорация ГРОСС

« Ответ #334 : 14 Нояб., 2010, 13:19 »
ПроцитироватьЦитировать

Ясно, спасибо. А какие модели броненакладок подходят для данных дверей.
И какие габаритные размеры цилиндров ЕВВА Вы используете?

Любая врезная Чиза, Дисек, Чиппиэре высотой 25мм берите. Цилик ЕВВА 31/31-шток под вертушку.

Попов Александр, "корпорация ГРОСС". Первый магазин-дискаунтер. Магазин Низких Цен стальных дверей. 8-473-269-54-49. Сайт http://www.grosscorp.ru/
=СКАЙП=    gross.msk
kostasoft
Участник
*

« Ответ #335 : 14 Нояб., 2010, 13:40 »
ПроцитироватьЦитировать

Спасибо. А шторки к скважинам идут в комплекте к двери или это дополнительная опция?
Aleks
Профи
Старожил

Корпорация ГРОСС

« Ответ #336 : 14 Нояб., 2010, 13:46 »
ПроцитироватьЦитировать

Спасибо. А шторки к скважинам идут в комплекте к двери или это дополнительная опция?

Если в хроме фурнитура, то накладки штатные со шторками. Если в латуни, то надо попросить продавца, чтобы установил именно со шторками.

=СКАЙП=    gross.msk
kostasoft
Участник
*

« Ответ #337 : 14 Нояб., 2010, 15:03 »
ПроцитироватьЦитировать

Спасибо. Записал. Буду брать в латуни.
alst80
Участник
*

« Ответ #338 : 22 Нояб., 2010, 21:46 »
ПроцитироватьЦитировать

Любая врезная Чиза, Дисек, Чиппиэре высотой 25мм берите. Цилик ЕВВА 31/31-шток под вертушку.

Aleks, разрешите пару вопросов, не особо разбираюсь в замках, тоже скорее всего буду ставить Эльбор-Люкс с цилиндром по-умолчанию Kale 164 OBS или Apex и накладной бронькой Kale. Потом планирую цилиндр поменять на Mauer GM, Abloy Protec или EVVA. Так вот этот цилиндр, EVVA, размером 31/31 надо как-то удлинять? У Эльбора-Люкс вроде рекомендуются восьмидесятые цилиндры 35/10/35. Вы ставите EVVA 3ks размером именно 31/31? Врезная броня высотой больше 25мм не подойдет? А меньше 25 можно или именно строго 25мм? Врезная броня с "юбкой" устанавливается в Эльбор-Люкс?

P.S. На форуме мне посоветовали поставить в Эльбор-Люкс ЦМ Mauer Guard Millennium без вр.брони, как оптимальное бюджетное решение для этой двери. Что вы думаете на этот счет?
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

« Ответ #339 : 23 Нояб., 2010, 12:41 »
ПроцитироватьЦитировать

Aleks, разрешите пару вопросов, не особо разбираюсь в замках, тоже скорее всего буду ставить Эльбор-Люкс с цилиндром по-умолчанию Kale 164 OBS или Apex и накладной бронькой Kale. Потом планирую цилиндр поменять на Mauer GM, Abloy Protec или EVVA. Так вот этот цилиндр, EVVA, размером 31/31 надо как-то удлинять? У Эльбора-Люкс вроде рекомендуются восьмидесятые цилиндры 35/10/35. Вы ставите EVVA 3ks размером именно 31/31? Врезная броня высотой больше 25мм не подойдет? А меньше 25 можно или именно строго 25мм? Врезная броня с "юбкой" устанавливается в Эльбор-Люкс?

P.S. На форуме мне посоветовали поставить в Эльбор-Люкс ЦМ Mauer Guard Millennium без вр.брони, как оптимальное бюджетное решение для этой двери. Что вы думаете на этот счет?

Добрый день мы устанавливаем цилиндры ЭВВА 31*31 ключ-шток если Вам надо что-бы из квартиры вы закрывали ключом, то цилиндр нужен 31*36 ключ-ключ.   Если ставить цилиндр большего размера, то броненакладка будет сильно выступать.
Под накладную броненакладку устанавливаем цилиндр размером 35/35 ключ-ключ или вертушка ( 30/10/30 ).

Не знаю точно , но вроде 25мм. это самая маленькая врезная броненакладка.
    С Юбкой броненакладки установить на Эльбор-Люкс нельзя.
По поводу ЦМ Mauer Guard Millennium сказать точно не могу в живую не видел. Я думаю Алек-Заа плохого не посоветует - но лучше ещё поставить и броненакладку.

Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 20   Вверх
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Профессиональная защита дома и офиса