DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
06 Фев., 2012, 11:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Внимание! Простое правило - нет замкам-перевёртышам! Не разрешайте переворачивать классический сувальдный замок, как бы Вас ни уговаривали! » читайте подробнее «

Начало   Форум  БлогПрофи-клубФотохостинг Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
  Evva ищет региональных дилеров
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 20   Вниз
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Вопросы к производителю Стальных взломостойких дверей ЭЛЬБОР  (Прочитано 48248 раз)
Svetlana
Гость
« Ответ #280 : 04 Фев., 2010, 08:16 »
ПроцитироватьЦитировать

зарегистрировалась на форуме, пока не пришло подтверждение. Почему ложь, сказали что это обычное дело для Эльбора. Такая же дверь стоит у моих знакомых, к ее качеству я претензий не имею. Но что делать мне сейчас? Я хочу чтоб заменили на качественную, и не предлагали самодельные варианты выхода из проблемы. Разве я не права? Сроки поджимали с заездом вот и заказали дверь готовую у завода,  а теперь что же получается? Как быстро решается такая ситуация? Завод должен нести ответственность за браки, а магазин пусть ставит новую дверь, ведь только так?
Попробуйте пригласить посмотреть на это человека, который разбирается  в вопросе (или сделайте фотографии, и покажите здесь). Конечный результат и правда очень зависит от качества установки.
В случае, если будет необходимо подать жалобу, хорошо бы обратиться к фирме-установщику с письменной претензией, и попросить их дать письменно же заключение, какие именно заводские недостатки помешали им правильно установить дверь.
Обычно только режим письменного общения уже вносит в общение конструктивные моменты.
Сообщить модератору   Записан
Alya1
Гость
« Ответ #281 : 04 Фев., 2010, 12:31 »
ПроцитироватьЦитировать

Завтра приедет представитель будет смотреть, буду требовать в письменной форме заключения
Svetlana
Гость
« Ответ #282 : 04 Фев., 2010, 12:41 »
ПроцитироватьЦитировать

Завтра приедет представитель будет смотреть, буду требовать в письменной форме заключения

Подготовьте в письменной же форме претензию, и оставьте себе копию (формально, это пригодится Вам потом для обращения в Общество по защите прав потребителя). По закону, ответить они Вам обязаны в течение максимум 10 дней
Обычно уже просто ритуал такой постановки вопроса (я вовсе не имею в виду отказ от доброжелательного отношения к сотрудникам фирмы-установщика :) ) оказывает благоприятное влияние на дальнейшее развитие событий.

Входные и межкомнатные двери

Входные и межкомнатные двериОтличный выбор за разумные деньги.
Договориться можно! Цены ниже!
Телефон: (495) 661-9986, http://www.1000dverey.ru

Двери Гардиан в Москве и Московской области

Двери Гардиан — сертифицированные взломостойкие металлические двери. Более 200 вариантов отделки. Замки лучших отечественных и зарубежных производителей. В наличии и на заказ. Гарантия 5 лет!

Стальные двери

Стальные двери от 5.000 руб.Стальные двери от китайских и отечественных производителей от 5000 руб.— сертифицировано. Более 100 вариантов отделки. В НАЛИЧИИ и на заказ. Срок исполнения заказа 1-3 дня.
Подробности - www.6429756.ru

Alek-3aaa
Профи
Старожил

« Ответ #283 : 04 Фев., 2010, 12:45 »
ПроцитироватьЦитировать

Добрый день, вчера вечером установщики ставили дверь Эльбор Люкс. И вот проблема, полотно не плотно прилегает к проему, остается зазор приличный (1-2 мм). При закрывании на нижний замок полотно притягивается к двери немного, но если дернуть за ручку, то опять отходит. Слова установщиков, что это брак завода, отверстия под ригеля выточены в коробке со смещением. Вопрос что теперь? Ведь нарушается и шумоизоляция и взломостойкость, мне не нужна такая дверь!!! Выход какой пусть меняют коробку или дверь полностью!!! Что за контроль качества на заводе?!

Alya!

Если после нажатия на ручку замка дверь немного (1-2 мм ) смешвается в сторону открывания ... это нормально .  Если других замечаний нет ... то у Вас все нормально с дверью...

На дверях К-10 с двумя замками  и не установленной второй регулировочной пластины  смешение было  до 5-6 мм
Svetlana
Гость
« Ответ #284 : 04 Фев., 2010, 12:55 »
ПроцитироватьЦитировать

Alya!

Если после нажатия на ручку замка дверь немного (1-2 мм ) смешвается в сторону открывания ... это нормально .  Если других замечаний нет ... то у Вас все нормально с дверью..

Алек, но ведь притягивается после закрывания на ригели нижнего замка. Может, защёлка еле цепляет коробку?
Alek-3aaa
Профи
Старожил

« Ответ #285 : 04 Фев., 2010, 13:06 »
ПроцитироватьЦитировать

Алек, но ведь притягивается после закрывания на ригели нижнего замка. Может, защёлка еле цепляет коробку?

Светлана!

Не понял Вас......... об этом потребитель не писал...
Svetlana
Гость
« Ответ #286 : 04 Фев., 2010, 13:19 »
ПроцитироватьЦитировать

Вот здесь:
И вот проблема, полотно не плотно прилегает к проему, остается зазор приличный (1-2 мм). При закрывании на нижний замок полотно притягивается к двери немного, но если дернуть за ручку, то опять отходит.

Явно затирание ригелей, но не знаю, что в представлении Alya значит "дёрнуть за ручку". Если нажать - возможно, несоответствуют отверстия под ригели/защёлку (это не завод), если просто дёрнуть - это зазор между полотном и коробкой (может, и завод). Так ведь? :)
Alek-3aaa
Профи
Старожил

« Ответ #287 : 04 Фев., 2010, 13:30 »
ПроцитироватьЦитировать

Вот здесь:
Явно затирание ригелей, но не знаю, что в представлении Alya значит "дёрнуть за ручку". Если нажать - возможно, несоответствуют отверстия под ригели/защёлку (это не завод), если просто дёрнуть - это зазор между полотном и коробкой (может, и завод). Так ведь? :)

Светлана!

О трудности закрывания замков не слова , какое затирание ? ....... покупателю не нравится что  при закрытых замках , когда нажимаешь на ручку дверь отходит на 1-2 мм .....
Svetlana
Гость
« Ответ #288 : 04 Фев., 2010, 13:43 »
ПроцитироватьЦитировать

Светлана!

О трудности закрывания замков не слова , какое затирание ? ....... покупателю не нравится что  при закрытых замках , когда нажимаешь на ручку дверь отходит на 1-2 мм .....

Думаю, это человек уточнит. У меня не получилось представить притягивание полотна при запирании нижнего замка без затирания ригелей.
Роман
Участник
*

« Ответ #289 : 05 Фев., 2010, 23:17 »
ПроцитироватьЦитировать

да дело обычное для всех эльборовских дверей, и у меня тоже так, но насчет 1-2 мм думаю врядли, скорее ближе к 5мм  :)
ПалПалыч
Участник
*

« Ответ #290 : 06 Фев., 2010, 11:59 »
ПроцитироватьЦитировать

Alya, не волнуйтесь , для Эльбора такое нормально,у Вас еще не самый плохой экземпляр попался.Полностью согласен с Романом у меня тоже при закрытой двери ,если отжать защелку путем надавливания на ручку двери свободный ход двери на ригелях около 4 мм.При закрытой защелке если надавить на полотно двери оно еще утапливается на 2 мм.В данное время завод борется с этим путем введения эксцентрического элемента в ответную часть защелки , но даже с этим усовершенствованием на чисто на ригелях двери будут гулять и дальше,из-за размеров самих регилей и и ответок под них.Надо сказать,что у меня дверь поставлена идеально,и ответки не растачивали нигде,что бывает крайне редко.Поэтому дует, естественно, и довольно сильно,особенно через углы, я знал про эту проблему,но закрыл на нее глаза,т.к. у меня стоит внутренняя девянная дверь из массива очень плотно пригнанная ,поэтому мне,в принципе,пофигу,но когда ее открывешь поток холодного воздуха приятно освежает Smiley Вообще я бы на Вашем месте больше думал о замках ...Я специально брал Элбор со стенда из магазина,где она простояла 5 месяцев и была опрееленная наработка замков,т.к. замки у них отвратные по качеству,это я слышал неоднократно,вообще в конце 2009 года многие фирмы в Москве отказались от сотрудничиства с Эльбором из-за проблем с качеством.Взял их дверь, а не ДС3У Гардиан только из за наружного листа 2 мм,ну и вообще показалась покрепче,но культуры производства там нет никакой.Гардиан выше на порядокПришлось искать стенд где была снята панель и внутренний лист метала в замковой части и брать ее после приемки именно с открытыми внутренностями,поэтому мой экземпляр отличный по качеству, для их завода,поставил броннкладку Чиза ,цилиндр rs3s с четом стендовой скидки обошлось 32500 за все laugh
Роман
Участник
*

« Ответ #291 : 08 Фев., 2010, 22:02 »
ПроцитироватьЦитировать

В данное время завод борется с этим путем введения эксцентрического элемента в ответную часть защелки
я его, кстати, еще не крутил, может вообще идеально получится. но пока не перееду все доработки по двери потом.

Локсмастер Федерация Грузии

logo Владимир Гомарели, локсмастер, Аварийное вскрытие, ремонт замков, нарезка ключей. По всей Грузии и г.Тбилиси 24/7 (строго официально)
Тел. (995 99) 56-62-85,
Сайт: http://glf-08.ucoz.ru/index/0-1

Двери и замки в Нижнем Новгороде

logo Дверной Доктор.Изготовление ключей. Продажа замков.
Вскрытие дверей и сейфов. Качественно и профессионально.
Нижний Новгород и область.
Тел: 414-64-06 (+79036026406),
Сайт: http://www.dvernoydoktor.ru

4-ая Гвардейская Армия . Виртуальный музей

4-ая Гвардейская Армия Музей о боевом пути 4-й Гвардейской Армии в годы Войны 1941-1945 г.
- История 4-й Гвардейской (бывшей 24-й) Армии
- Фотоальбомы
- Поиски Ветеранов
- Форум

ПалПалыч
Участник
*

« Ответ #292 : 09 Фев., 2010, 00:12 »
ПроцитироватьЦитировать

я его, кстати, еще не крутил, может вообще идеально получится.
  ну у меня дверь произвдста конца июля 2009 так что крутить нечего  Smiley ,но и на Вашем месте я бы не стал пытаться его крутить очень сильно ,т.к. дверь Вы,естественно,прижмете,думаю, дуть будет меньше,но...это приведет к затиранию защелки о стенки ответной части,она же будет на излом работать,что снизит ее ресурс,а защелка замка Рубин не очень...пружина там фиговая а тут еще дополнительная нагрзка   Sad
Роман
Участник
*

« Ответ #293 : 09 Фев., 2010, 22:43 »
ПроцитироватьЦитировать

ну у меня дверь произвдста конца июля 2009 так что крутить нечего

странно, у меня тоже вроде летняя, но с эксцентриком
паспорт надо будет глянуть, он на новой квартире
кстати, закрывал на сувальдный - при открытой защелке отходит в два раза меньше, чем при закрытом только на ЦМ
Роман 23
Участник
*

« Ответ #294 : 11 Фев., 2010, 09:12 »
ПроцитироватьЦитировать

Подскажите размер цилиндрового механизма подходящего для установки в замок "Лазурит" в дверь Эльбор СТАНДАРТ?

С Уважением, Роман.
Aleks
Профи
Старожил

Корпорация ГРОСС

« Ответ #295 : 11 Фев., 2010, 19:00 »
ПроцитироватьЦитировать

Подскажите размер цилиндрового механизма подходящего для установки в замок "Лазурит" в дверь Эльбор СТАНДАРТ?

Равносторонний можно установить 68мм или 70мм.

Попов Александр, "корпорация ГРОСС". Первый магазин-дискаунтер. Магазин Низких Цен стальных дверей. 8-473-269-54-49. Сайт http://www.grosscorp.ru/
=СКАЙП=    gross.msk
Роман 23
Участник
*

« Ответ #296 : 11 Фев., 2010, 20:30 »
ПроцитироватьЦитировать

Равносторонний можно установить 68мм или 70мм.

Спасибо, а модели подскажите?

С Уважением, Роман.
Aleks
Профи
Старожил

Корпорация ГРОСС

« Ответ #297 : 11 Фев., 2010, 21:29 »
ПроцитироватьЦитировать

Спасибо, а модели подскажите?

Модели? :) Это самое сложное....... Я кроме ЕВВЫ, ЧИЗЫ ничего не знаю... Кале поставьте. Задайте этот вопрос на главном форуме. Вам подскажут, какие понадёжнее в плане работоспособности. Взломостойкость цилиндра на такой двери, это второстепенное.

Попов Александр, "корпорация ГРОСС". Первый магазин-дискаунтер. Магазин Низких Цен стальных дверей. 8-473-269-54-49. Сайт http://www.grosscorp.ru/
=СКАЙП=    gross.msk
Роман
Участник
*

« Ответ #298 : 19 Фев., 2010, 20:30 »
ПроцитироватьЦитировать

забрал ключ от цм у строителей (наконец-то близится переезд). и сегодня пощелкал замками. в итоге выяснил, что при закрытой двери только на цм полотно отходит на 4 мм, если нажать и потянуть за ручку-защелку. если закрыть на сувальдный мех-зм этого же замка (двухсистемный рубин), то уже на 2 мм, ну а если закрыть на верхний сапфир, то вообще щели нету, во как. вроде ничего страшного, но получается, что где-то криво. если было бы ровно, то зазор должен бы быть при закрытом любом из механизмов 2 мм. с другой стороны - закрывай на сапфир и никаких тебе щелей  :)
Aleks
Профи
Старожил

Корпорация ГРОСС

« Ответ #299 : 19 Фев., 2010, 22:29 »
ПроцитироватьЦитировать

забрал ключ от цм у строителей (наконец-то близится переезд). и сегодня пощелкал замками. в итоге выяснил, что при закрытой двери только на цм полотно отходит на 4 мм, если нажать и потянуть за ручку-защелку. если закрыть на сувальдный мех-зм этого же замка (двухсистемный рубин), то уже на 2 мм, ну а если закрыть на верхний сапфир, то вообще щели нету, во как. вроде ничего страшного, но получается, что где-то криво. если было бы ровно, то зазор должен бы быть при закрытом любом из механизмов 2 мм. с другой стороны - закрывай на сапфир и никаких тебе щелей  :)

Дверь должна стоять на защёлке, а не на верхнем САПФИРЕ. 4мм люфт и не сквозит?  molch
Вызывайте сервисную службу организации, которая устанавливала дверь. Пусть выясняют причину этого явления. :) А при приёмке двери, почему не проверили работоспособность замков?

=СКАЙП=    gross.msk
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 20   Вверх
  Ответ  |  Печать  

Перейти в: