DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
06 Фев., 2012, 12:06 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Внимание! Простое правило - нет замкам-перевёртышам! Не разрешайте переворачивать классический сувальдный замок, как бы Вас ни уговаривали! » читайте подробнее «

Начало   Форум  БлогПрофи-клубФотохостинг Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
 Двери и замки Эльбор БАСТИОН - Элитные стальные двери
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 20   Вниз
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Вопросы к производителю Стальных взломостойких дверей ЭЛЬБОР  (Прочитано 48249 раз)
Alek-3aaa
Профи
Старожил

« Ответ #260 : 13 Авг., 2009, 10:16 »
ПроцитироватьЦитировать

Юрий123 !

Мне кажется что Вы правильно продняли тему ,а что  получит потребитель ... конструкцию описанную на сайте фирмы Эльбор, которая соответствует всем заявленным сертификатам...  или  "КОТА в мешке"... , когда будут греметь при закрывании тяги вертикальных приводов , когда туго работают сувальдные замки (кстати это на всех дверях Эльбор, которые я  проверял - это уже не меньше  десятка дверей в г. Ставрополе) и т.д.

Финансовое положение предприятия тоже хороший индикатор.. ,  для потребителя  это ...как будут устранятся недостатки по гарантии... и главное кто будет устранять эти недостатки... если квалифицированные работники Эльбора ищут другие места работы...

Тут и стоит задуматься потребителю...

А конструкция дверей Эльбор хорошая , если  не учитывать "катавасии" с сертификацией по ГОСТ - 50862-2005.  И если выяснится в ходе проверки ,что дверка Эльбор Люкс не соответствует 3 классу взломостойкости ... то извините это уже прямой обман потребителей и введение их в заблуждение... , но   об этом предметно ... только после проверки можно говорить...
Сообщить модератору   Записан
Юрий123
Гость
« Ответ #261 : 13 Авг., 2009, 13:15 »
ПроцитироватьЦитировать

Я думаю,что если представитель завода будучи и.о. директора производства ищет уже месяц  работу,то гарантийные обязательства завода по устранению брака не будут выполнены, 2 Светлана если человек кидает резюме в сеть, он согласен с распространением данных.изложенных в нем
Юрий123
Гость
« Ответ #262 : 14 Авг., 2009, 17:00 »
ПроцитироватьЦитировать

2 Алек Я думаю,что конструктив у Эльбора неплохой,если бы не проблемы,которые всплыли-точно поставил бы именно Эльбор.Что касается, сертификатов,как Эльбора так и любой другой дверине считаю,что они объективно отражают картину,т.к. ГОСТ довольно туманный,на мой взгляд.На его осове можно разрабатывать множественные варианты "Программ и методик испытаний",которые будут удовлетворять всем требованиям госта,но отличаться радикально.Программа должна быть единая и подробная.Как ломать,чем ломать(вплоть до указаний конкретных марок инструментов и видов отмычек) и т.д. Немаловажный вопрос "Кто ломает",квалификация испытатаелей должна быть ОДИНАКОВАЯ!! (думаю 2-3 судимости за кражи со взломом могуть быть эталоном квалификации испытателя  Smiley) Так что потребителям лучше смотреть на конструктив,а не на бумажки.Вспомним историю с одним известным российским замком и его сертефикации в некой в\ч.На основе этой бумаги этой  есть много разных мнений, "лучший в мире замок", "просто хороший замок(разделяю данную позицию)" и "обман потребетелей,вскрывается мгновеннно" так что пока мы не придем к единой независимой негосударственной сертификации (что-то вроде TUW SUD в Германии) не стоит рассматривать все эти сертефикаты как истину в последней инстанции,лучше просто как спарвочный материал.

Входные и межкомнатные двери

Входные и межкомнатные двериОтличный выбор за разумные деньги.
Договориться можно! Цены ниже!
Телефон: (495) 661-9986, http://www.1000dverey.ru

Двери Гардиан в Москве и Московской области

Двери Гардиан — сертифицированные взломостойкие металлические двери. Более 200 вариантов отделки. Замки лучших отечественных и зарубежных производителей. В наличии и на заказ. Гарантия 5 лет!

Стальные двери

Стальные двери от 5.000 руб.Стальные двери от китайских и отечественных производителей от 5000 руб.— сертифицировано. Более 100 вариантов отделки. В НАЛИЧИИ и на заказ. Срок исполнения заказа 1-3 дня.
Подробности - www.6429756.ru

Максим
Профи
Активный участник

« Ответ #263 : 16 Авг., 2009, 16:41 »
ПроцитироватьЦитировать

Здравствуйте!

Завод ЭЛЬБОР функционирует отлично и на данный момент с трудом (это временное, но очень приятное явление))) справляется с тем количеством заказов, которые обеспечивают действующие диструбуторы, так что слухи о смерти, как многим бы того не хотелось, немного преувеличены  :)

Компания месяц назад приобрела японского промышленного робота для сварки полотен двери, он уже на заводе в опытной эксплуатации, а в сентябре будет встроен в конвейер. Сразу выложим видео его работы, так что будет интересно.

Ситуация с компанией Моби-Дизайн, чей добрый друг под ником Юрий раз-два-три, поливает нас грязью на этом сайте, обстоит следующим образом - по ряду причин (я не буду называть каких, это этично и правильно с точки зрения нормального бизнеса) Завод ЭЛЬБОР разорвал контракты с данной фирмой и на продажу стальных дверей и на их обслуживание. Обычные дела, ничего страшного, остальные дистрибуторы работают и все гарантии по уже проданным дверям выполняются. Дилерская сеть не пострадала, а только увеличивается, в чем все желающие могут убедится на сайте http://www.dver.ru/

Советую, обиженным владельцам фирмы Моби-Дизайн направить свой пыл на благие дела, а не на сведение счетов с бывшим партнером - выглядит смешно и глупо. У нашей компании с Вами больше нет никаких отношений - просто смиритесь с этим и живите дальше. До свидания!
Юрий123
Гость
« Ответ #264 : 16 Авг., 2009, 22:44 »
ПроцитироватьЦитировать

Уважаемый Максим  {...пункт 2.5.5 правил...}
Ели Вы читали внимательно я,как потребитель собирался поставить дверь эльбор,но столкнулся с массовым отказом диллеров от вашей продукции в силу ее резко упавшего качества.После чего я провел поиски по интернету по всему, что касается завода..Оставим Ваш конфликт с М-Д это ваши и их проблемы.В своем первом сообщении о попытке заказать вашу дверь я написал ссылки на 4 магазина Москвы в которых либо закончили работать с Эльбором либо крайне не рекомендуют его ставить,когда понимают,что клиент я довольно въедливый.Быть таким-это мое право.Если у вас все нормально,как вы пишите,ответье мне на вопрос 1)указанные мною 4 фирмы являются \являлись диллерами завода Эльбор ? если являются\являлись озвучьте процент рекламаций ,полученных от них(именно от этх фирм) в последние скажем месяца 2-3 ,ведь на основании чего-то они делают выводы о качестве продукции завода   2)поясните высказывания работников завода на форуме г.Боровичи о крайне низком качестве продукции,особенно замка рубин (ссылки дать или найдете сами ?) и плохом положении завода 3)поясните найденный моною отзыв о заводе эльбор ,как о работодателе бывшего сотрудника (по поводу некоторой семейственности топменеджмента и крайне не профессиональной работы с филиалами) http://www.antijob.ru/reviews/firm/6185/24928/ тоже антипиар ? Если хотите пообщаться предметно дайте электронную почту я вам скину телефоны 7 установщиков дверей московского региона,которые говорят, что вашу дверь ставить это лотерея,если вы считаете заговором против себя все что мне сказали укажите здесь не на сайте  дверь ру а здесь того правильного диллера к которому я бы мог обратиться в настоящее время с целью покупки двери завода эльбор должен же быть у вас главный/самый лучший и т.д. диллер в городе Москва
« Последнее редактирование: 16 Авг., 2009, 23:07 от ac_52 » Сообщить модератору   Записан
Максим
Профи
Активный участник

« Ответ #265 : 17 Авг., 2009, 05:31 »
ПроцитироватьЦитировать

У нас, как и у любой компании бывают 3 основные категории, которые могут заниматься антипиаром:

1. Компании-партнеры с которыми приходится разрывать отношения. Массовый отказ дилеров это всего один дилер - Моби-Дизайн (зачем писать М-Д, Юрий! так же не всем понятно  :), чего стесняться - пишем по полной Моби-Дизайн  :) ), но не он отказался от продукции завода, а завод впервые в истории разорвал контракты. Моби-Дизайн пример такой компании с которой мы расстались во многом из-за их непрофессионализма, в том числе связанного и с качеством установки наших дверей. Те 7 установщиков, которых вспомнил якобы независимый Юрий из компании Моби-Дизайн как раз и работали на данную компанию. Юрий! Если Вы просто клиент и не собираетесь покупать нашу дверь, то зачем старательно выгребать все помои из интернета? Откуда у Вас телефоны 7 установщиков, которые плохо устанавливают двери? Вы их что, коллекционируете?  :) Вы хотите сделать мир лучше или немного погадить бывшему партнеру?  Tongue Мы что теперь соревноваться будем или спокойно забудем друг про друга?
2. Сотрудники, которых приходилось увольнять за плохую работу. Такие бывают гораздо чаще 1-ой категории. Тяжелый удар по самооценке человека, но практически всегда дело заканчивается миром. А выпустить пар, под вымышленным именем в безликом интернете мы конечно запретить не можем. Завод ЭЛЬБОР платит только белую зарплату, полностью выдерживает все обязательства перед сотрудниками и в данный момент у нас нет проблем с подбором персонала. С данным сострудником мы ошиблись еще на этапе принятия решения о приеме на работу, но таких ошибок становится крайне мало. Мы совершенствуем систему отбора кадров, чтобы не тратить время на людей, которые заведомо не могут выполнять непростую работу руководителя представительства.
3. Клиенты, которые недовольны качеством продукции и услуг. А вот тут самое интересное. Если верить всему бреду, который пишут наши немногочисленные "друзья", то интернет (да и суды) должны быть завалены негативом от обманутых клиентов. Завод ЭЛЬБОР выпускает в год разной продукции более 2 000 000 (двух миллионов) штук. Миллионы разгневанных покупателей должны были уже поднять такой шум, что волосы стояли бы дыбом   Grin А вот здесь - тишина Shocked Почему? Я думаю, что ответ очевиден - количество реальных проблем на самом деле близко к нулю.

Антипиар это всегда палка о двух концах. Поэтому надо четко разделять реальные претензии и попытки сделать гадость. С первыми Завод ЭЛЬБОР всегда будет оперативно работать, а со вторыми бороться. В частности, если Юрий не угомониться, то для исключения дальнейших инсинуаций, нам придется опубликовать официальную версию по разрыву контрактов с данным партнером, сделать так, чтобы об этом узнали все кто только можно и затем предметно отвечать на все вопросы. Оно Вам надо?

Alek-3aaa
Профи
Старожил

« Ответ #266 : 17 Авг., 2009, 09:05 »
ПроцитироватьЦитировать

Максим!

Вы как всегда в своем стиле ...  умеете "страшать" и не договаривать...

Вам Юрий 123 написал об установщикам разных фирм Москвы... и попросил указать хотя бы одну фирму г. Москвы в которую по Вашему мнению он мог бы обратится для установки Вашей двери...

Но видно такой фирмы уже нет... ???
Юрий123
Гость
« Ответ #267 : 17 Авг., 2009, 13:54 »
ПроцитироватьЦитировать

Вот тут вы ошибаетесь Smiley поскольку я не имею отношения к Моби Дизайн специально  полностью прошу осветить тему разрыва ваших отношений чем полнее, тем лучше, мне интересно сравнить версии компании Моби Дизайн и вашу на разрыв отношений,то что вы опубликуете будет крайне интересно думаю прочитать всем,не только мне.Не надо искать вселенских заговоров и пугать  ОПУБЛИКУЙТЕ ВСЕ ПО ВЗАИМОТНОШЕНИЯМ С МОБИ-ДИЗАЙН, я с удовольствием почитаю. Если у вас все так отлично на московском рынке повторяю еще раз вопрос "В какую фирму КОНКРЕТНО (название) можно обратиться для покупки и квалифицированной установки вашей двери???"
Что касается "выискивания помоев в интернете" это часть моей работы, т.к. после окончания технического вуза я поступил на службу в органы (назвать номер удостоверения?) и систематизировать информацию это моя работа,согласитесь если вам нравится вещь, а вы сталкиваетесь с негативом при ее приобретении,возникает желание получить информацию о производителе ,конечно,использовать интернет можно и для рекламы и для антирекламы,это хорошо известно,но согласитесь,когда работники вашего собственного завода на форуме вашего города стабильно несколько лет пишут о довольно большом количестве брака- это несколько заставляет задуматься...Отзыв,указанный в верхнем моем посте можно не рассматривать,т.к. я не вправе судить,как у вас там было,хотя вы в своем сообщении сами согласились,что знаете,кто это написал и что подобный сотрудник у вас действительно был.Но существует еще много подобной информации,как быть с этим?
Rakhan
Участник
*

« Ответ #268 : 17 Авг., 2009, 22:36 »
ПроцитироватьЦитировать

Уважаемый Максим!
Прошу Вас прокомментировать и ответить все таки на мой вопрос, который затерялся в виду вашего долго отсутствия!

"
Очень заинтересовала ваша дверь Эльбор-Люкс
но появились небольшие проблемы с дилерской сетью в городе Казани

Увидел дверь в магазине Лучшие Двери России в первый раз. Цена 19000 + 2000 установка (размеры 970 - 2040)
Гарантия - сказали 1 год (на вашем сайте - 3 года). На вашем сайте дилер не представлен.

Второй смотр был в фирме Дверной поставщик в ТЦ "Новинка" - ООО “Электрон-Сервис”
На стенде стоит дверь нового образца, установка май 2009 года. Отсутствуют фурнитура, ввиду дефицита на складе. С мая месяца ими не продана ни одна дверь. Ценовая политика такая же как в первой фирме - итого дверь выходит на 21400 с установкой + 1500 рублей за срез бетона по высоте.

Третий смотр был в фирме "100 дверей" на улице Чистопольская 4.
Там дверь обходится в 21900 дверь + 2500 установка. По их словам фурнитура ставится на заводе, и менять нельзя, цилиндр тоже ставится на заводе. Продажи вроде идут.

В итоге остановился на фирме в ТЦ "Новинка" - готов был сделать заказ.. но выяснилось что в данный момент есть дефицит фурнитуры, которую дилер сам устанавливает на складе и они не смогут уложиться в срок 1 неделя на установку.

Вопрос - где должна устанавливаться фурнитура - на заводе или дилером на складе, почему дефицит и скромный выбор вида фурнитуры, где и кто ставит цилиндр на нижний замок цилиндрический.

И в итоге - у какого дилера лучше всего брать дверь, так как ездить по всему городу и искать того самого как то накладно по времени и бензину."
SdK
Участник
*

« Ответ #269 : 05 Сен., 2009, 16:41 »
ПроцитироватьЦитировать

Неужели это правда про ваш завод? а я зашла на сайт сказать спасибо Максиму за двери. Ставила их зимой и до сих пор радовалась им. Теперь начиталась вот..... grust
Альберт
Участник
*

Внешность обманчива

« Ответ #270 : 24 Сен., 2009, 17:16 »
ПроцитироватьЦитировать

Про завод не знаю, а вот сообщения Юры 123 подтверждаю. Поскольку сам не раз устанавливал Эльбор Люкс. И последние двери, весной, были с брачком одна за другой, как на заказ. Но если у вас стоит и работает, значит и дальше будет стоять  :vo ! У меня брак вскрывался сразу. Что-то "исправлял", как мог. Что-то переделывал потом.  Пока не звонят.
Завод может быть ситуацию и поправит, только вот как подмоченную репутацию востанавливать? А денег сколько потраченно на рекламу, мою личную, этих дверей? Оговорюсь, ещё раз, - в начале качество было очень даже неплохое. А что случилось потом - какая разница? Мне деньги нужно зарабатывать, а не думать как с клиентом объяснятся и мататься по Московским пробкам, когда вам на телефон звонят и орут , что бабушка с трёхлетним ребёнком домой попасть не может в течении четырёх часов.
Хорошо что в тот раз вскрыл дверь без повреждений. А так что?  Курочь её и ломай? А потом что? Бери новую и переустанавливай?  А мне Максим её что-ли пришлёт? И за переустановку и доставку заплатит?
 Вывод простой. У всех есть брак. И у Мерседеса и у Тойоты, у любого производителя. Вопрос в том какой его процент. Этого брака. 

Работа дураков любит.  А умные любят недорогие стальные двери, потому что хранят деньги в сберкассе.
Vasenii
Участник
*

« Ответ #271 : 29 Окт., 2009, 23:57 »
ПроцитироватьЦитировать

Добрый вечер!
Нашел в магазине дверь Эльбор Люкс по цене 14 тыс рублей, как оказалось она там единственная и это стендовый образец, по размеру, цвету и открыванию мне подходит. Попросил продавцов найти все что с ней идет: по 5 ключей для верхнего и нижнего замка (распакованы), 6 монтажных ушей и 6 болтов для их крепежа к коробке, 2 паспорта на замки.
Уплотнитель уже на двери, декоративные накладки замков тоже. Установлены какие-то ручка и цилиндр с броненакладкой(не входят в стоимость). Отсутствует паспорт на дверь, где можно было бы проставить штамп магазина и дату продажи (прощай гарантия?). Внешне дверь без дефектов, хорошо закрывается на стенде, смонтирована в стендовую раму винтами через отверстия в коробке и запенена в нескольких местах. На двери нет подшипников в петлях, петли не сели миллиметра на 4. Голограмма с серийным номером(00772708) на торце есть, дверь старая - нет выдавленной надписи ЭЛЬБОР на коробке, полотно мдф тонкое (4мм?), даты контроля на паспорте замков - ноябрь 2008.

Посоветуйте, стоит ли ставить эту дверь за эту цену, какие подводные камни, на что обратить еще внимание?
От Максима хотелось бы услышать о гарантии, можно ли восстановить паспорт двери? Должны ли быть на двери этой даты выпуска подшипники в петлях?
Город, магазин, координаты могу сообщить если надо.

Локсмастер Федерация Грузии

logo Владимир Гомарели, локсмастер, Аварийное вскрытие, ремонт замков, нарезка ключей. По всей Грузии и г.Тбилиси 24/7 (строго официально)
Тел. (995 99) 56-62-85,
Сайт: http://glf-08.ucoz.ru/index/0-1

Двери и замки в Нижнем Новгороде

logo Дверной Доктор.Изготовление ключей. Продажа замков.
Вскрытие дверей и сейфов. Качественно и профессионально.
Нижний Новгород и область.
Тел: 414-64-06 (+79036026406),
Сайт: http://www.dvernoydoktor.ru

4-ая Гвардейская Армия . Виртуальный музей

4-ая Гвардейская Армия Музей о боевом пути 4-й Гвардейской Армии в годы Войны 1941-1945 г.
- История 4-й Гвардейской (бывшей 24-й) Армии
- Фотоальбомы
- Поиски Ветеранов
- Форум

leksaa
Участник
*

« Ответ #272 : 26 Нояб., 2009, 17:33 »
ПроцитироватьЦитировать

Добрый вечер, Максим.
Сегодня привезли и установили дверь Эльбор Люкс.
После установки двери, чуть позже стал читать паспорт для двери. В Пункте 3.4 жирным шрифтом написано, что категорически запрещается рассверливать отверстия в дверной коробке под ригеля запирающих устройств и механизмов. Тем не менее монтажники рассверлили отверстия под верхний замок (САПФИР). При полностью закрытой двери есть люфт, при чем люфт только в верхней части двери, т.е. дверь неплотно закрывается. Так же снизу полотно вровень с коробкой, а в верхней части полотно немного выпирает наружу. Такое ощущение что полотно и дверная коробка находятся не на параллельных плоскостях.

То что монтажники рассверлили отверстия не повредит ли гарантии?
Как теперь сделать так что бы дверь закрывалась плотно?
К кому обращаться?
Живу в городе Санкт-Петербург.

Спасибо.
Рубаха-парень
Профи
Старожил

Ух ты!!!

« Ответ #273 : 11 Дек., 2009, 18:28 »
ПроцитироватьЦитировать

Сегодня открывал двери Элюбор Люкс. Отзыв один- хай бог милуе. Реально жесть. Отверстие под цилиндр сделано ровно и на внешнем листе и на фигне(лист металла), закрывающей замковую фигню(карманом назвать нельзя) но косорукие сборщики сместили этот лист вправо и цилиндр стоял наперекосяк. Тяги обеих замков просто кривые и затирают по самое небалуйся. С нижнего девиатора тяга потроху слазит, т.е. еще чуть-чуть и заклинит.

antifa
Йошкар-Ола
Профи
Старожил

« Ответ #274 : 11 Дек., 2009, 19:24 »
ПроцитироватьЦитировать

Разговор с приведениями.
Рубаха-парень
Профи
Старожил

Ух ты!!!

« Ответ #275 : 11 Дек., 2009, 19:56 »
ПроцитироватьЦитировать

Smiley

GiantCherry
Участник
*

Производство элитных дверей в Питере

« Ответ #276 : 18 Янв., 2010, 09:42 »
ПроцитироватьЦитировать

То что монтажники рассверлили отверстия не повредит ли гарантии?

Конечно повредит, да еще как

Производство элитных дверей - http://www.eposplus.ru
Alya
Гость
« Ответ #277 : 04 Фев., 2010, 06:01 »
ПроцитироватьЦитировать

Добрый день, вчера вечером установщики ставили дверь Эльбор Люкс. И вот проблема, полотно не плотно прилегает к проему, остается зазор приличный (1-2 мм). При закрывании на нижний замок полотно притягивается к двери немного, но если дернуть за ручку, то опять отходит. Слова установщиков, что это брак завода, отверстия под ригеля выточены в коробке со смещением. Вопрос что теперь? Ведь нарушается и шумоизоляция и взломостойкость, мне не нужна такая дверь!!! Выход какой пусть меняют коробку или дверь полностью!!! Что за контроль качества на заводе?!
Hi-Hi
Гость
« Ответ #278 : 04 Фев., 2010, 06:16 »
ПроцитироватьЦитировать

99% что это ложь фирмы-установщика. Зарегестируйтесь на форуме и приложите фото - тогда можно будет сказать точно
Alya1
Гость
« Ответ #279 : 04 Фев., 2010, 07:51 »
ПроцитироватьЦитировать

зарегистрировалась на форуме, пока не пришло подтверждение. Почему ложь, сказали что это обычное дело для Эльбора. Такая же дверь стоит у моих знакомых, к ее качеству я претензий не имею. Но что делать мне сейчас? Я хочу чтоб заменили на качественную, и не предлагали самодельные варианты выхода из проблемы. Разве я не права? Сроки поджимали с заездом вот и заказали дверь готовую у завода,  а теперь что же получается? Как быстро решается такая ситуация? Завод должен нести ответственность за браки, а магазин пусть ставит новую дверь, ведь только так?
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 20   Вверх
  Ответ  |  Печать  

Перейти в: