DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
06 Фев., 2012, 11:51 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Внимание! Простое правило - нет замкам-перевёртышам! Не разрешайте переворачивать классический сувальдный замок, как бы Вас ни уговаривали! » читайте подробнее «

Начало   Форум  БлогПрофи-клубФотохостинг Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
 Evva ищет региональных дилеров Двери и замки Эльбор
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 20   Вниз
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Вопросы к производителю Стальных взломостойких дверей ЭЛЬБОР  (Прочитано 48247 раз)
Alek-3aaa
Профи
Старожил

« Ответ #180 : 06 Апр., 2009, 11:28 »
ПроцитироватьЦитировать

А какие именно деффекты Вы имеете ввиду? Большую щель между полотном и верхним наличником или не попадание ригелей "Сапфира" в "свои" отверстия?

Да именно эти дефекты, так как  полотно двери искривлено и это произошло не по вашей вине
Сообщить модератору   Записан
Максим
Профи
Активный участник

« Ответ #181 : 06 Апр., 2009, 14:18 »
ПроцитироватьЦитировать

Уважаемый Роман!

Извините, что не ответил сразу, к сожалению, немного приболел. Я постараюсь ответить на Ваши вопросы и, я уверен, что мы сможем устранить все недоразумения.

1. Установка двери по уровню, безусловно, требует уровня длиной более 40 см. Желательно 2 м, а как миминум 1 м (в крайнем случае). Выставить дверь по уровню 40 см очень сложно и проблема выступающего нижнего угла, это с вероятностью 99% проблема установки. Полотно двери ЭЛЬБОР это очень жесткая конструкция и в правильно выставленной коробке оно никак не должно выпирать.
2. Разные зазоры по верхней части - это наша недоработка. Выявили такую проблему около месяца назад, она была связана с отработкой технологии изготовления собственного профиля на который базируется приварка петель. Но кроме незначительного визуального восприятия данная проблема ни на что не влияет, поэтому причины устранили, тревогу не бьем и таких случаев не очень много. Приносим свои извинения.
3. Уплотнитель, конечно должен клеиться после установки. Странно, что это делали заранее. Если есть проблемы с уплотнителем в верхней части двери, то это легко устранимо - Вам либо перекляет этот уплотнитель, либо поставят новый.
4. Обычно не требуется разбивать отверстия под ригеля замка САПФИР. Но, возможно это нюанс установки. Мы сталкиваемся иногда с тем, что коробку двери выставляют все-таки не по уровню, а по стене, чтобы не было щелей, а потом разбивают отверстия. В любом случае, все нужно проверить на месте.
5. Петли необходимо поднять на 0,5 мм, чтобы между ними был минимальный зазор. Если этого не сделать при установке, то они притрутся в течении пары недель. Но регулировка дело нескольких минут, так можно и поправить.
6. Накладку для ключей Вам определенно установили неверно. Это частая ошибка. Скорее всего те три ключа которые открывают дверь уже погнуты там где нужно, а два еще нет.  :) Это также поправимо.

Роман! Пошлите, пожалуйста Ваши координаты на sos@elbor.ru Мы вышлем к Вам профессиональных ребят из сервисной службы и они все бесплатно устранят. Конечно, если Вы потребуете установить новую дверь, как рекомендуют некоторые участники форума, то это тоже возможно, хотя я, честно говоря не вижу в этом особой необходимости. Если Вы сообщите нам данные о компании в которой купили дверь и об установщиках, то мы сможем принять меры по повышению их квалификации в работе со стальными дверями ЭЛЬБОР.
Спасибо за Ваши замечания!
« Последнее редактирование: 06 Апр., 2009, 18:29 от Максим » Сообщить модератору   Записан
Максим
Профи
Активный участник

« Ответ #182 : 06 Апр., 2009, 14:24 »
ПроцитироватьЦитировать

Подскажите какова гарания на двери Эльбор?
На сайте завода увидела новость, что теперь 3 года. Это на выпущенные после 31 марта, когда опубликована новость или на все, проданные после этой даты?
с ув. Наталья.

Уважаемая Наталья!

Да, мы действительно установили повышенную гарантию на все двери выпущенные после 31 марта, но фактически готовы нести ее и по дверям, которые произведены ранее. Просто документально в паспортах, ранее выпущенных дверей, это не отражено, но такой подход к клиентам в наших интересах! Поэтому всем сервисным центрам мы выдадим рекомендации, учитывать 3-х летнюю гарантию по всем выпущенным компанией ЭЛЬБОР стальным дверям. К тому же, практика показывает, что 99% гарантийных претензий высказываются покупателями в первую неделю после установки двери, а потом гарантия уже практически не требуется. Дверь прослужит Вам долго и надежно не один десяток лет. А на замки, в том числе и те, что установлены в стальные двери ЭЛЬБОР мы увеличили гарантию до 6 лет! Удачного выбора!

Входные и межкомнатные двери

Входные и межкомнатные двериОтличный выбор за разумные деньги.
Договориться можно! Цены ниже!
Телефон: (495) 661-9986, http://www.1000dverey.ru

Стальные двери

Стальные двери от 5.000 руб.Стальные двери от китайских и отечественных производителей от 5000 руб.— сертифицировано. Более 100 вариантов отделки. В НАЛИЧИИ и на заказ. Срок исполнения заказа 1-3 дня.
Подробности - www.6429756.ru

Двери Гардиан в Москве и Московской области

Двери Гардиан — сертифицированные взломостойкие металлические двери. Более 200 вариантов отделки. Замки лучших отечественных и зарубежных производителей. В наличии и на заказ. Гарантия 5 лет!

SdK
Участник
*

« Ответ #183 : 06 Апр., 2009, 15:32 »
ПроцитироватьЦитировать

Здравствуйте, Максим!
Спасибо за столь развернутый и оперативный ответ.  :vo

Роман! Пошлите, пожалуйста Ваши координаты на sos@elbor.ru
Свои координаты на указанный Вами E-mail выслал.

Я думаю что необходимости в замене двери не возникнет, если только это не порекомендуют "профессиональные ребята из сервисной службы"  Wink Буду ждать информацию от Вас или сервисного центра Санкт-Петербурга, о дате и времени устранения недоразумений.
С уважением, Роман.
Наталья_З
Гость
« Ответ #184 : 16 Апр., 2009, 10:02 »
ПроцитироватьЦитировать

Здравствуйте, Максим.
Спасибо за ответ про гарантии.
Вчера была установка Эльбор люкс, дверь понравилась.  :)
Установщики, мягко говоря, не понравились.
Во время демонтажа деревянной двери отколотили всю штукатурку какую только можно. "Мы не несем ответственности за проем".  шок
Не хотели устанавливать дверь на монтажные уши в дополнение к анкерам через коробку. Пришлось настоять и они таки поставили. При установке муж следил чтобы дверь выставили по уровню, а то бы сделали как попало(вначале дверь закрывалась при 45 градусном открытии).  stenka

Появился такой вопрос: в гарантийнике паспорта на дверь поставили печать от лица установщиков, а не того, с кем заключали договор, будет ли действительна гарантия?

Теперь хорошее. Дверь закрывается отлично, все ключи в порядке. Вписались в бюджет, что приятно.  ok
Как будет себя вести дверь в процессе эксплуатации будем смотреть.  awink
Присоединяюсь к многочисленным мнениям, что с сервисом установки надо что-то делать, причем срочно!  Shocked
Заказывали в http://www.doorcolor.ru/
Максим
Профи
Активный участник

« Ответ #185 : 16 Апр., 2009, 11:42 »
ПроцитироватьЦитировать

Здравствуйте Наталья!

Очень рад, что Вам понравилась наша дверь! Все-таки дверь это самое главное  :) Конечно, мы не снимаем с себя ответственности за работу с нашими партнерами - продавцами и установщиками, но этот процесс требует времени. Сегодня завод ЭЛЬБОР не устанавливает свои двери самостоятельно, а отдает этот процесс своим дистрибуторам, которые имеют своих установщиков или нанимают независимые бригады. В противном случае наши, в целом, отличные двери, вообще бы никогда не доехали, например до Владивостока  :)Масштаб нашей деятельности таков, что охватить тотальным контролем установку дверей по всей стране в ближайшее время мы к сожалению не сможем, хотя будем стремиться.
И все же считаю, что пока проблема не настолько критична, как может показаться на первый взгляд, объясню почему:
1. Установкой дверей занимаются не специально подобраные безрукие халтурщики, а те же самые установщики, которые устанавливают все остальные двери в Вашем городе  :)
2. Шанс получить неграмотную установку по дверям ЭЛЬБОР не сколько не выше, чем у других производителей (исключений нет - почитайте форумы - у всех проблемы хоть иногда, но случаются)
3. Мнения не такие уж многочисленные. Даже на этом форуме (да в принципе и во всем интернете есть не более 5-10 негативных отзывов по установке дверей ЭЛЬБОР) При этом только за прошлый, первый год  нашей работы мы установили более 10 000 стальных дверей.
4. Даже по этим нескольким отзывам нами проведена работа и нет ни одного (!) случая, когда проблема осталась бы не решена.
5. Для окончательного устранения всех возможных проблем, нам потребуется время и Ваша помощь, так как все замечания идут на пользу и компании и потребителям  :)

Отвечу и на Ваши вопросы - компания ЭЛЬБОР никогда не откажется от гарантии на свои двери. Сейчас мы даже увеличили гарантию до 3-х лет задним числом на все выпущенные компанией стальные двери. http://www.zamki.ru/main.php?id=10&inf=154 Так что не переживайте, никаких проблем не будет.
И еще - Вы очень правильно сделали, что проконтролировали установщиков. Дверь должна быть установлена по паспорту, Ваш муж молодец!
« Последнее редактирование: 16 Апр., 2009, 19:16 от Максим » Сообщить модератору   Записан
Накталья_З
Гость
« Ответ #186 : 16 Апр., 2009, 17:49 »
ПроцитироватьЦитировать

Максим!
Надеюсь, что все будет именно так, как вы пишете и неграмотные установщики не нанесут существенного вреда вашей компании.   Дверь действительно понравилась.
Спасибо за ответ на вопрос.  :)
На самом деле гарантийный талон именно в паспорте вообще оказался не заполнен, будем это исправлять. :-) Я ошиблась и приняла гарантию от фирмы за вашу заводскую.  molch
dveri177
Профи
Активный участник

« Ответ #187 : 16 Апр., 2009, 18:12 »
ПроцитироватьЦитировать

Извините что вмешиваюсь.
Если я правильно понял, то дверь стоит по уровню, открываеться и закрываеться хорошо, ключи запакованы. Т.е. с точки зрения результата все ок!
1. Демонтаж
при демонтаже возможно осыпание штукатурки и т.п. частей проема, т.к. возможно он штукатурился после установки старой двери. И это я думаю подтвердят и другие представители на форуме.
2. Монтаж
Монтаж поизводится через короб ИЛИ монтажные уши. Соответственно вам ее установили через короб и естественно вам надо было настаивать на ДОПОЛНИТЕЛЬНОМ креплении еще и через уши, т.к. это было ваше пожелание, а не необходимость(правда могу заблуждаться, проема не видел).
3. Окончание монтажа- когда дверь утановлена на все необходимые креления и отрегулирована. Тольо тогда понятно как она стоит и при каком градусе открываеться или не открываеться.

Ну и мой вывод- дверь поставили вполне нормально, за исключением некоторого негатива связанного с:
несвоевременном сообщении о задержке равной половине дня(при усливии предварительного подтверждения вечером предыдущего дня другого срока монтажа)
Отслоения штукатурки при демонтаже
Мое мнение конечно исключительно субьективно

двери Торэкс, Стальной Портье, Эльбор www.dveri.su
alst80
Участник
*

« Ответ #188 : 19 Май, 2009, 10:04 »
ПроцитироватьЦитировать

Здравствуйте, Максим.
Есть желание приобрести и поставить одну из дверей Эльбор.
Я нахожусь в г.Великий Новгород (Новгородская область, не путать с Нижним Новгородом!).
У кого у нас в городе точно можно купить и заказать качественную установку двери Эльбор (чтобы гарантия была и т.д.). На сайте Эльбор (dver.ru) в разделе "Где купить" в нашем городе указана только одна фирма ООО "БиК". Это действительно ваш официальный представитель или они только продают ваши двери. Где лучше заказать установку у нас в городе и кто будет выполнять сервисное обслуживание в случае каких либо проблем?
Максим
Профи
Активный участник

« Ответ #189 : 19 Май, 2009, 13:17 »
ПроцитироватьЦитировать

Добрый день!

Конечно мы не перепутаем наш Великий Новгород с уважаемым Нижним  :) Мы ведь сами новгородские. Наша компания находится в Боровичах. В Великом Новгороде можете смело обращаться в фирму БиК. Вам окажут качественные консультации и сервис. Это наш официальный дистрибутор и никаких проблем с ним у компании ЭЛЬБОР не было. Вам организуют установку и обеспечат гарантийным сервисом в случае необходимости. Удачной покупки!
Роман
Гость
« Ответ #190 : 19 Май, 2009, 14:28 »
ПроцитироватьЦитировать

Здравствуйте, Максим!

Нахожусь в В.Новгороде. Через пару месяцев хочу поставить Вашу дверь в новостройку. Вопрос: какой размер двери  лучше ставить в проем шириной 1м, у вас я так понял сейчас 880 и 970? На сколько хотябы в % отношении у них стоимостная разница?
alst80
Участник
*

« Ответ #191 : 19 Май, 2009, 20:27 »
ПроцитироватьЦитировать

Спасибо за ответ! Надеюсь все будет ок! :)

Локсмастер Федерация Грузии

logo Владимир Гомарели, локсмастер, Аварийное вскрытие, ремонт замков, нарезка ключей. По всей Грузии и г.Тбилиси 24/7 (строго официально)
Тел. (995 99) 56-62-85,
Сайт: http://glf-08.ucoz.ru/index/0-1

4-ая Гвардейская Армия . Виртуальный музей

4-ая Гвардейская Армия Музей о боевом пути 4-й Гвардейской Армии в годы Войны 1941-1945 г.
- История 4-й Гвардейской (бывшей 24-й) Армии
- Фотоальбомы
- Поиски Ветеранов
- Форум

Двери и замки в Нижнем Новгороде

logo Дверной Доктор.Изготовление ключей. Продажа замков.
Вскрытие дверей и сейфов. Качественно и профессионально.
Нижний Новгород и область.
Тел: 414-64-06 (+79036026406),
Сайт: http://www.dvernoydoktor.ru

Максим
Профи
Активный участник

« Ответ #192 : 19 Май, 2009, 22:10 »
ПроцитироватьЦитировать

Здравствуйте, Максим!

Нахожусь в В.Новгороде. Через пару месяцев хочу поставить Вашу дверь в новостройку. Вопрос: какой размер двери  лучше ставить в проем шириной 1м, у вас я так понял сейчас 880 и 970? На сколько хотябы в % отношении у них стоимостная разница?

Здравствуйте!

Спасибо за интерес к нашей продукции! В проем шириной 1 м отлично подойдет дверь шириной 970 мм. Точную разницу в процентах в рознице я сказать не могу, уточните ее у нашего дистрибутора, но она небольшая. Я думаю, что где то 5-7 процентов. Но в ней и металла больше  :)
Роман
Гость
« Ответ #193 : 19 Май, 2009, 22:26 »
ПроцитироватьЦитировать

Я не против 5-7 % и то что металла больше :), спасибо за ответ.
DenisK
Участник
*

« Ответ #194 : 20 Май, 2009, 00:11 »
ПроцитироватьЦитировать

Максим, ответьте, пожалуйста, на вопросы по двери Эльбор Люкс здесь.

--- upd ---
Ответы на все мои вопросы нашёл в данной теме. Извиняюсь за беспокойство. :)
« Последнее редактирование: 20 Май, 2009, 00:56 от DenisK » Сообщить модератору   Записан
DenisK
Участник
*

« Ответ #195 : 22 Май, 2009, 11:36 »
ПроцитироватьЦитировать

Максим, я позавчера вам в личку слал вопрос по поводу установки дверей Эльбор поверх напольной плитки.
За два дня ответа нет, на всякий случай продублирую здесь.

Скажите, пожалуйста, какие рекомендации даёт завод Эльбор по поводу плитки в дверном проёме?
Допускается ли установка дверной коробки на плитку или необходимо её снимать и ставить на плиту перекрытия?

И при выборе цилиндра возник ещё один вопрос по размерам.
Самостоятельно ответ найти не получается.

Скажите, пожалуйста, какова толщина дверного полотна Эльбор Люкс и на каком расстоянии от внешнего листа закреплён замок Рубин?
Или, как вариант, укажите внутренний и внешний размеры цилиндра, рекомендуемого для установки в дверь.
Понимаю, что размеры цилиндра можно варьировать (чуть длиннее - будет выступать, чуть короче - утоплен в дверное полотно), но если рассматривать идеальный вариант - чтобы цилиндр встал заподлицо как с внешним листом, так и со стандартной панелью внутренней отделки.

Заранее благодарю за ответы.
Maxim
Профи
Старожил

« Ответ #196 : 27 Май, 2009, 13:27 »
ПроцитироватьЦитировать

Максим, интересно, что такое возможность быстрой замены внутренней панели?
Помимо соблюдения габаритов панели, выполнены ли в ней необходимые технологические отверстия (для глазка, цилиндра, замочной скважины, ручки, винтов крепления фурнитуры)?

Если вопрос уже задавался, укажите, пожалуйста, ссылку.
kvak
Участник
*

« Ответ #197 : 01 Июнь, 2009, 22:52 »
ПроцитироватьЦитировать

Здравствуйте!
кажите пожалуйста возможно ли поставить Эльбор -Люкс в дверной проем 1000 х 2100 ?   Продавцы говорят, что по высоте нельзя. А еще они говорили, что у Эльбора большие номы допуска по зазорам и возможны продувания уплотнителя, внутренняя панели ДВП и ее ведет при изменении влажности, были случаи когда в замке отламывалась защелка.   И еще вопрос, получается что 1/3 полотна не заполнена утеплителем, следовательно и шумоизоляция в на 1/3 отсутствует, а значит нужно ставить две двери... я прав?

И вопрос уже ко всем: в пользу чего лучше сделать выбор Гардина ДС3у, Эльбльбор-Люкс, или Стальной портье ?
Анастас
Старожил

Знатная зверюга

« Ответ #198 : 02 Июнь, 2009, 06:17 »
ПроцитироватьЦитировать

Здравствуйте!
кажите пожалуйста возможно ли поставить Эльбор -Люкс в дверной проем 1000 х 2100 ?   Продавцы говорят, что по высоте нельзя. А еще они говорили, что у Эльбора большие номы допуска по зазорам и возможны продувания уплотнителя, внутренняя панели ДВП и ее ведет при изменении влажности, были случаи когда в замке отламывалась защелка.   И еще вопрос, получается что 1/3 полотна не заполнена утеплителем, следовательно и шумоизоляция в на 1/3 отсутствует, а значит нужно ставить две двери... я прав?

И вопрос уже ко всем: в пользу чего лучше сделать выбор Гардина ДС3у, Эльбльбор-Люкс, или Стальной портье ?
Берите Гардиан ДС3у как раз размер подходит типовой 980х2100

С уважением и почтением, всегда искренне Ваш - ПАН Алекс http://pan-aleks.ru/
Максим
Профи
Активный участник

« Ответ #199 : 02 Июнь, 2009, 13:42 »
ПроцитироватьЦитировать

Здравствуйте!

Извиняюсь за задержку с ответами - совсем забегался, вопрос много накопилось, постараюсь сейчас на все ответить  :)

Толщина полотна стальной двери ЭЛЬБОР - примерно 60 мм. Замок РУБИН стоит примерно посередине. Мы рекомендуем ставить цилиндр 35 на 35, но с бронекладками. Более точную длину можно подобрать на месте, так как она зависит от типа выбранной броненакладки с наружной стороны и толщины декоративной панели с внутренней.

Еще раз про быструю замену панелей. Дверь ЭЛЬБОР это серийный продукт, поэтому Вы можете быть уверены в заменяемости стандартных элементов. Таким образом, если у Вас есть декоративная панель сделанная по стандатным размерам, то Вы можете легко заменить на нее базовую внутреннюю панель, которая изначально стоит на двери. То же самое можно сделать и снаружи. На дверь ЭЛЬБОР можно поставить наружную панель на месте. Для того чтобы замена панелей была возможна, мы применяем конструкцию съемных уголков снаружи и изнутри. Вы отвинчиваете винты или саморезы, вынимаете старую панель и ставите новую. Весь процесс у тренированных людей занимает не более получаса, вместе с изготовлением необходимых отверстий, а если панель подготовлена заранее, то и в 10 минут можно уложиться  :)
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 20   Вверх
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Профессиональная защита дома и офиса