DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
21 Май, 2012, 18:49 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Внимание! Простое правило - нет замкам-перевёртышам! Не разрешайте переворачивать классический сувальдный замок, как бы Вас ни уговаривали! » читайте подробнее «

Начало   Форум  БлогПрофи-клубФотохостинг Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
 БАСТИОН - Элитные стальные двери Стальные двери Бастион-С
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Адреса в Санкт-Петербурге !  (Прочитано 16046 раз)
OZK-EDWARDASS
Участник
*

« : 13 Июль, 2008, 10:32 »

кто знает адреса достойный фирм по изготовлению и монтажу дверей ? может уже и Бастион есть в Питере ?
Aleks
Профи
Старожил

« Ответ #1 : 13 Июль, 2008, 11:12 »

кто знает адреса достойный фирм по изготовлению и монтажу дверей ? может уже и Бастион есть в Питере ?

http://www.neman04.ru/pet.html       посмотрите тут.

Александр Попов.
Руководитель проекта: Первая розничная сеть фирменных магазинов ЭЛЬБОР в Москве и Московской Области.

=СКАЙП=    gross.msk
Medvedev
Профи
Старожил

« Ответ #2 : 13 Июль, 2008, 13:35 »

Так а Абис? Чей банер наверху?

Входные и межкомнатные двери

Входные и межкомнатные двериОтличный выбор за разумные деньги.
Договориться можно! Цены ниже!
Телефон: (495) 661-9986, http://www.1000dverey.ru

Голубой слон - лучший слон!

Дизайнерское бюро "Слон и Ко" предлагают последний писк моды сезона - супер-слон из голубой глины, инкрустированный сапфирами!

Двери Гардиан в Москве и Московской области

Двери Гардиан — сертифицированные взломостойкие металлические двери. Более 200 вариантов отделки. Замки лучших отечественных и зарубежных производителей. В наличии и на заказ. Гарантия 5 лет!

OZK-EDWARDASS
Участник
*

« Ответ #3 : 13 Июль, 2008, 15:26 »

Так а Абис? Чей банер наверху?
звонил я туда там двери Неман ,и то они сказали в грубой форме что временно дверьми не занимаемся  и повесили трубку (((((((
Aleks
Профи
Старожил

« Ответ #4 : 13 Июль, 2008, 15:28 »

звонил я туда там двери Неман ,и то они сказали в грубой форме что временно дверьми не занимаемся  и повесили трубку (((((((

Они с НЕМАН больше не работают. По другим адресам, либо ждите Павлова В.Б.

Александр Попов.
Руководитель проекта: Первая розничная сеть фирменных магазинов ЭЛЬБОР в Москве и Московской Области.

=СКАЙП=    gross.msk
Мастер Михаил
Профи.
Старожил

« Ответ #5 : 13 Июль, 2008, 17:09 »

В моей коипании в грубой форме не разговаривают.
 А с компанией Неман, мы действительно растались, ввиду отсутствия качества продукции, и отсутствие квалифицированного сервиса.

Магазин  - салон ООО Абис, Некрасова 39.
Взломостойкие двери Неман, изготовление ключей, замки и их установка.
www.abis-lock.ru
OZK-EDWARDASS
Участник
*

« Ответ #6 : 13 Июль, 2008, 17:13 »

А с компанией Неман, мы действительно растались, ввиду отсутствия качества продукции, и отсутствие квалифицированного сервиса.

а с какими качественными компаниями вы работаете в питере ? интересуюсь потому что выбираю дверь пока что выбрал неман Н-15Б .
Aleks
Профи
Старожил

« Ответ #7 : 13 Июль, 2008, 18:12 »

Отсутствия качества продукции - подтверждено не было. Акт подписанный клиентом, Вами и представителями НЕМАН есть? ........ НЕТ, тогда не лейте "воду" и не вводите всех в заблуждение.

Александр Попов.

=СКАЙП=    gross.msk
Alek-3aaa
Профи
Старожил

« Ответ #8 : 13 Июль, 2008, 18:42 »

Отсутствия качества продукции - подтверждено не было. Акт подписанный клиентом, Вами и представителями НЕМАН есть? ........ НЕТ, тогда не лейте "воду" и не вводите всех в заблуждение.

Александр!

Не удивляйтесь ММ развернул интернет компанию по обливанию грязью бывших партнеров , при этом не приводя ни одного доказательства ...

Он не понимает ,что не только количество брака характерезует фирму ,а еще и желание  его устранять...
Medvedev
Профи
Старожил

« Ответ #9 : 13 Июль, 2008, 18:53 »

Блин... это от жары, наверно...  Embarrassed Забыл, что это Мастер Михаил...  molch
Ну, посоветуйте человеку на Ваш вкус - Вам же ближе, в Питере...
OZK-EDWARDASS
Участник
*

« Ответ #10 : 13 Июль, 2008, 18:54 »

вы бы товарищь с фирмы Абис сайтик бы поправили а нето вводити в блуд людей ибо у вас тама кромя дверей неман ничего нет . я бы и не звонил вам сегодня если бы не сайт где есть мне приглянувшиеся H-15Б
Мастер Михаил
Профи.
Старожил

« Ответ #11 : 13 Июль, 2008, 21:43 »

вы бы товарищь с фирмы Абис сайтик бы поправили а нето вводити в блуд людей ибо у вас тама кромя дверей неман ничего нет . я бы и не звонил вам сегодня если бы не сайт где есть мне приглянувшиеся H-15Б
Надеюсь на моем сайтике двери Неман выставлены не в грубой форме Wink? Очень Вам признателен, что Вы указали нам на нахождении на нашем сайтике дверей изготовителя, которые, по нашим понятиям, не достойны там находиться. Это наша недоработка, и сегодня сотрем обязательно.
Я просто уверен, что Вы выйдя в сеть этого форума, и обнаружив эти двери у кого-то из партнеров этой "славной" компании, соответствуя жанру, получите Все что Вам необходимо, и будете радостно рассказывать об этом не только на этом форуме. Я, и моя компания будем радоваться за Вас, так как таких счастливчиков не так много, и все они плотно находятся на сайте этой же компании. Уверен, Вы пополните их ряды, и станете славить все что будет связывать Вас и эту компанию, так делают остальные "счастливчики",
 Считаю своим долгом, как клиента обращавшегося к нам, предупредить, что представительство Немана в Питере несколько раз, за время нахождения на наших просторах, меняло свою фирму, что позволяет им, когда захочется поменять ее еще раз и тем самым отказать Вам в сервисе.

Будьте внимательны, и желаю Вам удачи.

Магазин  - салон ООО Абис, Некрасова 39.
Взломостойкие двери Неман, изготовление ключей, замки и их установка.
www.abis-lock.ru

4-ая Гвардейская Армия . Виртуальный музей

4-ая Гвардейская Армия Музей о боевом пути 4-й Гвардейской Армии в годы Войны 1941-1945 г.
- История 4-й Гвардейской (бывшей 24-й) Армии
- Фотоальбомы
- Поиски Ветеранов
- Форум

Двери и замки в Нижнем Новгороде

logo Дверной Доктор.Изготовление ключей. Продажа замков.
Вскрытие дверей и сейфов. Качественно и профессионально.
Нижний Новгород и область.
Тел: 414-64-06 (+79036026406),
Сайт: http://www.dvernoydoktor.ru

Локсмастер Федерация Грузии

logo Владимир Гомарели, локсмастер, Аварийное вскрытие, ремонт замков, нарезка ключей. По всей Грузии и г.Тбилиси 24/7 (строго официально)
Тел. (995 99) 56-62-85,
Сайт: http://glf-08.ucoz.ru/index/0-1

Светлана
Активный участник

« Ответ #12 : 08 Авг., 2008, 15:45 »

Тема разделена. Обсуждение перенесено сюда.
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Профессиональная защита дома и офиса