DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
17 Май, 2012, 17:08 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Внимание! Простое правило - нет замкам-перевёртышам! Не разрешайте переворачивать классический сувальдный замок, как бы Вас ни уговаривали! » читайте подробнее «

Начало   Форум  БлогПрофи-клубФотохостинг Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
БАСТИОН - Элитные стальные двери Двери и замки Эльбор 
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Деревянные окна DPZ (Дверь по прозвищу Зверь) ?  (Прочитано 1313 раз)
Q-Lon
Участник
*

« : 16 Апр., 2008, 13:30 »

Очень удивился что фирма DPZ продает и устанавливает деревянные окна.
Пожалуйста уважаемые Представители DPZ - прокомментируйте и расскажите об этом.
Насколько у Вас хорошие окна?
Используются ли в них энергосберегающие уплотнители?

http://www.dpz.ru/v0020.html

С недавнего времени стали пользоваться огромной популярностью деревянные окна, выполненные целиком из массива сосны, лиственницы или дуба. Такие окна созданы по современной технологии с двойными или тройными стеклопакетами, заполненными инертными газами, с солнцезащитными и энергосберегающими стеклами, с осушителями, со специальными уплотнителями - ничуть не хуже по характеристикам, чем распространенные сейчас пластиковые окна, однако натуральное дерево - намного долговечнее и вид у таких окон - солидный и добротный.

Техническая справка:

Достоинствами натуральной древесины являются
высокая прочность при небольшой объемной массе, что обуславливает высокий коэффициент конструктивного качества:
 низкая теплопроводность;
низкая звукопроводность;
высокая морозостойкость;
низкий коэффициент температурного линейного расширения.

Установил Q-LON - спас дерево.
Lavutsa
Активный участник
**

« Ответ #1 : 16 Апр., 2008, 14:24 »

Я ненавижу пластиковые окна. У меня деревянные 60-х годов до сих пор служат. Главное - что подлежат самостоятельному ремонту, подкраске. Правда не знаю из какого дерева сделаны. Вот только фурнитура почти сломана. А где достать такую же не знаю. Ну еще и штапики бы где нибудь нарыть похожие. А то старые рассохлись.
Дерево в отличии от пластика - материал живой и как бы со временем адаптируется к месту.
Dr_Bormental
Гость
« Ответ #2 : 16 Апр., 2008, 16:13 »

Вот только фурнитура почти сломана. А где достать такую же не знаю.
А какие проблемы? Оконные ручки и замки на любом рынке в изобилии. Снимите и то и другое для образца и вперед на мины.

Ну еще и штапики бы где нибудь нарыть похожие. А то старые рассохлись.
А зачем похожие? Заменяете на окне все. И не с чем сравнивать.

Входные и межкомнатные двери

Входные и межкомнатные двериОтличный выбор за разумные деньги.
Договориться можно! Цены ниже!
Телефон: (495) 661-9986, http://www.1000dverey.ru

Голубой слон - лучший слон!

Дизайнерское бюро "Слон и Ко" предлагают последний писк моды сезона - супер-слон из голубой глины, инкрустированный сапфирами!

Двери Гардиан в Москве и Московской области

Двери Гардиан — сертифицированные взломостойкие металлические двери. Более 200 вариантов отделки. Замки лучших отечественных и зарубежных производителей. В наличии и на заказ. Гарантия 5 лет!

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: