DveriZamki.Org - Независимый портал о дверях, замках, безопасности
01 Авг, 2010, 12:08:14 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:

Начало   Форум  БлогЭнциклопедияПрофи-клубФотохостинг Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
 Цилиндры, Мастер-системы Evva http://www.e-keys.ru/ Двери и замки Эльбор
Страниц: [1]   Вниз
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Сувальдный цилиндр  (Прочитано 2642 раз)
Alek-3aaa
Пpофи'
Старожил

« : 07 Ноя, 2008, 12:26:34 »
ПроцитироватьЦитировать

Уважаемые форумчане!

Приобрету б/у сувальдный цилиндр ... можно даже без ключей по приемлемой цене... необходим для эксперементов.
Сообщить модератору   Записан
Maxlock
Пpофи'
Активный участник

« Ответ #1 : 07 Июл, 2009, 13:51:37 »
ПроцитироватьЦитировать

Вероятно, сейчас Вас никто не поймёт, так как, по просьбам профессионалов,  устройство 02.715/716  теперь именуется "пиновая накладка" .  Smiley
Svetlana
Херсон
Администратор
Старожил

« Ответ #2 : 07 Июл, 2009, 14:00:21 »
ПроцитироватьЦитировать

Вероятно, сейчас Вас никто не поймёт, так как, по просьбам профессионалов,  устройство 02.715/716  теперь именуется "пиновая накладка" .  Smiley

Ну что Вы, забыть формулировку "сувальдный цилиндр" вряд ли кому-либо удасться :)

С уважением, Светлана.

Сеть магазинов стальных дверей «Plis Doors»

PlisDoors Взломостойкие стальные двери ведущих российских производителей. Консультация, доставка, установка, гарантия. Адрес: Москва, ул. Б.Грузинская д.13/2 стр.1 (495)254-56-49, 225-25-43
plisdoors@mail.ru, http://www.plisdoor.ru

Двери Гардиан в Москве и Московской области

Двери Гардиан — сертифицированные взломостойкие металлические двери. Более 200 вариантов отделки. Замки лучших отечественных и зарубежных производителей. В наличии и на заказ. Гарантия 5 лет!

Голубой слон - лучший слон!

Дизайнерское бюро "Слон и Ко" предлагают последний писк моды сезона - супер-слон из голубой глины, инкрустированный сапфирами!

АВС
Гость
« Ответ #3 : 07 Июл, 2009, 18:42:39 »
ПроцитироватьЦитировать

А вот и нет  Smiley, вроде найден компромис, теперь это " Защитная накладка CISA".

Вашу улыбку вполне понимаю, я на днях спросил клиента ищущего цилиндр на замену. Вопрос был: Что Вы понимаете услышав словосочетание " пиновая накладка" ?
Мгновенный ответ : а что, есть "пистарая" ?  laugh

Матихин Алексей
Профи
Старожил

« Ответ #4 : 07 Июл, 2009, 19:27:41 »
ПроцитироватьЦитировать

На "пиновой" я не настаивал можно было "штифтовой" назвать Embarrassed  вот злые вы все-таки.
Завтра на складе поспрошаю - если есть полудохлая спрошу. Скорости и наличия не обещаю.
Ежели найду то буду думать как ее отправить.

PS Эту тинговину как не назови - все непросто и не шибко благозвучно. Когда-то слышал мнение, что (Deutch) немецкий лучше всего подходит для обозначеня технических терминов, но для того чтобы научиться выговорить некоторые слова придется потренироваться.

www.stalservice.ru
замена замков, ремонт стальных дверей
"Стал Сервис"
Матихин Алексей
Профи
Старожил

« Ответ #5 : 07 Июл, 2009, 19:29:49 »
ПроцитироватьЦитировать

А вот и нет  Smiley, вроде найден компромис, теперь это " Защитная накладка CISA".

Вашу улыбку вполне понимаю, я на днях спросил клиента ищущего цилиндр на замену. Вопрос был: Что Вы понимаете услышав словосочетание " пиновая накладка" ?
Мгновенный ответ : а что, есть "пистарая" ?  laugh

А в слове пиновая Вы ставите ударение на О ? Shocked grust

www.stalservice.ru
замена замков, ремонт стальных дверей
"Стал Сервис"
АВС
Гость
« Ответ #6 : 07 Июл, 2009, 20:55:32 »
ПроцитироватьЦитировать

На "пиновой" я не настаивал можно было "штифтовой" назвать Embarrassed  вот злые вы все-таки.
А причём здесь Вы лично и почему злые ? Я очень люблю передачи Задорнова, и слово "пин-пиновая-пиновый", лично у меня вызывает только здоровый смех, никакой злости.
Мне казалось, что разговор про статью в Вики.
А в слове пиновая Вы ставите ударение на О

А как поставить ударение для читателей Вики? Или Вики только для профи? Мне казалось, что Энциклопедия вовсе не для профи.  aiai

Я сегодня открывал дверь на вызове, мне дали на память визитку этой компании. Только в мастерской я глянул название фирмы и умер от смеха. Попробуйте догадаться чем они занимаются. " Предприятие по Мувингу".  шок
Хочу Задорнову фотку визитки выслать  Smiley
Maxim
Профи
Активный участник

« Ответ #7 : 08 Июл, 2009, 00:33:38 »
ПроцитироватьЦитировать

Попробуйте догадаться чем они занимаются. " Предприятие по Мувингу".  шок

Переездами?
АВС
Гость
« Ответ #8 : 08 Июл, 2009, 06:44:42 »
ПроцитироватьЦитировать

Почти в десятку.

Занимаются грузоперевозками по межгороду  Smiley.
Страниц: [1]   Вверх
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100